Lai-ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мечт@, Ян - редкое имя)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 AnnaMary, ну что же ты так, нельзя беременным тяжести таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) вот ведь...а я тоже иногда натолкаю в сумку и несу, а что делать...не выкинешь же все кажется, да ладно, немного-то можно, быстренько а вон оно как бывает Изменено 12 июля 2012 пользователем Puzon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lai-ka, а у нас отчество такое, что к нему только такие и подходят... AnnaMary, вот и хорошо, что ничего зашивать не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Привет, девочки, была в ЖК сегодня, набираю по 350 грамм еженедельно, итого с 13 по 17 неделю набрала 1 кг 400 грамм, сказали что это чудненько. Так ли это? Направили на платные анализы:1 стерильность мочи 2 скринг (я думаю делать или нет, хотя давно еще решила что нет, а зачем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ох, а я что-то с весом в разгон пошла...уже +5кг(( Девочки, есть среди нас бухгалтера, чтобы помочь декрет рассчитать?!... а то моя эпопея с бухгалтерией никак не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ой, а у меня с весом какая-то непонятка прошлый раз был 78.30, сегодня 78.10, а до береенности 82 ваще ну я могу понять, во время токсикоза я похудела...но сейчас-то что такое...ем много, часто, все и вообще склонна к полноте а вот худею... Мечт@, у меня хоть у мужа имя обычное - Олег...но отчество, когорое из него получается, меня повергает в раздумья.......Олеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, мы в сб идем на крестины как гости, скажите, дарится ли что-то ребенку и что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 AnnaMary, ох Господи, я с вами поседею скоро! Хорошо, что все хорошо. Как тебе в голову то пришло сумку таскать!!!!! Ну ладно кому детенка, тут неизбежно, а ты то блин зачем?! у меня подружка на 29 неделе родила. Я узнала, чуть сама не родила блин. Тоже подняла что то, у нее живот заболел вечером. Сообразила что к чему она только утром. Пришлось рожать. Толком ничего не знаю еще. Но малыш в реанимации месяц уже. Онатолько сегодня мне сказала, чтоб не волновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Platina 555, да дарят, а вот что нужно узнать у мамы с папой, что нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 alena07, с недельками твой зайка превращается в зайца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 рысик, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 kykolk@, alena07, Не, девочки, у меня все нормально с щетовидкой Просто болею. Сегодня с утра уже мокрота появилась, значит скоро боль пройдет, кашель тока останется. AnnaMary, Как так... С экватором! Желаю и надеюсь, что все будет ХОРОШО! Мечт@, С СЫНИШКОЙ!!! А УЗИ я всегда (кроме нескольких раз) делала у нас в ЖК - ооооочень хорошо все было =) И покажет и раскажет и посоветует. Так что бывает-бывает хорошее бесплатное УЗИ. kissa273, У нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!!! на УЗИ были, сынок у нас 350 +\- 53гр. Сейчас вот кровоток тока немного лечу. А вам здоровья и нафиг твою работу, вам дома лучше))) Всем мамулям хорошего, спокойного дня! Мужик жарит сырники, запааааах, сейчас есть пойдем alena07, Марина-Мандарёнок, с неделечками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 alena07, Марина-Мандарёнок, С НЕДЕЛЬКАМИ! AnnaMary, С ЭКВАТОРОМ!!! какие все большие!!! In50L3nT, приятного аппетита!!! А я с утра такие вкуснючие бутеры ела: тоненько хлебушек, толстенько фету и долька помидорки сверху, ням-ням, прям три штуки съела (обычно по утрам не ем, а тут прям накинулась) Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Еретнова, Спасибо. Ой, как я тоже люблю такие бутерыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Всем привет! AnnaMary, ну что ж ты так...сумки таскать нехорошо в нашем положении. Ну ничего - подлечишься, все будет хорошо! Удачи! Мечт@, ну надо же...с сынулей! In50L3nT, ну что вкусные сырники? Девочки, вы тут про работу писали...я тоже много работала, достигла многого, с дочей первой на работу в 6 месяцев вышла. Сейчас тоже на хорошей позиции с хорошим доходом, но в другой компании - здесь очень комфортно, нет авралов, все спокойно. Со второй хочу сидеть в декрете дольше-год минимум, а там как получится. Вообще хочу еще какое-то время из дома работать благо специфика работы это позволяет. Видимо действаиетльно вторая Б после 30 - другое осознание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 AnnaMary, марьяночка! с экватором тебя! бреги себя и малыша, мамулечка! выздоравливайте скорее! Мечт@, с сыночком тебя! Марина-Мандарёнок, alena07, девочки, с недельками! растите и дальше! Platina 555, мы дарили, или ложечку серебряную маленькую или просто шмотку какую....тоже ходили, как гости.... Puzon, у меня за две недели опять -500 г веса, хотя и живот стал большим и сама я так в плане объемов поправилась однозначно, думаю, переходят мои мышцы просто в жирок, отсюда и вес уходит, а объемы приходят Platina 555, и я второй скрининг сделала и рысик, и наоборот, не жалеем, он наши страхи разогнал, наоборот, так что не всегда его сдавать и плохо.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, с сыночком вас AnnaMary, всё будет хорошо, береги себя Всех девочек с недельками :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 люблю бебика, и тебя с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 У меня сын вчера перед сном прям с боку выпятил что-то, такой бугорок конкретный был, я даже испугалась))) А потом в это место бить начал, муж потрогал и постановил - ребенок вырос, бьет сильнее //*Sun*//, Очень вкусные. У меня муж, когда захочет, ОЧЕНЬ вкусно готовит. люблю бебика, С неделечкой Еще вопрос. Начала пить цитофлавин (для кровотока), ребенок, как мне кажется, шевелится чаще и четче. Мне это просто кажется? Или действительно такое может быть? И шевелится ведь из-за того что ему хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 AnnaMary, выздоравливайте!!! Кстати, я просила, чтобы мне генепрал покапали(на форуме начиталась), так мне в один голос все врачи кричат, что он на ребенка ОЧЕНЬ плохо влияет и его стараются вообще не назначать, так что имейте в виду. А альтернатива есть какая-нибудь гинипралу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 In50L3nT, классно про бугорок...мы ждем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 In50L3nT, классно про бугорок...мы ждем-с))) Это действительно прикольненько!!! А меня вчера случайно сумкой по животику ударили...я сильно переживала, кажись даже тонус был, поясница болеть начала и животик немного, поставила папаверин и в постель.... Уж не знаю, что могло такое спровоцировать, но перед сном наш папочка как всегда игрался с животиком, целовал его и прикладывал ухо, как вдруг!!! ему тресь в ухо (слабенько), но он обомлел!!! Затем руку положил и ему ещё 3 раза, на-на-на!!! Оболденные ощущения!!! Ещё хочу!!! Первый раз такие ощущения были!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 люблю бебика, с неделькой, мамулечка! от нас с малышом спасибо! ВитЛана, поздравляю с первыми пиночками! Толстячок, даже и не знаю, типа ношпа и папаверин, но это так-слабенькая альтернативка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 trio5551, С неделечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения