Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Мечт@, Да меня не столько срок беспокоит, сколько плацента. Если и будем лечить, то после подтверждения старения на УЗИ. И кстати сказала сделать в ближайшие 2 недели. Значит все таки важен срок.... Мне кажеся она меня именно туда отправила, потому что знает, что там хороший аппарат и УЗИсты.

Milhert, Видишь в чем дело, мне в 18 недель раннее старение поставили, так что надо скорее сделать УЗИ подтвердить/опровергнуть и от этого уже зависят дальнейшие действия.

Изменено пользователем In50L3nT

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// пузатик //, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, вот честно - думаю, что одна неделя разницы роли не сыграет, а делать лучше там, где советовали, раз ты своей гине доверяешь, то значит она не просто так именно туда тебя отправила.

In50L3nT, ну я думаю что у тебя все хорошо, но зная тебя и понимая как важно для малыша твое спокойствие и хорошее настроение, то конечно сходи и посмотри..

In50L3nT, ну если отправляет то пусть и запишет, а то они горазды отправлять, а мы попасть не можем на прием все равно!

Мечт@, Да не неделя. Записалась в частную клинику на 9 июля. Так что 2 недели разница :) Я до 23 июля с ума сойду, а тут вот, уже в понедельник))) Записалась на УЗИ и Доплер (он же кровоток смотрит?).

Milhert, вово, я же изведусь вся в ожидании.

alena07, Она меня в другой город отправляет, не может записать =)

Все таки я считаю, чем быстрее тем лучше :yes:

Девочки, вы правы конечно, что не надо нервничать, но ведь лучше предубедить проблему. Если есть подозрение на старение плаценты лучше во время принять меры, чтобы малыш не испытывал никакого влияния от этого...

In50L3nT, я бы спросила про другое место.

In50L3nT, как мы с тобойц синхронно.

Я тоже записалась вчера на узи+доплер в 20 недель, на 21 июля. Но я недавно делала, чаще раза в месяц не хочу, надо будет обязательно посмотреть что там с кровотоком моим после лечения.

Milhert, с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!любви счастья здоровья всему твоему семейству и пузожителю!!!!

In50L3nT, Оль я далеко Узи? может попробовать в порядке живой очереди попасть?

//*Sun*//, :flower:

Мне доплер не разу не делали... Вот поэтому записалась, перестраховаться. Да и по цене не сильно дорого.

Ты актовегином капаешься? Или какое другое лечение?

NadinOdessa, далекооо, 100км. И в той клинике куда меня направляют, понятие "живая очередь", только для людей с направлениями, у меня его нет. А в частной, вообще ни чего бесплатного нету)))

девочки а я вчера мне кажется почувствовала их :confusion: ..шевелюшек.

вечером легла уже спать, повернулась на левый бок.. и такая у меня рыбка плавала и так активно.. такие непонятные ощущения, даже не передать вам.

In50L3nT, молодец что записалась)))

:) Изменено пользователем Девчина

In50L3nT, я бы сделала как положено по срокам 2 скрининга. можно куда-нибудь поехать, в интернете сначала найти куда, позвонить и поехать!

Milhert, УХ ты) С днем варенья!!! :flower:

Девчина, Крррууто! ПОздравляяяю!!!! Теперь вы будете все больше и больше и уже не как рыбка!)))) Здоровско! :flower:

Девчина, поздравляю с шевлеюшками!!

а у нас кажется животик появляется))

а у нас кажется животик появляется))

и у нас!!!)) Я уже на спине и на боку прям отчетливо прощупываю кругляш!!И каждый раз руку прикладываю. А еще, когда я себя как-то не очень чувствую, я кладу руки теплые на живот и думаю о малыше и все проходит...это чудо. :kiss2:

• Нравится 1

Hяшка, ага, я также утром просыпаюсь и животик трогаю)))

alena07, Hяшка, а у меня две недели назад вылез немножко и все, так-то он у меня не маленький, но у меня жирка много на животе)) мне кажется, я вчера в обед легкий толчек почувствовала, хотя может кажется)))

всем приветик)) я пока не хочу животик, чем позже вылезет.тем лучше. с маленьким намного удобнее

у меня в сравнении с прошлой Б, живота совсем нет :D в прошлый раз на этом сроке уже большой был.ну и я его выпячивала специально,чтоб виднее был)))))))))))))))))))))))

сегодня утром козявочка моя выпятила себя бугорком, матка уже ровно до пупка доросла.

у нас жара 40 на солнце,тяжело на улице. я еще на 2 дня без машины осталась,сегодян и завтра на общ транспорте ехать - пытка дикая...

мелочь тоже видимо чувствует жару, утром пинается, возюкается везде. днем видимо спит. вечером снова в прохладе начинает пинать. теперь уже не в одно место)))

Ольга Еретнова, у меня тоже жир)))

в прошлый раз на этом сроке уже большой был.ну и я его выпячивала специально,чтоб виднее был

а я втягивать пытаюсь, плохо получается - сразу отдышка, не хочет он сидеть в тесноте :)))))) здорово, что уже шевелюхи. А мы, судя по тому как у всех растет и как у нас, наверное пинать начнем недель в 20))))

Ольга Еретнова, а я вот худею, вернее пока набрал только 1,5 кг, но жирка на животике нет, вот бока есть(защита плода, как я называю)

АннаР, да мне пока он тоже большой не нужен, но просто испугалась, что там и как уже почти 4 недели на узи не была и животик не рос.

alena07, я за Б почти не поправилась, всего 600-700г, жирок у меня и до Б был, вечная проблема, живот торчит, я даже когда худая была и то торчал, а как поправилась и вовсе, ничего облегающего не наденешь.

Девчина, с шевелюшками!!! Скоро живот ходуном ходить будет :yes:

Я вчера так вымоталась, что даже у ребенка видать сил не было пинаться. А сегодня погода у нас сонная, пасмурно, темно, так он пару раз пнет и тишина)

Ольга Еретнова, Мечт@, спасибки за поздравление :yes:

//*Sun*//, :flower:

Мне доплер не разу не делали... Вот поэтому записалась, перестраховаться. Да и по цене не сильно дорого.

Ты актовегином капаешься? Или какое другое лечение?

Да, я принимаю капельницы атковегина (ампула актовегина + физ. раствор 100 мл.). Делаю дома, в смысле мед. сестра приходит на дом. Сделала уже 6, осталось 2.

Девчина, с шевелюшками!

И у меня кажется пузорост начался...вечером живот большой, утром не такой, но все равно видно уже хорошо.

//*Sun*//, меня вообще раздувает под вечер на 25-30 неделек. а к утру сдувается)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...