Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки,заболела тем, что хочу купить Фетальный допплер, может кто посоветует где подешевле взять?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сочинк@, поздравляю с сыном), прям наша история.. Тоже привыкаю к мысли о сыне, а не о дочке))

Юлёхонька, у меня angelsounds, самый простой доплер из всех, очень хорошо все слышно. Не думаю что в москве с ними проблема. Лично я заказывала через Казань. Девочка с сайта помогла.

Девчина, вот и мне по узи шейку поставили 33 мм, что как бы норма но по самой низкой границе, сказала врач что никаких нагрузок, но плацента на 4,8 см выше внутреннего зева, и он закрыт, что пока необходимости она не видит зашивать, но наверное нужно бдить, теперь только об этом и думаю, а еще ребеночек лежит низко но правельно, не подскажите девочки продымиться еще малышка?

kykolk@, да поднимится, у меня в месяц около 1,5 см поднимается

рысик, а то я как то так роспереживалась и после узи живот ноет, вот и дурные мысли лезут в голову...

Вот интерессно какова причина что детки низко лежат...???

kykolk@, папаверинчик в попку и не переживай, все поднимется:)

рысик, сейчас так и сделаю.

kykolk@, может и не подняться ребёнок, у меня дети всегда низко расположены, поэтому и бандаж носить не могу, поскольку прямо на голове получается, но это ничего не значит, у меня все доношенные дети.

kykolk@, у меня сейчас 4,8... Сказали что сейчас у многих так и это норма, хотя по нормам в интернете написано от 6.

рысик, да она переживает не из-за плаценты, а из-за низкого расположения ребёнка. впрочем зря совсем... ;)

Всех, побывавших сегодня на УЗи и узнавших, кто живёт внутри - с отличными результатами!!!! :flower:

Мечт@, спасибо большое, буду настраиваться на только лучшее, просто Б первая и все слова докторов воспринимаю с большим трепетом и переживанием, хочется что бы все хорошо было.

Мечт@, ааа поняла теперь, а то я про плаценту посмотрела и не дочитала.

Девчина, моей знакомой ставили кольцо, не приятно , а потом нормально , зато не волновалась!!это лучше чем зашивать!

In50L3nT, ну в принципе нормальное узи, а тонус это стресс твой, и дорога на счет ножки, это ещё могла так намерить!да и так пока рано говорить!

главное в общем все удовлетворительно!!

Gift, мне сказали не гулять, а дышать чисты воздухом, вот муж в лес возит))

нам кислород нужен.

а гемоглобин у тебя какой?

чет и у меня ноет живот.. наверное и после узи и смотрели на кресле шейку матки..

лежу..и ближайшие два дня буду лежать. а в четверг в жк встану на учет и буду проситься на госпитализацию

Девчина, ну папаверин и лежат у меня после узи тоже животик болел , тонус(

Девчина, ну папаверин и лежат у меня после узи тоже животик болел , тонус(

лежу.. папаверин мой лучший друг.. и буду до чт лежать...

А я пару дней просыпаюсь с утра из-за того, что живот каменный. Видимо похоже на тонус, но как только встаю с кровати, простите за подробности, схожу в туалет, все проходит, живот опять мягкий. Как-то странно.. Может снится что-то?

О, нашла ответ, может кому тоже интересно

Ссылки скрыты.

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

Вот про шейку тут пишете и у меня теперь тревога, мне на узи тоже только 3,3 намерили(((

Gift, мне сказали не гулять, а дышать чисты воздухом, вот муж в лес возит))

нам кислород нужен.

а гемоглобин у тебя какой?

у меня рядом с домом что-то типа большого парка с водохранилищем, там тоже чистый воздух, а лес - конечно вообще супер, буду просить чтобы тоже ездили. Гемоглобин на нижней границе, но пока что в пределах нормы, цифры не помню, на следующей неделе в обменке гляну

Девчонки, у кого короткие шейки - не переживайте, сейчас это нормальное явление, я пока в больнице лежала 80% беременюшек были с такой проблемой, им ставили пессарий, и все было замечательно, главное беречь себя!

Изменено пользователем Gift

Gift, у меня шейка 40мм.. Мне вроде ничего на узи об этом не сказали

Ну вот, начиталась про шейку, начала переживать. В общем поеду к Г на много раньше назначенной явки, а то мозги сама себе все сгрызу)))

Всем привет! Всем удачного дня!

У меня тоже со вчера ноги, живот болит. Хоть бы прошло уже скорее...

Еще горло это... Першит и першит, больше сегодня нету ни чего.

мне завтра на прием, может врач уже будет, наконец-то, я своего врача еще в глаза ни разу не видела, все по разным акушеркам гоняют , спрошу про свою шейку

Всем привет!

расскажу теперь о плохом.

на узи показало что у меня очень коротная шейка матки 23мм. нужно ложиться в больницу или зашиваться иль кольцо..

в четверг пойду становиться на учет по прописке и брать направление на госпитализацию

Девчина, хорошо, что во врнемя заметили...Обязательно принимай меры - кольцо, зашивание. Короткая шейка совсем не есть хорошо. Удачи тебе!

In50L3nT, с сыночком и хорошим узи!

А мне завтра на УЗИ. Записалась на этот раз точно к классной специалистке, у нее и первый скрининг делала. Так ждем с мужем, когда же узнаем пол! Столько имен уже перебрали... Девочки, кто уже знает пол, поделитесь вариантами имен, а то что-то могзи совсем уже не варят, кажется уже, что все имена отстой. каша в голове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...