In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 kykolk@, меня вот раздражают эти колики иногда. И тоже понять не могу толи шейка, толи связки, толи матка trio5551, alena07, Пусть значит будут у вас девочки =) Миниатюрные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, Ольчик, я мальчика хочу...........прям сильнее девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) In50L3nT, у Иринки, мальчик сказали))или я путаю))) а я когда была не говорили вот 31 пойду скажут наверное) Изменено 10 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, Аленка, мне на 70% сказали, на последнем не видела, но предположила, что девочка...........так что у меня киндер-сюрприз опять получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 trio5551, ну так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 trio5551, а ну понятно, когда на следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lai-ka, Я тоже как раз сегодня почувствовала пиночки выше чем обычно)) и прям показалось будто почти на уровне пупка))) А вообще, девочки, не рано у меня пинается малыш? (уже неделю, сначала тыкал, а щас пиночки прям сильнее заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 сегодня какой-то паникерский день - я тоже внепланово к гине сбегала, она посмотрела на кресле, сказала, что все закрыто, соответствует сроку, но в следующую явку назначит гинипрал - потому что тонус у меня бывает, вот буду читать, что за штука такая.... а так вообще волнительно конечно, и колет и потянет и связки и в промежности. ох, тоже валерьянки предложила попить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, в четверг иду к генетику на консультацию, вчера была в ЖК со всеми своими анализами, она посмотрела и сказала, что все анализы хорошие, а третий сосуд на таком сроке не заметить запросто, но на консультацию отправила и к генетику и к инфекционисту(по поводу герпеса и токсоплазмоза), пойду послушаю, на Узи пойду в начале августа.....я теперь спокойная после второго скрининга, у меня там риски низкие везде, делают у нас в инвитро за сутки всего за 550 руб., с графиком и рисками... Katterina, с неделькой! Толстячок, а мне Г сказала, что раньше 20 недель гинипрал нельзя... In50L3nT, Ольчик, я из девочки какую-нить стерву выращу, а пацан-самое оно, я сама просто боец с передовой, поэтому мальчик у меня вырастет мужчиной, а не тряпкой.......а вот с девочкой ну не знаю даже...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 trio5551, ну ты как скажешь - стерву))))) Ты стерва? Мне кажется вовсе нет. И дочь вырастишь храброй, самостоятельной, "бойцом". ни чего в том такого нету. Не всем же девушкам быть "сахарными" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 trio5551, ой на счет воспитания, это зависит от родителей и от характера, у меня тоже стервочка будет и парень надеюсь не хуже) но при этом у нас будут кучу занятий, танцы, и карате и т.д.!! чем сами занимались)) мальчика тоже на танцы хочу, но муж против( хотя сам занимался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, я вот не сахарная и не домашняя, всю жизнь кто в глаза, кто за глаза, то стервой, то сукой....поэтому мальчика хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, и я малого на танцы хочу, муж против, мол не мужское это дело. я: так и рисовалка и карате и танцульки будут. они ж координацию и чувство ритма развивают+активность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, я тоже за спорт для детей, все таки это дисциплина, а там-как Бог даст.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 trio5551, стерва эт хорошо, а сука-то почему? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Platina 555, да жесткая потому что, должность обязывает, сюсюкать не могу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 trio5551, ой а я обажаю четких людей. сюси-пуси меня прям выкручивает, я называю таких девочек девочка-пи.раска. есть что-то педаристическое в этом. а с какой стати на работе те сюськаться? посюськаешь родных. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 trio5551, ну да, она и сказала, что с 20 недели... я, наверное, непонятно написала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ох, вы мамочки и на планировали: и на танцы, и в карате, и туда и сюда, а если ребетенку все это не интересно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In50L3nT, я вот не сахарная и не домашняя, всю жизнь кто в глаза, кто за глаза, то стервой, то сукой....поэтому мальчика хочу... я также, всем все в глаза, и похрен что могу получить, зато кто со мной дружат знает, что не буду хитрить, и вокруг да около водить и не подставлю, если реально не могу помочь или бесит человек, так и говорю! Ольга Еретнова, ну гены то должны быть, а так посмотрим, можно ещё худ.школу))) Platina 555, да и здоровье будет хорошее, т.к. танцы это спорт, ну и стать, сразу мальчика или девочку видно кто занимается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Толстячок, тогда и мне так же сказала..........мой тонус ничем убрать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, так то я с вами согласна, меня вот никуда не отдавали в детстве, вот и выросла ленивая, хотя потенциал есть, но лень трудно перебороть, у мужа та же беда, свекровь никогда ни на чем не настаивала, а ведь в школе и в театре играл и в два высших учебных заведения поступал и хорошо учился, и все бросил, теперь вот она жалеет, что вовремя сына не заставила и не подтолкнула))) я буду стараться по-другому воспитывать своих детей, мужа уже потихоньку воспитываю эхх, как бы за себя еще взяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 )) ну вы разошлис мамульки)) я в детстве много чем занималась и сына сейчас доп.факультативы-шахматы\карате\художка\английский посещает но прада нам прще у нас это все в школе носиться с ним не надо)) а раньше возила с одного кружка на другой, ууйма времени отнимала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 trio5551, кто его только придумал, этот тонус! в первом триместре он меня не мучил, а тут, блин, каждый день бывает дозами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 alena07, спасибо за недельку!!! Вот, девочки, вы мне напомнили сегодня, а то я как-то проснулась и даже не подумала об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения