trio5551 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, у меня пришел второй скрининг, АФП и НЭ хорошие, только хгч чуть повышен, но я дюфастон пью еще...все риски низкие....меня подотпустило еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Девочки держите за меня кулачки!! Сейчас сижу в очереди на экспертное узи!! Знаю что у нас все хорошо но все ж что то коленки трёсутся. Изменено 9 июля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 trio5551, ну вот видишь, больше переживала! Девчина, :kulachki: наши вам кулачки! Девчина, и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, и наши кулачки тебе................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) In50L3nT, С неделькой!!! Вот кто у нас большой, так большой Девчина, :kulachki: держим, держим и с неделечкой!!! Изменено 9 июля 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 In50L3nT, точно, только где-то сегодня прячется)) с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, с неделькой и наши кулачки за нас)))) trio5551, ну вот видишь как хорошо, не волнуйся так!!!мы с тобой и все будет хорошо!!!кушай фрукты и не расстраивайся, а то малыш все чувствует. вот скажу честно рада что не пошла сдавать второй нервы дороже, чем переживать ! а я все за анализом не дойду, так не охота к ним идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 мне после выходных работать совсем не хочется((( скорее бы уж декретный отпуск настал, я бы хоть порукодельничала, пеленками-распашенками занялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 trio5551, поздравляю с хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Спасибо всем за кулачки!!!! У нас все хорошо. У нас дочурка!! Весим уже 200грамм, соответствуем срокам. Но сильный тонус, сейчас еду у своему гинекологу. Показаний к биопсии нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 alena07, кВiточка, девочки спасибо Вам, вот это Б нас накручивают, вы посмотрите хоть каждой но какую-нибудь хрень сказали, да так, чтоб до истерик и до нервяков.....что самое интересное, звонила сегодня генетикам к нам в перинатальный центр, так они сказали, что все анализы часто бывают дебильными, то есть сказали, что они и третий сосуд могут вполне найти......... Девчина, как классно! сегодня прям день положительных эмоций!!! СУПЕР!!! С ДОЧКОЙ ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей! trio5551, с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, здорово! с дочечкой marasa, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, замечательно. с девулькой вас, как я уже хочу посмотреть своего пузожителя))) trio5551, да может и ошиблись ещё найдут, ты когда на узи в следующий раз? девчонки не знаю, ужасно хочу пивка, брать безалкогольное мне кажется, оно вреднее просто, а пить алкоголь не хочу и что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, ура, с дочей тебя! trio5551, отлично, я же говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 alena07, купи слабенького светленького разливного и выпей чуть-чуть, раз так хочется))) у меня мама, когда была беременная младшей сестренкой попала на сохранение с почками, так она умудрилась в роддоме напиться пива с копченой мойвой, так ей хотелось, хотя сама трезвенница рьяная, вообще не пьет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 alena07, я раз в неделю безалкогольное пью, потому что тянет (. Состав тот же что и у алкогольного, только без градусов. Посмотри что бы был только хмель, солод и вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 alena07, я надеюсь, Ален, что именно найдут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ольга Еретнова, да я вообще пиво люблю и шампанское, но шампанское не хочется а пиво очень)) Lai-ka, а ты какое пьешь?название какое? trio5551, мне кажется найдут!!!а если нет то так у вас все хорошо, так что не волнуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 alena07, мы как-то в пиццерию заходили, муж себе тоже пиво взял, мне так захотелось сильно, у него хлебнула глоточек и чуть обратно не выплюнула, таим оно мне противным показалось, беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ольга Еретнова, да вот мне алкоголь не хочется, тоже у мужа пробовала не вкусно, а самой хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 а я третий день ем-ем-ем, ваще постоянно есть хочу, так радовалась маленькой прибавки, чувствую, к походу в ЖК в среду наберу уже больше, чем надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, пришел скрининг, нормы по всем показателям))))) и анализ на инфекции и бакпосев отрицательный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 рысик, какие у всех сегодня замечательные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 рысик, отлично))) поздравляю с хорошими анализами)) Ольга Еретнова, а я вот не хочу есть, вернее ем много огурцов свежих, и фруктов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения