Мишкина Лёлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ольга Тимченко, есть спец. темка по именам http://www.babyplan.ru/forums/topic/34219-imya-dlya-vashego-malysha/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я последние два дня почти не чувствую шевелений..Почему? ( Надо нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lai-ka, Нервничать в любом случае не стоит. Я в 16 недель еще вообще не чувствовала, значит малышики на этом сроке не такие большие, чтобы чувствовать их каждый день. Нашел себе малыш удобное место,вот и не чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, я с 15ти недель ощущаю как он возится, ну вот пару последних деньков как-то вяло. Посмотрю еще сегодня, завтра как...может заактивничает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 эх тут подружки меня страшат.. типа не тяни с шейкой, чуть ли не скорую вызывай. а мы живем в далеком подмосковье, не хочется мне попасть в местный роддом.. лучше уж в москве..в нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ольга Еретнова, о спасибо! я не знала про эту темку, пропустила, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девчина, да, про шейку я счас тоже почитала инфу, не очень это хорошо, затрв тоже обязательно про нее спрошу, единственно, там было написано, что совсем плохо это когда меньше 20мм, у тебя сколько? Ольга Тимченко, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 АннаР, я тоже по грибочкам убиваюсь прям... Интересно, не вредно часто есть грибы беременным? А то я прям зачастила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Lai-ka, делай так как подсказывает материнское сердце Девчина, Юль, лучше конечно в хороший роддом. Может и правда не надо тянуть 2 дня... Ты тоже слушай сердце свое, оно подскажет. Меня мелкий так низко бьет, мне страшно капец... MAR-PUZ-DRAK с неделечкой, еще чуток и медианка!!! Изменено 10 июля 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, ага, спасибочки!!! вот малой у меня всю ночь вчера крутился, кувыркался, даже папе в руку не постеснялся потолкать. Кстати, он не пинается у меня, а именно кувыркается, так прикольно!!! Растем, однако!!! MAR-PUZ-DRAK, с неделькой! Спасибооооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девчина, да, про шейку я счас тоже почитала инфу, не очень это хорошо, затрв тоже обязательно про нее спрошу, единственно, там было написано, что совсем плохо это когда меньше 20мм, у тебя сколько? Ольга Тимченко, пожалуйста 23мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, Кувыркашки А мой пинается, при чем мне кажется он только и делает что пинается. Каких то кувырканий, просто движений не чувствую, или просто не обращаю внимания? Фиг знает. Но пинки ни с чем не спутаю))))Особенно в мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девчонки какие способы кроме узи есть определения пола? мне на узи 7 августа только :flower: кто как определял и совпал ли потом результат с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 лавина эмоции, в моем случае все приметы, все таблички определения пола,форма живота, всякие гадания оказались полной туфтой Все без исключения говорило о том что девочка, а оказался сын 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем девочкам доброе утро!!!! In50L3nT, У меня малышка тоже низко лежит и как начнет пинать в самом низу, капец прям так страшно, но нужно настраивать себя на положительное настроение, по узи они угрозы не видят, но нужно это контролировать, у меня Г такая пофегистка блин... потому переживаю вдвойне, некому и розвеять переживания. Девочки а у кого детки низко лежат, у вас тазовые кости не болят? Мне как-то и ногу не очень приятно подымать, я еще по себе худенькая, меня как-то это тревожит, хотя подруга тоже говорила у нее из-за низкого росположения таз болел... У нас еще вчера жара +37 была, а ночью ливень и теперь +22 тах хорошо, но сильнейший перепад привел меня в ступор, сижу на работке и сплю прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я последние два дня почти не чувствую шевелений..Почему? ( Надо нервничать? И у меня также...переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 лавина эмоции, есть анализ крови, около 3000 стоил, но про достоверность не знаю. Ну и определение кариотипа- наиточнейший, но опасный и неприятный, там 99,9 гарантия. А приметы это все ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 лавина эмоции, У меня по табличкам и по зачатию на каком-то сайте совпало что девочка, то все мне тоже толокли что наверное мальчик, так как на лице я не изменилась и хорошо выгляжу, что с девочками все намного хуже выглядят и лицо плывет, хотя по поводу еды, я мясо не ела, одни каши и фрукты, и овощи ну конечно сладости, токс жесткий был до 17 недель. Живот маленький все уходит в попу и бока, а вчера на узи нам сказали что 100% девчушка, она хорошо так лежала что показали нам прелести, там сомнения нет, хочу сказать вот черты даже девичьи форма головки и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 kykolk@, Ну вот, ты меня понимаешь. Вроде ждешь, когда малява там проснется начнет пинать, а тут НА тебе низко-низко и думаешь, как бы так сделать чтобы в другое место пинал А "низко лежит" и "низкая плацентация это одно и тоже? У меня кости не болят, у меня связки около бедренных косточек жутко болят, переворачиваться тяжело, вставать с дивана и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, О да солнышко, у меня лежит она правельно головкой вниз и выходит что ручками пинает очень низко, а ножками у пупка, вот по поводу низко лежит, это я так понимаю что матка росположена низко, а вот плацента от внутреннего зева поднята на 4,8 см это как бы нормально, путанина полная... Вот связки тоже болят, может мне кажеться что кости, а это связки.... эх, нервы мои нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 kykolk@, Ну вот... мне не говорили что сам ляль низко лежит, а плацентацию низкую ставят. Но у меня сын на попе сидит, ножками бьет. Я определила что связки, когда первый раз надавила в районе бедренных косточек, там такая боль! А кости у меня болят когда на боку долго лежишь. Болит в том месте где бедро в таз переходит =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, Вот мне ходить даже иногда дискомфортно, фот мне интерессно когда 3 кг будет... наверное будет похлеще, а ты не знаешь, не находила нормы на шейку и на плаценту высоту? Вот нашла. В норме размер шейки матки женщины составляет в среднем 4 см. Но в ряде случаев она бывает укороченной или вовсе короткой. Такой диагноз ставят, если длина шейки матки составляет 2 и менее сантиметра. У меня пока 3,3 наверное пока не стоит паниковать... Ох этот интернет лучше его не читать совсем.... только настроение себе испортить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 kykolk@, Мне в 18 недель шейку намерили 37*38, от зева плацента 1,9. Вчера плацента 2,2 а вот размер шейки не сказала, и не написала в заключении. Просто написала что укороченна (из-за гипертонуса?). Вот и не знаю, что делать... Наверно опять надо на узи сходить, замерить. А про интернет - истина! Только начнешь читать - голова лопается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки , а у кого где в 17 недель матка расположена была или есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения