alena07 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ссылки скрыты. девчонки вот ролик мне сделали, с нашего венчания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 alena07, красиво)) Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Lai-ka, спасибки !!!да я готовилась как к свадьбе))) правда платье приехало за 4 дн до венчание ушить не успела, я похудела, и спадало и видно на талии висит(( но мы уже планируем фотосет в мае, в нарядах. то ушью(если после родов и во время Б не разнесет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки что скажите если заменить дюфастон на утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девчина, а смысл? Я бы не стала уже менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ольга Тимченко, ого, вот дуры же! матка-мышечный орган! у меня тонус был на 8 неделе и я его не ощущала. а после узиста когда он внутри там шевелил во всю 2 дня все болело... папаверин-мой лучший друг. и сказанно было ТОЖЕ самое. я просто плюнула и растерла! прикинь те же слова, я малеха засцала, но взяла ся в руки, перестраховалась В6 и свечами. потом была на 13 неделе у Пробачай(супер специалист и человек!!!)и все прекрасно. а ты сейчас ходила, на 17 неделе? Девчина, неа ))))) не надо менять. допивай дюф, че тут осталось. а вот если решишся на следущую Б-однозначно утрик вагинально!!! как себе советую. alena07, я зашла с кпк, видео не вижу, но представляю что красиво! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Gift, а ты работаешь? я просто дома работаю, и может не так устаю! работаю, хорошо что рядом с домом и обед у меня 2 часа, я хотя бы успеваю прийти домой поспать среди дня Gift, да у меня они все 4 уже давно есть. теперь два из них нужно удалить, но как-то стремно... как ребенок на это отреагирует... ужас, сочувствую, у меня только сейчас активно лезут спина болит, сказала врач что это от тонуса, по задней стенке... капельницы ставить будут. а еще то что по узи угрозу поставили, чёто тоже делать будут блин, пришла к врачу с такими же жалобами - мне сказали мазать поясницу мазью и носить бандаж.... вот пойди пойми этих врачей... Изменено 7 июля 2012 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девчина, а зачем его заменять, осталось то не много!!! Platina 555, на моей страничке, в контакте глянь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Нашла в интернете как шить уги, мальку сделала уже, миленько так получилось, сейчас боюсь что маленькие будут.... Ну если что на брелок оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) alena07, у меня живот не болит, спина только ноет, тянет. а то что выше лобка кололо - ляль растёт, связки тянутся. короче я не знаю... кого слушать, что делать... в больницу не пошла ложиться, до понедельника подожду. Щас пойду магний куплю, может лучше станет. папаверин вообще не действует. По идее же если тонус, то должен пройти от папаверина и магния? Изменено 7 июля 2012 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Катюня С., у меня от магнеВ6 тонус как рукой снимало, чего и тебе желаю)) привет всем красотулькам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 NadinOdessa, привет! )) рысик, если не ошибаюсь неделю назад ты спрашивала про вязание на заказ, что-то подсказать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina 555, я пока спрашивала, сама научилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ссылки скрыты. девчонки вот ролик мне сделали, с нашего венчания)))) Безумно нежно и красиво, слёзы радости за вас на глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 По идее же если тонус, то должен пройти от папаверина и магния? да, только течении нескольких дней при условии постельного режима и смотря в каких дозах. Хотя мне больше ношпа идет чем папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 alena07, видео потрясающее!!! так нежно все, красиво!!! а самое главное - глаза счастьем светятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Всем привет! У нас гости У мужа день рождения. Ездили на шашлыки, я устала как не знаю кто! Несколько часов посидели и начался ливень, которого в этом году не было не разу! Оперативно собрались и поехали домой. Вот нашла минутку к вам зайти Дыма сегодня нету, еще и дождь такой хороший прошел, красотааа! Дышится во все легкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Катюня С., кВiточка, спасибки!!!! Катюня С., мне кажется не тонус у тебя, как так тонус по спине пошел, такое бывает вообще?у меня вот болит спина иногда, но я сижу много за компом!или когда сижу не удобно(( да я не правильная мамашка , работы как-то многовато, и даже научиться вязать не когда(( In50L3nT, хорошо смога нет, а мы вот на шашлыки собираемся у подруги ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 всем привет! погода хорошая, прохладно. отеки мои прошли, вес -1,5кг)) сегодня встречались с девочками-беременюшками с местного форума. хорошо посидели, попили чай с яблочным пирогом мелкий пинается все сильнее и сильнее, и кувыркается внутри, прикольное давно забытое ощущение муж на корпоративе, сын у свекрови, в общем, я отдыхаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 alena07, Я вязать умею, но мне лееееень))) Так что я хуже АннаР, как я хочу пирог яблочный, сейчас слюной истеку Я же забыла сказать!!! Я сегодня съела единственные 3 кусочка мяса за последние 5 месяцев!!! Все были в шоке, особенно муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мечт@, Ань, миленькая, меня просто вчера понапугали, у меня к тебе куча вопросов, ответь, пожалста: может ли быть такое, что третий сосуд она просто не заметила? если их два, во время Б тебе что-нибудь особенное делали, колоди, или питание какое? рожала сама или кесарили? и ты эхокг плода делала? сердце ему потом проверяла? вообще особенности какие были? рысик, спасибо! с неделечкой тебя! Ольга Тимченко, вот это мы с тобой сходили на узи вчера! мне гапертонус поставили и угрозу тоже написали из-за этого...а я с тонусом сделать ничего не могу и магне пью и свечи вставляю постоянно, у меня всегда тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 trio5551, мне, вообще, можно сказать, повезло...., о том, что в пуповине два сосуда я узнала за пару часов до родов, делали УЗи и там предположили..., рожала сама, как я и писала, у него ещё было двойное тугое обвитие, но это совсем не помешало родиться малышу на 10 баллов, то есть возможный максимум. Поэтому ничего не кололи, ничего не делали во время Б, после делала ЭХОГ - есть дополнительная хорда в сердце, что, вообще, является абсолютной нормой и ни на что не влияет...., кстати, после этого общалася ещё с двумя мамочками по подобной проблеме - у них тоже всё прекрасно, никиких отклонений, рожали сами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 АннаР, везет)))а меня муж раздражает ((музыку слушает ужасную!!! In50L3nT, а я вот ем слойки с яблоками))вкусно))) а вот мясо я молочу только в путь))) trio5551, Ирин, солнце, ты у врача не была ещё? а тонус от узи может или ты его всегда чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Я сегодня съела единственные 3 кусочка мяса за последние 5 месяцев!! блин,я только мясо и хочу. щас вот гуляш готовить буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 АннаР, я вот без мясо не могу, если не съем то все голодная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения