Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Люкочка, вот именно, что такие детки просто меня угнетают(((

у моего мужа сестра ей 14 лет, она попу в 12 не могла сама вытереть, и вообще все мамочка делала!!

я в шоке с них!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Еретнова, понятно, спасибо! у нас в жк пускают с мужем бесплатно, узисты очень толковые и аппарат, который не во всех платных центрах стоит... Так что я в раздумьях..

Девчина, вот и мне кажется, что очень много йода..

alena07, отдохнули просто супер! из трех недель, что мы там были, на последней прошел ураган и море стало 12 градусов, уже не купались, хотя было очень жарко на улице! Ален, куда сходить, посоветуй! В Доверии мне что-то узи не очень.. К какому специалисту сходить?

Я вижу, вы обменивались контактами, я вконтакте

Ссылки скрыты.

Кто хочет, добавляйтесь)) Там же есть наши фото с отдыха))

AnnaMary, ой какая лапонька)) поздравляю!!!

М@лbIшк@, я пью с самого начала Б Кальций-Магний и Дэйли Нутрилайт, они содержат весь необходимый комплекс витаминов! Когда моя Г, при постановке на учет, спросила, какие витамины я принимаю, то услышав эти названия сказала, что этого более чем достаточно и больше ничего мне прописывать не стала.

М@лbIшк@, да мне тоже в доверии не понравилось(

хвалят гармонию, а вот к кому идти не знаю(

Девчонки, привет!

Простите, читать не успеваю, хоть и очень стараюсь, пишу редко)))

Люкочка, полностью согласна с таким воспитанием деток, хотя меня иногда бесит, когда мой плохо кушает, но я стараюсь не париться по этому поводу - захочет - потом поест.

AnnaMary - :) какой хорошенький

Девочки, кто-нибудь уже летал на таком сроке? Что можно выпить, чтоб не бояться???

Надюня, я летала. :) Ничего не пила, перенесла хорошо и туда и обратно... Лучше не пить ничего, имхо... Травить организм не надо, можно взять с собой что-нибудь, а так... лекарств от страха нет, наверно. Выпей валерианочки и будь спок!!! ;)

Девочки,привет, с недельками всех!

А я сегодня жду результатов второго скрининга, так надеюсь, что все хорошо будет на фоне последнего Узи....кто из вас его сдавал еще?

trio5551, привет! Мне на второе УЗИ только после 13 августа, в 21 неделю, а про кровь не знаю еще, в среду на прием, наверное скажут, на гемоглобин всяко отправят сдавать, а вот про скрининг не знаю, мне и в первый то раз не сказали, что это скрининговые анализы, просто сказали обязательно сдать тогда-то и все

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! и замечательных результатов всех анализов, узи и т.п. у кого предстоит!

trio5551, я сдавала на прошлой неделе

Ольга Тимченко, у тебя по-моему АФП в норме, но по нижней границе?

trio5551, точно-точно, 0,57 МОМ

Девочки, всем привет!

Я получила свои анализы - моча хорошая, кровь тоже (гемоглобин правда 109), свертываемость - норма, ну и АФП - середина нормы.

По этой части вроде все о.к.

Но меня вот что волнует - я не чувствую пинков, только копошения, и то не часто. Или спокойная у меня девуля или надо серьезно паниковать? Вроде 2-я Б, 18 недель, а пинков нет. Я паникер да?

AnnaMary собачка чудо просто!

trio5551, не переживай по поводу артерий. Я много слышала, что такое бывает. Все нормально у всех.

trio5551, я сдавала в 17 недель. у нас все хорошо по крови и узи. первый скрин был плохой.

//*Sun*//, спасибо тебе за поддержку, паниковать буду, если скрининг второй придет плохой, и то не сильно, а по мере поступления проблем...я уже малость подуспокоилась, главное, все держать под контролем...на фоне этого шевелюшек ну очень хочется, а у меня ни рыбок, ни бабочек........

Вроде 2-я Б, 18 недель, а пинков нет. Я паникер да?

да ;)

Катюня С., это здорово! жду вечера прям с нетерпением

//*Sun*//, у меня девочки, вообще, не пинаются, только крутятся, даже ладонью тяжело ощущаются, только внутри хорошо...., так что не переживай! :flower:

trio5551, а я, вообще, 2 скрин не сдавала - спится гораздо лучше.. :D

• Нравится 1

Мечт@, Ань, да если бы не это Узи, я бы тоже забила, мне девочка написала, у которой так было, там закончилось все плохо, но у нее и скрининг второй был плохим...

trio5551, ну ка прекрати, я тоже со дня на день результата жду. Че творится у меня в голове, наверное только ты можешь понять! Читаю молитвы, правда легче становится.

Ир, я знаешь, сколько могу историй рассказать с совершенно реальными людьми с ужасными скринингами и здоровыми детьми? впрочем, как и наоборт...., надо тебе это? Просто люби своего малыша и жди его, а он это обязательно почувствует и родится здоровенький и умненький! :reverans: Иначе и быть не может....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мечт@, рысик, девочки, спасибо вам большое.........я так и надеюсь, мне 30 лет и это мой первый долгожданный ребенок, за 12 лет-это моя первая Б, хотя всегда было все хорошо,кроме маленького эндометриоза и не было ничего, я даже думать не хочу, что все может как-то не так закончиться............

Девочки, спасибо за пожелания!

Мечт@, вот и у меня тоже девочка, видимо спокойная, шебуршится, но не пинается, может просто ей там хорошо вот она и не елозит туда-сюда?

trio5551, я уверена, второй скрининг будет хорошим!

АннаР, а в каком СП заказываешь? я вчера тоже бороздила просторы детских магазов. заходишь-всего много, цветное, потираешь ладошки:ща накуплю полезностей... бац-то дорогущее. то доброго слова не стоит...

М@лbIшк@, какие фоточки классные и семейство замечательное! и пузик красивый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...