trio5551 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, //*Sun*//, девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У нас тоже жара и дождя вообще нет. Пару раз был по 5-10 минут и все. Огород пересыхает... Ольга Еретнова, Поспрашивай в аптеках. Я тоже еще поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Gift, подтекания как раз ни у кого и не было, были обычные беременные страхи, впрочем, уверена, как и у тебя..., в аптеках есть тес на подтекание вод, можешь сама попробовать на вкус то, что тебе кажется водами ( воды сладковатые и пахнут ванилью..) kykolk@, совет - не читай ничего в интернете, не смотри по телевизору ужастиков - и поводов для переживаний станет меньше. А тонус - это НОРМАЛЬНОЕ физиологическое явление, пройдёт и даже без лекартсв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ольга Еретнова, у нас тоже жара была страшная, умирали просто неделю от нее, теперь пришел тайфунчик с желтого моря и весь край накрыло на 3-4 дня по прогнозам. Дождик идет не переставая и Т 18 градусов, прохладно, я окна пооткрывала и кайфую себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, эххх, может до нас дойдет, хотя по прогнозу Гисметео до конца след недели все за 30, правда, дожди нарисовали, но их и на эту неделю рисовали сначала,потом стерли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ольга Еретнова, уже пакую в конвертик прохладные капельки приморского дождя специально для тебя!!! Гисметео - помойка, не верь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мечт@, Спасибо тебе большое, ухожу в отпуск с понедельника, уеду на дачу, буду с природой, без интернета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, красота! жду с нетерпением))) поеду сегодня куплю хоть маленький вентилятор домой, а то сил уже нет, окна солнечные до заката солнышко светит, этаж первый, окна закрываем наглухо, домой прихожу - как в парилке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ольга Еретнова, я уже давно с вентилятором, т.к. кондер мы не ставим т.к. квартиру продавать, не хочу вкладываться) а вообще меня тоже все бесит и раздражает, что такое не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, Вот я думаю может это гормоны? У меня подруга Б, говорила что весь второй триместр прорыдала не из-за чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а меня раздражает что деть еще не пинается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 kykolk@, да у меня есть поводы, но мелкие , но я переживаю, и даже не касаются здоровья, а так личные амбиции, вот из-за этого! да и так друзья показали истинное лицо, все в одно хотя я так давно хотела малыша и самое главное получилось заБ и Б протекает ПФУ-ПФУ нормально, а я все в негодовании( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я тоже чаще НЕ в настроении, чем наоборот. Поводы всевозможные. А как исправить положение - ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, А я рада чо у нас малышка, люблю ее очень, но так за все переживаю, вот за мелочи по здоровью что крышу рвет... хотя с ребеночком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 kykolk@, мне кажется тебе отвлечься надо, чтобы мысли не лезли всякие в голову займись чем-нибудь, рукоделием, если умеешь и любишь, посмотри вещички детские, ну или еще на что-нибудь отвлекись, по дому сделай, до чего давно руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, ну прям не нравится мне ваш настрой!!! Ну-ка улыбаться всем!!! Я наоборот во 2 триместре спокойнее стала, хожу как танк, ничего меня не колышет... И на счет своего положения не беспокоюсь почти, вот как-то верю, что всё будет очень хорошо. Ну и самочувствие у меня тьфу-тьфу ок! А может потому, что я в отпуске?! Наверно, скоро мое спокойствие закончится, т.к. в понедельник я на работу выхожу... alena07, у меня в первом триместре так было... Потом я тоже сделала выводы, что бесилась из-за личных амбиций (из-за своего положения я потеряла руководящую должность)... Потом постаралась "вправить" себе мозги и у меня это получилось... Честно ответила себе на свои же вопросы типа: чего я хочу больше?! И отпустила свои нереализованные планы... Хотя иногда до сих пор иногда вспоминаю об этом... уже по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, да я помню ты писала, ну вот у меня почти также, не могу брать большие заказы, а работать хочется, но я отказываюсь и получается, что сама понимаю что отказаться нужно и ради малыша, самого важного в моей жизни, но просыпаются амбиции и начинаю, переживать, что я не чего не умею из-за этого нет заказов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Скажите мне пожалуйста, насчет шевелюшек, это ТО?: значит ощущение, что где-то глубоко в животе, не у спины, но где-то в закормах ощущение волны, как будто слева направо и наоборот..а потом ощущение копошения как будто внутри орган перемещается или щекотится...как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девушки, помню кто-то писал про подтекание околоплодных вод у кого то было, откликнитесь как сейчас дела, у меня походу тоже подтекают Да ты что? Не может этого быть, сделай тест на воды, и если это так обязательно звони своему врачу, возможно надо лечь подлечиться. И не нервничай! Скажите мне пожалуйста, насчет шевелюшек, это ТО?: значит ощущение, что где-то глубоко в животе, не у спины, но где-то в закормах ощущение волны, как будто слева направо и наоборот..а потом ощущение копошения как будто внутри орган перемещается или щекотится...как-то так... Няшка, именно ОНО! У меня также Но я уже жду пинков четких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Hяшка, оно, ОНО!!!Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) ВитЛана, //*Sun*//, Ииии )))))))))))))) я рада, так же проще! Тебя копошнули и ты знаешь, что с малышом все нормально!)))) Изменено 12 июля 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, наверно это потому, что люди мы очень активные, требовательны к себе и окружающим... Я очень много работала всегда и должность эту заслужила, долго ее ждала, но жизнь сказала: подожди еще немного!!! И с этим ничего не поделать... Просто я так привыкла: у меня всё в руках горит, мне всё надо и всё сразу... И от собственного временного бессилия я иногда очень страдаю. Вот так!!! Но главное - это то, что наше положение временно и мы все еще обязательно успеем и даже больше!!! И у нас будут замечательные малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Hяшка, похоже, у меня так же было. Пару недель назад ощутила явно.. пару дней копошился, потом затих. Сейчас через день где-то чувствую копошения эти MAR-PUZ-DRAK, с работой и правда все не просто.. Я то расстраиваюсь, то радуюсь, то пофигизм находит. Прекрасно понимаю, что выйдя из декрета, я , скорее всего, займу должность на ступеньку ниже. Но, что поделать , дети важнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lai-ka, как это на ступеньку ниже? Это с чего вдруг? Или ты работаешь в частной компании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Hяшка, поздравляю!!!!!!!!!!! эх, ну мы то с Аленкой когда к тебе присоединимся?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения