Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ничего девочки, скоро будем жаловаться, что сильно бьются)) то в мочевой, то в ребра)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а в декрет уходят с 30ти недель официально? Имеется ввиду 30 аккушерских недель? Т.е если у меня сейчас 17 недель, то я должна уйти через 13 недель?

Ольга Еретнова,  синенькие это баклажаны, я их делаю очень острими, там много уксуса, специально для мужа. Еще нашла салатик с них, вот хочу попробовать в этом году.. Сделать пару баночек.

Platina 555,  аджику нельзя при гв. Там часнок, ребенок может отказаться, да я слышала что и молоко может перегореть от часнока.

In50L3nT,  пожааааалуйста дай рецепт кабачковой икры, второй день по нэту ищу, ничего путного не найду. Девочки давайте создадим темку про кулинарию и там будем писать рецептки.

Milhert, хорошая идея про тему рецептов!

trio5551, тоже тишина у меня(((

Milhert, Тебе ведь не срочно? Я просто сама ее не делала, точнее делала, но у меня не получалась. Я у мамы спрошу, у нее очень вкусная, нежная икра получается, и напишу =)

А про темку, хорошая идея!)

alena07, Ален, ты по-моему скидывала табличку недели-месяцы беременности. Найти не могу.

//ЯТВ// fētus, с возвращением! Чтобы больше никаких больничек до самых родов!

Ольга Тимченко, не переживай, все будет хорошо на узи! А ты не боишься так часто узи делать? Я на следующее узи записана через 10 дней после вчерашнего (оно незапланированное было). Куда я записалась очень хочу пойти потому как врач потом в отпуск пойдет и еще потому что он очень хорошо и подробно все смотрит-рассказывает-показывает. Одно удовльствиек нему ходить и лыба до ушей! Запись к нему за 3 недели. Думала-думала вчера, но все равно решила нчиего не отменять и идти.

Я вот точно знаю, в Израиле и в США Б. смотрят на узи каждое посещение, а это каждые 2 недели.

Hяшка, я вот честно не понимаю зачем смотреть Б внутривагинально. Достоверно известно, что после 8-ой недели все прекрасно видно абдоминально (по животику), у нас даже на дверях кабинета узи наспиано, что Б. не надо пить воду после 8 недель! Не давайся внутренне смотреться, ни к чему это...

//*Sun*//, спасибо! не дамся...думаешь самой охота это ФУ?:))

Lai-ka, да, декрет с 30 акушерских недель.

In50L3nT, нет не срочно, возьми у мамы, я никогда раньше не делала.. а сама люблю покушать..

//*Sun*//, спасибо)

А у меня все еще болит горло. не знаю что делать уже. Больше ни каких симптомов болезни. Всю ночь просыпалась от боли в горле :cry:

Gift, Как то я вчера пропустила твою медианку :confusion: ПОЗДРАВЛЯЮ! Половина пути пройдена, УРАААА :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

от боли в горле и вообще от простуды - ромашка аптечная в пакетиках как чай, заваренная кипятком - пить среди дня, мне очень быстро помогло

Изменено пользователем Gift

Allmila, у меня в графике посмотри)я все там складирую)

In50L3nT, и мне можно)))

Hяшка, да уже не будут делать т.к. не удобно смотреть!

Девочки, скажите мяту беременным можно или нельзя? Я так люблю чай с мятой.

Allmila, можно но без фанатизма, я вот пью коктейль махито раз неделю, а так слышала все таки нельзя(

Я пью чай с мятой и смородиной, очень вкусно:)

Нельзя только болотную мяту( надеюсь никто из нас по болотам не шастает) и эфирные масла из мяты. А так можно до ЛИТРА мятного чая в день:)

Еще прочитала про малину. Она снимает спазмы, помогает при тонусе, улучшает кровоток плаценты и укрепляет сосуды! Кушайте малину девочки пока она не отошла!!!

рысик, да вот у нас не продают не где(

бабок гоняют(

Allmila, я пью каждый день с утра мятный чай, по кружке..вроде ничего......

alena07, только на тебя и ориентируюсь по шевелюхам, срок-то одинаковый...

рысик, класс, что про малину сказала, у нас ее много продают и токса у меня на нее нет

alena07, у меня своя растет, я ее купила сразу в горшочке, хотели на дачу высадить да так и оставили дома на подоконнике расти:)))

Я вообще очень много фруктов ем - сейчас персики, груши, арбузы, черную смородину. Малина уже отошла, в сентябре поспеет еще))) Единственное малиновые листья нельзя, они способствуют началу родов, их пьют те, кто хочет немного ускорить процесс наступления родов.

trio5551, а я на тебя)))

рысик, а варенье тоже также действует?

Спина отваливается, так больно, не могу сковало все. Блин, еще 2 часа до конца рабочего дня.

Allmila, у меня от компа тоже болит(

alena07, Думаешь, это от компа? Полежать бы хоть минут 10. Не могу уже по 8 часов на работе высиживать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...