NadinOdessa 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 привет касотульки!!!всем спасибоза поздравления с недельками))) уж как я себя говаривала что не буду торопиться,т.к. беременность последняя, а все же экватора жду))))) всем недлькам ответные поздравления!!!! какие у нас чудесные праздники каждую недельку)) а я свою работу на которую выйду снова в сентябре и жду и боюсь))) жду -т.к люблю очень,боюсь т.к. себя сейчас хорошо чусвую из-за стабильного эмоционального состояния, а в сентябре у нас очень напряженно((начала учебного года, адаптация первоклашек, а самое сложное-адаптация малышей к саду(((( я всегда первые 2-3 недели так тяжело переживаю, нахожусь много в группах но в этом году правда написала уже программу для воспитателей,будут адаптировать при моей поддержке но, надеюсь, с моим минимальным участием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lai-ka, ну да, не спорю... Я разве категорично рассуждала относительно работы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ольга Тимченко, с доченькой тебя!! а мы сегодня встали на учет. надавали кучу анализов.. посмотрели нас на кресле, ничего такого критичного как мне сказали, не такая уж она и короткая шейка, будут смотреть на 20й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девчина, Ну и слава Богу что все не так и страшно! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ох, и объелась я! Малины, розовой смородины, виктории, гороха Что там у меня твориться, сложно представить)))) Что то я ни как не попадаю в тему kissa273, Юля, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девчина, ну и отлично!!!поздравляю))) MAR-PUZ-DRAK, да просто работа у нас была очень легкая, ну у моей сотрудницы, она просто пользовалась положением! In50L3nT, ааааааа тоже горох хочу с куста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, Я с куста, ага, сладкущий! А вообще сегодня весь день мечтаю о овощном рагу... Но рано пока, кабачков нету пока, морковка тоже маленькая совсем, и до капусты далекооооо. Поскорее бы осень Я измучилась кашлять... Горло першит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А я свои мысли о карьере сразу после института оставила, диплом защищала уже второй беременная, потом через два года - третий..., хотя иногда лёгкая грусть терзает, особенно о так и не защищённой кандидатской,,,,( ждали меня в ин-те долго, звонили-спрашивали, мой диплом даже в зарубежных журналах печатали... ), потом я получила второе высшее и звали меня на ОЧЕНЬ хорошую должность, в одном очень известном банке ( к слову сказать, та девочка, что предложение приняла в итоге, живёт НАСТОЛЬКО хорошо, насколько возможно, правда, детей нет и уже не будет, наверное, хотя денег на лечение угрохано очень много...), вообщем я ни о чём в итоге не жалею, у меня своя фирма, свои деньги, которые я трачу так, как считаю нужным, время, которым я тоже распоряжаюсь по собственному усмотрению, но самое главное - у меня есть мои дети, а без них ни одна карьера не важна... In50L3nT, а у нас есть кабачки, я каждый день по одному точно трескаю свежему...( мама с дачи привозит), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 In50L3nT, и у меня сегодня болит целый день... Пшикала биопораксом несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 In50L3nT, слушай, а не может быть такое, что это щитовидка тебе першение дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Привет девченки! Завтра у нас экватор,но встречать будем его в больнице со схватками и раскрытием 20мм. Но все-равно я рада, что у нас такая дата Берегите себя и своих малышулек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 В смысле? Что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) сходила я сегодня на бесплатное узи в жк и чо меня туда черт понес?...ради интереса, не иначе, как это бесплатно делают хмурая тетка велела лечь на кушетку, молча с хмурой моськой чото та быстренько поелозила, посмотрела в экран и велела одеваться на мой робктий вопрос, ну как там? - строго ответила - врач все расскажет на второй вопрос - а кто, мальчик или девочка - такой же хмурый ответ - рано еще вот и поговорили Изменено 12 июля 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 рысик, судя по всему - ИЦН, будут зашивать или кольцо ставить, а пока схватки останавливать и раскрытие... Puzon, наверное, бывает и хорошее бесплатное УЗи, но я тоже не встречала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 In50L3nT, слушай, а не может быть такое, что это щитовидка тебе першение дает? кстати у меня когда ТТГ скакнула как ком в горле был, вот понижаю легче стало! может реально проверить щитовидку? In50L3nT, ты его не сдавала не когда? а я покупаю кабачки и жарю себе с чесночком, рагу кроме меня есть не кто не будет , а я такой едок((продукты портятся( AnnaMary, ой ой, а что такое??? надеюсь все будет хорошо! Puzon, наверное, бывает и хорошее бесплатное УЗи, но я тоже не встречала... у меня было, но там мама звонила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мечт@, эт точно врача спрашиваю - ну как там узи? что-то узистка ничего не сказала врач отвечает:"все в порядке, вот и не сказала ничего" железная логика ну а если серьезно, идем день в день, возраст нам поставили 16 недель и 4 дня, много разных показателей умных типа желудочки мозга или сердца (не запомнила), в норме они, слава богу еще какие-то цифры...запомнить не смогла, а переписать не дали, но тоже все в норме лежит головкой вниз, пуповина по задней стенке матки, прикреплена к дну высоко, зрелость плаценты 0, что соответствует сроку и опять я безнадежно не знаю, кто там, мальчик или девочка...эх, а хотела комбезики начать заказывать а, еще ПМП = 160 +- 14 гр слоник растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, хорошо, когда есть ТАКАЯ мама. Puzon, печаль вся в том, что на таком сроке вполне ошибиться могут, да и не на таком тоже...., у меня знакомая есть, они шесть раз ходили с мужем на УЗИ к одному очень хорошему спец-ту, так каждый раз пол чередовался, в рез-те покупали всё нейтральное...А мне придётся, видимо, устраивать распродажу накупленного, поскольку внутри сидит большой обманщик, а не дочка, как ожидалось... Будет теперь не Янита, а Ян.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мечт@, откуда знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Puzon, а у меня третий скрин был на днях, УЗИ делали, там его и рассекретили, приходится теперь гардеробчик обновлять, у меня на мальчика ничего не осталось, всё продала-раздала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мечт@, во дела! поздравляю с пацанчиком! муж кого хотел в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А ему без разницы, девок-то, конечно, больше балует, но всегда говорит, что внутри - мальчик, по нашей статистике больше оказывается прав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а на каком сроке третий скрининг? мне почему-то врач сказала, что след узи в 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Puzon, 20-24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Всем привет! Недельных пузиков с недельками! Кто был на УЗИ,знает кто у них в животике и кто сдавал анализы, поздравляю с хорошими результатами! In50L3nT, Привет, Оля у нас сейчас уже лучше. Завтра нас выписывают и с понедельника,наверно,на работу. Правда меня теперь подсадили на "гинипрал" и его буду пить ещё долго... тонуса вроде нет, но животик почему то болит, особенно к вечеру Врач прада говорит,чтобы я не терпела и если что сразу приходила обратно к ней продолжать лечение. Малыш очень активный, пинается... даже удалось заснять как пинается Как ваши дела? Чего нового? На УЗИ Вроде уже были? а на каком сроке третий скрининг? мне почему-то врач сказала, что след узи в 24 недели 1 скрининг 10-14 недель, 2 скрининг 20-24 недели, 3 скрининг 30-.. недель. как то так. Но у вас может и по другому. или просто врач хочет держать всё под контролем и назначает УЗИ раньше. У тебя как раз 2 скрининг 24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 рысик, все нормально, ИЦН никакого нет и зашивать ничего не надо Просто, я сердобольная тяжелую сумку с дачи протащила вот и спровоцировала раскрытие, тонус и схватки через 3 дня. Проблема только в том, что наши привычные риабал,ношпа и папаверин вообще не помогают, так что подсадили меня на лошадиную дозу утрожестана и наблюдают. Кстати, я просила, чтобы мне генепрал покапали(на форуме начиталась), так мне в один голос все врачи кричат, что он на ребенка ОЧЕНЬ плохо влияет и его стараются вообще не назначать, так что имейте в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения