Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Allmila, не боись на счет уф лампы, врачи отворачиваются по тому что отражаясь от материала пломбы свет их очень слепит, как работать то потом?? Это то же самое что на солнышко смотреть долго или на лампы солярия. Так что они глаза берегут:)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, да, я тоже примерно так же укладываюсь, но ухи все равно устают))

У меня тоже челюсть щелкает, причем много лет уже, а последние два года бывает такое, что ее заклинивает и я рот открыть не могу. Чуть-чуть приоткрывается и все, так что тонкий кусочек хлеба еле входит. Потом после сна проходит, а в предыдущий раз несколько дней продолжалось. Я уже думала придется ехать в отделение челюстно-лицевой хирургии. Потому что прочитала, что это дисфункция височно нижнечелюстного сустава. И лечится только операционно. Кстати происходило у меня это каждый раз после стресса, ссоры, нервного напряжения.

In50L3nT, сочуствую со смогом...Что надо делать в таких ситуациях четсно не знаю, но про мокрые полотенца тоже слышала.

Девочки, спасибо за разъяснение насчет УФ лампы, а то я про это чего-то думала эти дни. А укол тоже не вредно по вашему мнению?

Allmila, ну я думаю нет!

Hяшка, спрашивала, конечно, поделать ничего нельзя, широко рот не раскрывать, сказали, для меня любой поход к стоматологу-просто беда, потом по неделе челюсть болит и в уголках рта всегда порвано........

нас в больницу ложат (((

trio5551, у меня тоже , а ещё всегда заеды т.к. могу ковыряться сама в зубах)))

Катюня С., что случилось?

нас в больницу ложат (((

что опять случилось?

спина болит, сказала врач что это от тонуса, по задней стенке... капельницы ставить будут. а еще то что по узи угрозу поставили, чёто тоже делать будут

анализы хорошие все которые сдавала на инфекции, хгч, афп.

ну фиг с ним, полежу, книжек полезных начитаюсь))) скачала на телефон кучу про первые годы жизни малыша...психология и тд

тут недавно про раннее развитие читала, в восторге от книжки.

у меня малышка то справа в бок забивается, то слева. так забавно, бугорок кочует)))

:( девочки меня игнорируют, ну хоть кто-нибудь мне ответит про температуру тела? 37...

Девчина, :flower: :flower: :flower: :flower: С Днем рождения!!!!!

Катюня С., ну ни чего страшного. И правда, полежишь, отдохнешь. Все хорошо ;)

Мне стыдно, но я хочу поплакаться :cry:

Я устала от этих болей в животе... Спайки, связки - я уже не понимаю что именно болит, просто БОЛИИИТ. Сидя, лежа, стоя, при хотьбе... Начинаю сама себя накручивать, а вдруг это что-то плохое, а не связки :( Вот устала от боли, а сама молюсь, чтобы все таки это были просто связки/спайки а не что-то серьезное. Замкнутый круг...

лавина эмоции, вроде для Б это нормальная темпа... :think1:

лавина эмоции,  у меня ниже 37 не опускалась ни разу за Б, обычно 37-37,2. это нормально врачи говорят.

Оль, мы все развалюшки, все болим))) растёте вы славно, вот и болят связки. вы уже большие-большие.

In50L3nT, да не переживай ты, у меня за второй дочей спайки после кесарево так хватали, что иногда посреди улицы на карачки садилась, сейчас уже приготовилась, иногда и колет и печет, правда пока еще рано, самый "кайф" будет по памяти на 5-6 месяце.. придется перетерпеть..

лавина эмоции, про температуру тоже скажу, слышала что для нас это нормальная температура, правда я никогда ее не меряла, не заморачиваюсь..

Катюня С., Milhert, девулечки, да я понимаю что это нормально, я терплю, даже нош-пу стараюсь не пить. Просто когда постоянно болит, устаешь уже от этой боли и мысли лезут всякие в мою дурную голову :Crazy:

Через несколько часов гости приедут, а я не могу поднять 5ую точку и хоть приготовить чего нибудь :dash_kolob_girl:

Пипец, сквозь дым соседний дом не видно :Crazy:

Девочки, а что такое Д-димер и какие его нормы, может кто знает?Мне вчера сказали что он у меня 0,28, только не объяснили хорошо это или плохо,вот теперь гадаем...

лавина эмоции, уже написали, вообще в больничке нам как говорили, главное не выше 37,5 а так нормально для Б темпа!!

Катюня С., у тебя постоянный он, и магнием и папаверином не снимается??

In50L3nT, да уж крепись(((не чего здесь не посоветуешь.

Юлёхонька, ну норма вроде до 0.30, значит нормальный а так это моя и няшкина тема)))м загоняемся, если он высокий то это плохо, у тебя в норме!

Привет, девочки! Очень нужен ваш совет, а точнее узнать может у кого так же было... Вобщем у меня сегодня ровно 16 неделек, где-то в 14,5 я начала ощущать что-то вроде "бабочек" в животе, пузырики и даже пару раз, как мне показалось шевеления, слабенькие очень. Беременность эта пятая, но удалось родить только одного сыночка, и вот сейчас очень очень переживаю, как сохранить и этого малыша. Дело в том, что вот уже дней 5-6 я совершенно ничего не чувствую, никаких шевелений, даже ничего, что было неделю, полторы назад. Хотя там каждый вечер ,перед сном я ощущала движения, когда руку на живот клала. А тут ну прямо затишье полное, я вся на панике,на
УЗИ
только на 12 июля записалась, раньше никак и нигде. Боюсь опять регресса безумно! Девочки, милые, как ляльки должны шевелиться на этом сроке? Может ли быть такое? Путать с кишечником я не могла, помню, что такое шевеления. И живот меня волнует мой, над лобком как-то почти плоско... Вообще, где на этом сроке матка,как дно нащупать? К врачу попаду только в среду, с ребенком некому сидеть, а я вся извелась уже.

LaskaEL, у меня в 16,5 недель только первые шевеления начались. Сейчас 18 нед. и шевеления почти каждый день. С тех пор как шевелюхи почувствовала, только два дня были, когда не ощущала движений вообще! Но они были. Не надо так переживать, срок еще маленький, и малыш не должен шевелиться постоянно.

По поводу высоты матки... тут тоже все по-разному у всех, но нормы существуют... На сроке 16 нед матку уже легко нащупать. Ложись на спину, ноги вытяни и от лобка плавно веди с небольшим нажимом в сторону пупка. Я водила ребром ладони (со стороны мизинца). Как дойдешь до дна, рука почуствует, немного провалится, там и можно измерить ВДМ.

ВДМ на 16-17 нед. должна быть в пределах от 14 до 19 см.

Спасибо, постараюсь нащупать, мне что-то кажется, что вообще весь живот твёрдый)

LaskaEL, не переживай!!! Всё хорошо будет, думай о хорошем и жди узи! То, что живот твердый, ни о чем особо не говорит, ну если это не тонус, конечно. У меня в 16 нед. хорошо прощупывалась не только ВДМ, но и с боков прям грушка такая, всю матку можно было прощупать. :) Но это ж строго индивидуально... Так что, удачи! Как сходишь на узи или если раньше шевелюхи вернутся, пиши!!! :kulachki: держу кулачки!!!

держу кулачки!!!

СПАСИБО!!!!! Жду четверга, как самого главного дня в жизни! Скорее бы убедиться, что с малявочкой всё хорошо!!!!!!!

alena07, папаверин ставила несколько раз - бестолку, не проходит.

Девченки, смотрю я фотки ваших пузиков - все такие кругляши :Crazy: а мы квадратные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...