Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, что-то я не чувствую свою Б - ни токсикоза, ничего. Грудь сначала немного набухла, а сегодня вообще как пустая, мягкая и не болит. Это тревожные симптомы?

у меня так же при первой беременности было. Сначала грудь ощущалась а потом все как обычно. Никакого токсикоза. Никакой усталости. Энергии море. Даже наверно чувствовала себя лучше чем в "обычной" жизни:-)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GLN, Приветствуем и поздравляем! :porukam2:

у нас получится почти 7 лет, дочке 12 дек. исполнится :mama:

Ну вообще замечательно помогать дочка будет:-)

Девочки, что-то я не чувствую свою Б - ни токсикоза, ничего. Грудь сначала немного набухла, а сегодня вообще как пустая, мягкая и не болит. Это тревожные симптомы?

Вот у меня тоже сегодня так, что-то ничего не болит.... Сначала запаниковала, но потом решила все-таки настроиться на положительный лад и через неделю сдать хгч. Постарайся не нервничать!

Никакого токсикоза. Никакой усталости. Энергии море. Даже наверно чувствовала себя лучше чем в "обычной" жизни:-)

Вот и нам бы так, и чтоб ребеночек здоровый родился.

А дочка, очень ждет братика или сестренку, надеюсь, что будет помогать, с ней в свое время было очень тяжело)

In50L3nT, к сожалению, может..., но мой тебе совет - не думай о плохом, тогда всё будет хорошо! Разговаривай с малышом и не позволяй себе усомниться в своей встрече с ним через 8 месяцев. :Hello:

у моих разница ровно 3,5 года будет))

у меня появилась дикая раздражительность)) иногда простые слова просто БЕСЯТ!!!

сегодня муж не услышал мои слова, думала,убью нафиг))

aquatoria555, ну я от всей души желаю вам и всем нам))) чтоб именно так и было ! Наверно важно думать только о хорошем!!! Как говорят что мысли материальны) Хотя я сама паникерша еще та)))

у моих разница ровно 3,5 года будет))

у меня появилась дикая раздражительность)) иногда простые слова просто БЕСЯТ!!!

сегодня муж не услышал мои слова, думала,убью нафиг))

Ну все таки может его оставить в живых??? я думаю как ни как еще пригодится муж то)))

Ну все таки может его оставить в живых??? я думаю как ни как еще пригодится муж то)))

да,польза от него иногда есть :D :D :D

Всем привет! Я тоже к вам :) . Последние мес были 2.03.12, предполагаемая дата зачатия 15.03.12, ПДР 6.12.12. Мне 29 лет, планируем уже год, вот моя первая беременность :pregnant: . Первый положительный тест на 17 ДПО довольно четкий, на 19 ДПО еще темнее. Сегодня 25 ДПО , сделала еще один тест, правда другой фирмы и на нем полоска четкая но не такая темная как на 19ДПО. Переживаю. Мы с мужем так ждем нашу лялю :heart:

Ссылки скрыты.

У моих разница будет 2,4 года) Сынок так ко всем деткам тянется, надеюсь, ревности никакой не будет :mama:

IrynaS, поздравляю!!! У меня 4 разных теста и цвет полоски по интенсивности разный. Еви самые темные.

Спасибо!!!!:) у нас эви не продают. У меня самые дешевые, были самые темные.

М@лbIшк@, ой я тоже переживаю чтобы не ревновал! но тут мне кажется многое и от нас зависит))) как преподнести ребенку эту ситуацию! чтоб он не чувствовал себя "обделенным" но это все пока на теории... практика расставит все на свои места :sorry:

Всем привет)))

У нас разница в возрасте получится 3,5 года хотели чтобы была 3 года, но раньше не получалось забеременеть.

Кристина, я тоже без симптомов Б, сегодня сдала Хгч слава богу подрос результат 3947.

Про книгу Комаровского: мне тоже нравится она, я с первым ребенком ее всю перечитала и подругам советовала.По поводу ревности старших деток, я думаю здесь многое зависит от родителей, от того как мы себя поведем и преподнесем это ребенку, есть много полезной литературы на эту тему так что думаю у всех нас будет время подготовиться))).

Изменено пользователем Малinка

MishutkinaM, Малinка, еще бы знать, как всё преподнести ))) Если кто-нибудь читал соответствующую книгу, поделитесь названием

Девочки, кто-нибудь пьет йодомарин? В какой дозировке его пить? 200?

А я вот очень паршиво себя чувствую(( Засыпаю на ходу, жду, пока Матвей спать пойдет, наверное, с ним и усну.. И тошнит ужасно(( И есть хочу, и еду видеть не могу((

Всем привет! Нету сил вас перечитывать =(

Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать, у кого какие хорошие новости поздравляю)))

Я тока с больницы, нанервничалааааась, ужас. Даже пореветь успела. Пришла на явку, послали сразу на УЗИ, сходила, все хорошо плодное яичко 16мм, сердечко пока не бьется (это к слову меня ОЧЕНЬ растроило). Но врач сказала, что это нормально, на след. УЗИ уже все увидят. Мазок единственное у меня не очень, лейкоцитов куча, Гексикон назначила. Рассказала что БТ не поднимается, даже не смотря на то что пью Дюф, врач сказала что будем ставить ХГЧ 2 раза в неделю. И вот тут у меня начался психоз. В нашем городе его просто НЕТ! Все апетки проехала - нету, смотрят как на дуру... В одной сказали,что можно заказать, окей, давайте. В общем искали-искали, на складах НЕТУ! Да что же такое... В итоге муж в соседний город поехал! Это ужас какой то!!!!!

Я конечно не знаю, но по графику очень хорошая разница температур, у тебя ведь в первой фазе очень низкие температуры, а если заменить градусник? Может в нем дело? Обычно сомтрят всё-же на разниу температур, а у тебя она оч.хорошая

М@лbIшк@, к сожалению книг не читала! и если честно об этом пока не особо заморачиваюсь! больше думаю о том чтоб ХГЧ рос и жду когда можно будет уже на УЗИ чтобы дай бог убедится что все в порядке с моей горошинкой :) ... а у меня пока без симптомно кроме странных ощущений в районе копчика( а еще стала ужасно рассеянная! тут вчера спалила кашу которую сынуле варила, потом ложку кинула вместо мойки в помойное ведро...

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, конечно всё будет в порядке) По-другому и быть не может, надо себя на это настраивать! А я вот думаю об этом, у меня ручной мальчик, на ручки да на ручки всё, вот надо как-то его приучать к мысли, что он скоро не будет центром вселенной))

Малышка, я пока конкретных авторов не могу назвать, но позже найду что-нибудь и напишу.

Смторю, в нашей группе все больше и больше будущих мам декабрят становится) Всем вновь прибывшим привет :)

Я вот тоже иногда и сомневаться начинаю, что беременна, когда ничего не болит и не тянет. Токсикоза у меня почти нет. Грудь только чувствительнее стала, но не сказать, что болит.

А еще завидую всем, у кого второй ребенок будет) Это здорово! Сама бы хотела двоих детей :)

Привет, девочки!!! Всех новеньких - добро пожаловать! А я тут в диком токсе - просто не живая - кушать ничего не могу - все выходит - уже похудела, наверное, прилично - и когда все это закончится????? :(

у меня токсикоз отпустил, только два раза обнималась с унитазам... Иногда подташнивает, но терпимо. Но тянет на соленое жесть. С утра фисташки соленые две пачки зараз , обедом селедку, на вечер рассол с помидоров, понимаю что это перебор, так просто рассол нюхаю. Дети ржут с меня. кстати, разница с младшей у меня будет 10 лет а со старшей 14.

Девуленьки привет!!! Нас наконец-то нашли. Ура!!!

Всем новеньким - привет, распологайтесь в нашем домике!!!

marasa, вообще ужас, я сама уже просто не могу ни чего не спасает, мутит даже на улице, на свежем воздухе! Сама кроме огурцов ни чего не ем)))

Получила ХГЧ, на 20 ДПО - 1946,10 как думаете не маленький???

М@лbIшк@, у меня тоже ручной :) то сам собой занимается ...то с рук не слазит но у Вас постарше конечно даже в конце беременности будет сложно держать его :(

Sallina, поздравляю с первым знакомством :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...