Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Мечт@, спасибо тебе Анют, лучше бы и я узнала попозже......

alena07, у врача не была, только сегодня скрининг по крови сдала...вот и не ходи блин на Узи, зато плацента отличная, ребенок по сроку, ровно на 16 недель...тонус чувствую всегда, но я не понимаю, то ли у меня живот твердый из-за того что раньше мышцы были, то ли тонус....а гипертонус мне с 3 недели ставят и он у меня то по передней, то по задней стенке....вчера пол опять не увидели, опять предположили, только теперь, что девочка...если скрининг придет хороший, не пойду к генетику, если плохой-пойду....от тонуса малышу прям нехорошо, поддавливает его там конкретно...думаю, мож, капельницы после работы походить-поставить.....

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Вот вам позитивчик:

post-143793-0-27361400-1341671174_thumb.jpg

• Нравится 2

trio5551, понятно, ну надеюсь все хорошо будет)))

меня вот муж бесить не могу...........

подруга одинокая помочь не кому, решили пожарить шашлыки, а он как мужик ноет помогать не хочет!!!типо меня приглашают я приду, но делать не буду не чего , и тем более брать мангал и столик. в чем проблем не понимаю, и у нас так всегда, когда он хочет то все хорошо , а тут мы хотим и все он не довольный....

вчера до 3 ночи пиво пил с другом. я не против была, т.к. не вижу смысла запрещать, разв неделю можно, а как мне нужно так пипец .....

бесит(((

Привет девочки. У меня ляля опять притихла, но сейчас я ее вообще три дня не чувствовала. Сказала по тел маме и сестре и они меня накрутили - сбегала на две минутки на внеплановое УЗИ. Сынок уже большущий!!! Говорю узистке (она коллега мужа, т.е. нас немного знает) что нам опредилили мальчика в 16 недель. А она отвечает: "ага, вижу, вон кокочки болтаются, а вот и писюн" и предъявила мне все доказательства нашей мальчуковости :m0591: Я так счастливааа, сердечко бъется 144 уд. в мин.

trio5551, а я решила, что какой бы скрининг не пришел, к генетику не пойду, потому как на инвазивные тесты я не соглашусь. И вообще кого судьбой написано родить- все мои, все здоровые все красивые и умные, ниче не знаю.

• Нравится 2

trio5551, а я решила, что какой бы скрининг не пришел, к генетику не пойду, потому как на инвазивные тесты я не соглашусь. И вообще кого судьбой написано родить- все мои, все здоровые все красивые и умные, ниче не знаю.

я тебя полностью поддерживаю!

рысик, я того же мнения!!!!

М@рьям, а когда шевелится начал??

я вообще не чувствую(

Мой пострел начал откровенно пинаться, причем очень сильно, раза три в день каааак зафутболит, я вчера даже испугалась.

Девочки, которые мамочки не первый раз у меня вопрос такого содержания : на сколько важно именно кипятить бутылочки, добавлять в ванночку марганец, проглаживать распашенки очень горячим утюгом и тп. Просто читаю что многие такие манипуляции проводят с первыми детьми, а со вторыми зная что не обязательно, просто хорошо моют, ну или кипяточком если совсем малыш. Хочу ваше мнение. Может еще что такое забыла?

рысик, я и с первым не добавляла и не гладила, так что не морочься зря, береги время, оно тебе понадобится. :D Кстати, ещё признаюсь - никогда не пользовалась детским стиральным порошком, всегда стирала обычным...Бутылочки и соски кипятила только перед 1 использованием, потом просто кипятком споласкивала...Я даже больше ужасов расскажу - я никогда не запрещаю детям есть песок из детской песочницы :Crazy: , ни разу ни стоматитов, ни проблем с желудком - никаких.... :Hello:

• Нравится 1

Просто у меня в арсенале мама и бабушка, а в животике сын, не хочу ростить тепличный цветочек, а когда время придет наверное не до чтения будет, так что хочу информацию чтоб фильтровать советы.

Привет девочки. У меня ляля опять притихла, но сейчас я ее вообще три дня не чувствовала. Сказала по тел маме и сестре и они меня накрутили - сбегала на две минутки на внеплановое УЗИ. Сынок уже большущий!!! Говорю узистке (она коллега мужа, т.е. нас немного знает) что нам опредилили мальчика в 16 недель. А она отвечает: "ага, вижу, вон кокочки болтаются, а вот и писюн" и предъявила мне все доказательства нашей мальчуковости :m0591: Я так счастливааа, сердечко бъется 144 уд. в мин.

поздравляю с узи))

я сегодня тоже почти не чувствовала шевелений, а к вечеру в районе шейки покалывания периодические, вся извелась уже....

