Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Milhert, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Allmila

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Allmila, вауууу.. какая красивая открыточка.. спасибочки

и мои знания в биоэнергетике были применены вместо таблеток, антибиотиков.. противозачаточных..

Что у тебя за знания в биоэнергетике? Может научишь? Мне как то надо научиться избавляться от головных болей. Каждую неделю пью таблетку или две парацетамола. И то, это когда очень сильно голова болит, а так каждый день болит, в висках бьет.

Allmila, вауууу.. какая красивая открыточка.. спасибочки

И вкусная)) На здоровье! :bokaly:

Allmila, к сожалению не могу научить, так как это у меня только передается по роду, если б ты была рядом то я б могла просто руками убрать боль..но видимо у тебя давление прыгает, проконтролируй какое именно повышенное или пониженное, тогда можно пить ягодки что бы нормализовать..

Да нет, вот именно, что давление нормальное. Врач говорит, с сосудами что-то, кровоток что ли снижен. Говорит - вегето-сосудистая дистония. А еще МРТ делала раньше - признаки умеренной гидроцефалии - от этого тоже может голова болеть.

Milhert, УРА!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Milhert, Т. е. ты и себя лечить можешь? Я еще подумала, как это ты без чистки после выкидыша обошлась. Это ты сама свой организм восстановила? Здорово!

Allmila, ну вообще выкидыш на ранних сроков, можно и без чистки, если все по узи вышло!!!

Да, но я так поняла, что ей то назначили чистку, она просто ушла с больницы.

Да, но я так поняла, что ей то назначили чистку, она просто ушла с больницы.

ну у всех свои представления о лечении!!

я вот прошла чистку и не жалею видела случаи, когда вот так сами "чистились"!

Allmila, да, могу и себя чистить и других, в зависимости какая первопричина заболевания, если не поражены органы , так я могу убрать полностью за несколько дней.. температуру сбиваю без медикаментов.. после выкидыша чистилась две недели, и как по книжке отмазало две недели и ровно через месяц начались нормальные месячные, после этого сбегала на узи, маьтка была чистенькая и готова к работе.. я и сразу и забеременила.

Марина-Мандарёнок, спасибки за поздравление :confusion:

Milhert, насколько я знаю, на ранних сроках часто само все выходит ;)

а еще крааайне не поддерживаю "самолечение" и до 20 недели без врача.

Почему тогда они должны вас спасать если НЕ ДАЙ БОГ (я отвлеченно говорю ни про кого конкретно) все пошло не так? Лечитесь тогда сами и пусть природа лечит или забирает. Почему до последнего надо сидеть, а потом другой человек из-за дури и страха доставать с того света и брать на себя ответственность Мне это непонятно.. :malicious:

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 1

Hяшка, и я слышала, что некоторые обходились без чистки, вот когда мне тот же врач сказал, давай на чисточку, я подумала, что у меня на матке два шва, то они меня могут там так пошкрябать, что о третьем ребенке я могу не то что забыть думать, а даже и не мечтать.. поэтому за шмотки и домой...

Milhert, блин...конечно, очень круто, что все вышло как ты задумала, но так страшно читать, не обижайся :think1: мож я просто маленькая еще чтобы понять...не знаю...категоричность какая-то

Hяшка, я понимаю тебя, конечно страшно.. и для меня было страшно, так как я вообще неожидала такого "поворота" а потом уже думала только бы не хуже.. и хоть какието медицинские знания у меня есть, да и читала я... весь месяц следила за своей температурой. так как понимала последствия.. но благо Всевышнему справилась с этой ситуацией..

Milhert, с Днем Рождения!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

trio5551, спасибки :yes:

Milhert, да тебе повезло, а вообще врачи после таких дел пол года запрещаю Б, т.к. организм должен силы вернуть!

Milhert, Главное, что все хорошо закончилось, вернее все хорошее только начинается! Пусть твой маленький в животике у тебя растет и развивается. Не делала УЗИ и не надо. Все у вас будет хорошо!

alena07, почему именно через полгода, ведь у каждого организм индивидуален.. и если у меня он на место стал через месяц (цикл ровно через 30 дней начался, и месячные были как обычно до 5 дней и матка чистенькая.. то зачем ждать полгода.. я никогда не понимала и не понимаю, зачем после выкидыша наши врачи назначают противозачаточны(их действие- яйцеклетка не созревает в яичнике, нет овуляции) тоесть организм после шока пытается опять правильно заработать а тут ему баа-бах а нефиг стараться.. яичникам нельзя работать.. этож какой шок получает организм после такого вмешательства..

Milhert, с днем варенья!!! Сибирского тебе здоровья, счастья, американских улыбок и без облачного неба над головой!!!

Девочки, а мы сегодня были на очередной явочке, я не поправилась, так и держится вес, всё-таки своего много было до беремененности :Dгиня нас измерила и послушала сердечко доплером, ой как классненько!!! :confusion:

А и ещё, всем заинтересованным, была я всё-таки у инфекциониста вчера!!! Она увидев анализ, там написано цитомегаловирус IgM положительно, IgG положительно, авидность 65%, сказала:" Да это же инфекция уже находится в острой стадии, срочно госпитализация!!!" Аха, как же пойду я инфецированным ложиться прям....ну собственно и врачи из стационара отправили на дневной стационар!!! :) теперь только ходи и анализы сдавай ;)

Milhert, А ты через какое время после выкидыша снова забеременела?

ВитЛана, спасибочки за такое красивое поздравление....Allmila, через месяц, тоесть выкидыш, прошел месяц с месячными и после этого забеременила.. я встречала тут на форуме девочку, которая забеременила сразу после выкидыша, недождавшись следующих месячных.. так все было хорошо и родила она девочку..

Изменено пользователем Milhert

Milhert, ну типа у организма "память" есть на повтор событий...+стресс для организма - нужно полное восстановление. Я так понимаю..

Hяшка, я понимаю что у организма есть "память" только не на это, самое первое организм имеет очень развито сохранение.. эта програма для него на первом месте, сохранение и востановление.. я понимаю если дают женщине полгода без медикаментов, тогда согласна, что для организма это хорошо.. но не травить же его опять после такого стресса.. хотя если смотреть со стороны для организма, то это нормальное явление для него отторгать "забраковку" (извините)..

Изменено пользователем Milhert

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...