Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

kykolk@, меня вот раздражают эти колики иногда. И тоже понять не могу толи шейка, толи связки, толи матка :Crazy:

trio5551, alena07, Пусть значит будут у вас девочки =) Миниатюрные :flower:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, Ольчик, я мальчика хочу...........прям сильнее девочки...

In50L3nT, у Иринки, мальчик сказали))или я путаю)))

а я когда была не говорили вот 31 пойду скажут наверное)

Изменено пользователем alena07

alena07, Аленка, мне на 70% сказали, на последнем не видела, но предположила, что девочка...........так что у меня киндер-сюрприз опять получился

trio5551, ну так нельзя :girl_mad:

trio5551, а ну понятно, когда на следующее узи?

Lai-ka

Я тоже как раз сегодня почувствовала пиночки выше чем обычно)) и прям показалось будто почти на уровне пупка)))

А вообще, девочки, не рано у меня пинается малыш? (уже неделю, сначала тыкал, а щас пиночки прям сильнее заметно)

сегодня какой-то паникерский день - я тоже внепланово к гине сбегала, она посмотрела на кресле, сказала, что все закрыто, соответствует сроку, но в следующую явку назначит гинипрал - потому что тонус у меня бывает, вот буду читать, что за штука такая.... а так вообще волнительно конечно, и колет и потянет и связки и в промежности. ох, тоже валерьянки предложила попить)))

alena07, в четверг иду к генетику на консультацию, вчера была в ЖК со всеми своими анализами, она посмотрела и сказала, что все анализы хорошие, а третий сосуд на таком сроке не заметить запросто, но на консультацию отправила и к генетику и к инфекционисту(по поводу герпеса и токсоплазмоза), пойду послушаю, на Узи пойду в начале августа.....я теперь спокойная после второго скрининга, у меня там риски низкие везде, делают у нас в инвитро за сутки всего за 550 руб., с графиком и рисками...

Katterina, с неделькой!

Толстячок, а мне Г сказала, что раньше 20 недель гинипрал нельзя...

In50L3nT, Ольчик, я из девочки какую-нить стерву выращу, а пацан-самое оно, я сама просто боец с передовой, поэтому мальчик у меня вырастет мужчиной, а не тряпкой.......а вот с девочкой ну не знаю даже......

trio5551, ну ты как скажешь - стерву))))) Ты стерва? Мне кажется вовсе нет. И дочь вырастишь храброй, самостоятельной, "бойцом". ни чего в том такого нету. Не всем же девушкам быть "сахарными" :flower:

trio5551, ой на счет воспитания, это зависит от родителей и от характера, у меня тоже стервочка будет и парень надеюсь не хуже)

но при этом у нас будут кучу занятий, танцы, и карате и т.д.!!

чем сами занимались))

мальчика тоже на танцы хочу, но муж против(

хотя сам занимался)

In50L3nT, я вот не сахарная и не домашняя, всю жизнь кто в глаза, кто за глаза, то стервой, то сукой....поэтому мальчика хочу...

alena07, и я малого на танцы хочу, муж против, мол не мужское это дело. я: так и рисовалка и карате и танцульки будут. они ж координацию и чувство ритма развивают+активность.

alena07, я тоже за спорт для детей, все таки это дисциплина, а там-как Бог даст....

trio5551, стерва эт хорошо, а сука-то почему? )))

Platina 555, да жесткая потому что, должность обязывает, сюсюкать не могу.......

trio5551, ой а я обажаю четких людей. сюси-пуси меня прям выкручивает, я называю таких девочек девочка-пи.раска. есть что-то педаристическое в этом. а с какой стати на работе те сюськаться? посюськаешь родных. )

trio5551, ну да, она и сказала, что с 20 недели... я, наверное, непонятно написала....

ох, вы мамочки и на планировали: и на танцы, и в карате, и туда и сюда, а если ребетенку все это не интересно будет? :D

In50L3nT, я вот не сахарная и не домашняя, всю жизнь кто в глаза, кто за глаза, то стервой, то сукой....поэтому мальчика хочу...

я также, всем все в глаза, и похрен что могу получить, зато кто со мной дружат знает, что не буду хитрить, и вокруг да около водить и не подставлю, если реально не могу помочь или бесит человек, так и говорю!

Ольга Еретнова, ну гены то должны быть, а так посмотрим, можно ещё худ.школу)))

Platina 555, да и здоровье будет хорошее, т.к. танцы это спорт, ну и стать, сразу мальчика или девочку видно кто занимается!!

Толстячок, тогда и мне так же сказала..........мой тонус ничем убрать невозможно

alena07, так то я с вами согласна, меня вот никуда не отдавали в детстве, вот и выросла ленивая, хотя потенциал есть, но лень трудно перебороть, у мужа та же беда, свекровь никогда ни на чем не настаивала, а ведь в школе и в театре играл и в два высших учебных заведения поступал и хорошо учился, и все бросил, теперь вот она жалеет, что вовремя сына не заставила и не подтолкнула))) я буду стараться по-другому воспитывать своих детей, мужа уже потихоньку воспитываю :Crazy: эхх, как бы за себя еще взяться

)) ну вы разошлис мамульки))

я в детстве много чем занималась и сына сейчас доп.факультативы-шахматы\карате\художка\английский посещает

но прада нам прще у нас это все в школе носиться с ним не надо)) а раньше возила с одного кружка на другой, ууйма времени отнимала((

trio5551, кто его только придумал, этот тонус! в первом триместре он меня не мучил, а тут, блин, каждый день бывает дозами(((

alena07, спасибо за недельку!!! :) Вот, девочки, вы мне напомнили сегодня, а то я как-то проснулась и даже не подумала об этом... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...