Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, я параноик, но я съездила на узи :) . Меня очень беспоколило, что нет явных шевелюшек уже второй день. Переживала очень - пробовала и сладкое и все - эффекта ноль. Раньше чувствовала рыбки, пузырьки и пр, а уже второй день была тишина. Решила, что мои нервы дороже, чем узи через 2 недели от прошлого и поехала. Все у нас хорошо, ляля развита точно по срокам, плацента отличная, кровоток хороший (значит актовегин помог), никаких нареканий. Правда я была у другой узистки, но она тоже профи, я ей доверяю. Думаю, можно выдохнуть. Она сказала для явных шевелюшек еще рано, но уже скоро.

И еще сказала, что пол точно не видно, малыш сидит на попе, но похоже, что...мальчик :D Вот это прикол, но что-то мне подсказывает, что это не так, а то плакали все мои девочковые преобретения.

Это не важно, важно, что все хорошо и теперь я спокойна. Кстати, после узи опять стала чувствовать рыбку в животе :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//*Sun*//, Здорово! Молодец, что съездила и не стала трепать себе нервы!)) У меня пока рыбки нет, но пару раз, кажется такого плана ощущения были. Я пока стараюсь не запариваться и жду второе скрининговое УЗИ :)

//*Sun*//, разбудила своего сонного лялика узишкой. )) вот и хорошо что все ок. ))

А у меня вот раза 2-3 в день что-то колет в районе пупка. То под ним, то левее... что такое не ясно... колет секунд 20...

Lai-ka, Всмысле? Дно или что?)

//*Sun*//, Ну и молодец что съездила!

Мне вчера тоже доплер делали, но я вообще не шарю в нем,точнее в значениях что там есть. Но узистка не сказала ни чего плохого.

In50L3nT, ну вот везде написано, что матка на 5 см ниже пупка должны быть где-то, а у меня, такое чувство, что уже у пупка... как-то рано

Lai-ka, А ну ВДМ. Вообще где то читала, что ВДМ соответствует сроку. Ну т.е. в 16 недель, ВДМ 16 см, в 22 - 22см. Но в реальности все не всегда так =) А вот относительно пупка я не подскажу где когда должно быть дно. Сама не знаю))) У меня в 17-18 было где то 15-16 вроде. В 21 неделю 24.

MAR-PUZ-DRAK, с недельками вас))))

все на узи побежали, ну девчонки паникерши))))

я вот сижу все, не чего не чувствую, на узе через 3 недели))

и странно я спокойна)))

• Нравится 1

alena07, спокойна потому что все хорошо! все индивидуально.

In50L3nT, а откуда мерить?)

alena07, У меня УЗИ в конце недели и пока не захожу в инет - абсолютно спокойна, как тока захожу, начинаю задумываться и начинаю беспокоиться!))

А еще у меня появилось новое хобби)) Я рисую картину :))))

Platina 555, да мне на узи в 13 неделек не сказали не про шейку и не чего, только не понравилось что они отметили"не соответствуем сроку" но это из-за поздней О.

а так с моим гемоглобином есть чему волноваться, но я как-то не вижу смысла в волнениях. делу не поможешь!

Lai-ka, От лобка измеряют и до дна матки. Я сама дно не могу прощупать. Раньше тоже не могла)))

alena07, Ален а поздняя О это когда?

In50L3nT, на 26 ДЦ.вообще у нас с тобой она в одно время была примерно( я про дни цикла), но у меня малыш, не так стремительно развивается, а на 2 недели отстает, как в принципе и положено! скорее всего девочка из-за этого так, а мальчики обычно даже больше срока бывают)

Изменено пользователем alena07

In50L3nT, спасибо )

Вернулись мои шевелюшки)), ура, но реально в другом месте, заметно выше, уже под пупком. Такое чувство, что у меня матка резко выросла и поэтому ляль не определялся

Ха-ха, какие мы все паникерши :confusion: , я вот сегодня тож заскочила к гине, говорю шевелюшки не чувствую, а врач другая, моя в другую смену была, так та, давай заходи скорее....потом спрашивает сколько неделек, я говорю: "17!" она:"понятно, мамочка попейте валерианочку!Вы ещё его и не должны чувствовать! рано ещё, неделек вот в 22-24 вот это да!" Но всё равно фетальным доплером послушала сердечко!!! ловила его минуты 3!!! малыш от неё убегал!!! она так и сказала:"Ну вот видишь как шевелется, что поймать даже не могу!" но потом поймала :D сердечко послушала, 157 ударчиков!!!

Девчатки с отличными УЗИшками!!! С определением пола Ваших замечательных малышечков :flower:

alena07, "В одно время" всмысле ДЦ или дата одна и та же?) Я туплю))) У меня да, на 25 ДЦ.

Lai-ka, Ну вот, вернулись, меньше переживай. :flower: А матка и правда может выросла и малышу там свободно плавается ;)

Девули, вопрос!!! Малому будет 1, 2, 3 мес. Как его возить с собой и в поликлинику? Летом слинг и пошел. А тут куртка!!! Слинг, эргорюкзак или слигнгокуртку забацать??? Что бы ему тепло, дышать как было бы... и удобно нам обоим. Советуйте!!! Коляска не прокатит. Только на руках.

In50L3nT, не выдержала сбегала к врачу, сказал что я паникерша, что нормальная абсолюно шейка и нечего выдумывать и болят у меня связки и что матка соответствует положеному сроку! Слава Богу я успокоилась!

In50L3nT, ну у тебя на 25, а у меня на 26 , но мы не догоняем пока сроки по М. а 2 недели все равно отстаем!

kykolk@, Ну вот и здорово!) А у тебя ТАМ не колет?

alena07, нене, это я поняла) Я имела введу дату О, просто ты так сказала "в одно время О была" я задумалась, но уже у тебя в графике все посмотрела =) Мозги беременные у меня, что уж говорить :Crazy:

In50L3nT, ну у нас мес разница, ровно даже по О))

может конечно ещё и вырастем, у вас когда начал догонять срок?

alena07, Ой... Первое УЗИ(3 нед) соответствовало сроку от О, второе тоже (5 нед) а потом начал обгонять. Я сделала УЗИ в 5 недель - ставили 5, потом через 10 дней еще УЗИ, поставили уже 8. И там дальше потихоньку перегонял.

In50L3nT, нет у меня вот в 13, как раз был 13, но по мои подсчетам, как у нормальных людей О на 14-18 день, вот я так и считаю))

In50L3nT, Бывает и покалывает, вот не могу понять или в матке или в шейке или что оно там, не знаю.

А мы в 12 недель были на 13, а вчера на узи соответствовали по сроку 19 на 19 и ПДР на 3 декабря.

alena07, Аленка, у нас с тобой картина одинаковая маслом....у меня же тоже последние меськи были 2 марта, но О была поздняя, поэтому и мы не догоняем на 16 недель так и идем...в 12 на 12, в 16 на 16.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...