aquatoria555 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, Конечно, сходи сдай для уверенности, главное не какой уровень, а чтобы был рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вас поняла обязательно схожу завтра Ну или после завтра:-) напишу обязательно если вам интересно:-) спасибо девчонки немного успокоили сижу улыбаюсь:-) девчонки, а у кого вторая беременность? Какая разница между детками у вас получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, улыбаться для малыша намного полезней, чем волноваться..., хороший у тебя ХГЧ. не думай даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мечт@, спасибо большое:-) будем улыбаться как можно чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, у меня если все нормально закончится, дай Бог, то разница будет 1 год и 10 мес. Мы конечно хотели чуть позже, маленький он еще, ему еще внимания много требуется, но так получилось, хотя вроде и предохранялись. Улыбайся обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 М@лbIшк@, Dымка, Поздравляю девочки! У нас тут места много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, у меня на 11 дпо - 7.9, 13 ДПО - 179 (почти как у тебя), 15 ДПО - 315, 17 ДПО - 1575. так что все нормально))) У меня вторая Б, разница ровно 2 года будет. Я волнуюсь не меньше, чем в первый раз))) АннаР, спасибо!!! А я уже и забыла, что в беременной болталке с недельками поздравляют!!! так приятно))) АннаМария, с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Потеряли меня? Все хорошо, просто вообще ни чо делать не хочется))) Лееень И еще я вся в переживаниях...Живот давит! Это не как при М, что-то другое. Боюсяяя. Девочки, а есть вероятность что, что-то случиться если сохранять и дюфом и ХГЧ?((( Прости, Господи, за такие мысли!!!!!!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет! Поздравляю с Вербным Воскресением! Крепкого здоровья вам и малышам, любви и радости! А если католики есть-то с Пасхой!)) У кого недельки округлились-с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет всем!!! Я к вам. Последние М были 8 марта. О была 22-23марта. Ждем в декабре 2012 нашего долгожданного малыша!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 GLN, ура-ура, нас все больше и больше!!!! Молодцы,девочки и их мальчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zemlenika, спасибо! И тебя с праздником! GLN, добро пожаловать!!! In50L3nT, а что может случится если дюфом и ХГЧ сохранять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Юли@, AnnaMary, с округляшками!!! Девчата, а как быстро ваш мозг перестроился на беременное состояние? Я о Б узнала пару дней назад, а до мозга никак еще не доходит, что в животике поселился малыш. У нас со старшим разница 3 г и 8 месяцев будет. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Dымка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юли@, Ну вы прям успокоили на счет хгч. Но все равно посмотрю в динамике. А у меня Сынуле год и четыре:-) если тьфу тьфу все сложится то разница будет два года и пара недель:-) а волнуюсь наверно тоже не меньше чем с первой:-) вроде не так времени много прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 это же разные вещи, поддержка со всех сторон малышу будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девчонки, я поделиться впечатлениями....подарили сегодня книгу Комаровского " Здоровье ребенка" столько всего интересного прочитала))) Может кто-то что-то в таком духе посоветует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мишуткина, так и моей год и 4)) я говорю, если все, ттт, сложится хорошо, разница два года будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Юли@, да я вот и спрашиваю, может ли что нибдь пллохое произойти или мало вероятно?) Сумбурно))) Изменено 8 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Спасибо девчонки за теплый и радушный прием:-) прям так приятно:-) а на счет спины с первой беременностью так спина ныла только в конце срока вот я и переживаю. Но раз я не одна такая то теперь спокойна:-) еще вопросик как часто вы хгч сдаете? я сдала на 10 ДПО, на 17 ДПО и планирую еще 1 раз в неделю сдавать до тех пор, пока не услышу сердечко Изменено 8 апреля 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все будеt OK 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Новеньким-добро пожаловать!!! Неделек-с недельками!!! Спасибо за подсказку с линеечкой,а то вчера прям атрофия мозга какая-то,дверь закрою а через 5 минут лихорадочно вспоминаю.,а не забыла ли я дверь закрыть...Вот такая засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 GLN, классно!!!! поздравляю, это такое счастье!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, что-то я не чувствую свою Б - ни токсикоза, ничего. Грудь сначала немного набухла, а сегодня вообще как пустая, мягкая и не болит. Это тревожные симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юли@, так у нас прям одинаковые ситуации:-) Ну ничего себе!:-) //Арабель//, я тоже наверно буду сдавать хоть раз в неделю. Так все таки спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 девчонки, а у кого вторая беременность? Какая разница между детками у вас получается? у нас получится почти 7 лет, дочке 12 дек. исполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения