Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а я сегодня обнаружила, что у меня талия почти пропала(((( всегда была тонкая, даже когда поправилась, а счас исчезает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 LaskaEL, Чего ты выдумываешь, у меня бывает несколько дней тишина, а бывает пинается как большой. Все пинки показательны после 20 недель, до этого их можешь вообще не чувствовать. Кстати сегодня у меня ощущений никаких а если допплером слушать прям дискотека даже сердечко не сразу расслышала из за того что елозил по датчику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 рысик, Паникерша я видимо, после прошлых неудач всего боюсь. Аппарат УЗИ домой хочу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 LaskaEL, все тут такие! Я вчера истерила по поводу узи, до этого девочки по анализам. Хорошо что есть кому успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Катюня С., ой ну насмешила!!! Как это квадратные? Давай фотку, хочу посмотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, хи хи я стисняюсь свои телеса выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 LaskaEL, не переживай! у меня так же! то чувствую "бабочек" то нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Во! Нашла похожий квадратик http://www.babyplan.ru/gallery/image/15069-moj-puzik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Катюня С., хех, и правда квадратный!!! Прикольно! А чего ты стесняешься-то?! Хотя я сама стесняюсь, я толстуха, блин, поэтому фотаю просто без лица. Так что давай фотай и добавляй!!! Не стесняйся, мы ж свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ну я завтра попробую уговорила кстати! в галлерее щас посмотрела у кого такие животики, у них тоже девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Катюня С., ну вот и молодец!!! ну просто реально смотреть на себя со стороны интересненько. Я в 20 нед. планирую сфотать еще разок. А у тебя девуля?! точно? ну вероятность озвучивали на узи? Я пока как-то сомневаюсь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 узист сказал точно девочка и в заключении написал не предположительно , а пол женский да и муж еще на свадьбе на 100% сказал что девочка будет) а он не ошибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just4yulia 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) А мне не могут определить пол говорят, что я толстушка и из-за этого плохо видно. Теперь Жду узи в 21 неделю у Те. Надеюсь, он увидит все Привет, девочки! Очень нужен ваш совет, а точнее узнать может у кого так же было... Вобщем у меня сегодня ровно 16 неделек, где-то в 14,5 я начала ощущать что-то вроде "бабочек" в животе, пузырики и даже пару раз, как мне показалось шевеления, слабенькие очень. Беременность эта пятая, но удалось родить только одного сыночка, и вот сейчас очень очень переживаю, как сохранить и этого малыша. Дело в том, что вот уже дней 5-6 я совершенно ничего не чувствую, никаких шевелений, даже ничего, что было неделю, полторы назад. Хотя там каждый вечер ,перед сном я ощущала движения, когда руку на живот клала. А тут ну прямо затишье полное, я вся на панике,на УЗИ только на 12 июля записалась, раньше никак и нигде. Боюсь опять регресса безумно! Девочки, милые, как ляльки должны шевелиться на этом сроке? Может ли быть такое? Путать с кишечником я не могла, помню, что такое шевеления. И живот меня волнует мой, над лобком как-то почти плоско... Вообще, где на этом сроке матка,как дно нащупать? К врачу попаду только в среду, с ребенком некому сидеть, а я вся извелась уже. У меня муж прикладывает ухо к животу и очень явно слышит бульки, когда малыш не спит, иногда тишина. Я сами ничего не слышу и не чувствую (17,5 недель). так он у меня заменяет УЗИ и подтверждает, что все ок Изменено 6 июля 2012 пользователем just4yulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ну вот, девочки, пришла и моя очередь истерить.....была сегодня на Узи, все нормально, только сосудов у нас в пуповине 2, а не 3, как должно быть.....ох я и наплакалась, а теперь думаю, почему она мне доплер не включила, чтобы кровоток посмотреть, или вообще в подсчетах ошиблась, очень у меня тонус сильный, даже гипертонус. ни хрена видно опять не было....личико только хорошо рассмотрела, уже сейчас видно, что малыш-копия папа.......только-только отошла...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 airinushka, а как ты борешься с тестостероном? Дексаметазон пьешь? У меня был слегка повышен давно, я пила метформин+диету соблюдала, и вес у меня ушел и тестостерон пришел в норму. В Б. не проверяла его, говорят он не показателен в Б. Но у меня и значений таких больших как у тебя не было никогда. С тестостероном борюсь метипредом. До беременности он бывал чуть за верхнюю границу, но врач сказала, что бороться не нужно. Предупредила чтобы во время беремеенности следила, т.к. возможе скачок. Так и произошло в 8 недель сдала гормоны и тестостерон 7, 17-ОН прогестерон 9,1. Через 2 недели после сдачи анализов пришла на приём, узнала результаты, назначили 4мг метипреда в сутки. Через 2 нед лечения пересдала - тестостерон 8,4 , 17-ОН прогестерон 8,8. Назначили 8мг метипреда в сутки. Через месяц от повышения дозы пересдала - тестостерон 6,9. Уже рада что понижаться стал, а надеялась, что он уже ниже плинуса и начну отмену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 trio5551, таак еще одна! Ну ка отставить панику, сама же меня успокаивала! Если все остальное хорошо, то два сосуда не критично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 trio5551, Ир, да не паникуй ты...., у меня четвёртый с двумя сосудами - весьма умный и здоровый мальчик, причём родился ещё и с двойным обвитием, на 10 баллов по апгару, не переживай, всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки! Отчитываюсь! Была на УЗИ сегодня. Только от отошла от "приятных" эмоций. Сразу скажу, с ребенком, слава Богу, все хорошо, все в норме, без отклонений и т.д. НО!!! С таким отношением врача и медсестры я столкнулась первый раз в жизни! Короче, хожу я в частный кабинет и всегда думала, что там один узист - отличная женщина, толковый специалист, а оказалось, что их там две и попала я ко второй. Не хочу снова это все переживать и описывать, но меня просто трясло! Такое хамство, непрофессионализм и вообще не знаю что!! Две престарелые мегеры с неудавшейся жизнью, разве им можно с беременными работать??? А еще так получилось, что ходила сама, муж на работе был, что пришлось себя отстаивать самой, да и то сдерживалась и быстро ушла, чтоб поскорее прийти в норму. Обнаружив у меня тонус по задней стенке, мне было сказано дословно следующее:"Девушка, вы понимаете, что это угроза прерывания беременности?! Вам нужно срочно связываться с врачом и решать, как вы будете дальше сохранять ЭТУ беременность!" Я просто в шоке, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А я бы с ними разговаривать не стала, но раз клиника частная то жалобу бы накатала точно! Или вообще письмо бы составила лично на гендиректора или главврача. Мы сами их распускаем тем что беременные и волноваться нельзя, а потом все равно переживаем. Оль, раз ты уже дома забудь про них, главное с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 рысик, вот в том-то и дело! была бы я там с мужем - ого-го!!! он бы им показал, почем в Одессе рубероид)) а так сама решила нервы меньше мотать и бегом бежать оттуда! Просто надо было уходить сразу, как увидела, что врач другой, но я же так ждала эту запись, шла за радостью, позитивом, увидеть малыша, узнать ОН или ОНА, сделать видео, а получила только бланк с сухими фактами и полдня с трясущимися руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Тимченко, да уж нафиг таких узистов, мне тоже тонус поставили, но я считаю что матка это мышца и она может быть в тонусе, болей нет и хорошо!! trio5551, так ты не паникуй, ты к врачу ходила??? видишь Мечта пишет что так было, то значит это не критично!! LaskaEL, вот тоже мне проблема. я вообще не чего не чувствую, но животик растет как рвач сказала, я и успокоилась)))на узи только 31 июля, но я и не парюсь))) Катюня С., а у тебя животик всегда болит? или как он проявляется, вот не знаю , я как сайгак ношусь(хот мне тоже тонус поставили), все в шоке с меня сегодня вот прошлись с подружкой , причем прилично, она в шоке от мня типо не устала, а я и не чувствую усталости!! just4yulia, это они прикалываются или как???у меня подруга 120 кг и то все увидели, и как они тогда состояние малыша смотреть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alena07, в том-то и дело, что мышца и я больше чем уверена, что тонусу меня возник там на осмотре от того, что меня так колотило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Тимченко, а кто, не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Тимченко, да и забей, у меня вот тоже на узи тонус, и животик разболелся я денек отлежалась после и все отлично бегаю, ну пропила магний В6 3 недели, сейчас отменили, т.к. железо назначили, анемию лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 рысик, нет((( с этим связано отдельное хамство узистки... не хочу снова заводиться, потом расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения