trio5551 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Тимченко, аа...точно....у меня тоже срок по Узи поставила, если по моим месячным считать, то мы тут старше всех, наверное.....спасибо за недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, с днем варения!!!!!! :flower: trio5551, а я и не знаю есть у нас где такие узисты, я пока не слышала, в ЖК очень хороший аппарат и смотрела знакомая мамы, думаю она не должна плохо посмотреть))) мне кажется все ответственно относимся, но я стараюсь сильно не загоняться т.к. очень впечатлительна, и так ночами иногда плохо сплю, из-за своего гемоглобина( а так уже устала ходить сдавать и волноваться( trio5551, Ольга Тимченко, девчонки с недельками вас))))ну и меня УРЯЯЯ!!! растемс!!!! Ольга Тимченко, я со своими М не могу считать правильно( мне ставит вообще что мы не соответствуем, т.к. поздняя О , я поставила по узи первому и правильно но я ещё здесь график вела но знаю сроки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, С днем рождения!!! alena07, trio5551, Ольга Тимченко, вы мои хорошие, большие все такие уже С недельками, мамульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, недельных - с недельками!!! Растите большие и здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In50L3nT, Ольга Еретнова, спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In50L3nT, Ольга Еретнова, спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 с недельками, девчонки!!! мы сегодня на явку идем, скажут результаты по скринингу. Вчера краем глаза видела цифры хгч и афп, вроде в норме. А первый скрининг был не очень. за эти две неделе вроде не должны ругать за вес)) набрала грамм 200-300. а вот за прошлую не пойму откуда 2кг взялось. Принцесса сегодня с утра немного покувыркалась, а вчера вечером в ладошку пропнула!!! я неделю наверно ничего не чувствовала, а тут прям частенько стала. Я так рада!!! Муж колыбельные поет))) тренируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alena07, спасибки,солнце, не переживай, я про Узи, думаю, что по знакомству плохо не должны сделать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а я что-то расхварала, ноет поясница и колят бока.. сплю плохо как неваляшка.. какой то дискомфорт со стороны ребер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Катюня С., In50L3nT, Ольга Еретнова, спасибки девчонки))) trio5551, да надеюсь! вы хорошо спите?? я вот ложусь и ещё 1-2 часа ворочусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчина, с ДР! Будь счастлива! trio5551, я с тобой согласна, я ни одно узи в ЖК не сделала, мне кажется там неграмотно смотрят, и быстро, хожу только к профи на лучшем апарате, т.к. понимаю насколько это важно. Тут уж тебе все 33 удовольствия - и малыша покажут во всех видах, и муж с дочей со мной идут, и фотки дадут и пол сразу сказали все-все. airinushka, а как ты борешься с тестостероном? Дексаметазон пьешь? У меня был слегка повышен давно, я пила метформин+диету соблюдала, и вес у меня ушел и тестостерон пришел в норму. В Б. не проверяла его, говорят он не показателен в Б. Но у меня и значений таких больших как у тебя не было никогда. alena07, я сплю неплохо, но иногда кручусь-верчусь. Я когда ложусь у меня очень болит слева, где нога переходит в попу. У меня и в прошлую Б. так было, видимо защемляется что-то. Когда хожу, сижу, проблем нет. Именно когда лежу. А так, на сон не жалуюсь ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 вы хорошо спите?? Я плохо сплю... Переворачиваться тяжело, связки болят. В туалет хожу после каждого пробуждения. Еще и ноги в районе бедра сводит, такая боль Я редко заходить стала, так кажется отстала от жизни в темке. Не в курсе дел =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 trio5551, ну у меня не маркер а косьвенный маркер, и других нет, а на инвазивные тесты я не соглашусь, так что спокойно жду скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alena07, я так себе сплю.. Раньше очень любила спать на животе. Теперь нельзя, еще и прочитала, что на спине спать не желательно. А на боку я не люблю спать.. не удобно. Вот и мучаюсь. сегодня проснулась от того, что болит ухо)). спала на боку, под голову положила руку, видимо, долго пролежала так. Аж ухо устало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In50L3nT, и я плохо сплю, вообще забыла, когда высыпалась, просыпаюсь в час ночи от того, что тошнит....не рвет, а именно сильная тошнота.... рысик, не переживай, я думаю, что у тебя все хорошо....чесслово... //*Sun*//, потом когда дойдем до родов, все столкнутся с тем, какому врачу довериться...по вине неграмотного врача можно таких увечий и маме и ребенку нанести, что потом СД цветочками покажется....не история, а правда-у нас есть врач, которого до сих пор не уволят из-за папы в здравотделе, он может роды принимать и пьяным и очень любит рожениц щупать и трогать, на него заяв куча, а он все работает....не договоришься-представляете, к такому попасть............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 все штаны, шорты давят как и трусы а еще постоянно бегаю в туалет и покалывает сильней когда хочу по маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Lai-ka, да я вот тоже на животе привкла, сейчас на боку, но почти на животе, ногу выставляю и одеяло под пузяку, а то грузик тянет вниз и больновато))) trio5551, вот я в шоке от таких врачей конечно!!! надеюсь мне нормального выберут))буду рожать в роддоме , где свекор глав.врач))) но у них условия ужасные((( т.к. денег мало выделяют(( а вот новый перинатальный центр открылся, туда одна молодежь ушла работать(нормальные сидят на прикормленных местах), да там условия супер, но врачи мне кажется ужас, уже 2-3 девчонки жаловались!! Изменено 6 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я сплю плохо, но думаю это из-за жары, очень душно, в эти ночи ниже +25 не опускается((( вот вчера муж записал к стоматологу, так я всю ночь во сне к нему в очереди на приеме сидела, хотя знала, что иду к платному и очереди не должно быть))) то еще какая-нибудь фигня снится, проснусь, аж самой смешно, что приснилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Еретнова, а разве сейчас можно к стоматологу? или тебе без обезболивания будут что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Тимченко, с 16 недель мне сказали можно! и уже с уколами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Тимченко, мне гинеколог сказал можно, когда я на учет пошла вставать, было 8 недель, но я так рано не пошла, подождала немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Девчина, с днём варенья!!! Ссылки скрыты. Девчатки с недельками!!! :-) Изменено 6 июля 2012 пользователем ВитЛана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alena07, о! так это же отлично!!! я перед Б буквально за месяц пролечила все зубы, но вот сейчас начались проблемы с зубами мудрости, крошатся ужасно((( боюсь, что пока выношу, рожу и выкормлю ребенка там уже не за что будет ухватиться для удаления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ВитЛана, спасибки! Ольга Еретнова, с 8 точно нельзя, я вот 2 недели назад была у стоматолога, мне нужно делать 4 зуба, и то там поверхностный кариес, можно без укола но я боюсь, с уколом сказали после 16 неделек, т.к. уже сформируется плацента! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alena07, ну я только на 17 июля записалась, уже 17,5 недель будет, думаю как раз. А в 8 гинеколог в ЖК сказал можно, даже с уколом, т.к. я спец. его об этом спросила, видимо, такие у нас врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения