рысик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 рысик, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчонки мы в пятницу на УЗИ были)))))))))) Фигушки нам, а не узнать пол ребенка) Не сказали не фига.... не видно говорит)Пуповину между ног засунул и кувыркается. Но папа наш обрадовался словам доктора: "очень активный товарищ" - говорит это в меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, с отличными результатами вас!!!! все у нас у всех будет хорошо!!! и малыши самые здоровые и счастливые!!! иначе просто быть не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, а мы тоже были на узи и нам сказали что у нас доченька, прям показали достоинства, мы с мужем очень счастливы, ждали дочь 2 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 всех-всех-всех с хорошими узишками :flower: эххх, а нам еще пять неделек ждать, чтобы узнать кто у нас... kykolk@, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 kykolk@, с недельками))) Ольга Еретнова, мне тоже только 31 июля на узи, но я бодрячком, как-то дел по горло и ношусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ага, потеряли меня?)) А я тута Спасибо за недельку Я только что приехала из другого города, с УЗИ Начну с того, что дорогу я перенесла ужасно! Ездили на машине. Очень мне тяжело было. Вообще у меня как такового тонуса нет, но после 1,5 часов езды у меня гипертонус и по передней и по задней стенке! Из-за тонуса и шейка укоротилась. Размеры шейки не сказали и в заключении не написанно почему-то Плацента моя хорошо - толщина 24, написанно что норма, да и узистка сказала что это вполне нормально, главное чтобы малыш был правильно развит и шел по сроку. Степень зрелости плаценты - 0!!! Это очень радует. Плацента поднялась чуток, было 1,9 сегодня уже 2,2. Но все равно низко... Все органы правильно развиты, только узистка не смогла сердечко полностью посмотреть, ибо ребенок в клубочек свернулся и лежал личиком к моему позвоночнику + к этому срок уже большой. Она и так, и так смотрела, не хочет показывать. Но сказала что прям каких то пороков точно нет. Лежит так же в тазовом. Есть обвитие не тугое одно. Еще ножка одна чуть-чуть покороче. Мне и в 18 недель так писали. Это опасно? Ну и самое интересное....я мама сына Девочки, все кто с УЗИ, кому пришли анализы положительные - поздравляю!!!!!!! :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Поздравляю всех с хорошим узи!!! а я вот вареников с картошкой захотела.. сижу леплю вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчонки, всем приветик! С УЗИшами,результатами и недельками всех! :flower: У меня тоже челюсть выпадает из сустава. При чем жестко. Если рот широко открыть его потом вообще закрыть не могу! У меня бывали такие ситуации когда кушала яблоко например - это ужас. Во рту кусок яблока, челюсть не закрывается, яблоко ни как не выплюнуть, думала задохнусь! Я через силу рот закрыла, так там ТАКОЙ хруст был. Но не болело Офигеть!!! А что с этим делать? У меня было только когда зеваю, что не могу закрыть, потом двинула по челюсти и с хрустом закрыла..думала, больше не откроется!!!! Allmila, О! спасибо, что сказала, что это дисфункция, а то я даже не знаю ПРО что читать,как это назвать..не "Заклинило челюсть" же ))) trio5551, ой, у меня тоже бывает, что даже в уголках рвуться губы и сохнут сильно потом растресканные все. Это помимо слез и истерик (тк боюсь стоматолога) накануне. Боюсь идти в беременность. Надо попробовать записаться если будет такой же панический страх - не пойду. Это же очень плохо дико нервничать в Б.... Не нервничай по поводу сосудов. Надо перепроверить сходить, мне кажется просто ошибка! лавина эмоции, я не отвечаю по поводу температуры тела, тк не мерила давно! а когда мерила бывало и 37.2 и 36.6 мне кажетс это нормально. Я даже не заморачивалась! Юлёхонька, Д-димер нормальный до 0,50, так что, все гуд!)) alena07, какооое красивое венчание! я просто разомлела!!! рысик, а как сделать уги? времени много ушло? Девчина,Поздравляю с дочурой уииии)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Hяшка, неа очень быстро, главное очень аккуратно скроить, сейчас ссылку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 alena07, я пью златый базан или баклер. Оно мне кажется вкуснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ольга Еретнова, спасибо большое-пребольшое Девчина, поздравляю с доченькой и хорошим узи!!! рысик, ура, поздравляю с хорошими анализами kykolk@, и вас с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 In50L3nT, Оля, с сынулечкой тебя, не подвело тебя чутье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 In50L3nT, Ольчик, с неделькой тебя! и с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчонки, поздравляю с хорошими новостями!! Сегодня была на узи по поводу того что практически перестала ощущать шевеления - подозрения на гипоксию, чсс чуть ниже нормы, сказали гулять по 3 часа в день и следить за гемоглобином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ой, девулички, всех поздравляю!!!! Пусть Ваши малыши в животиках растут красивенькими и здоровенькими! Мы тоже узнали пол ребеночка! Вот это был сюрприз, все все (родственники,друзья, Я и ДАЖЕ МУЖ) абсолютно все были уверенны , что у нас будет девочка! а тут бац и на весь экран причиндалы пацана )))) У нас будет сыночек! Теперь стараюсь привыкнуть к этой мысли, и даже голову сломали как назвать... Но все равно счастливы, ведь сыночек здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 In50L3nT, поздравляю с сыночком , всё у вас хорошо не волнуйся И вообще поздравляю всех девочек с хорошими узи :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Всем спасибо,девулечки и за недельку и за поздравления с сыном Я тихо счастлива! Тихо - потаму что болит голова жутко, я ведь разболелась(( Горло першит, сопли чуток текут Изменено 9 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 In50L3nT, Так! Ты давай выздоравливай, нам низя болеть! чуть похандрила и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 расскажу теперь о плохом. на узи показало что у меня очень коротная шейка матки 23мм. нужно ложиться в больницу или зашиваться иль кольцо.. в четверг пойду становиться на учет по прописке и брать направление на госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, мне тоже сказали короткая, но чо то размер не могу найти... Зашьют если нужно и будешь ходить, не переживать Hяшка, вообще не хочу болеть... завтра таблетки куплю, без них наверно не выздаровлю уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 In50L3nT, я читаю вот про кольцо (пессарий).. думаю лучше его попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, Я как бы в этом вообще не разбераюсь... Надеюсь мне не придется зашивать... узистка вроде не чего такова не сказала, может не критично короткая... У меня просто дикий тонус был во время замеров, она сказала что скорее всего из-за него укоротилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я хочу грибов. в любом виде:жареных с картошечкой и сметанкой, суп грибной... ааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения