MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, что-то я не чувствую свою Б - ни токсикоза, ничего. Грудь сначала немного набухла, а сегодня вообще как пустая, мягкая и не болит. Это тревожные симптомы? у меня так же при первой беременности было. Сначала грудь ощущалась а потом все как обычно. Никакого токсикоза. Никакой усталости. Энергии море. Даже наверно чувствовала себя лучше чем в "обычной" жизни:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 GLN, Приветствуем и поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 у нас получится почти 7 лет, дочке 12 дек. исполнится Ну вообще замечательно помогать дочка будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, что-то я не чувствую свою Б - ни токсикоза, ничего. Грудь сначала немного набухла, а сегодня вообще как пустая, мягкая и не болит. Это тревожные симптомы? Вот у меня тоже сегодня так, что-то ничего не болит.... Сначала запаниковала, но потом решила все-таки настроиться на положительный лад и через неделю сдать хгч. Постарайся не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Никакого токсикоза. Никакой усталости. Энергии море. Даже наверно чувствовала себя лучше чем в "обычной" жизни:-) Вот и нам бы так, и чтоб ребеночек здоровый родился.А дочка, очень ждет братика или сестренку, надеюсь, что будет помогать, с ней в свое время было очень тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 In50L3nT, к сожалению, может..., но мой тебе совет - не думай о плохом, тогда всё будет хорошо! Разговаривай с малышом и не позволяй себе усомниться в своей встрече с ним через 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 у моих разница ровно 3,5 года будет)) у меня появилась дикая раздражительность)) иногда простые слова просто БЕСЯТ!!! сегодня муж не услышал мои слова, думала,убью нафиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 aquatoria555, ну я от всей души желаю вам и всем нам))) чтоб именно так и было ! Наверно важно думать только о хорошем!!! Как говорят что мысли материальны) Хотя я сама паникерша еще та))) у моих разница ровно 3,5 года будет)) у меня появилась дикая раздражительность)) иногда простые слова просто БЕСЯТ!!! сегодня муж не услышал мои слова, думала,убью нафиг)) Ну все таки может его оставить в живых??? я думаю как ни как еще пригодится муж то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ну все таки может его оставить в живых??? я думаю как ни как еще пригодится муж то))) да,польза от него иногда есть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет! Я тоже к вам . Последние мес были 2.03.12, предполагаемая дата зачатия 15.03.12, ПДР 6.12.12. Мне 29 лет, планируем уже год, вот моя первая беременность . Первый положительный тест на 17 ДПО довольно четкий, на 19 ДПО еще темнее. Сегодня 25 ДПО , сделала еще один тест, правда другой фирмы и на нем полоска четкая но не такая темная как на 19ДПО. Переживаю. Мы с мужем так ждем нашу лялю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 У моих разница будет 2,4 года) Сынок так ко всем деткам тянется, надеюсь, ревности никакой не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 IrynaS, поздравляю!!! У меня 4 разных теста и цвет полоски по интенсивности разный. Еви самые темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо!!!! у нас эви не продают. У меня самые дешевые, были самые темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 М@лbIшк@, ой я тоже переживаю чтобы не ревновал! но тут мне кажется многое и от нас зависит))) как преподнести ребенку эту ситуацию! чтоб он не чувствовал себя "обделенным" но это все пока на теории... практика расставит все на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Всем привет))) У нас разница в возрасте получится 3,5 года хотели чтобы была 3 года, но раньше не получалось забеременеть. Кристина, я тоже без симптомов Б, сегодня сдала Хгч слава богу подрос результат 3947. Про книгу Комаровского: мне тоже нравится она, я с первым ребенком ее всю перечитала и подругам советовала.По поводу ревности старших деток, я думаю здесь многое зависит от родителей, от того как мы себя поведем и преподнесем это ребенку, есть много полезной литературы на эту тему так что думаю у всех нас будет время подготовиться))). Изменено 8 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, Малinка, еще бы знать, как всё преподнести ))) Если кто-нибудь читал соответствующую книгу, поделитесь названием Девочки, кто-нибудь пьет йодомарин? В какой дозировке его пить? 200? А я вот очень паршиво себя чувствую(( Засыпаю на ходу, жду, пока Матвей спать пойдет, наверное, с ним и усну.. И тошнит ужасно(( И есть хочу, и еду видеть не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет! Нету сил вас перечитывать =( Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать, у кого какие хорошие новости поздравляю))) Я тока с больницы, нанервничалааааась, ужас. Даже пореветь успела. Пришла на явку, послали сразу на УЗИ, сходила, все хорошо плодное яичко 16мм, сердечко пока не бьется (это к слову меня ОЧЕНЬ растроило). Но врач сказала, что это нормально, на след. УЗИ уже все увидят. Мазок единственное у меня не очень, лейкоцитов куча, Гексикон назначила. Рассказала что БТ не поднимается, даже не смотря на то что пью Дюф, врач сказала что будем ставить ХГЧ 2 раза в неделю. И вот тут у меня начался психоз. В нашем городе его просто НЕТ! Все апетки проехала - нету, смотрят как на дуру... В одной сказали,что можно заказать, окей, давайте. В общем искали-искали, на складах НЕТУ! Да что же такое... В итоге муж в соседний город поехал! Это ужас какой то!!!!! Я конечно не знаю, но по графику очень хорошая разница температур, у тебя ведь в первой фазе очень низкие температуры, а если заменить градусник? Может в нем дело? Обычно сомтрят всё-же на разниу температур, а у тебя она оч.хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) М@лbIшк@, к сожалению книг не читала! и если честно об этом пока не особо заморачиваюсь! больше думаю о том чтоб ХГЧ рос и жду когда можно будет уже на УЗИ чтобы дай бог убедится что все в порядке с моей горошинкой ... а у меня пока без симптомно кроме странных ощущений в районе копчика( а еще стала ужасно рассеянная! тут вчера спалила кашу которую сынуле варила, потом ложку кинула вместо мойки в помойное ведро... Изменено 8 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, конечно всё будет в порядке) По-другому и быть не может, надо себя на это настраивать! А я вот думаю об этом, у меня ручной мальчик, на ручки да на ручки всё, вот надо как-то его приучать к мысли, что он скоро не будет центром вселенной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Малышка, я пока конкретных авторов не могу назвать, но позже найду что-нибудь и напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caline 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Смторю, в нашей группе все больше и больше будущих мам декабрят становится) Всем вновь прибывшим привет Я вот тоже иногда и сомневаться начинаю, что беременна, когда ничего не болит и не тянет. Токсикоза у меня почти нет. Грудь только чувствительнее стала, но не сказать, что болит. А еще завидую всем, у кого второй ребенок будет) Это здорово! Сама бы хотела двоих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет, девочки!!! Всех новеньких - добро пожаловать! А я тут в диком токсе - просто не живая - кушать ничего не могу - все выходит - уже похудела, наверное, прилично - и когда все это закончится????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 у меня токсикоз отпустил, только два раза обнималась с унитазам... Иногда подташнивает, но терпимо. Но тянет на соленое жесть. С утра фисташки соленые две пачки зараз , обедом селедку, на вечер рассол с помидоров, понимаю что это перебор, так просто рассол нюхаю. Дети ржут с меня. кстати, разница с младшей у меня будет 10 лет а со старшей 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девуленьки привет!!! Нас наконец-то нашли. Ура!!! Всем новеньким - привет, распологайтесь в нашем домике!!! marasa, вообще ужас, я сама уже просто не могу ни чего не спасает, мутит даже на улице, на свежем воздухе! Сама кроме огурцов ни чего не ем))) Получила ХГЧ, на 20 ДПО - 1946,10 как думаете не маленький??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 М@лbIшк@, у меня тоже ручной то сам собой занимается ...то с рук не слазит но у Вас постарше конечно даже в конце беременности будет сложно держать его Sallina, поздравляю с первым знакомством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения