Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Мечт@, Ян - редкое имя)).

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaMary, ну что же ты так, нельзя беременным тяжести таскать.

вот ведь...а я тоже иногда натолкаю в сумку и несу, а что делать...не выкинешь же

все кажется, да ладно, немного-то можно, быстренько

а вон оно как бывает

Изменено пользователем Puzon
  • Нравится 1

Lai-ka, а у нас отчество такое, что к нему только такие и подходят... :D

AnnaMary, вот и хорошо, что ничего зашивать не надо... :flower:

Привет, девочки, была в ЖК сегодня, набираю по 350 грамм еженедельно, итого с 13 по 17 неделю набрала 1 кг 400 грамм, сказали что это чудненько. Так ли это?

Направили на платные анализы:1 стерильность мочи 2 скринг (я думаю делать или нет, хотя давно еще решила что нет, а зачем?)

ох, а я что-то с весом в разгон пошла...уже +5кг:(((

Девочки, есть среди нас бухгалтера, чтобы помочь декрет рассчитать?!... а то моя эпопея с бухгалтерией никак не закончится:(

ой, а у меня с весом какая-то непонятка

прошлый раз был 78.30, сегодня 78.10, а до береенности 82 ваще

ну я могу понять, во время токсикоза я похудела...но сейчас-то что такое...ем много, часто, все :Crazy:

и вообще склонна к полноте

а вот худею...

Мечт@, у меня хоть у мужа имя обычное - Олег...но отчество, когорое из него получается, меня повергает в раздумья.......Олеговна :malicious:

Девочки, мы в сб идем на крестины как гости, скажите, дарится ли что-то ребенку и что это может быть?

AnnaMary, ох Господи, я с вами поседею скоро! Хорошо, что все хорошо. Как тебе в голову то пришло сумку таскать!!!!! Ну ладно кому детенка, тут неизбежно, а ты то блин зачем?!

у меня подружка на 29 неделе родила. Я узнала, чуть сама не родила блин. Тоже подняла что то, у нее живот заболел вечером. Сообразила что к чему она только утром. Пришлось рожать. Толком ничего не знаю еще. Но малыш в реанимации месяц уже. Онатолько сегодня мне сказала, чтоб не волновать.

Platina 555, да дарят, а вот что нужно узнать у мамы с папой, что нужно)

alena07, с недельками:) твой зайка превращается в зайца:))))

рысик, спасибо))))

kykolk@, alena07, Не, девочки, у меня все нормально с щетовидкой :yes:Просто болею. Сегодня с утра уже мокрота появилась, значит скоро боль пройдет, кашель тока останется.

AnnaMary, Как так... С экватором! Желаю и надеюсь, что все будет ХОРОШО!

Мечт@, С СЫНИШКОЙ!!! А УЗИ я всегда (кроме нескольких раз) делала у нас в ЖК - ооооочень хорошо все было =) И покажет и раскажет и посоветует. :yes: Так что бывает-бывает хорошее бесплатное УЗИ.

kissa273, У нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!!! на УЗИ были, сынок у нас 350 +\- 53гр. :love: Сейчас вот кровоток тока немного лечу. А вам здоровья и нафиг твою работу, вам дома лучше)))

Всем мамулям хорошего, спокойного дня!

Мужик жарит сырники, запааааах, сейчас есть пойдем :cup:

alena07, Марина-Мандарёнок, с неделечками!!!

alena07, Марина-Мандарёнок, С НЕДЕЛЬКАМИ!

AnnaMary, С ЭКВАТОРОМ!!! какие все большие!!!

In50L3nT, приятного аппетита!!!

А я с утра такие вкуснючие бутеры ела: тоненько хлебушек, толстенько фету и долька помидорки сверху, ням-ням, прям три штуки съела (обычно по утрам не ем, а тут прям накинулась)

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!!!

Ольга Еретнова, Спасибо. Ой, как я тоже люблю такие бутерыыыы :malicious:

Всем привет!

AnnaMary, ну что ж ты так...сумки таскать нехорошо в нашем положении. Ну ничего - подлечишься, все будет хорошо! Удачи!

Мечт@, ну надо же...с сынулей!

In50L3nT, ну что вкусные сырники?

Девочки, вы тут про работу писали...я тоже много работала, достигла многого, с дочей первой на работу в 6 месяцев вышла. Сейчас тоже на хорошей позиции с хорошим доходом, но в другой компании - здесь очень комфортно, нет авралов, все спокойно. Со второй хочу сидеть в декрете дольше-год минимум, а там как получится. Вообще хочу еще какое-то время из дома работать благо специфика работы это позволяет. Видимо действаиетльно вторая Б после 30 - другое осознание.

AnnaMary, марьяночка! с экватором тебя! бреги себя и малыша, мамулечка! выздоравливайте скорее!

Мечт@, с сыночком тебя!

Марина-Мандарёнок, alena07, девочки, с недельками! растите и дальше!

Platina 555, мы дарили, или ложечку серебряную маленькую или просто шмотку какую....тоже ходили, как гости....

Puzon, у меня за две недели опять -500 г веса, хотя и живот стал большим и сама я так в плане объемов поправилась однозначно, думаю, переходят мои мышцы просто в жирок, отсюда и вес уходит, а объемы приходят

Platina 555, и я второй скрининг сделала и рысик, и наоборот, не жалеем, он наши страхи разогнал, наоборот, так что не всегда его сдавать и плохо..........

Мечт@, с сыночком вас :D

AnnaMary, всё будет хорошо, береги себя :flower:

Всех девочек с недельками :friend: :friend: :friend:

люблю бебика, и тебя с неделькой :flower:

У меня сын вчера перед сном прям с боку выпятил что-то, такой бугорок конкретный был, я даже испугалась))) А потом в это место бить начал, муж потрогал и постановил - ребенок вырос, бьет сильнее :Crazy:

//*Sun*//, Очень вкусные. У меня муж, когда захочет, ОЧЕНЬ вкусно готовит.

люблю бебика, С неделечкой :flower:

Еще вопрос. Начала пить цитофлавин (для кровотока), ребенок, как мне кажется, шевелится чаще и четче. Мне это просто кажется? Или действительно такое может быть? И шевелится ведь из-за того что ему хорошо?

AnnaMary, выздоравливайте!!!

Кстати, я просила, чтобы мне генепрал покапали(на форуме начиталась), так мне в один голос все врачи кричат, что он на ребенка ОЧЕНЬ плохо влияет и его стараются вообще не назначать, так что имейте в виду.

А альтернатива есть какая-нибудь гинипралу???

In50L3nT, классно про бугорок...мы ждем-с)))

In50L3nT, классно про бугорок...мы ждем-с)))

Это действительно прикольненько!!!

А меня вчера случайно сумкой по животику ударили...я сильно переживала, кажись даже тонус был, поясница болеть начала и животик немного, поставила папаверин и в постель....

Уж не знаю, что могло такое спровоцировать, но перед сном наш папочка как всегда игрался с животиком, целовал его и прикладывал ухо, как вдруг!!! ему тресь в ухо (слабенько), но он обомлел!!! :malicious: Затем руку положил и ему ещё 3 раза, на-на-на!!! :D Оболденные ощущения!!! :confusion: Ещё хочу!!! :m0591:

Первый раз такие ощущения были!!!

• Нравится 1

люблю бебика, с неделькой, мамулечка! от нас с малышом спасибо!

ВитЛана, поздравляю с первыми пиночками!

Толстячок, даже и не знаю, типа ношпа и папаверин, но это так-слабенькая альтернативка

trio5551, С неделечкой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...