Ольга Тимченко 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ой, девочки, а я так уже хочу в декрет!!! И чтоб больше на работу не возвращаться! Нету у меня совершенно никаких амбиций по поводу карьеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, ну официально должность останется той же, а роль будет другая, сейчас у меня в подчинении ей команда из 4х человек, а когда вернусь, думаю, что командой будет руководить кто-то другой. Соответственно должность старшего специалиста останется, Зп останется, а обязанности будут не руководителя, а специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lai-ka, с неделькой!!! Hяшка, с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lai-ka, ой, да, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Lai-ka, ну вообще я думаю будет временно исполняющие обязанности, а вернешься тебе вернут твоих подчинёны!и с недельками)))) trio5551, да я иногда чувству толки но когда кушаю, может это кишечник, т.к. я его тоже чувствую)) вообще я не парюсь на счет шевеления и пиночков. MAR-PUZ-DRAK, да меня также, я все время в движухе даже сейчас, и вообще про декрет не думаю, т.к. планирую ребеночка с папой оставлять и самой работать, а то так точно диприсняк будет, муж от меня в шоке я уже все перебрала и переделала, и мне все мало.не привыкла сидеть на месте( Изменено 12 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lai-ka, ну это тоже не факт, думаю, что всё твое тебе вернется!!! С неделечкой тебя, я и не заметила сначала!!! Ольга Тимченко, и я хочу в декрет!!! И работать не хочу, тем более, что все, что могла я уже потеряла, нет никакого стимула работать сейчас и никакого интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, я с работы вообще ушла. С хорошей, с хорошим доходом. Живу на пособие по безработице и немного мужу помогаю, ну и так немного тексты пишу. В общем это все ниже плинтуса по сравнению с обычным уровнем заработка и ответственности. И не сколько не жалею. У меня пока другая профессия МАМА. И я этим горжусь и там все мои амбиции. А деть подрастет и я все все реализую и заработаю и даже больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, а я думаю про декрет и уже хочу скорее туда!!! Нет стимула работать, мой отдел развалит полутупой руководитель, который будет назначен вместо меня. Знаю, что все еще будет, только уже представляю сколько сил, времени и нервов мне понадобится по выходу из декрета, чтобы всё это поднять. От этого прям грустно мне, девчата, столько моих трудов коту под хвост... Кстати, с малышом планирую сидеть минимум до 1,5 лет как с первой дочей, раньше на работу выходить не планирую, а можт даже больше посижу, если папа нас всех потянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 рысик, ну я считаю в моем деле расслабляться нельзя, т.к. ниша очень сильно переполнена и пока как говорится "на волне" и люди про тебя говорят и знают то нельзя упускать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Вы про работу-про работу, а я самоистязаниями занимаюсь Листаю кулинарный сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 рысик, ты тысячу раз права!!! Но бросить работу - это не для меня, я б просто погибла дома, и дело тут не в амбициях вовсе, ну не могу я без работы больше месяца жить!!! После первого декрета на работу бежала вприпрыжку! Да и причин нет пока бросать работу, у тебя они были наверняка... Вы про работу-про работу, а я самоистязаниями занимаюсь Листаю кулинарный сайт Вот кто молодечек!!! Девочки, а скоро мы про работу и вспоминать не будем вообще все, правда?! Прям уже предвкушаю как стану мамулей!!! И будем тут с вами рассказывать друг другу про своих малышей-крепышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, а я бы хотела не работать-да не могу.....у меня муж дом строит, а я - основной источник финансирования....пока по-другому нельзя.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, ты ведь не расслабляешься, ты вон как носишься, ну и что, что заказы поменьше, зато качественнее работа, все таки ты сначала мама а потм фотограф. И вообще в творческих профессиях загоняться нельзя, с качеством бывает пропадает душевность и настроение. Ты расценивай свое состояние как возможность посмотреть по другому на людей и вещи, как на духовное возвышение ( ну или типа того) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я девочки с понедельника в отпуск, буду отдыхать . А то работа меня тоже напрягает, то поспать охота, то еще что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 kykolk@, класс!!! а я наоборот с понедельника выхожу из отпуска... и на финишную прямую, планирую работать поменьше, тренирую пофигистическое отношение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) рысик, да это понятно, но все рано мало, идей пока больше и желания, чем делаю)))просто в голове когда много идей и они так там и остаются жалко( In50L3nT, ой я постоянно листаю и готовлю что-то новенькое постоянно)) Изменено 12 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, О да, тренировать пофегистическое отношение, то что нужно для работы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 In50L3nT, trio5551, trio5551, MAR-PUZ-DRAK, alena07, спасибо)) Насчет того, что вернут подчиненных, не уверена. У нас все так быстро меняется, что это под большим вопросом.. Работа такая.. Сегодня есть проект, завтра нет) kykolk@, а я решила перед декретом месяц отпуска взять и не париться..тогда можно будет вообще с сентября уйти в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lai-ka, ну обычно так отпуск и берут. вот про работу если говорить, вспомнила случай, была у меня девочка в подчинении заБ, и все Б по больничным, а если выходила, сидела просто сложа ручки, на любое замечание истерии, и ЗП хотела получать, в итоге дали минималку , истерика. а она знала что ЗП сдельная, но надеялась мы её пожалеем, и вот честно сейчас я её тоже не понимаю, ведь Б это не болезнь, я вот как не знаю кто ношусь и наоборот мне за радость, а вот так овечку включала, вот честно не люблю таких людей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, обычно, но не все Я вот не выдержала и пошла в отпуск сейчас, а теперь останется всего два месяца поработать Это радует. Да, беременность - не болезнь, но у некоторых такая работа, что может и до болезни довести... У меня вот процесс за процессом, суды, прокуратуры, проверки, командировки, нервы. И за все это время я ни разу на больничный не ушла. Но теперь всё!!! Мое положение мне сейчас важнее, баста командировкам в такую жару, сейчас выйду и 2 мес. буду себя жалеть до декрета и наплевать мне на мнение окружающих и коллег! Буду работать по возможности без напряжения, а надо будет и на больничный пойду! Я и в отпуске свою работу не бросала и на больничном смогу говорить кому, что и когда делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 и я на работу не хочу.. У меня свой бизнесс.. 8лет его веду сама, с нуляначинала прошла крым и рым и медные трубы.. Сейчас полностью переключилась на состояние мамы..наверно возраст дает свое.. Совсем другое отношение как в 19лет.. Хотела вначале походить на работу но потом токсикоз а сейчас особо не набегаюсь.. Да и ремонт в квартире затеяли.. Как говорю знакомым хватит на пока мне бизнеследи.. Хочу дома борщи варить и ползунки стирать.. очень хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Milhert, ага! и я хочу, дома так хорошо!!! Всё-таки после 30 по-другому относишься к материнству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, вот-вот и я про тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, я первого ребенка в 24 родила, всё по-другому было... А сейчас мне 32 и я уже не так категорична как раньше... Не смотря на то, что я всю жизнь вся такая разумная, деловая, самостоятельная, активная, теперь я не знаю как поведу себя... для меня сейчас главное - это мой животик!!! И мой малыш! и если будет надо, то я откажусь от всего!!! Ловлю себя на мысли, что в декрете готова посидеть подольше. В общем, поступать буду так как сердце подскажет, а не разум! Milhert, хах, я сама к себе обратилась! хотела тебе написать ооой, ржу не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, ну тут у всех свои жизненные ситуации. У нас, допустим, ипотека. И я понимаю, что деньги нужны, иначе муж надорвется. Пока планирую посидеть в декрете до 1.5 лет , а там выйти хотя бы на 4 часа в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения