Юлёхонька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки,заболела тем, что хочу купить Фетальный допплер, может кто посоветует где подешевле взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сочинк@, поздравляю с сыном), прям наша история.. Тоже привыкаю к мысли о сыне, а не о дочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Юлёхонька, у меня angelsounds, самый простой доплер из всех, очень хорошо все слышно. Не думаю что в москве с ними проблема. Лично я заказывала через Казань. Девочка с сайта помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, вот и мне по узи шейку поставили 33 мм, что как бы норма но по самой низкой границе, сказала врач что никаких нагрузок, но плацента на 4,8 см выше внутреннего зева, и он закрыт, что пока необходимости она не видит зашивать, но наверное нужно бдить, теперь только об этом и думаю, а еще ребеночек лежит низко но правельно, не подскажите девочки продымиться еще малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 kykolk@, да поднимится, у меня в месяц около 1,5 см поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 рысик, а то я как то так роспереживалась и после узи живот ноет, вот и дурные мысли лезут в голову... Вот интерессно какова причина что детки низко лежат...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 kykolk@, папаверинчик в попку и не переживай, все поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 рысик, сейчас так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 kykolk@, может и не подняться ребёнок, у меня дети всегда низко расположены, поэтому и бандаж носить не могу, поскольку прямо на голове получается, но это ничего не значит, у меня все доношенные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 kykolk@, у меня сейчас 4,8... Сказали что сейчас у многих так и это норма, хотя по нормам в интернете написано от 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 рысик, да она переживает не из-за плаценты, а из-за низкого расположения ребёнка. впрочем зря совсем... Всех, побывавших сегодня на УЗи и узнавших, кто живёт внутри - с отличными результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Мечт@, спасибо большое, буду настраиваться на только лучшее, просто Б первая и все слова докторов воспринимаю с большим трепетом и переживанием, хочется что бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Мечт@, ааа поняла теперь, а то я про плаценту посмотрела и не дочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, моей знакомой ставили кольцо, не приятно , а потом нормально , зато не волновалась!!это лучше чем зашивать! In50L3nT, ну в принципе нормальное узи, а тонус это стресс твой, и дорога на счет ножки, это ещё могла так намерить!да и так пока рано говорить! главное в общем все удовлетворительно!! Gift, мне сказали не гулять, а дышать чисты воздухом, вот муж в лес возит)) нам кислород нужен. а гемоглобин у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 чет и у меня ноет живот.. наверное и после узи и смотрели на кресле шейку матки.. лежу..и ближайшие два дня буду лежать. а в четверг в жк встану на учет и буду проситься на госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, ну папаверин и лежат у меня после узи тоже животик болел , тонус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчина, ну папаверин и лежат у меня после узи тоже животик болел , тонус( лежу.. папаверин мой лучший друг.. и буду до чт лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я пару дней просыпаюсь с утра из-за того, что живот каменный. Видимо похоже на тонус, но как только встаю с кровати, простите за подробности, схожу в туалет, все проходит, живот опять мягкий. Как-то странно.. Может снится что-то? О, нашла ответ, может кому тоже интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Вот про шейку тут пишете и у меня теперь тревога, мне на узи тоже только 3,3 намерили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Gift, мне сказали не гулять, а дышать чисты воздухом, вот муж в лес возит)) нам кислород нужен. а гемоглобин у тебя какой? у меня рядом с домом что-то типа большого парка с водохранилищем, там тоже чистый воздух, а лес - конечно вообще супер, буду просить чтобы тоже ездили. Гемоглобин на нижней границе, но пока что в пределах нормы, цифры не помню, на следующей неделе в обменке гляну Девчонки, у кого короткие шейки - не переживайте, сейчас это нормальное явление, я пока в больнице лежала 80% беременюшек были с такой проблемой, им ставили пессарий, и все было замечательно, главное беречь себя! Изменено 10 июля 2012 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Gift, у меня шейка 40мм.. Мне вроде ничего на узи об этом не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ну вот, начиталась про шейку, начала переживать. В общем поеду к Г на много раньше назначенной явки, а то мозги сама себе все сгрызу))) Всем привет! Всем удачного дня! У меня тоже со вчера ноги, живот болит. Хоть бы прошло уже скорее... Еще горло это... Першит и першит, больше сегодня нету ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 мне завтра на прием, может врач уже будет, наконец-то, я своего врача еще в глаза ни разу не видела, все по разным акушеркам гоняют , спрошу про свою шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет! расскажу теперь о плохом. на узи показало что у меня очень коротная шейка матки 23мм. нужно ложиться в больницу или зашиваться иль кольцо.. в четверг пойду становиться на учет по прописке и брать направление на госпитализацию Девчина, хорошо, что во врнемя заметили...Обязательно принимай меры - кольцо, зашивание. Короткая шейка совсем не есть хорошо. Удачи тебе! In50L3nT, с сыночком и хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А мне завтра на УЗИ. Записалась на этот раз точно к классной специалистке, у нее и первый скрининг делала. Так ждем с мужем, когда же узнаем пол! Столько имен уже перебрали... Девочки, кто уже знает пол, поделитесь вариантами имен, а то что-то могзи совсем уже не варят, кажется уже, что все имена отстой. каша в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения