Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ой, девочки, а я так уже хочу в декрет!!! И чтоб больше на работу не возвращаться! Нету у меня совершенно никаких амбиций по поводу карьеры

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MAR-PUZ-DRAK, ну официально должность останется той же, а роль будет другая, сейчас у меня в подчинении ей команда из 4х человек, а когда вернусь, думаю, что командой будет руководить кто-то другой. Соответственно должность старшего специалиста останется, Зп останется, а обязанности будут не руководителя, а специалиста

Lai-ka, с неделькой!!!

Hяшка, с шевелюшками!!!

Lai-ka, ой, да, с неделькой!!!

Lai-ka, ну вообще я думаю будет временно исполняющие обязанности, а вернешься тебе вернут твоих подчинёны!и с недельками))))

trio5551, да я иногда чувству толки но когда кушаю, может это кишечник, т.к. я его тоже чувствую))

вообще я не парюсь на счет шевеления и пиночков.

MAR-PUZ-DRAK, да меня также, я все время в движухе даже сейчас, и вообще про декрет не думаю, т.к. планирую ребеночка с папой оставлять и самой работать, а то так точно диприсняк будет, муж от меня в шоке я уже все перебрала и переделала, и мне все мало.не привыкла сидеть на месте(

Изменено пользователем alena07

Lai-ka, ну это тоже не факт, думаю, что всё твое тебе вернется!!! С неделечкой тебя, я и не заметила сначала!!! :)

Ольга Тимченко, и я хочу в декрет!!! И работать не хочу, тем более, что все, что могла я уже потеряла, нет никакого стимула работать сейчас и никакого интереса

Девочки, я с работы вообще ушла. С хорошей, с хорошим доходом. Живу на пособие по безработице и немного мужу помогаю, ну и так немного тексты пишу. В общем это все ниже плинтуса по сравнению с обычным уровнем заработка и ответственности. И не сколько не жалею. У меня пока другая профессия МАМА. И я этим горжусь и там все мои амбиции. А деть подрастет и я все все реализую и заработаю и даже больше.

• Нравится 3

alena07, а я думаю про декрет и уже хочу скорее туда!!! Нет стимула работать, мой отдел развалит полутупой руководитель, который будет назначен вместо меня. Знаю, что все еще будет, только уже представляю сколько сил, времени и нервов мне понадобится по выходу из декрета, чтобы всё это поднять. От этого прям грустно мне, девчата, столько моих трудов коту под хвост... Кстати, с малышом планирую сидеть минимум до 1,5 лет как с первой дочей, раньше на работу выходить не планирую, а можт даже больше посижу, если папа нас всех потянет. :)

рысик, ну я считаю в моем деле расслабляться нельзя, т.к. ниша очень сильно переполнена и пока как говорится "на волне" и люди про тебя говорят и знают то нельзя упускать !

Вы про работу-про работу, а я самоистязаниями занимаюсь :Crazy: Листаю кулинарный сайт :Crazy:

рысик, ты тысячу раз права!!! :) Но бросить работу - это не для меня, я б просто погибла дома, и дело тут не в амбициях вовсе, ну не могу я без работы больше месяца жить!!! После первого декрета на работу бежала вприпрыжку! Да и причин нет пока бросать работу, у тебя они были наверняка...

Вы про работу-про работу, а я самоистязаниями занимаюсь :Crazy: Листаю кулинарный сайт :Crazy:

Вот кто молодечек!!! :flower:

Девочки, а скоро мы про работу и вспоминать не будем вообще все, правда?! Прям уже предвкушаю как стану мамулей!!! :) И будем тут с вами рассказывать друг другу про своих малышей-крепышей! :mama_:

Девочки, а я бы хотела не работать-да не могу.....у меня муж дом строит, а я - основной источник финансирования....пока по-другому нельзя..........

alena07, ты ведь не расслабляешься, ты вон как носишься, ну и что, что заказы поменьше, зато качественнее работа, все таки ты сначала мама а потм фотограф. И вообще в творческих профессиях загоняться нельзя, с качеством бывает пропадает душевность и настроение. Ты расценивай свое состояние как возможность посмотреть по другому на людей и вещи, как на духовное возвышение ( ну или типа того) .

Я девочки с понедельника в отпуск, буду отдыхать :D . А то работа меня тоже напрягает, то поспать охота, то еще что то...

kykolk@, класс!!! а я наоборот с понедельника выхожу из отпуска... и на финишную прямую, планирую работать поменьше, тренирую пофигистическое отношение! :D

рысик, да это понятно, но все рано мало, идей пока больше и желания, чем делаю)))просто в голове когда много идей и они так там и остаются жалко(

In50L3nT, ой я постоянно листаю и готовлю что-то новенькое постоянно))

Изменено пользователем alena07

MAR-PUZ-DRAK, О да, тренировать пофегистическое отношение, то что нужно для работы!

• Нравится 1

In50L3nT, trio5551, trio5551, MAR-PUZ-DRAK, alena07, спасибо))

Насчет того, что вернут подчиненных, не уверена. У нас все так быстро меняется, что это под большим вопросом.. Работа такая.. Сегодня есть проект, завтра нет)

kykolk@, а я решила перед декретом месяц отпуска взять и не париться..тогда можно будет вообще с сентября уйти в отпуск

Lai-ka, ну обычно так отпуск и берут.

вот про работу если говорить, вспомнила случай, была у меня девочка в подчинении заБ, и все Б по больничным, а если выходила, сидела просто сложа ручки, на любое замечание истерии, и ЗП хотела получать, в итоге дали минималку , истерика.

а она знала что ЗП сдельная, но надеялась мы её пожалеем, и вот честно сейчас я её тоже не понимаю, ведь Б это не болезнь, я вот как не знаю кто ношусь и наоборот мне за радость, а вот так овечку включала, вот честно не люблю таких людей(

alena07, обычно, но не все :D Я вот не выдержала и пошла в отпуск сейчас, а теперь останется всего два месяца поработать :) Это радует. Да, беременность - не болезнь, но у некоторых такая работа, что может и до болезни довести... У меня вот процесс за процессом, суды, прокуратуры, проверки, командировки, нервы. И за все это время я ни разу на больничный не ушла. Но теперь всё!!! Мое положение мне сейчас важнее, баста командировкам в такую жару, сейчас выйду и 2 мес. буду себя жалеть до декрета и наплевать мне на мнение окружающих и коллег! Буду работать по возможности без напряжения, а надо будет и на больничный пойду! Я и в отпуске свою работу не бросала и на больничном смогу говорить кому, что и когда делать. :)

• Нравится 1

и я на работу не хочу.. У меня свой бизнесс.. 8лет его веду сама, с нуляначинала прошла крым и рым и медные трубы.. Сейчас полностью переключилась на состояние мамы..наверно возраст дает свое.. Совсем другое отношение как в 19лет.. Хотела вначале походить на работу но потом токсикоз а сейчас особо не набегаюсь.. Да и ремонт в квартире затеяли.. Как говорю знакомым хватит на пока мне бизнеследи.. Хочу дома борщи варить и ползунки стирать.. очень хочу))

Milhert, ага! и я хочу, дома так хорошо!!! Всё-таки после 30 по-другому относишься к материнству... :)

MAR-PUZ-DRAK,  вот-вот и я про тоже))

MAR-PUZ-DRAK, я первого ребенка в 24 родила, всё по-другому было... А сейчас мне 32 и я уже не так категорична как раньше... Не смотря на то, что я всю жизнь вся такая разумная, деловая, самостоятельная, активная, теперь я не знаю как поведу себя... для меня сейчас главное - это мой животик!!! И мой малыш! и если будет надо, то я откажусь от всего!!! Ловлю себя на мысли, что в декрете готова посидеть подольше. В общем, поступать буду так как сердце подскажет, а не разум! :girl_mad:

Milhert, хах, я сама к себе обратилась! хотела тебе написать :D ооой, ржу не могу!!!

MAR-PUZ-DRAK, ну тут у всех свои жизненные ситуации. У нас, допустим, ипотека. И я понимаю, что деньги нужны, иначе муж надорвется. Пока планирую посидеть в декрете до 1.5 лет , а там выйти хотя бы на 4 часа в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...