Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!! Мы вернулись, надеюсь вы о нас не забыли за две недели)))) Отлежала в больничке с гипертонусом, кололи папаверин и ставили капельницы. Насмотрелась ужастиков, брррр.

Теперь я этот тонус ни с чем не спутаю, у меня каменел низ живота и тянуло вниз, как будто камень большой подвешен, тяжелый.

Слава Богу, что теперь все хорошо! Лечащий врач сказал, чтоб вела себя как хрустальная ваза, ни в коем случае нельзя нервничать, ходить медленно и не на далекие расстояния, в тубзик по большому ходить минимум один раз в день, это оказывается тоже может спровоцировать тонус. Если день не сходила, то пить Дюфалак, его можно беременным!

Урааааа!!! Дома!!! Всем прекрасного дня!!!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки! Мне через 2,5 часа на УЗИ! Волнуюсь! Очень-очень хотим узнать пол!!! А то уже как-то надоело называть ребенка неопределенными уменьшительно ласкательными! Это же полноценный растущий человек, хочется и разговаривать с ним соответственным образом :mama:

После той идиотки узистки, к которой попала в прошлую пятницу, очень жду встречи с проверенной нормальной врачихой, надеюсь в этот раз я выйду из кабинета с улыбкой, а не со слезами!!!

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Ольга Тимченко, Удачки на УЗИ, наши кулачки за вас :kulachki:

//ЯТВ// fētus, С возвращением домой!!! :flower:

Ольга Тимченко, напиши потом о результатах, не волнуйся, все пройдет хорошо), не все узистки плохие)

Ольга Тимченко, кулачкиии!!!! Конечно выйдешь счастливая и довольная с УЗИ, молния два раза в одно место не бьет))))

Hяшка, на наших сроках могут еще смотреть вагинально, просто после такого Узи мнебыл бы тонус обеспечен дня на три точно..........а все тебе посчитала хоть и посмотрела, ради чего мучилась???

//ЯТВ// fētus, с возвращением)) у меня беда сегодня с кишками, я уже три недели натощак ем чернослив и пью от него компотик, все ок было, завариваю с вечера, а сегодня на кухню зашла, а мой черный хулиган (котик) перевернул все на пол, в итоге в тубзик сходить не смогла, кишки давит, вчера еще яблочек наелась из сада, вообще кошмарно себя чувствую, зато мелкого придавила и я чувствую как он ползает потихоньку)))

//ЯТВ// fētus, с выпиской и чтоб до родов туда больше не попадать!

Ты поосторжнее с гинипралом, многим, кто его принимал, он шейку забетонировал наглухо и потом в родах очень открытие плохое, и КС...Конечно, если тонус, тут выбирать не приходится, но просто знай об этом.

да, я уже начиталась... буду думать... до 20 недель еще есть время.... может быть меня тонус отпустит???

trio5551, в 11,5 да, все посчитала, ктр 62, причем сначала померила видимо меньше было тк она в определенный момент сказала: "Ой, ктр даже побольше, 62"...

Тетка нормальная, только все по-быстрому, рассказывает только где ручки ножки и сердце, но он все время ускальзывает и она опять начинает водить внутри, чтобы поймать) не очень это приятно. + фотки дает, правда они такой отстой!!! Но для меня и это счастье, я-то знаю где и что на ней :) ООооочень надеюсь, что в пятницу по животу сделает, не хочу я ТУДА :((( как уговорить((?

Сегодня чет со мной не то, ощущение в животе как при отравлении (Но отравления нет точно) и еще иногда подташнивает....у кого-то было такое?( я вчера перенервничала и теперь сижу переживаю за масика :((( блин я идиотка

//ЯТВ// fētus, с возвращением! И чтоб больше в больницу до родов НИ НОГОЙ!! :)))

Изменено пользователем Hяшка

Мне делали УЗИ только один раз в 12 недель, когда в больнице лежала. Бесплатно. По животику. Тонуса нет. Монитор ко мне разворачивала, малыша показала, я даже удивилась, что так видно хорошо было. Прямо человечек миниатюрный) Сердечко давала слушать. Фотку не дала, может надо было спросить, но я так обрадовалась тому, что малыша увидела, и услышала его сердечко, что не спросила. Первые пиночки почувствовала в 15 недель и 6 дней. А вчера вечером прямо дискотеку устроил - и пинался и кувыркался. Сегодня с утра пораньше опять. И сейчас на работе сижу и кувыркания чувствую))

Изменено пользователем Allmila

Hяшка, у меня такое было.. пей побольше минералки без газов и угля выпей..

Спасибо девочки!!!! :reverans:

Ольга Тимченко, Мои кулочки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо!

Ольга Еретнова, Мне чернослив не помогает, к сожалению, только дюфолак)))) Но сейчас уже наладился стул, живу вез него!

Hяшка, очень похоже на тонус, меня тоже до сих пор тошнит.....и про Узи ты можешь настоять как тебе его делать, скажи, потом тонус наисильнейший и не давайся....

А я, если стул застопорится, нормазе пью. 1-2 раза выпью и надолго хватает. Безопасно.

Ольга Тимченко

удачной тебе встречи с малышом!!!

Мечт@, С медианкой!!!! :flower: :flower: :flower: Хоть и вчерашней ;)

Изменено пользователем In50L3nT

ходила сегодня на нгг. малые волны... не хорошо. вчера вечером и сегодня с утра живот каменный. больше тонус никак не чувствую... капают магнезию, чёто не помогает мне кажется.

малышке нгг не понравилось, датчик пинала постоянно. а после тааак спина болела.

на скрининг в 20 недель пойду, как раз пока в больнице лежу, все разжуют и сделают если что-то необходимо будет.

Allmila, как здорово! а я что-то никак не дождусь..........ни пинков ни шевелюшек......депрессирую

Мечт@,с экватором тебя! растите большими-пребольшими!

ходила сегодня на нгг. малые волны... не хорошо. вчера вечером и сегодня с утра живот каменный. больше тонус никак не чувствую... капают магнезию, чёто не помогает мне кажется.

малышке нгг не понравилось, датчик пинала постоянно. а после тааак спина болела.

на скрининг в 20 недель пойду, как раз пока в больнице лежу, все разжуют и сделают если что-то необходимо будет.

Мне только после третьей капельницы магнезии легче стало, прокапали 10. Еще папаверин кололи в/м, и наночь свечку

Мне все говорят, что рано пиночки ощущать, что первородящие в 20 недель только ощущать начинают. Но мне малыш видимо пораньше начал о себе знать давать, чтобы мама не волновалась. Теперь я каждый день знаю, что он там живой) А еще все говорят, что животик у меня большой для 4-х месяцев. У меня одноклассница вообще до 4-х месяцев не знала, что беременная, говорит, что месячные у нее были. А у меня уже пузик большой. Всё видно невооруженным взглядом.

Allmila, и у меня видно...только малышка не чувствую...на работе все пропалили, да и знакомые тоже....

trio5551, Да чего ты переживаешь. У всех по разному. Скоро начнешь чувствовать. Я поначалу тоже не просто чувствовала. Я ложилась на спину, клала руку на живот и ждала. Я давно так делала, а почувствовала только 1-го июля. Причем утром, сразу после пробуждения 3 раза толкнулся и все, потом целый день тишина, и несколько дней перерыв. Потом опять так же. Ты пробовала так, лечь на спинку, руку на животик?

Allmila, так и лежу целыми вечерами..........

trio5551, С утра попробуй. Он у меня больше недели только по утрам активный был. Может есть просил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...