//*Sun*// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, я параноик, но я съездила на узи . Меня очень беспоколило, что нет явных шевелюшек уже второй день. Переживала очень - пробовала и сладкое и все - эффекта ноль. Раньше чувствовала рыбки, пузырьки и пр, а уже второй день была тишина. Решила, что мои нервы дороже, чем узи через 2 недели от прошлого и поехала. Все у нас хорошо, ляля развита точно по срокам, плацента отличная, кровоток хороший (значит актовегин помог), никаких нареканий. Правда я была у другой узистки, но она тоже профи, я ей доверяю. Думаю, можно выдохнуть. Она сказала для явных шевелюшек еще рано, но уже скоро. И еще сказала, что пол точно не видно, малыш сидит на попе, но похоже, что...мальчик Вот это прикол, но что-то мне подсказывает, что это не так, а то плакали все мои девочковые преобретения. Это не важно, важно, что все хорошо и теперь я спокойна. Кстати, после узи опять стала чувствовать рыбку в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //*Sun*//, Здорово! Молодец, что съездила и не стала трепать себе нервы!)) У меня пока рыбки нет, но пару раз, кажется такого плана ощущения были. Я пока стараюсь не запариваться и жду второе скрининговое УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //*Sun*//, разбудила своего сонного лялика узишкой. )) вот и хорошо что все ок. )) А у меня вот раза 2-3 в день что-то колет в районе пупка. То под ним, то левее... что такое не ясно... колет секунд 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lai-ka, Всмысле? Дно или что?) //*Sun*//, Ну и молодец что съездила! Мне вчера тоже доплер делали, но я вообще не шарю в нем,точнее в значениях что там есть. Но узистка не сказала ни чего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, ну вот везде написано, что матка на 5 см ниже пупка должны быть где-то, а у меня, такое чувство, что уже у пупка... как-то рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lai-ka, А ну ВДМ. Вообще где то читала, что ВДМ соответствует сроку. Ну т.е. в 16 недель, ВДМ 16 см, в 22 - 22см. Но в реальности все не всегда так =) А вот относительно пупка я не подскажу где когда должно быть дно. Сама не знаю))) У меня в 17-18 было где то 15-16 вроде. В 21 неделю 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, с недельками вас)))) все на узи побежали, ну девчонки паникерши)))) я вот сижу все, не чего не чувствую, на узе через 3 недели)) и странно я спокойна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, спокойна потому что все хорошо! все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, а откуда мерить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, У меня УЗИ в конце недели и пока не захожу в инет - абсолютно спокойна, как тока захожу, начинаю задумываться и начинаю беспокоиться!)) А еще у меня появилось новое хобби)) Я рисую картину ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Platina 555, да мне на узи в 13 неделек не сказали не про шейку и не чего, только не понравилось что они отметили"не соответствуем сроку" но это из-за поздней О. а так с моим гемоглобином есть чему волноваться, но я как-то не вижу смысла в волнениях. делу не поможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lai-ka, От лобка измеряют и до дна матки. Я сама дно не могу прощупать. Раньше тоже не могла))) alena07, Ален а поздняя О это когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) In50L3nT, на 26 ДЦ.вообще у нас с тобой она в одно время была примерно( я про дни цикла), но у меня малыш, не так стремительно развивается, а на 2 недели отстает, как в принципе и положено! скорее всего девочка из-за этого так, а мальчики обычно даже больше срока бывают) Изменено 10 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, спасибо ) Вернулись мои шевелюшки)), ура, но реально в другом месте, заметно выше, уже под пупком. Такое чувство, что у меня матка резко выросла и поэтому ляль не определялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ха-ха, какие мы все паникерши , я вот сегодня тож заскочила к гине, говорю шевелюшки не чувствую, а врач другая, моя в другую смену была, так та, давай заходи скорее....потом спрашивает сколько неделек, я говорю: "17!" она:"понятно, мамочка попейте валерианочку!Вы ещё его и не должны чувствовать! рано ещё, неделек вот в 22-24 вот это да!" Но всё равно фетальным доплером послушала сердечко!!! ловила его минуты 3!!! малыш от неё убегал!!! она так и сказала:"Ну вот видишь как шевелется, что поймать даже не могу!" но потом поймала сердечко послушала, 157 ударчиков!!! Девчатки с отличными УЗИшками!!! С определением пола Ваших замечательных малышечков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, "В одно время" всмысле ДЦ или дата одна и та же?) Я туплю))) У меня да, на 25 ДЦ. Lai-ka, Ну вот, вернулись, меньше переживай. А матка и правда может выросла и малышу там свободно плавается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девули, вопрос!!! Малому будет 1, 2, 3 мес. Как его возить с собой и в поликлинику? Летом слинг и пошел. А тут куртка!!! Слинг, эргорюкзак или слигнгокуртку забацать??? Что бы ему тепло, дышать как было бы... и удобно нам обоим. Советуйте!!! Коляска не прокатит. Только на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, не выдержала сбегала к врачу, сказал что я паникерша, что нормальная абсолюно шейка и нечего выдумывать и болят у меня связки и что матка соответствует положеному сроку! Слава Богу я успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, ну у тебя на 25, а у меня на 26 , но мы не догоняем пока сроки по М. а 2 недели все равно отстаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 kykolk@, Ну вот и здорово!) А у тебя ТАМ не колет? alena07, нене, это я поняла) Я имела введу дату О, просто ты так сказала "в одно время О была" я задумалась, но уже у тебя в графике все посмотрела =) Мозги беременные у меня, что уж говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, ну у нас мес разница, ровно даже по О)) может конечно ещё и вырастем, у вас когда начал догонять срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, Ой... Первое УЗИ(3 нед) соответствовало сроку от О, второе тоже (5 нед) а потом начал обгонять. Я сделала УЗИ в 5 недель - ставили 5, потом через 10 дней еще УЗИ, поставили уже 8. И там дальше потихоньку перегонял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, нет у меня вот в 13, как раз был 13, но по мои подсчетам, как у нормальных людей О на 14-18 день, вот я так и считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, Бывает и покалывает, вот не могу понять или в матке или в шейке или что оно там, не знаю. А мы в 12 недель были на 13, а вчера на узи соответствовали по сроку 19 на 19 и ПДР на 3 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, Аленка, у нас с тобой картина одинаковая маслом....у меня же тоже последние меськи были 2 марта, но О была поздняя, поэтому и мы не догоняем на 16 недель так и идем...в 12 на 12, в 16 на 16..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения