trio5551 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 рысик, не переживай! с наследником вас! как же любят у нас врачи Б понапугать, кого чем....то няшку успокаивали, то Алену, теперь тебя..... NadinOdessa, с неделькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 рысик, с сыночком тебя! Думаю, все хорошо у вас, не переживай! Катеринчик, и у меня иногда пульсирует, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 таблетки принимаю все что назначают, т.к. своим врачам я доверяю!!! извините конечно, но вы же не учите пекаря как вам хлеб печь(когда покупаете его в магазине)! у каждого своя профессия))) А я не доверяю на 100% врачам. Потому что они часто бездумно делают назначения. Например, мне невропатолог от головных болей назначила таблетки, уколы и мазь, которые противопоказаны при язве желудка, которая у меня есть в наличии, причем врачу я об этом говорила. Вот если бы я тогда все это делала, то от одной болячки бы избавилась, а другую бы обострила и опять лечилась бы. Я тогда выпросила массаж, который мне помог. У каждого конечно своя профессия, но не все в своей профессии являются хорошими специалистами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Привет всем! Мы в болгарии, делаем ремонт в квартире, море такое теплое, прям удивляет. Так домой не хочется, остались бы еще дней на 10-12, но надо на прием 10.07, вот думаю позвонить перенести прием или ехать домой, с 15 моя врач в отпуске, получится на прием тогда попаду в начале августа. Не много ли без врача получится, я была 15 мая. Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Кристина*, если ничего не беспокоит, отдыхай спокойно! Море, красота же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ой, девочки, а мне кислороду не хватает(( на улице жара, духота, дышать не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Кристина*, с неделькой и тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, смотрите, что нашла у Августят 2012. Читала аж расплакалась Письмо малыша к маме Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь - то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким - то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как - то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/29741-avgustyata-2012g/page__st__8600#ixzz1zjGgPchF 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 грустное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчонки! Про АФП мне кто-нибудь ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ольга Тимченко, да, такое грустное письмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчонки! Про АФП мне кто-нибудь ответит? Мне нечего сказать, у меня на это кровь не брали, даже не знаю, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Allmila, это один из трех параметров, который проверяют в крови для второго скрининга. Его показатели указывают на наличие рисков порока развития плода, в том числе синдром Дауна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ольга Тимченко, я вообще по своим анализам не знаю ничего, даже на что сдавала, сказали все хорошо и все, на руки их не давали и посмотреть тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я заметила, что не только в каждой ЖК разные порядки, но и в одной и той же ЖК они регулярно меняются. Моя кума год назад стояла на учете в той же ЖК и у того же врача, что и я сейчас, так она сдавала намного меньше всего и все в поликлинике, а у меня часть анализов в Синево и за немалые деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ольга Тимченко, тоже не сдавала второй скрининг! мне и не назначили, просто все врачи по разному ведут Б, я вот все сдаю и много, а вот скрининг сказали не нужны, т.к. первый хороший! ну и ладно, я и успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alena07, я это понимаю, просто очень странно, что не назначают 2-й скрининг, в нем же проверяются все риски, пороки и т.д. И в нем проверяют не те составляющие, что на 1-м скрининге, одинаково только ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ольга Тимченко, нам уже и телеграмму прислали и ручкой помахали, осталось дома свиданий дождаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Lai-ka, ты про письмо малыша? а то что-то я так этим АФП нагрузилась Изменено 5 июля 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ольга Тимченко, ну врачам виднее что назначать, просто я вообще этим скринингам не верю!!бред это и все, это ИМХО, раньше не сдавали и не чего, главное узи и основные показатели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ольга Тимченко, ничего не могу сказать, мне пока это только предстоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 извините конечно, но вы же не учите пекаря как вам хлеб печь(когда покупаете его в магазине)! у каждого своя профессия))) да,каждый сам выбирает профессию. но я и врачам не доверяю,как ни прискорбно. во-первых.вижу местных врачей.особенно педиатров, а во-вторых, у меня первый2 муж медик, и во времена нашего брака он как раз учился в меде. блин, я столько историй наслушалась о том,кто и как покупает экзамены, у кого и где работет папа и тп...и кто посупил по блату сестра в этом году интернатуру заканчивает, та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alena07, то есть, проверить все возможные риски это не относится к "основному"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ольга Тимченко, насколько я помню кто-то уже отвечал на счет АФП, я тоже не сдаю 2 скрининг, в этом нет ничего странного, потому что хромосомные аномалии (к которым также относится синдром Дауна) выявляются на 1 скрининге, если он хороший, 2 раз кровь не сдают. А вот патологии развития плода можно достоверно выявить только на узи (ну конечно при налии хорошего спеца и аппарата) именно поэтому узи назначают всем!! alena07, то есть, проверить все возможные риски это не относится к "основному"? Думаю как раз это и имела в виду Алена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) АннаР, ну нужно выбирать врачей, у меня у мужа вся семья медики , они мне подбирают врачей)) а вот у мужа друг медик так извините тупей тупого, кровь зеленкой останавливает, расскажу историю. мой муж и этот друг что-то делали в машине и мой случайно разрезал очень сильно руку, кровь фонтанам, этот медик пошел в аптеку, за перекисью не нашел, взял зеленку и заливал открытую рано, а там зашивать нужно!!!в итоге он через 20 минут домой пришел, все в крови, я чуть не умерла от вида всего это сразу скорую вызвала, в итоге зашивал, и шрам вот остался, и палец возле которого порез зажимается не до конца,он походу там хорошо разрезал!! и подружка на медика учиться, но терапевт она, так тоже что не спрошу, не знаю!!! а вот эндокринолог у меня девушка до 30-ти лет, так она вообще очень хороший врач!! Ольга Тимченко, у меня первый скрининг идеальный (как врач сказала) а зав. отделением я доверяю и, что я все равно не буду не чего делать, тем более аборт, и всякое такое, я больше узи доверяю, чем этим анализ, на которые влияет много факторов! а второй скрининг в какой период делаю? а ты сдавала какие ещё анализы?за Б кроме тех что берут в ЖК? Изменено 5 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения