Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Тимченко, поздравляю)))

In50L3nT, иди пораньше чем явка назначено, мне врач говорит если что приходи раньше!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко,

поздравляю с девочкой!

А мы завтра едем домой с болгарии, так не хочется, но надо(.в августе приедем снова. Сделали ремонт в квартире, море 28 градусов, эх, дом зовет, работа и прочее, а так бы еще остались.

Кристина*, Ах! Как же хорошо на море!!!!!

Ольчик Тимченко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же это прекрасно знать, что с малышой все хорошо, а еще и знать КТО в домике!!!!

Целый день извожусь, что живот болит, а УЗИ только послезавтра...и что самое "смешное" пятница-то не простая

6friday13.jpg

Hяшка, а и плевать нам на все приметы!! мы верим только в то что у нас будут самые здоровенькие малышики!!! что может быть приятнее чем встреча с малышиком)))хоть 13-го хоть 33-го))

Hяшка,  а мне в пятницу на прием к врачу онкогинекологу, но я не 13 боюсь , а самого приема, держите за меня кулачки в пятницу!

У меня явка была назначена на 10.07, я ее отменила из за своего отпуска, получила новый термин на 31.07 так как врач в отпуске будет.последний я раз была на явке 13.06, 1,5 месяца между приемами на долго а? Сходить к другому пока врачу или не кипишить, если ничего не беспокоит?

Кристина*, я бы не ходила, зачем? Если хорошо себя чувствуешь, то чего зря по врачам мотаться...

Ольга Тимченко, Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!

Кристина*, с неделькой!

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

NadinOdessa, и тебя с неделькой!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ! Разбиралась сидела с результами доплера. Нарушение МПК 1а степени правой маточной артерии! Этого предложения я не замечала до этого. А тут увидела. Полезла в интернет. Ни чего прям страшного, но кровоток нарушен и нужно актовегин принимать. Кто что мне путнего скажет по этому поводу? Не ждать 24 июля (явка) раньше ехать?

Оль, у тебя как у меня, у меня также было нарушение, но степень не поставили, до степени мы не дотянули. И все равно моя врач сказала актовегин очень нужен, я его прокапала, вот позавчера была на узи - все отлично, кровоток в норме, плацента 0 степени зрелости. Я думаю и тебе нужен актовегин, сходи к врачу и правда пораньше, до 24 долго ждать, а так уже и меры примешь.

Девочки!!! Отчет по УЗИ: ДЕВУЛЯЯЯ!!!

:JC_goody::girl_wacko::cool::smilie_girl_089:

И срок нам скорректировали на два дня меньше, чем я считала от первого скрининга. Все параметры в норме, все у нас отлично!!! Только небольшой тонус по задней стенке.

Узистка сказала: "Оставим папе 1% надежды на мальчика, а 99%, что девочка!!!"

Теперь голова кругом, как назвать??? :shok:

Я счастлива!!! :love:

Поздравляю с дочей!

Кристина*, буду держать за тебя кулачки!

Ольга Тимченко, хи, на 1 дИвчИну стало больше, пора разбавлять наши мальчуковые ряды.)) Поздравляю!

Platina 555, я ела и чеснок, и лук при ГВ, вообщем, всё то же, что и без ГВ - мои дети никогда от молока не отказывались, животами не мучались, так что посмотришь сама по себе и малышу, можно ли тебе... ;)

Ясненько, я так и хотела бы. У тебя экватор, пол не знаешь еще?

Кристина*, держим за тебя кулачки!

//*Sun*//, 1 а степень - это самая начальная. Была у врача, сказала что актовегин слишком мощный в этом случае, выписала Цитофлавин на 2 недели. Сейчас пойду почитаю про него.

Ольга Тимченко, с дочечкой тебя!

А я, девочки, только что вернулась от генетика, видела даже свой первый скрининг у нее, все у нас хорошо, сказала, если даже и два сосуда, то это моя особенность, а не порок развития и подчеркнула,что очень хорошо, что сдала второй скрининг, так как там сочетание афп и нэ очень важное....сказала, наслаждайтесь Б дальше.......так что в моем случае я очень рада, что прошла второй скрининг по крови.

In50L3nT, про актовегие-моя Г тоже так сказала и мне его пока пить запретила, сказала, если и нужно, то недель с 30.........так что правда-правда

Кристина*, NadinOdessa, с недельками, мамочки!

• Нравится 1

Девочки, не могу найти нашу темку про имена. бросьте кто-нить ссылку, плиз

trio5551, Ну вот читаю, про Цитофлавин - "Препарат не противопоказан во время беременности.

Сожержит витамины В2, В3, рибоксин и янтарную кислоту. Улучшает метаболические процессы в тканях." В принципе многим его назначают, кровоток улучшается. Так что будем пить. Еще кислородные коктейли сказала поделать-попить :yes:

Ольга Тимченко, когда заходишь на страничку этого форума, в верху есть такая строка:

нажми на "Форум группы" и откроется страничка со всеми темами наших Декабрят! Те темы, что выделены Жирным - еще тобой не прочитаны, и так же в верху есть кнопка" Перейти к последнему непрочитанному сообщению", он откроет тебе ту страничку и то сообщение, до которого у тебя прочитано

In50L3nT, а что, кислородные коктейли можно дома делать?

Ольга Еретнова, спасибо)

NadinOdessa, Кристина*, девули с недельками))))

trio5551, ну вот видишь как хорошо!!!

• Нравится 1

In50L3nT, я знаю, что 1а это самая начальная, мне даже ее не поставили. Видимо сколько врачей столько и мнений, у моей гини подход, что если уже наметилась проблема ее надо кардинально решить и забыть. И еще - таблы есть и актовегина, но таблы это таблы, они менее эффективны.

В любом случае, мы все доверяем своим врачам, поэтому делаем как они говорят.

trio5551, с хорошим походом к генетику!

Девушки, помню кто-то писал про подтекание околоплодных вод у кого то было, откликнитесь как сейчас дела, у меня походу тоже подтекают

Изменено пользователем Gift

Ольга Еретнова, ага, можно. Только я не нашла в самых больших аптеках города его =( Г. говорит, там болончик с кислородом и еще какая то штука.

ПРиветик девочки, что-то настроения нет совсем :(

kykolk@, привет! чего это вдруг ты без настроения? У нас дождь хлещет второй день, но я как-то не грущу, из дома сегодня не выходила даже, муж на работе, а мы с дочей бездельничаем!!! :)

MAR-PUZ-DRAK, У нас дождь два вечера уже, настроение сонно, и у меня начался тонус, вот я его и почувствовала вчера, еще видимо стала переживать, все у меня в голове крутиться не могу выкинуть и рослабиться, хожу сама себе ною непонятно чего... Вот аж противно от себя самой, как одеть розовые очки и не за что мне не переживать????

In50L3nT, хмм. интересно, а то мне иногда дышать тяжело, особенно на работе, окна закрыты, потому как кондеры включены и такое ощущение, что кислороду не хватает

MAR-PUZ-DRAK, эххх, нам бы дождичка, с начала лета за 30 температура и раза три всего дождь был, надоела жара, хочу прохладу!!!

Вот аж противно от себя самой, как одеть розовые очки и не за что мне не переживать????

найдешь ответ, напииши в личку ( я серьезно!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...