Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

вообще,ведет себя нагло и хамовато :D

весь в папу? :D Моя только вертится, не пинается, зато когда переползает - так смешно, сначала в одной стороне толчок, потом в другой, прямо баттерфляем плавает. :Crazy: И лежит, видимо, давно головой вниз, потому что постоянно в шейку толкается...

trio5551, я со старшим, вообще, ни про какие шевелюшки не знала, как-то приехала к нам в гости бабушка моя и спрашивает - чувствуешь, как малыш толкается? А я даже и не думала и не знала, что они, оказываются, ещё и толкаются внутри... :D Вот тогда сразу и почувствовала, на 20 неделе, может, и раньше толкался, да я внимания не обращала...

Platina 555, у меня, вообще, мнение - если ребз пришёл с прогулки чистый, значит он не гулял по-нормальному....

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброго!!

у меня радость, уехала свекровь на отдых на 2 недели! теперь могу вздохнуть спокойно.

не поверите человек не разговаривает со мной три дня с дня моего дня рождения, причем даже не поздравила и ни слова не сказала. и это мы еще живем вместе.

щас была на рыночке, купила себе малины, вишни и плоских персиков... пойду хамячить :D

сегодня утром точно чувствовала шевелюшки, копошение малыша и пиночки в одно место раза так 5 :confusion::)

АннаР, хии ну вот родится, буду с тобой советоваться, благо и живем рядом:)

весь в папу?

точно :D

отеки прошли, кишечник пустой - живот стал вообще плоский :D

Изменено пользователем АннаР

И что за местный форум, я тоже туда хочу?

и у меня вчера дископляску устроил. Так сильно, до этого легонько было как бы щелчки, я все думала он малннький еще. А вчера по всему животу а потом он решил позу поменять и наверно напрягался так как у меня половина живота так напрямглася.. Что я думала еще чуть и треснет и через минуту как там тадахнуло мне в попу и опустило. Я в таком шоке полчаса сидела и смотрела на свой живот.. А потом грукал меня целый вечер.. Видно подрос мой пупс. А про стерилизацию бутылочек скажу что тоже не заморачивалась.. Кипятком обдавала.. Марганцовкой вообще не пользовалась. Стирала в детском порошке.

trio5551, Я в общем так же думала а потом узнала что у нас в городе всего три генетика и запись к ним эгегей!!!! Есть еще комиссия, но они всех на инвазивные тесты отправляют, а единственная врач которая безопасно это делает, сама в декрете. А рисковать я не хочу, тем более уверена, что все в порядке.

Ну вот уже и все шевелюшки первые почуяли, а переживали то, переживали :D

Гости уехали - лафаааа :JC_goody:

не все,у меня пока только "бабочки",а хочется уже конкретных пиночков :confusion:

Ольга Еретнова, Катюня С., М@рьям, с недельками девчонки)))

trio5551, не чего не чувствую!

хотя может что-то есть, но я не понимаю))))

alena07, аналогично! Что-то там происходит, но отделить шевеление ребенка от простых газиков, например, мне пока сложно(

Здравствуйте дорогие девочки! Скажите пожалуйста какие выделения у вас при Б? А то у меня беловато прозрачные, без запаха, это норма?

kykolk@, вообще обильные выделения при Б это норма,но если они очень напрягают сдай мазок, у меня при жидких выделениях нашли молочницу :girl_mad:

Надеюсь_и_Жду, Да не то что напрягают, и дискомфорта нет, ни жжения, но мне кажеться вот тоже что это может быть молочница, до этого сдавала ее не находили, а я пропила для миклофлоры кишечника лактомун, а эти препараты заселяют и микрофлору влагалища, может потому они немного усилились...

Девочки, привет!!! Скажите, кто какие витамины пьет? Моя врач в отпуске, та, которая ее заменяет, назначила Фемибион по 2 табл (это я как понимаю, 1 таблетка и 1 капсула) и 200мг йодомарина :think1: Не много ли йода? До этого пила Центрум Матерна, может их и продолжать?

И как бы вы поступили с УЗИ? На 1 узи в 12 недель уже не было записи в ЖК за 2 недели, а позже мы сделать не смогли, улетали на отдых, делала платно. На прошлой неделе ходила к врачу (у меня 17 неделя), сказала, что назначать узи не будет, а назначит моя Г, когда из отпуска выйдет, а выйдет она не скоро (уже после моей 20 недели и естессно записи не будет уже), учитывая, что на след прием на 19 неделе мне снова идти к заменяющему врачу, не знаю, что выбрать.. Пойти поругаться, чтобы меня записали всё-таки на узи или не трепать нервы и сходить сделать платно? Как поступить?

М@лbIшк@, привет! мне из витаминов сказали пить только фольку и железо (у меня гемоглобин низкий). йод я бы стала пить только после посещения эндокринолога или сдачи соответствующих анализов, его избыток - не есть хорошо. про узи: на первое ходила платно и на остальные тоже пойдем с мужем платно: 1. нет очереди, 2. не надо талоны выпрашивать, 3. платно можно записаться на удобное время, бесплатно у нас в ЖК только в рабочее, мне с работы тяжело отпроситься, 4. у нас в ЖК аппараты узи старенькие, в платном - новый 3д, 5. платно я могу записаться к хорошему специалисту, бесплатно - к какому попадешь, 6. бесплатно не пускают мужа, а ему очень хочется)))

Девочки, привет!!! Скажите, кто какие витамины пьет? Моя врач в отпуске, та, которая ее заменяет, назначила Фемибион по 2 табл (это я как понимаю, 1 таблетка и 1 капсула) и 200мг йодомарина :think1: Не много ли йода? До этого пила Центрум Матерна, может их и продолжать?

И как бы вы поступили с УЗИ? На 1 узи в 12 недель уже не было записи в ЖК за 2 недели, а позже мы сделать не смогли, улетали на отдых, делала платно. На прошлой неделе ходила к врачу (у меня 17 неделя), сказала, что назначать узи не будет, а назначит моя Г, когда из отпуска выйдет, а выйдет она не скоро (уже после моей 20 недели и естессно записи не будет уже), учитывая, что на след прием на 19 неделе мне снова идти к заменяющему врачу, не знаю, что выбрать.. Пойти поругаться, чтобы меня записали всё-таки на узи или не трепать нервы и сходить сделать платно? Как поступить?

я пью фемибион 2 ( от после 13 недель) (там в упаковке по табл капсула и таблетка)

но вот мне кажется йодомарина будет многовато, т.к в фемибионе все есть

Изменено пользователем Девчина

Девулички привет !!всех недельных пузичков с недельками :flower: :flower: :flower: Простите что редко пишу ,то настроения небыло то времени :sorry:

По поводу купаний ребенка тоже думала надо ли марганцовака я с собой привезла но не думаю что тут ее буду пользоватся привезла на всяк случай для других целей :D Я вообще не думаю что тут чемто таким пользуются но думаю мне в больнице скажут что к чему!Хотя может и нужно кипятить хотябы пока пупик не заживет что скажите?Кстати тут зеленкой не мажут ею вообще тут не пользуются :D

По поводу того что кутать ребенка как капусту или все мыть с огорода тоже считаю это бред мы выросли все ели не мытое босиком бегали и особо не одевались и проблем не знали все лето в селе но с магазина конечно все нужно мыт хорошо а то там такой химии брррр :(

На счет веещей у меня стиралка и сушка не думаю что я буду заморачиватся глажкой и стерелизацией :sorry: на счет бутылочек посудомойка в помощь думаю там все хорошо моет и стерелизует разве что саму ризиновую соску,А вообщето я пока об этом не думала :think_1:

Ой еще хотела девочек с прошедшими днями рожденьми поздравить!!! :udachi: :udachi: :udachi:Как много у нас рачков я и сама среди вас :confusion: Всем желаю крепкого здоровья ,любви.семейного благополучия и здоровых красивых умных детишек!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

М@лbIшк@, приветик как отдохнули???

я пью как и Ольга фольку и железа, и йод я 200 принимаю, эндокринолог назначила т.к у меня АИТ, а на счет других витаминов врач сказала лето, так все ешь!

на счет зи мне талон дали на 31 июля это нам будет 19 неделек, у меня хороший аппарат в ЖК и узистка)))

ты сходи платно, хотя и в 20-22 как раз сказала узист приходить.

девчонки ща залью свой пузяку по месяцам)))

Мне сказали пить витамины все время всю Б ну и потом при кормлении!Я пью комплекс и плюс фолька !Фольки получается 1200мкг Г сказала так и дальше пить!Фрукты я ем все время и овощи всегда все свежее витаминов хватает но и екстра пью !

Gift, а я вообще пока никаких шевелюшек и не чувствую, тоже уже хочется...

alena07,Ольга Еретнова,

девочки, а как с твоими шевелюшками, у нас срок примерно одинаковый?

опытные мамочки, когда их ждать-то?????

я обычно всегда сильные пиночки чувствую, а вчера практически тишина, сегодня пару слаабеньких ударов только.... Моталась в панике по городу, никто не работает сегодня, узи сделать не смогла, теперь только завтра

Изменено пользователем Gift

И что за местный форум, я тоже туда хочу?

написала в личку

сходила в кино,поела в кафешке, стало резко хорошо. еще по магазам дет прошлась. посмотрела вещички.

кто то писал,что разница в цене минимальна между магазинами и СП - не соглашусь.

слипик в торговом центре стоит 800р, в СП я такой за 350 закажу. существенная разница получается

да и вообще офигела от цен на малышковые вещи, накрутка в 200%, иногда и больше. совсем совесть потеряли

Изменено пользователем АннаР

АннаР, а ты где закупаешься, в СП кинь ссылку?

В нашей семье пополнение! :)

Это наша Бусинка или просто Буся!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Привет, всем, девочки-пузики!!!! Успеваю вас только почитывать, писать совсем времени нет, шью, вяжу, варю варенья, скоро соленья пойдут, обожаю это занятие не меньше чем результат))))

Про кипячения-стерилизацию не парилась даже с первым ребенком. Не устраиваю панику, если дети что-то с пола съели, бегают босиком круглый год, хотя первый этаж и полы ледяные не утепленные, сама одеваюсь, т.к. мама так растила, а дети голяком. Сквозняки тоже постоянно, правда в теплое время года, но окна на распашку и зимой держу. Мама моя в ужасе от такого воспитания, зато дети у меня здоровые и самостоятельные. Я не бегаю с ложечкой, чтоб поели, трусы малая сама меняет если вдруг не добежала, даже унитаз уже освоила легко, а ей всего 2 года. Воды налить и фрукты помыть тоже сами справляются... Мама говорит "конечно, ты ж лентяйка, потому детям и приходится все самим делать", а я считаю это нормальным и правильным, зато я все успеваю и на рукоделие и себя и свой бизнес у меня времени всегда хватает и с детьми поиграть-почитать-подурачиться, а мама 20-летнему сыночку до сих пор кашки варит и носочки стирает и плачет, что устает и ни на что времени нет. Я такого не хочу, я жить хочу, а не существовать между стиралкой и плитой, скоро посудомойка будет, вообще заживу!!!! С прогулки дети как чушки всегда приходят, зато счастливые могут и в песке покувыркаться и по лужам побегать)))))

И вообще советую почитать и посмотреть передачи с Комаровским, жить проще станет)))))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...