alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Тимченко, а мне вообще хорошо, стаю на учета в ЖК при роддоме, а у них все свои врачи, и все сделают бесплатно))мне свекровь ещё скажет к кому идти)) а так я сама все зубы делала, и в шоке что есть что-то ещё( и не нужно по поликлинике ходить, все врачей у них пройду!! Ольга Еретнова, ну может считает , что не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я осенью лечила зубы, готовилась к Б, но не все вылечила, затратное это дело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Девчина!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самое главное - ЗДО-РО-ВЬЯ!!! Изменено 6 июля 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Я в 11ть ходила с этим зубом мудрости....пытается вылести уже нцать лет...((( вот периодически обостряется, но видимо с наступлением Б, боль стала более чувствительная! Пошла к стоматологу, мне делали укол, убедили, что сделали, тот что можно при Б!!! надрез сделали и отпустили...Так я ведь страшно боюсь стоматологов!!!была последний раз на лечинии в 18 лет! а так только пару раз на чистку от камушков ходила! Так я ведь испугавшись ещё дома, посмотрела видио, как удаляют зубы мудрости, поревела от души и поехала на прием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 вы хорошо спите?? я вот ложусь и ещё 1-2 часа ворочусь( я только заношу ногу над диваном, уже засыпаю))))) Причем в любое время дня и ночи, ночью правда в туалет бегаю раз 5, но зато ноги больше не сводит судорогой, предполагаю что помогли бананы. alena07, о! так это же отлично!!! я перед Б буквально за месяц пролечила все зубы, но вот сейчас начались проблемы с зубами мудрости и у меня внезапно зубы мудрости взбесились, начали лезть сразу три, такая боль.....жуть, хорошо что теперь уколы можно, пойду десны подрежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Gift, а ты работаешь? я просто дома работаю, и может не так устаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Gift, да у меня они все 4 уже давно есть. теперь два из них нужно удалить, но как-то стремно... как ребенок на это отреагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) ВитЛана, спасибо! :flower: alena07, да, хорошо, когда свекр главврач, а я уже штудирую форум об отзывах о врачах в РД, до этого также врача искала в ЖК..... Ольга Тимченко, и у меня все 4 зуба мудрости на месте...в них кариес во всех, но дергать не хочу, а лечить тупо не могу, рот широко не открывается и челюсть выпадает........ Изменено 6 июля 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, я не могу! У нас жуткий смог стоит, дышать не чем. С ночи окна были открыты, так даже в квартире видна дымная пелена! Сейчас все закрыла, а толку!?((( Мне реально воздуха не хватает. Сижу под вентилятором, хоть воздух гоняет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Тимченко, у меня их нет)))и даже не пытались вылести, в 28 лет и нет намека, это нормально?но челюсть маленькая, может из-за этого. а как малыш отреагирует не знаю((( ну думаю не очень опасно, а то твои мучения гораздо хуже для него! Девочки, я не могу! У нас жуткий смог стоит, дышать не чем. С ночи окна были открыты, так даже в квартире видна дымная пелена! Сейчас все закрыла, а толку!?((( Мне реально воздуха не хватает. Сижу под вентилятором, хоть воздух гоняет.... одевай повязку и смачивай водой, по телевизору видела Вашу беду(( и на улиц не ногой, сказали Б нельзя!!!! да и повязка мало поможет но так полегче тебе сейчас дома будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In50L3nT, да, я наслышана о ваших пожарах, у меня тетя с дядей также, днем с мокрой марлей на голове ходят и то по дому только, на улицу даже не выходят, а дела делают все начиная с 10-11 вечера, иначе дышать не чем просто((( бедняжка, у нас пожаров нет и то дышать тяжело от жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 в маске я тоже дышать не могу... Сам факт что что-то косается носа раздражает Что делать еще я не знаю... Вот думаю пульверизатором воды попшыкать по квартире, есть смысл вообще?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In50L3nT, конечно есть, еще есть смысл повесить на окна и дверь мокрые тряпки, например простыни, дым меньше будет проходить через щели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Еретнова, побрызгаю значит! А с простынями одна не справлюсь...мужик мой на работе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In50L3nT, когда у нас в Москве были пожары летом, из-за того, что окна держали закрытыми, в квартире была ужасная влажность и поэтому дышать было очень сложно. Я в том году решила, что надо срочно ставить кондей - он и воздух сушит, и охлаждает и работает только на циркуляции воздуха внутри помещения. Так что, кондей - ваше спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In50L3nT, ну когда с работы придет, развесите, и ему легче будет дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 lyulyek, да это понятно. но сейчас сезон и такой ценник они ломят!!!причем за такие модели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 lyulyek, кондей-то хорошо, но это долгосрочное решение, а по-быстрому хоть простыни натянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 широко не открывается и челюсть выпадает........ слушай! Я думала я одна такая! У меня тоже эта проблема. Ты про врачам ходила, не спрашивала как сделать так, чтобы челюсть не "щелкала"? А у меня всего 3 зуба мудрости АПРИОРИ, пока ни один не вылез и ПУСТЬ СИДЯТ ТАМ лет до 40-50, а то мне придется делать общий наркоз..иначе - НЕ ДАМСЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 По поводу зубов - я ходила лечить как только мне дали направление к стоматологу с ЖК - это еще в 8 недель. Тогда лечила бесплатно и без укола. А недавно заметила, что пломба на другом зубе вывалилась и ходила к платному стоматологу в понедельник и четверг. Лечила 2 зуба, оба раза с уколом, потому что не могу уже терпеть боль, т.к. и так каждый день голова болит. Стоматолог сказала, что укол не влияет на беременность. Единственное, что я засомневалась по поводу того пистолета, который они на зуб наставляют - это не облучение? Почему они очки оранжевые одевают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Еретнова, он завтра утром тока придет... У меня тоже челюсть выпадает из сустава. При чем жестко. Если рот широко открыть его потом вообще закрыть не могу! У меня бывали такие ситуации когда кушала яблоко например - это ужас. Во рту кусок яблока, челюсть не закрывается, яблоко ни как не выплюнуть, думала задохнусь! Я через силу рот закрыла, так там ТАКОЙ хруст был. Но не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 вот что нашла про зубы: Лечение зубов при беременности — необходимо! Вообще-то у вас и сомнений уже не должно возникать в том, что лечить зубы во время беременности непременно нужно. Все страхи по поводу анестезии и Ссылки скрыты. – абсолютно беспочвенны. Современные стоматологические клиники имеют в своем арсенале обезболивающие средства, которые практически не проникают через плацентарный барьер и не содержат сосудосуживающих веществ. Так что обезболивание не представляет собой никакой угрозы ни вам, ни ребеночку. Точно так же, как и . Для того чтобы качественно полечить зубы (особенно это касается необходимости лечения каналов), флюорография просто необходима. Не бойтесь ее проходить. Во-первых, вас защищает «свинцовый» фартук во время процедуры. Во-вторых, доза рентгеновских лучей в десятки раз ниже, чем потенциально опасная для здоровья. А при современном оборудовании и способе рентгенографии (когда проекция лучей происходит на высокочувствительный электронный датчик) опасность такого облучения снижена еще в десять раз. И это еще не все: рентгеновские лучи направлены строго в костную ткань зуба, так что до малыша они долететь не могут при всем их желании. Ввиду всего выше изложенного напрашивается один-единственный вывод: лечить зубы во время беременности не просто можно, а необходимо! Если у вас начали лететь «зубы» — бегите к стоматологу их лечить. А пока все в порядке — сходите на профилактический осмотр. Не дайте «зубным проблемам» испортить вам этот особенный период. Лечение зубов никак не может повлиять на развитие плода. А вот больные зубы представляют для него серьезную угрозу. Только имейте в виду, что не все зубные манипуляции безобидны во время беременности. Лечить зубы, конечно, необходимо. А вот удалять или имплантировать их в период беременности нежелательно. Это же касается и процедуры отбеливания химическими пастами и гелями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Allmila, это ультрафиолет))) я ногти с ним делаю и не боюсь))) Hяшка, у меня тоже счелкает((( но все из-за того что в молодости, полезла парней разнимать, и мне досталось( и иногда щелкает! но к врачу не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alena07, А я думала, что какое то облучение, потому что прошлые разы ходила к стоматологу мужчине, он когда этим пистолетом на зуб направляет, начинал как-то странно челюстью двигать, аж жутко становилось. А эта стоматолог, отворачивалась во время этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 lyulyek, кондей-то хорошо, но это долгосрочное решение, а по-быстрому хоть простыни натянуть А еще мы ставили вентилятор "лицом" к балкону, чтобы он вытягивал воздух из комнаты, а не наоборот, чтобы влажность понизить. У меня стоит в комнате электронный барометр, так что показывал влажность около 90%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения