рысик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alena07, неа ничего, просто все остальные показатели узи ребенка идеальны... Но у меня самой взвесь в водах и небольшое утолщение плаценты что говорит о воспалении или инфекции, и эхогенность скорее всего из за этого. Узист очень хорошая врач, но бывает перестраховывается. В любом случае какие бы анализы не были на инвазивные тесты я не соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alena07, спасибочки!!! Рыбку я прям обожаю, вчера готовила палтус в духовочке, прям вкусняшка!!! Правда лопать вкусности мне явно противопоказано! На прошлом приеме меня ругали за вес, прям взбесили меня. Давай мне там страшные истории рассказывать.Так я на акушерку гавкнула, она аж испугалась! Не, девочки, реально достали эти запугивания. За 18 нед. 3,5 кг. это разве много?! Да, не спорю, 2 кг. я набрала именно за последний месяц, но ведь в целом это нормально!!! Чего стращать будто мне 17 лет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 рысик, ну это да, я бы тоже не пошла, а ЗППП сдавала ???там все хорошо или как? вообще ещё говорят что может нехватка кислорода!!! я сама такого боюсь со своей анемией! MAR-PUZ-DRAK, вот так приготовишь грушу, серху рыбку, полей соусом и взбизгни лимоном или лаймом и покроши его же, и кушай на здоровье, очень вкусно, а нам родители дали 2 стерлядь вот их приготовила вчера , хочу соус сделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alena07, да конечно сдавала, все в норме, да про анемию мне тоже говорили, я же постоянно в обмороки падаю и гемоглобин низкий. Жду бакпосев мочи и скрининг, ко врачу 10.07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, всем привет! У меня два вопроса. Кто-нибудь пил Нутримил мама? Как организм воспринял? В ЖК выдали 4 банки, сказали пить по 2 ложки в день вместо витамин. Отзывы про это питание в инете противоречивые. И еще, как думаете, какие лекарства и препараты взять с собой в отпуск, чтоб на все случаи и по аптекам не бегать если что: от тонуса, отравления, простуды и т. Д. Что беременным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Рысик, а какая у тебя толщина плаценты и на каком сроке тебе её измеряли? Просто мне тоже на сроке 16,2 недели сделали узи (ХГЧ был понижен по 2 скринингу 0,45 МОМ) и толщина плаценты была увеличина до 25-27 мм (пониженный ХГЧ как раз и говорит о проблемах с плацентой, поэтому всё же неплохо сдавать анализы заранее можно бороться с проблемами, по крайней мере пытаться. Кстати в инвитро его за 1 или 2 дня сделали оч. быстро и недорого - 1100 руб. с расчетом рисков). И взвеси у меня тоже. Сдала анализы на инфекции-ничего. Даже теперь и не знаю причину такой повышеной тощины, врач думала что это из\за инфекций думали тоже лечить после 20 недель. Правда на сроке недель 12 горло у меня болело и из-за него кашель был, но за 3-4 дня я с этим справилась-регулярно полоскала горло, кашель и боль за 2 дня прошли, может конечно и от этого, но что-то сомнительно. Изменено 5 июля 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 всем привет.сегодня была в ЖК как обычно мерили всё,в том числе и ВДМ и ОЖ. подскажите мне плиз как врач измеряет ВДМ? от лобкой кости до пупка? и живот где мерить-на уровне пупка?) девченки а где вы берете нормы по толщине плаценты? или это врач говорит что утолщена она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 кВiточка, да толщина 27 мм в сроке 18+6, хгч придет все и посмотрим, по узи очень хороший малыш, чуть больше срока, высокая эхогенность кишечника, что говорит об инфекции, недостатке кислорода, и в совокупности как минимум с одним маркером, является косьвенным маркером ха. Так что жду анализа скрининга. Наревелась конечно, но паниковать рано? Уж очень малыш хорошо развит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 trio5551, спасибо, успокоила на счет АФП)) Мне завтра тоже на УЗИ! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девчонки как думаете эт нормально иногда колет низ живота слева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Катеринчик, я тоже когда на спине лежу вижу как живот пульсирует, район пупка особенно Девчонки у меня температура тела 37, с первых недель беременности тоже была 37 потом к 14 недельке нормализовалась, а теперь снова, это не опасно? Не простывала, горло не болит, почти вроде тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчина, когда колет то нормально та врач сказала, а вот ноющая боль нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчина, когда колет то нормально та врач сказала, а вот ноющая боль нет( у меня как раз колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчина, связки наверное, вы то растете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а мне сегодня первый раз в метро место уступили наверное уже становится виден животик не только мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 вот и наступил мой 32 день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, с днюхой!!!! счастья вам огромного, здоровья и исполнения всех-всех желаний и мечтаний!!! как здорово! столько праздников в нашей темке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, с днем варенья счастья, любви, доброты, красоты и благополучия!!! Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, с прошедшим тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, С прошедшим!!! Пусть сбываются мечты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, эге-гей.....С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) девочки спасибо!!! не с прошедшим, а с сегодняшним. ДР у меня сегодня Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, с сегодняшним ДР тебя!!!! Пусть в твоей жизни будут только хорошие моменты!!! Будь счастлива!!! :flower: рысик, один маркер- не показатель, должно быть все в совокупности, но если есть уже два-то однозначно направляют к генетикам, потому что два-серьезная заявка к инвазивным процедурам....но могу успокоить, что часто результаты бывают именно ложноположительными, т. е. диагноз потом не подтверждается.... alena07, с неделькой тебя! Про то, что кто-то просмотрел СД, я уже писала, на качественном аппарате и при хорошем враче это невозможно, только мамочки, которые хотят это сделать бесплатно идут только в ЖК или просто в маленьких городах, где больнички не могут позволить купить себе нормальный аппарат, представьте там древность аппаратуры....у нас город не маленький, а экспертное Узи могут делать всего 4 врача в городе, которые имеют аккредитацию, отсюда и берется миф о том, что СД можно пропустить, у нас все можно пропустить, с нашими-то врачами..помнишь, я парилась, чтобы попасть на Узи именно к светиле на первый скрининг??? просто я отношусь к этому ответственно, может, даже чересчур... Ольга Тимченко, с неделькой тебя!!!!сегодня синхронно идем на Узи, пиши потом результаты,у нас срок одинаковый с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 trio5551, спасибо, дорогая! И тебя с неделькой!!! Конечно, отпишусь по результатам! Только у меня сегодня 17 недель, вы на недельку младше Хотя сегодняшнее УЗИ может сроки подкорректировать. Я считаю свой срок по УЗИ первого скрининга, так мне и моя Г советовала, потому что М нерегулярные и от них считать бессмыссленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девченочки, всем привет! Я всё нахожусь в процессе борьбы со своим тестостероном, вроде уже пошел на снижение, но в 17,5 недель с девченкой в животике он ещё высоковат - 6,9. И теперь меня гложет вопрос для мамочек со стажем - при последующих беременностях мой тестостерон так же себя вести будет, как и в эту первую беременность или не обязательно, мой организм может начать вести себя прилично и не бунтовать? Как у вас было? P.S. Мысли о повышенном тестостероне вылились сегодня в безумный сон - у меня выросла небольшая шелковая борода и я мучилась во сне что же с ней сделать. Так ходить - страсть. Триммером сбрить - колючки останутся. Бритвой станком решила сбрить, и всё всемя мне ктото мешал заходя в ванную))))))))) Чего только не выкидывает наш безумный мозг ночью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения