ВитЛана 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Hяшка, неа, у меня тоже был выкидыш, я тоже об этом слышала (про память) и на приеме у гинеколога об этом сказала, а она улыбнулась и сказала мне:" Не у организма (матки) есть память о случившемся, а только в твоей голове, это всё психологически!" т.е. если чувствуешь, что не справишься, то нужно подождать пока будешь готова, если всё ок, то нет таких показаний, как ждать 6 мес-1 год якобы для восстановления организма....Я ждала полгода...т.к. не решила сразу...сам организм говорил не надо...т.е. месячные скакали...нервы не к черту были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Milhert, Согласись программа идет ровно, когда все ровно, а когда происходит сбой, может произойти и "ошибка в системе"...я об этом..в любом случае, все прошло хорошо, слава Богу и малыш(и) твой(и) закрепились и развиваются.так что иди уже быстрее ко врачу и не лохмать бабушку... ВитЛана, ну вот, да, в матке, я просто в этом не очень хорошо разбираюсь, но читала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Milhert, Я теперь понимаю, почему ты, забеременев в этот раз, по врачам не ходишь. Я тоже год не ходила по врачам после неправильных диагнозов, которые мне понаставили. А через год все-таки пошла. И как то пока обследовалась, оказалась, что уже беременная. Поэтому тут уже не отвертишься. Но меня врачи ососбенно не напрягают ничем. УЗИ делали только 1 раз в 12 недель и то в больнице, а по плану назначили в 15 недель. И раз в месяц хожу на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Hяшка, я думаю, что это не "ошибка в программе", это нормальное действие организма в таких случаях.. ведь на протяжении всей жизни организм столько всего отторгает, от заноз до вирусов и т.д Allmila, вот-вот и я не хожу.. лишь потому что просто не пойду больше в нашу больницу.. вот хочу выйти на областную, и там же на узи... и там кесарится.. очень много хорших там отзывов.. Изменено 4 июля 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Иногда и врачи этот сбой восстановить не могут. А наоборот залечивают так, что еще хуже организму делают. Я вообще верю в способности каждого человека управлять своим здоровьем, только не все этим пользоваться умеют. А вот Milhert умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Иногда и врачи этот сбой восстановить не могут. А наоборот залечивают так, что еще хуже организму делают. Я вообще верю в способности каждого человека управлять своим здоровьем, только не все этим пользоваться умеют. А вот Milhert умеет! Вот с этим я очень соглашусь!!! Т.к. вот я, просидела, прождала полгода, чтобы типо восстановиться после выкидыша, врач дала добро и тут же без анализов гормонов назначила пить утрик!!! вот спрашивается зачем??? если у меня цикл сам восстановился, но я как-то вся в переживаниях, за каким-то купилась и стала пить, месяц пропила...цикл нафиг сбила...а потом сказала, фиг, не буду пить и всё тут, у меня всё будет по дару Божьему и всё тут!!! и сейчас гиня мне всё время в карточке пишет, что пить дюфик...я говорю, да не буду я его пить, если суждено этому малышу родиться, значит родится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ВитЛана, просто мне кажется что призначая какие то препараты надо перед этим человека очень хорошо обследовать, сделать нужные подробные анализы, которые делаются не у всех больницах, а не призначать на тяп ляп. Меня убивает если это относится особенно к беременным женщинам, например, тот же йодомарин.. каждая женщина индивидуальна, как и индивидуален ее организм.. и перед этим как назначить этот препарат небходимо пройти анализы у эндокринолога, и лишь он может назначать.. а не выдавать на бум всем подряд.. так же как и любые витамины, я уже молчу про препараты, которые влияют на гормональный фон человека.. наверно все происходит от того, что никакой врач у нас не несет никакой ответственности за жизнь и здоровье пациента.. ( я вообще молчу о привывках для новорожденных, какие жуткие последствия от них, и как на самом деле они влияют на детский оганизм.. геноцид и бизнес на детках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Вот и мне, когда встала на учет сразу выписали йодбаланс, ферретаб, витамин Е, рибоксин, фоливую кислоту. Мне мама говорит зачем столько всего? Она мне говорила, чтобы я не пила йодбаланс, ферретаб, витамин Е и фоливую. Можно, говорит, только рибоксин, потому что у меня сердце бывает побаливает и колотится, он питает сердечную мышцу. А я все пила, кроме витамина Е. Вернее пропила его три недели, а потом бросила, потому что прочитала в инструкции , что витамин Е надо пить только при угрозе и то только неделю по одной таблетке в день, а мне назначили по три капсулы в день. Врачи перестраховываются и назначают все подряд, что надо и что не надо. А ведь лишнее пользы не принесет, а вот вред может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Allmila, Витамин Е способствует улучшению транспортировки кислорода, препятствует образованию тромбов в сосудах, уменьшает Ссылки скрыты. нижних конечностей, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.Е помогает выносить ребенка и предотвращает возможные угрозы . Он необходим для нормального развития плода (в частности берет участие в формировании дыхательной системы малыша), поэтому вместе с витамин Е — первое, что в обязательном порядке прописывают новоиспеченной беременной. Он налаживает функцию яичников, поддерживает нормальный гормональный фон (восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона) и препятствует непроизвольному аборту. По своему воздействию витамин Е похож на гормон прогестерон. Он сохраняет беременность, улучшает созревание плаценты, регулирует её работу и состояние её сосудов, предупреждает отслойку и другие нарушения. А также участвует в выработке пролактина — гормона, обеспечивающего лактацию. Однако, не смотря на все положительные свойства этого витамина, не следует злоупотреблять им во время беременности. Понятное дело, что все хорошо в НОРМУ =) некоторые думают, что чем больше выпьют, тем лучше результат))) Изменено 4 июля 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Hяшка, насчет витамина е, я согласна, что у него много положительного, но не при беременности, я как то читала инфу, что заграницей беременным запрещают этот препарат.. я его пропила при планировании и то по минимальной дозе (это было перед выкидышом).. Второе, витамин е можно получить в натуральной еде, и во третьих не забывайте про бизнес, откат больших сум через фармацевтику...(я молчу про связь врачей с определенными аптеками, и получении своей доли, про сбыт подробки.. ну и конечно рекламма -двигатель процеса, неужели вы так верите, что то что пишется на рецепте, точно есть в этой таблетке.. ) Изменено 4 июля 2012 пользователем Milhert 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Milhert, да что ж вы все за границу стремитесь. у них там вообще бардак! вы реальных людей послушайте!!! там если выкидыш никто не разбирается почему..моя родственница рожала так они послед даже не исследовали и у нее началось загноение и она чуть не умерла в то время как в России 100 раз узи сделают!!!! и это за 15000 евро!! да у нас за такие деньги! кхм!!! Для меня "заграница" вообще не эталон! В натуральной еде много ты витаминов получишь) особенно из магазина.Я в мегаполисе и у меня нет возможности есть корову из деревни и пить молоко утреннее=))) и к тому же как расчитать дозировку, а тем более в ранние сроки когда вообще лишь бы что поесть Еще о "Е" Название витамина Е - токоферол - в переводе с греческого языка означает «несущий потомство». Относится к биоанти-оксидантам — предотвращает образование свободных радикалов кислорода, которые разрушают клетки и ткани. При недостатке витамина Е возникают мышечная слабость и анемия, обусловленные преждевременным изнашиванием и разрушением мышечных волокон и эритроцитов. Во время беременности недостаток витамина Е способствует угрозе прерывания беременности, особенно в первом триместре. Дефицит витамина Е у новорожденного может стать причиной анемии, легочных заболеваний, тяжелых нарушений зрения. Изменено 4 июля 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я согласна,что витамины часо назначают необоснованно,потому что так положено или откат у врача. та же ситуация с вит Д для грудничков - назначают всем повально, без пробы Сулковича. а мамочки дают детям.иногда даже не читая о последствиях при передозе. а они очень страшные... так же всем повально пишут рахит)) это вообще бред,имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Hяшка, , для меня заграница не эталон, но то что там врачи несут очень большую ответственность перед закон, это да.. но я имела ввиду, то что в разных местах по разному, это уже надо задуматься, насчет вит е повторюсь, не стоить верить всему написаному и рекламе, кто работал в этой сфере тот меня поймет.. и все то что не пишит про тот или инной препарат не означает что в этой капсуле те ингредиенты есть или так ли они действуют.. если вопрос насчет того витамины или натуральный продукт, то я лучше напрягусь и найду или куплю продукты с деревне, что бы нормально питаться.. ведь у многих от этих псевдовитаминов тошнит.. не думали почему так жестко организм на эти пилюли реагирует.. почему после некоторого приема хватают почки.. но это мое мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, была я на узи, у нас мальчик. Все показатели в норме, кроме одного- повышена эхогенность кишечника. Так же сдала сегодня второй скрининг, результат через неделю. Я уже и наревелась, и успокоилась и снова наревелась. Высокая эхогенность один из маркеров хромосомных аномалий. Решила - будь что будет. Остальные то показатели идеальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, подскажите, у кого-нибудь пульсирует живот, похоже на сердцебиение, я вижу это, когда лежу на спине, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 рысик, не переживай, МАРКЕР - это всего-лишь ОДИН показатель, а они смотрятся ВКУПЕ!Жди спокойно анализы, все будет хорошо и у тебя и у малька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ну да открыла свои учебники плюс интернет, скорее всего это показатель инфекции ( подозрение на уреаплазму) так как есть еще гиперплазия плаценты и взвеси в водах. Поеду завтра анализ сдавать, чтоб лечить быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Катеринчик, нормально, это твоя маточная артерия и пульсирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 рысик, Рысичка, ну что ты, ну нельзя же так!!! да про эхогенность вообще никто эту ни когда не смотрит, мало ли что там узист углядел, они как напишут(( мне вон тоже написали и гипертрофия ( из-за толщины плаценты) и то и се, им ишь бы написать-перестраховаться((( все у вас с малышиком будет хорошо!!! с мальчишечкой вас!!!!! сынули -это такая мамина радость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Да головой то вроде понимаю, что при хромосомных аномалиях малыш не может опережать развитие на неделю по всем параметрам, но страх он все равно есть. Кстати пдр мне изменили на 3.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девчонки! Пришли на почту результаты анализа крови! Меня очень волнует АФП. у нас МОМ АФП - 0,5734. Знаю, что нормы 0,5-2,5. Волнует то, что по нижней границе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Milhert, скажу та, у каждого все индивидуально, это точно!! но мой вот организм, после ЗБ стал слабым, и у меня простая простуда переросла в менингит!!! лечили 4 мес!!а вот если бы я заБ в это время, то только аборт!! таблетки принимаю все что назначают, т.к. своим врачам я доверяю!!! извините конечно, но вы же не учите пекаря как вам хлеб печь(когда покупаете его в магазине)! у каждого своя профессия))) Девчонки, кто умеет готовить сладкий соус с грушей, хочу сделать к рыбе, но не знаю как, ела в ресторане такое блюдо, хочу повторить! Изменено 4 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Катеринчик, у меня пульсирует иногда, один день прям сильно было, счас временами потихоньку пульсирует сосудик Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Привет, пузатики! Всем хорошего дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, подскажите, у кого-нибудь пульсирует живот, похоже на сердцебиение, я вижу это, когда лежу на спине, нормально ли это? у меня тоже пульсирует)) всю жизнь,сейчас чувствуется четче, вена близко к поверхности живота. вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения