Ольга Тимченко 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ничего девочки, скоро будем жаловаться, что сильно бьются)) то в мочевой, то в ребра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, а в декрет уходят с 30ти недель официально? Имеется ввиду 30 аккушерских недель? Т.е если у меня сейчас 17 недель, то я должна уйти через 13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ольга Еретнова, синенькие это баклажаны, я их делаю очень острими, там много уксуса, специально для мужа. Еще нашла салатик с них, вот хочу попробовать в этом году.. Сделать пару баночек. Platina 555, аджику нельзя при гв. Там часнок, ребенок может отказаться, да я слышала что и молоко может перегореть от часнока. In50L3nT, пожааааалуйста дай рецепт кабачковой икры, второй день по нэту ищу, ничего путного не найду. Девочки давайте создадим темку про кулинарию и там будем писать рецептки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Milhert, хорошая идея про тему рецептов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 trio5551, тоже тишина у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Milhert, Тебе ведь не срочно? Я просто сама ее не делала, точнее делала, но у меня не получалась. Я у мамы спрошу, у нее очень вкусная, нежная икра получается, и напишу =) А про темку, хорошая идея!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 alena07, Ален, ты по-моему скидывала табличку недели-месяцы беременности. Найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //ЯТВ// fētus, с возвращением! Чтобы больше никаких больничек до самых родов! Ольга Тимченко, не переживай, все будет хорошо на узи! А ты не боишься так часто узи делать? Я на следующее узи записана через 10 дней после вчерашнего (оно незапланированное было). Куда я записалась очень хочу пойти потому как врач потом в отпуск пойдет и еще потому что он очень хорошо и подробно все смотрит-рассказывает-показывает. Одно удовльствиек нему ходить и лыба до ушей! Запись к нему за 3 недели. Думала-думала вчера, но все равно решила нчиего не отменять и идти. Я вот точно знаю, в Израиле и в США Б. смотрят на узи каждое посещение, а это каждые 2 недели. Hяшка, я вот честно не понимаю зачем смотреть Б внутривагинально. Достоверно известно, что после 8-ой недели все прекрасно видно абдоминально (по животику), у нас даже на дверях кабинета узи наспиано, что Б. не надо пить воду после 8 недель! Не давайся внутренне смотреться, ни к чему это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //*Sun*//, спасибо! не дамся...думаешь самой охота это ФУ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Lai-ka, да, декрет с 30 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 In50L3nT, нет не срочно, возьми у мамы, я никогда раньше не делала.. а сама люблю покушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //*Sun*//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) А у меня все еще болит горло. не знаю что делать уже. Больше ни каких симптомов болезни. Всю ночь просыпалась от боли в горле Gift, Как то я вчера пропустила твою медианку ПОЗДРАВЛЯЮ! Половина пути пройдена, УРАААА :flower: СПАСИБО!!! :flower: от боли в горле и вообще от простуды - ромашка аптечная в пакетиках как чай, заваренная кипятком - пить среди дня, мне очень быстро помогло Изменено 11 июля 2012 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Allmila, у меня в графике посмотри)я все там складирую) In50L3nT, и мне можно))) Hяшка, да уже не будут делать т.к. не удобно смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, скажите мяту беременным можно или нельзя? Я так люблю чай с мятой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Allmila, можно но без фанатизма, я вот пью коктейль махито раз неделю, а так слышала все таки нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я пью чай с мятой и смородиной, очень вкусно Нельзя только болотную мяту( надеюсь никто из нас по болотам не шастает) и эфирные масла из мяты. А так можно до ЛИТРА мятного чая в день Еще прочитала про малину. Она снимает спазмы, помогает при тонусе, улучшает кровоток плаценты и укрепляет сосуды! Кушайте малину девочки пока она не отошла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 рысик, да вот у нас не продают не где( бабок гоняют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Allmila, я пью каждый день с утра мятный чай, по кружке..вроде ничего...... alena07, только на тебя и ориентируюсь по шевелюхам, срок-то одинаковый... рысик, класс, что про малину сказала, у нас ее много продают и токса у меня на нее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 alena07, у меня своя растет, я ее купила сразу в горшочке, хотели на дачу высадить да так и оставили дома на подоконнике расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я вообще очень много фруктов ем - сейчас персики, груши, арбузы, черную смородину. Малина уже отошла, в сентябре поспеет еще))) Единственное малиновые листья нельзя, они способствуют началу родов, их пьют те, кто хочет немного ускорить процесс наступления родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 trio5551, а я на тебя))) рысик, а варенье тоже также действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Спина отваливается, так больно, не могу сковало все. Блин, еще 2 часа до конца рабочего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Allmila, у меня от компа тоже болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 alena07, Думаешь, это от компа? Полежать бы хоть минут 10. Не могу уже по 8 часов на работе высиживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения