Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, //*Sun*//, девочки, спасибо! :reverans:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас тоже жара и дождя вообще нет. Пару раз был по 5-10 минут и все. Огород пересыхает...

Ольга Еретнова, Поспрашивай в аптеках. Я тоже еще поищу.

Gift, подтекания как раз ни у кого и не было, были обычные беременные страхи, впрочем, уверена, как и у тебя..., в аптеках есть тес на подтекание вод, можешь сама попробовать на вкус то, что тебе кажется водами ( воды сладковатые и пахнут ванилью..)

kykolk@, совет - не читай ничего в интернете, не смотри по телевизору ужастиков - и поводов для переживаний станет меньше. :D А тонус - это НОРМАЛЬНОЕ физиологическое явление, пройдёт и даже без лекартсв.

• Нравится 1

Ольга Еретнова, у нас тоже жара была страшная, умирали просто неделю от нее, теперь пришел тайфунчик с желтого моря и весь край накрыло на 3-4 дня по прогнозам. Дождик идет не переставая и Т 18 градусов, прохладно, я окна пооткрывала и кайфую себе. :)

MAR-PUZ-DRAK, эххх, может до нас дойдет, хотя по прогнозу Гисметео до конца след недели все за 30, правда, дожди нарисовали, но их и на эту неделю рисовали сначала,потом стерли :D

Ольга Еретнова, уже пакую в конвертик прохладные капельки приморского дождя специально для тебя!!! :) Гисметео - помойка, не верь!!! ;)

Мечт@, Спасибо тебе большое, ухожу в отпуск с понедельника, уеду на дачу, буду с природой, без интернета!

MAR-PUZ-DRAK, :girl_dance: красота! жду с нетерпением))) поеду сегодня куплю хоть маленький вентилятор домой, а то сил уже нет, окна солнечные до заката солнышко светит, этаж первый, окна закрываем наглухо, домой прихожу - как в парилке

Ольга Еретнова, я уже давно с вентилятором, т.к. кондер мы не ставим т.к. квартиру продавать, не хочу вкладываться)

а вообще меня тоже все бесит и раздражает, что такое не понимаю(

alena07, Вот я думаю может это гормоны? У меня подруга Б, говорила что весь второй триместр прорыдала не из-за чего...

а меня раздражает что деть еще не пинается(((((

kykolk@, да у меня есть поводы, но мелкие , но я переживаю, и даже не касаются здоровья, а так личные амбиции, вот из-за этого!

да и так друзья показали истинное лицо, все в одно хотя я так давно хотела малыша и самое главное получилось заБ и Б протекает ПФУ-ПФУ нормально, а я все в негодовании(

Я тоже чаще НЕ в настроении, чем наоборот. Поводы всевозможные. :( А как исправить положение - ума не приложу.

alena07, А я рада чо у нас малышка, люблю ее очень, но так за все переживаю, вот за мелочи по здоровью что крышу рвет... хотя с ребеночком все хорошо.

kykolk@, мне кажется тебе отвлечься надо, чтобы мысли не лезли всякие в голову займись чем-нибудь, рукоделием, если умеешь и любишь, посмотри вещички детские, ну или еще на что-нибудь отвлекись, по дому сделай, до чего давно руки не доходят

Девочки, ну прям не нравится мне ваш настрой!!! :) Ну-ка улыбаться всем!!! Я наоборот во 2 триместре спокойнее стала, хожу как танк, ничего меня не колышет... И на счет своего положения не беспокоюсь почти, вот как-то верю, что всё будет очень хорошо. Ну и самочувствие у меня тьфу-тьфу ок! А может потому, что я в отпуске?! Наверно, скоро мое спокойствие закончится, т.к. в понедельник я на работу выхожу...

alena07, у меня в первом триместре так было... Потом я тоже сделала выводы, что бесилась из-за личных амбиций (из-за своего положения я потеряла руководящую должность)... Потом постаралась "вправить" себе мозги и у меня это получилось... Честно ответила себе на свои же вопросы типа: чего я хочу больше?! И отпустила свои нереализованные планы... Хотя иногда до сих пор иногда вспоминаю об этом... уже по-другому.

MAR-PUZ-DRAK, да я помню ты писала, ну вот у меня почти также, не могу брать большие заказы, а работать хочется, но я отказываюсь и получается, что сама понимаю что отказаться нужно и ради малыша, самого важного в моей жизни, но просыпаются амбиции и начинаю, переживать, что я не чего не умею из-за этого нет заказов(

Скажите мне пожалуйста, насчет шевелюшек, это ТО?:

значит ощущение, что где-то глубоко в животе, не у спины, но где-то в закормах ощущение волны, как будто слева направо и наоборот..а потом ощущение копошения как будто внутри орган перемещается или щекотится...как-то так...

• Нравится 1

Девушки, помню кто-то писал про подтекание околоплодных вод у кого то было, откликнитесь как сейчас дела, у меня походу тоже подтекают

Да ты что? Не может этого быть, сделай тест на воды, и если это так обязательно звони своему врачу, возможно надо лечь подлечиться. И не нервничай!

Скажите мне пожалуйста, насчет шевелюшек, это ТО?:

значит ощущение, что где-то глубоко в животе, не у спины, но где-то в закормах ощущение волны, как будто слева направо и наоборот..а потом ощущение копошения как будто внутри орган перемещается или щекотится...как-то так...

Няшка, именно ОНО! У меня также :flower: Но я уже жду пинков четких...

Hяшка, оно, ОНО!!!Поздравляем!!!

ВитЛана, //*Sun*//, Ииии :))))))))))))))) я рада, так же проще! Тебя копошнули и ты знаешь, что с малышом все нормально!))))

Изменено пользователем Hяшка

alena07, наверно это потому, что люди мы очень активные, требовательны к себе и окружающим... Я очень много работала всегда и должность эту заслужила, долго ее ждала, но жизнь сказала: подожди еще немного!!! И с этим ничего не поделать... Просто я так привыкла: у меня всё в руках горит, мне всё надо и всё сразу... И от собственного временного бессилия я иногда очень страдаю. Вот так!!!

Но главное - это то, что наше положение временно и мы все еще обязательно успеем и даже больше!!! И у нас будут замечательные малыши!!! :)

Hяшка, похоже, у меня так же было. Пару недель назад ощутила явно.. пару дней копошился, потом затих. Сейчас через день где-то чувствую копошения эти

MAR-PUZ-DRAK, с работой и правда все не просто.. Я то расстраиваюсь, то радуюсь, то пофигизм находит. Прекрасно понимаю, что выйдя из декрета, я , скорее всего, займу должность на ступеньку ниже. Но, что поделать , дети важнее)

Lai-ka, как это на ступеньку ниже? Это с чего вдруг? Или ты работаешь в частной компании? :girl_mad:

Hяшка, поздравляю!!!!!!!!!!! эх, ну мы то с Аленкой когда к тебе присоединимся??????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...