Мечт@, ах как ты меня радуешь, я такая же! ))) есть у нас соседка, т.Сима, к ней когда внук приезжает... эээ... он умный мальчик, просто может по лужам поскакать, песка в карман набрать, штаны порвать о забор. ))) Бабки ахают-охают, а т.Сима говорит: а я разрешаю, у ре должно быть детство. +100000!!! Респект ей.

Спокойно все таки с вами девочки, и рассмешите и поддержите, и ничего не страшно:)

рысик, это да. )) споки! :Hello:

Ольга Еретнова, усе, +1 голос

М@рьям, спасибо, но оказывается голосование уже окончено(((

Всем приветик!!!

Ольга Еретнова, М@рьям, Катюня С., С недельками мамулечки-красотулечки!!! Все уже такие большие!!!

У меня горло сегодня першит! Пипец! Ромашкой поласкаю, хоть бы помогло. Не хочу болеть :( Посоветуйте на всякий случай чем лечиться если вдруг разболеюсь!? :confusion:

In50L3nT, попробуй еще полоскать так: теплая вода+сода+несколько капель йода, мерзость редкостная, до рвоты, но помогает, по крайней мере, мне в том месяце помогло, как только почувствовала першение этим прополоскала, потом ромашкой, на след день ничего не было

In50L3nT, спасибо за недельку :reverans:

привет всем))

я сегодня спала да 11)) сама в шоке, видимо после вчерашних мужниных подвигов умоталась :D

никого ж дома нет, вот и использует муж эту возможность по полной))) несколько раз подряд :Crazy: использовал возможность

мелкий у меня потом возмущенно пинался.

он вообзе стал постоянно пинаться,я теперь точно могу сказать сколько раз и по сколько времени в день он спит)) потому что когда не спит пинает, крутится и вообще,ведет себя нагло и хамовато :D

М@рьям, Ольга Еретнова, девочки, с неделькой!

а я решила так: что вчера сдала второй скрининг по крови, если он будет хороший, хрен куда пойду, если плохой-схожу на консультацию, потом дождусь экспертного Узи на 20-24 неделе, и аусть смотрят как положено, очень у меня большие сомнения в качестве проведенного Узи, врач нормальная, но не эксперт, а аппаратик так себе и время уже пятница пять часов было, жарища, может, блин, нервы мне просто так трепят, я поэтому пока относительно спокойная, есть эта мыслишка на заднем плане, но очень сзади....

РЫСИК, не заморачивайся.

я тоже первые пару раз кипятила и марганец добавляла (ну положено ведь, правда кем -неизвестно :D )

потом забила нафиг, стала купать в большой ванне, в обычной воде, и ничего не кипятила. вообще, бабушек и соседок, а так же прочих советчиков и доброжелателей вежливо послала

щас Славян вообще живет как хочет)) хочет - ест, не хочет,не ест

морковку с грядки рвет,в бочке с дождевой водой сполоснет сам (это в деревне)), и ест. травку ест , типа щавеля не мытого... и да, скачет,как лось везде босиком... одевается сам по минимуму, дай бог хоть трусы наденет :confusion:

это мальчик. я не знаю,как может быть по-другому.

не люблю слюнтяев и маменькиных сынков, а их щас много,как не посмотришь по сторонам

не люблю,когда ребенка кутают,как капусту, в 2 кофты, 3 шапки итп

когда умоляют покушать, прямо бррр...

в общем, многие мамаши сильно заморачиваются и трясутся над детьми,имхо

это наболело :girl_cray:

Gift, а я вообще пока никаких шевелюшек и не чувствую, тоже уже хочется...

alena07,Ольга Еретнова,

девочки, а как с твоими шевелюшками, у нас срок примерно одинаковый?

опытные мамочки, когда их ждать-то?????

Изменено пользователем trio5551

trio5551, у меня похоже потихоньку булькать начал, газов счас нет, так что думаю детишка булькает, особенно когда сильно устану, вчера дома уборку наводила, еле до кровати доползла, потом легла, так козявочка возмущался, что мамка не бережется :D

АннаР, я такого же мнения, мы выросли в деревне, в грязи "посидеть" за милую душу было, и ничего, никаких инфекций не хватали, а когда все стерильно, только и слышишь от мамашек, то болеет, то нато аллергия. то на другое

М@рьям, с неделькой!

девчонки, с недельками!!!!

пузики, с Днем семьи!!!! пусть ваши семьи будут крепкими!!!! мужья на руках носят, а детишки исключительно радуют!!!!

АннаР, я такого же мнения, мы выросли в деревне, в грязи "посидеть" за милую душу было, и ничего, никаких инфекций не хватали, а когда все стерильно, только и слышишь от мамашек, то болеет, то нато аллергия. то на другое

точно)

я на местном форуме читаю,иногда поражаюсь:

многие покупают кварцевые лампы,чтоб стерилизовать помещение :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...