Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

trio5551, бедненькая, как ты с ним (тонусом) живешь, я ума не приложу! У меня вчера был, так я чуть не рехнулась. А ты свой тонус чувствуешь? Как? Просто вчера вот я чувствовала, а так не чувствую, а может он все таки есть? Или его нельзя не чувствовать? А когда врач живот трогает тонус ставит?

А я не хочу чтобы сын был похож (по характеру) на папу :( Я хочу другого, лучшего человека воспитать. Только боюсь муж будет против... Ну ни чо, буду бороться.

Изменено пользователем In50L3nT

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох, вы мамочки и на планировали: и на танцы, и в карате, и туда и сюда, а если ребетенку все это не интересно будет? :D

да пофиг, что неинтересно, ИМХО!!! Подрастет и бросит, если надо, но только в осознанном возрасте, а не по капризу. Дети обязательно должны чем-то заниматься... А не хотят все! Я очень жалею, что меня не заставляли родители, в итоге я все бросала... Моя дочь занимается плаванием и танцами с 4-х лет, с тех пор она тысячу раз просила ее оттуда забрать (особенно с танцев), но я настаивала, хотя каждую ее истерику переживала не меньше, чем она сама. Периодически у нее эти бзики повторяются, но потом она снова приступает к занятиям, любит своих друзей, с удовольствием посещает все соревнования, концерты и мероприятия. Спорт - это сила!!! Так что поддерживаю тех, кто готов жить со своим ребенком ЭТОЙ жизнью, это непросто, но стоит того!!! :girl_mad:

In50L3nT, у меня муж воспитан хорошо, уважает женщин за что спасибо его маме, во всем мне помогает но вот характер иногда показывает и капризничает и это мен бесит, вот это не хочу чтобы было в ребенке, но я и сама все делала на зло родителям, так что будет адская смесьЮ все наши знакомые в шоке что мы до сих вместе и что вообще поженились типо мы одинаковы по характеру.

только мы научились слышать и слышать друг друга, иногда капризничаем, но не более того!

Katterina, да, да, хотя пару дней назад шевелюшки были прям на уровне лобка, а сегодня уже рядом с пупком. Неужели матка так быстро растет ? О_о

Lai-ka, ну в твоем случае просто малыш перевернулся наверно, поэтому теперь в пуп бьет.

alena07, а мой ни кого не уважает... Хочу чтобы сын храбрости, мужества и всяких подобных мужских черт позаимствовал у отца. А, еще язык подвешанный))))

MAR-PUZ-DRAK, с неделькой!!!!!еще неделька и экватор))) афигеть как время летит))

вот нам 16-это еще не много,вроде как треть с небольшим))) а 19ть-это уже половина пошти))

• Нравится 1

NadinOdessa, спасибочки!!! Да, время летит незаметно, я почему-то прям экватора жду! :)

In50L3nT, может быть , на узи когда ходили, ляль сидел головой вверх

Lai-ka, ну вот, у меня тоже на попке сидит, бьет исключительно внизу и в бока :yes:

Девочки, скажите, а вы когда УЗИ делали в 16-17 недель вам по животу или все-таки еще вагинально делали? (и напишите еще платно или нет т.к. это важно, платно обычно по животу делают и не боятся времени потерять из-за того, что сложнее рассмотреть, как мне говорили).

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, мне у 13 делали в ЖК бесплатно и по животику!

Hяшка, Мне ни разу вагинально не делали, за исключением последнего УЗИ, смотрели шейку, так достовернее, особенно во время тонуса. Делала все УЗИ бесплатно, в ЖК.

я например тонус ощущаю..

болит поясница.. и колят бока..

я под тонусом понимаю когда матка напрягается, каменеет.... может неправильно думаю....

Толстячок, Я вот тоже не понимаю что такое тонус ;)

Вот у меня тонус вчера был, ныл живот, давило, но не каменело! Ноги болели и общее состояние было не очень. Обычно такого у меня нет.

Hяшка, мне только на 6 неделях вагинально делали, потом все по животу. Делала платно всегда, в 22 недели пойду на экспертное бесплатно.

kykolk@, я тоже не понимаю... но у меня матка напрягается и каменеет иногда((( поэтому я думаю, что у меня этот самый тонус так проявляется....

девочки, кто закатывал варенье с малины, поделитесь рецептами

Milhert, C неделькой!

Я варю всегда варенье-пятиминутку. Любая ягода и сахар. Пропорции 1:1. Ставлю на медленный огонь и жду когда сахар растопится. Все :sorry: Сохраняется максимальное колличество витаминов :yes:

Ольга Еретнова, так вот, Олечка, для того в разные секции сдать что бы ре видел что есть, все попробовал и выбрал себе понравившееся направление.

alena07, полностью с тобой согласна.

MAR-PUZ-DRAK, вот-вот, бросит осознанно или маме виднее на чем оставить, к чему душа тянется. ))) плохо когда в гимнастки отдают девочек 3-4 лет и они кроме 6-часовых тренировок до 20 лет ничего не видят. считаю это бредом и искаверканой судьбой.

Hяшка, мне тоже ни разу не делали вагинально в этот раз - в 7 недель платно по животику и в 12 на первом скрининге бесплатно - тоже... ну и дальше, конечно, по животу тож.

Hяшка, мне на 8 неделе по животу, ниче не увидели и полезли вагинально. а в 13 неделек только по животу. и длину шейки матки и все-все видели. и то и другое платное.

In50L3nT, возьму на заметку 5-минутку твою. а вишня с косточкой???

я когда в 14 недель поскакала на узи срочно, просила свою врачиху вагинально мне платно сделать, так она сказала, что вагинально уже ничего не видно, что плод большой уже и надо только по животу

ну а вот 12-го пойду в жк бесплтно делать, посмотрим, как будут делать

Изменено пользователем Puzon

In50L3nT,  а как сохраняется такое варенье? Я вот сегодня засыпала сахаром на пару часов, а потом три подхода, чтоб закипело и минут 5 варилось.. Завтра купим новую партию, хочу по новому попробовать. Но обязательно что б ягодка была как можно целее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...