\\Sallina// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Sallina, хороший ХГЧ, у меня на 17 ДПО- 1937. может просто имплантация попозже была. тем более в нормы по неделькам вы вписываетесь! поздравляю!!! М@лbIшк@, я пью йодомарин 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Dымка, Не волнуйся, скоро и до мозга дойдет Скоро чувствовать будешь этот комочек внутри А вообще мне кажется, что мозг у беременных отключается. Я такая рассеянная и туплю на каждом шагу. В аптеке вместо карточки на скидку даю свою зарплатную и возмущаюсь почему мне скидку не пробивают In50L3nT, Ну,почему сразу что-то случиться! Настраивай себя на лучшее! тебе положительные эимоции сейчас нужны. Больше гуляй, занимайсячем-то приятным. Весна же на улице! MishutkinaM, у меня есть дочь старшая. Разница будет 7 лет и 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кстати да, может быть!!! У меня овулька была 17 марта, плюс неделька где то... Фух, а то я так переживала, ну ладно значит все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 IrynaS, Поздравляю с беременностью! Девочки,а от чего катострофически спать хочется? Может какого-то витамина не хватает? Что вам врачи говорили? Я понимаю, что сонливость должна быть,но я сплю 14 часов в сутки и хожу,как сонная муха в обнимку с чашкой кофе. Это ж не нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 marasa, сколько раз в день рвота? принимаешь ли хофитол или эссенсиале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 меня так сегодня токсом накрыло, девочки =((( даже дышать тяжко =(((( кто как с токсом борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки,а от чего катострофически спать хочется? Может какого-то витамина не хватает? Что вам врачи говорили? Я понимаю, что сонливость должна быть,но я сплю 14 часов в сутки и хожу,как сонная муха в обнимку с чашкой кофе. Это ж не нормально у меня тоже самое.........еще вдобавок и ошибок на работе делаю, совсем беда....доработать бы до декрета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zemlenika, Вот как скушаю что-нибудь через силу - сразу рвет... даже кисель - и то, апельсин - туда же... яблоко - все - вот сейчас к вечеру вроде бы чуток отпустило - боюсь сглазить - пила хофитол - не помогает совершенно и эссенсиале тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, у меня есть дочь старшая. Разница будет 7 лет и 4 мес ну отлично помощница маме будет у меня у сестры когда младшая родилась, старшая дочка (ей тогда 6 лет было) очень помогала! так вот старшей сейчас 10 младшей 4, младшая очень любит старшую сестру даже когда не дай бог упадет сразу даже не к маме а к старшей сестре бежит чтоб та ее пожалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Малinка, было бы здорово! Я с удовольствием почитаю.. А если сама что-нибудь стоящее найду, поделюсь тоже)) MishutkinaM, ко мне можно на ты)) Да, мне уже сейчас сына тяжело держать(( В коляске не хочет сидеть, а сам пешком ходить долго ленится.. Вот запихиваю силком в коляску и уходим в парк, а там с детьми бегает //Арабель//, ага, я поняла, спасибо! AnnaMary, я в первую Б вообще с ног валилась, засыпала где только можно, сейчас бы тоже поспала, но сын не дает(( Так что, девочки, кто ждет первого ребенка, радуйтесь, вы сможете пока выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки,а от чего катострофически спать хочется? Может какого-то витамина не хватает? Что вам врачи говорили? Я понимаю, что сонливость должна быть,но я сплю 14 часов в сутки и хожу,как сонная муха в обнимку с чашкой кофе. Это ж не нормально по разному бывает. Уменя подруга спала весь первый триместр - просто отключалась на работе. ММожно сдать гормоны щитовидной железы: у беременных должен быть повышен Т4 св., а ТТГ быть ниже 2,5. При гипотиреозе тоже спать хочется...М@лbIшк@, Йодмарин показан 200 мг, если не пьешь комплексных витаминов. По поводу №что почитать" интересно почитать Сирсов "ваш малыш от рождения до двух лет", тоже есть немало полезного, но в американском изложении. Комаровский правда доступнее. У него есть цикл видео передач (в свободном интеренет доступе) Ссылки скрыты. Также есть книга "начало жизни вашего ребенка", тоже интересненько (есть в открытом доступе в инете). Вот сомневаюсь я, что моему младшему сынульке как-то можно будет объяснить про младенца, чтобы он не ревновал... Боюсь, будет ревность - любимую мамочку придется делить. Хотелось бы услышать мнение мамочек, у которых уже есть погодки, как вы проходили этот этап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Julia&Iulia, пью только фолиевую и йодомарин 100, завтра начну тогда 200 принимать. Спасибо! Сирсы у меня как-то не пошли, хотя книга есть( Присоединяюсь, мамочки двух детишек, как вы справились с ревностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 У моих старших разница в 2,7, потом 2 года - никаой ревности и в помине не было..., когда разница маленькая, детки легче воспринимают, для них само собой всё образуется как-то, надо только не провоцировать, то есть не делать разницы между старшим и младшим, типа - это маленький, я им занята, а ты большой, давай помогай..., надо как-то заинтересовать в помощи, чтобы это самому ребёнку приятно было...Между младшими разница 3,7, там тоже без проблем, но тут я до рождения сынка готовила, поскольку он был, да и сейчас - маменькин сынок, его надо было готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) У моих старших разница в 2,7, потом 2 года - никаой ревности и в помине не было..., когда разница маленькая, детки легче воспринимают, для них само собой всё образуется как-то Здорово! надо только не провоцировать, то есть не делать разницы между старшим и младшим, типа - это маленький, я им занята, а ты большой, давай помогай..., надо как-то заинтересовать в помощи, чтобы это самому ребёнку приятно было... Попробуем! Просто у нас на форуме в мартятамх трое погодок: ревности не было в одном случае, когда ст.девочка, младший мальчик. В двух случаях с двумя мальчиками - ревность была туши свет! У одной мамочки быстро прошла, а у другой до сих пор проблемы, но там ст. мальчик с хорошим мужским характером Изменено 8 апреля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, и у нас 2 года и пара неделек разница будет у детишек!!! Кристина С., не переживай! У меня в первую беременность грудь после овуляции налитая была и болела, через некоторое время перестала (через неделю -- две). А в эту беременность вообще с грудью ничего не произошло! AnnaMary, я в первую Б вообще с ног валилась, засыпала где только можно, сейчас бы тоже поспала, но сын не дает(( Так что, девочки, кто ждет первого ребенка, радуйтесь, вы сможете пока выспаться Полностью согласна. С удовольствием бы валялась целыми днями на диване. Но есть сынок, который занимает все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, и у нас 2 года и пара неделек разница будет у детишек!!! и как я понимаю тоже сынок? а второго планировали? или приятный сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, планировали :) только не думали, что так быстро получится! Первого 3 года ждали! Ага, сынок у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Ассоль, у меня тоже пока что с грудью никаких изменений, да и вообще никаких симптомов не ощущаю... с одной стороны это как-то волнительно, что ничего не чувствую, но с другой... меня и в первую беременность ничего не беспокоило, ттт. У меня и энергии куча, в пятницу все окна намыла (а у нас их 5), шторы перестирала, убрала. Очень сочувствую девочкам, у которых начался токсикоз, бедненькие. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Lanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ассоль, а мы планировали начать планировать на пол годика попозже но видно кто то решил иначе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ассоль, а мы планировали начать планировать на пол годика попозже но видно кто то решил иначе ой, у нас один в один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 IrynaS, Поздравляю с беременностью! Девочки,а от чего катострофически спать хочется? Может какого-то витамина не хватает? Что вам врачи говорили? Я понимаю, что сонливость должна быть,но я сплю 14 часов в сутки и хожу,как сонная муха в обнимку с чашкой кофе. Это ж не нормально Сонливость наступает когда у вас нехватка глюкозы и углеводов))) Просто ешьте сладкое, в меру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zamaro4ka, прикольно Даже не знала. А мне сладкого вообще не хочется, только соленое-копченное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все будеt OK 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мы думали о втором давно,но не получалось да и свекровь была против.Работаю в женском коллективе,у многих по одному ребенку и все считают,что в наше время родственников иметь не престижно....мол лучше все одному.Я так не думаю-из одного эгоист такой вырастет.Да и трудно одному в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ЭRIN2012, а на свекровь чего ориентироваься? Чи ни цаца Я во втором браке на второго решилась,но считаю, что лучше двое деток в семье. Я одна,больше никого нет. Мама умерла,остался только папа из родных. Вобщем и поплакаться в трудную минуту некому. А когда братья, сестры - это опора на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения