Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Тимченко, мне кажется можно не волноваться за АФП...В норме же у тебя, хоть и на нижней грианице. Спроси у врача если переживаешь.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, 16-18 недель. Сдавала только то, что назначает моя Г из ЖК, по собственной инициативе ничего.//*Sun*//, Да врач моя в отпуске, а к другой не хочу и так придется на явку идти к заменяющей

Ольга Тимченко, ну просто я вот сдавала, тоже что мне назначают, и кучу всего что все не сдают))

а тебе скрининг второй тоже врач назначила?

мне на узи сказали в 19 недель сходить и дали направления и все!

узистка очень хороша в больнице!

Изменено пользователем alena07

alena07, да, скрининг мне врач назначила, дала направление на кровь, предупредила, что делать, если показатели не в норме и ушла в отпуск, а на УЗИ направление сказала взять у заменяющего врача на явке 13 июля. Но я сама себя направляю на УЗИ завтра, ровно в 17 недель, делаю его в частном кабинете, потому что про узиста из поликлиники слышала не самые лучшие отзывы, что смотрит за 2 минуты, ничего не рассказывает. И знаю конкретный случай, когда девочка хожила к нему на УЗИ и он говорил, что все хорошо и в норме, а ребенок родился с проблемами.

Так, я как самый большой паникер Ответственно ЗАЯВЛЯЮ! Плюньте на эти скрининги по всяким синдромам, и кровь и узи. Я сегодня за ночь столько всего перелопатила и поняла, что все это бабушка на двое сказала! И нечего переживать!

• Нравится 1

Ольга Тимченко, да вот уже писала, из опыта моих родственников(в роддоме работают) что все это хрень!!были случаи что да детки больные а все в норме и на обород!!правильно рысик, нужно не париться, т.к. и по узи СД можно пропустить, а нервы не восстанавливаются и ребеночек все чувствует!!

самое главное верить и надеяться на лучшее!!!

и все у нас будет хорошо!!!мы этого заслужили))) :D :D :D

А мне по ходу вообще никакие скрининги не делали. У меня брали кровь из вены и из пальца и мочу. Но это обычные анализы, какие обычно делают. На гемоглобин, на сахар, на свертываемость и т. п.

А мне по ходу вообще никакие скрининги не делали. У меня брали кровь из вены и из пальца и мочу. Но это обычные анализы, какие обычно делают. На гемоглобин, на сахар, на свертываемость и т. п.

у нас делают с 11 по 14 неделю анализ на синдромы Дауна и Эдвардса.

Танцующий медведь, а я вот не уточняла, может у меня также!!!

т.к. она от генетика, сама написала, что все в норме!!!

Привет, красотульки! я вот завтра иду сдавать кучу анализов, так что подержите за нас кулачки плиз)))

хм, почитала свою линеечку) как это 85грамм если нам неделю назад на узи написали 125+_18г))

Девочки, всем привет.

Перечитывать не когда. Завтра приезжают гости, гениралили с мужем хату. Я половину уже делать не могу :Crazy: Наклониться для меня целая история :Crazy: Так что я тока по верху убиралась. И как же я засрала квартиру за время беременной лени :(

Сегодня ползунков обычных купила :sorry:

А еще у меня жутко болят связки. Постоянно болят, ночью даже. Не знаю даже что делать...

umN_-VbpqCg.jpg
  • Нравится 4

In50L3nT, ой у меня руки не дойдут(((

хочу все собрать и выбросить!!!!

ой у меня девчонки второй день животик как вылез, и приличный завтра сниму с утра сравним)))

Hяшка, какое чудо)))

alena07, Аленка, а я буду платно второй скрининг сдавать...завтра на Узи, кстати

Девочки, про АФП отвественно заявляю, если он в пределах нормы, хоть к верхней границе, хоть к нижней, ТО ОН В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ!!! не парьтесь....

Не слушайте бред, что все просмотрели СД, брат двоюродный-экстраспециалист именно по деткам с патологиями, в т. ч с СД, его авторитетное мнение очень авторитетного врача,что с современным уровнем аппаратуры и хорошим врачом(подчеркиваю, хорошим!!! и знающим!!) просмотреть СД НЕВОЗМОЖНО, хотите любого ребенка-не сдавайте ничего, никуда не ходите, нервы целее будут, хотите ребенка без врожденных патологий-очень внимательно отнеситесь к выбору врача и аппарата Узи, на кровь внимание нужно обращать только после плохого результата Узи и тут не нужно полагаться на авось а идти уже целенаправленно на хромосомные анализы, только по крови эти анализы не ставят. Все!

NadinOdessa, с неделькой тебя и меня). Мне в 15недель и 5 дней ставили вес 135 граммов, так что я тоже удивлена весу, указанному в линейке

Lai-ka, с неделькой тебя!

trio5551, опять же просмотреть как? Вот у меня по узи один маркер, высокая эхогенность кишечника плода. Всё остальное идеально. Жду кровь. И что вот с этим делать?? Кровь будет через неделю. Мне эту неделю хоть лбом о стену бейся!

NadinOdessa, Lai-ka, с недельками девчонки)))

trio5551, значит у нас так работают что пропускают, т.к. я говорю тоже с опыта врачей из роддома!!

рысик, а врач твоя что сказал?

trio5551, alena07,спасибо), уже 5ый месяц пошел

Девочки, всем привет! Я тоже жду результатов анализа крови по 2 скринингу, но почему-то совсем не парюсь и, честно говоря, не понимаю сама зачем я его сдавала?! Меня он как-то не интересует... :) Результат будет только 16.07, когда на прием пойду, так что потом готова обсудить, а сейчас даже нечего сказать. Одно знаю точно - переживать не стоит!!! То, что в границах - НОРМА! Так что отставить переживания!!! :) Всем удачного дня!!!

• Нравится 1

у меня что-то сегодня такие покалывания неприятные к вечеру начались, чуть выше лобка. не постоянно, периодически кольнет и опять тишина, потом опять... что это? малышка вроде выше должна быть...

Катюня С., может связки, у меня так бывает!!!

девчонки повторю вопрос, кто у нас любит готовит и готовил груши , для мяса или рыбы , я вот думаю с медом их сделать , но как и что мне нужно не застывающий сироп по сути!

Врач сказала ждать анализов, потом лечим воспаление и в 22 недели узи

alena07, а в инете не искала?! Я прям прочитала про соус твой вкуснячий и слюной изошла!!! Тож хочу такой :) И груши есть у меня как раз!

Lai-ka, нет пока не 5-й)))

вот табличка как-бы))

недели ---месяцы

8 недель 6 дней = 2 месяца

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев

рысик, ну вот особо и не переживай так (хотя представляю как это ложно ) я и-за анализов крови ревела 2 дня(((

MAR-PUZ-DRAK, вот не нашла вообще, в ресторане ела рыбку такую вот хочу сделать, рубку приготовила с лимончиком , вот осталось соус и можно кушать)))

один рецептик нашла кинула тебе(с личными поправками)

рысик, а тебе может повторить узи у другого врача?

что тебе сказали ещё сдать?кроме скрининга?

Изменено пользователем alena07

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...