Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Тимченко, есть спец. темка по именам http://www.babyplan.ru/forums/topic/34219-imya-dlya-vashego-malysha/

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я последние два дня почти не чувствую шевелений..Почему? ( Надо нервничать?

Lai-ka, Нервничать в любом случае не стоит. Я в 16 недель еще вообще не чувствовала, значит малышики на этом сроке не такие большие, чтобы чувствовать их каждый день. Нашел себе малыш удобное место,вот и не чувствуешь.

In50L3nT, я с 15ти недель ощущаю как он возится, ну вот пару последних деньков как-то вяло. Посмотрю еще сегодня, завтра как...может заактивничает)

эх тут подружки меня страшат.. типа не тяни с шейкой, чуть ли не скорую вызывай.

а мы живем в далеком подмосковье, не хочется мне попасть в местный роддом..

лучше уж в москве..в нормальный

Ольга Еретнова, о спасибо! я не знала про эту темку, пропустила, наверное

Девчина, да, про шейку я счас тоже почитала инфу, не очень это хорошо, затрв тоже обязательно про нее спрошу, единственно, там было написано, что совсем плохо это когда меньше 20мм, у тебя сколько?

Ольга Тимченко, пожалуйста ;)

АннаР, я тоже по грибочкам убиваюсь прям... Интересно, не вредно часто есть грибы беременным? А то я прям зачастила... :)

Lai-ka, делай так как подсказывает материнское сердце :yes:

Девчина, Юль, лучше конечно в хороший роддом. Может и правда не надо тянуть 2 дня... Ты тоже слушай сердце свое, оно подскажет.

Меня мелкий так низко бьет, мне страшно капец...

MAR-PUZ-DRAK с неделечкой, еще чуток и медианка!!!

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

MAR-PUZ-DRAK, с неделькой!

• Нравится 1

In50L3nT, ага, спасибочки!!! вот малой у меня всю ночь вчера крутился, кувыркался, даже папе в руку не постеснялся потолкать. Кстати, он не пинается у меня, а именно кувыркается, так прикольно!!! :kiss2: Растем, однако!!!

MAR-PUZ-DRAK, с неделькой!

Спасибооооооо!!! :)

Девчина, да, про шейку я счас тоже почитала инфу, не очень это хорошо, затрв тоже обязательно про нее спрошу, единственно, там было написано, что совсем плохо это когда меньше 20мм, у тебя сколько?

Ольга Тимченко, пожалуйста ;)

23мм

MAR-PUZ-DRAK, Кувыркашки :girl_in_love_2: А мой пинается, при чем мне кажется он только и делает что пинается. Каких то кувырканий, просто движений не чувствую, или просто не обращаю внимания? Фиг знает. Но пинки ни с чем не спутаю))))Особенно в мочевой :girl_wacko:

девчонки какие способы кроме узи есть определения пола? мне на узи 7 августа только :flower: :flower: кто как определял и совпал ли потом результат с узи? :reverans:

лавина эмоции, в моем случае все приметы, все таблички определения пола,форма живота, всякие гадания оказались полной туфтой :Crazy: Все без исключения говорило о том что девочка, а оказался сын :reverans:

• Нравится 1

Всем девочкам доброе утро!!!!

In50L3nT, У меня малышка тоже низко лежит и как начнет пинать в самом низу, капец прям так страшно, но нужно настраивать себя на положительное настроение, по узи они угрозы не видят, но нужно это контролировать, у меня Г такая пофегистка блин... потому переживаю вдвойне, некому и розвеять переживания.

Девочки а у кого детки низко лежат, у вас тазовые кости не болят? Мне как-то и ногу не очень приятно подымать, я еще по себе худенькая, меня как-то это тревожит, хотя подруга тоже говорила у нее из-за низкого росположения таз болел...

У нас еще вчера жара +37 была, а ночью ливень и теперь +22 тах хорошо, но сильнейший перепад привел меня в ступор, сижу на работке и сплю прям...

А я последние два дня почти не чувствую шевелений..Почему? ( Надо нервничать?

И у меня также...переживаю...

лавина эмоции, есть анализ крови, около 3000 стоил, но про достоверность не знаю. Ну и определение кариотипа- наиточнейший, но опасный и неприятный, там 99,9 гарантия. А приметы это все ерунда.

лавина эмоции, У меня по табличкам и по зачатию на каком-то сайте совпало что девочка, то все мне тоже толокли что наверное мальчик, так как на лице я не изменилась и хорошо выгляжу, что с девочками все намного хуже выглядят и лицо плывет, хотя по поводу еды, я мясо не ела, одни каши и фрукты, и овощи ну конечно сладости, токс жесткий был до 17 недель. Живот маленький все уходит в попу и бока, а вчера на узи нам сказали что 100% девчушка, она хорошо так лежала что показали нам прелести, там сомнения нет, хочу сказать вот черты даже девичьи форма головки и тд.

kykolk@, Ну вот, ты меня понимаешь. Вроде ждешь, когда малява там проснется начнет пинать, а тут НА тебе низко-низко и думаешь, как бы так сделать чтобы в другое место пинал :Crazy:

А "низко лежит" и "низкая плацентация это одно и тоже?

У меня кости не болят, у меня связки около бедренных косточек жутко болят, переворачиваться тяжело, вставать с дивана и т.п.

In50L3nT, О да солнышко, у меня лежит она правельно головкой вниз и выходит что ручками пинает очень низко, а ножками у пупка, вот по поводу низко лежит, это я так понимаю что матка росположена низко, а вот плацента от внутреннего зева поднята на 4,8 см это как бы нормально, путанина полная...

Вот связки тоже болят, может мне кажеться что кости, а это связки.... эх, нервы мои нервы...

kykolk@, Ну вот... мне не говорили что сам ляль низко лежит, а плацентацию низкую ставят. Но у меня сын на попе сидит, ножками бьет.

Я определила что связки, когда первый раз надавила в районе бедренных косточек, там такая боль! А кости у меня болят когда на боку долго лежишь. Болит в том месте где бедро в таз переходит =(

In50L3nT, Вот мне ходить даже иногда дискомфортно, фот мне интерессно когда 3 кг будет... наверное будет похлеще, а ты не знаешь, не находила нормы на шейку и на плаценту высоту?

Вот нашла.

В норме размер шейки матки женщины составляет в среднем 4 см. Но в ряде случаев она бывает укороченной или вовсе короткой. Такой диагноз ставят, если длина шейки матки составляет 2 и менее сантиметра.

У меня пока 3,3 наверное пока не стоит паниковать...

Ох этот интернет лучше его не читать совсем.... только настроение себе испортить...

kykolk@, Мне в 18 недель шейку намерили 37*38, от зева плацента 1,9. Вчера плацента 2,2 а вот размер шейки не сказала, и не написала в заключении. Просто написала что укороченна (из-за гипертонуса?). Вот и не знаю, что делать... Наверно опять надо на узи сходить, замерить.

А про интернет - истина! Только начнешь читать - голова лопается))))

Девочки , а у кого где в 17 недель матка расположена была или есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...