Все будеt OK 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вот и я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сонливость наступает когда у вас нехватка глюкозы и углеводов))) Просто ешьте сладкое, в меру) ах вот почему меня сонливость не мучает??? потому что на сладкое тянет...и я естественно этому не сопротивляюсь! Кстати есть такое мнение (научно не проверенное конечно) что когда на сладкое тянет...к мальчику, на соленое ..к девочке . Бред конечно но меня с сынулькой самого начала на сладкое тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А я девояки наоборот похо стала спать. А сегодня вообще растройство, мало того что грудь стала нечуствительная и не горячая, как была эти дни, так ещё и базальная температу ра упала до 36,9, правда измеряла я её на час раньше. Но блин мыли то уже в голове всякие, страшно...Наверное сечас поеду сдам ХГЧ, может полегчает. Блин, как бы избавиться от мыслей всяких насколько легче жилось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ой а я стала засыпать рано, среди ночи часто бегаю в туалет и просыпаюсь как жаворонок. а вчера испытала прелести токса. были на др в пив ресторане...заказали общую тарелку с копченостями и жареностями, меня так мутило.. заказала рыбу..но не доела еле дошла до туалета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро!))Я сегодня тестик замочила,ярчает))(фото в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 и я сплю постоянно! шоколад есть не могу,даже от одного вида мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MishutkinaM, меня с девочкой на сладкое тянуло и я не понимала приколов про беременных про огурчики и т.п. Если я не седала плиткушеколада в день, то день прошел зря Zemlenika, молодец! гламурненько так с блесточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, прогик и ХГЧ обязательно натощак сдавать? AnnaMary, спасибо))тоже решила немного повыделываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Да, обязательно натощак. Почему у меня слева выскакивает постоянно надпись "Предупреждение"? Изменено 9 апреля 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 АннаР, спасибо, разобралась девчонки всем привет, принимайте новенькую у меня первая Б, вообще ничего не знаю, и не представляю как что, к врачу еще не ходила, хгч сегодня сдала в первый раз, задержка три дня вот сегодня как мне так боязно, как определить что берем. маточная? и когда нужно сдать хгч еще раз? пью фолиевую, и витамин Е, на узи тоже пока еще не ходила кВiточка, у меня тоже такая же надпись есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 кВiточка, это у всех так, каждый видит только у себя,там пустая шкала, если она будет заполнятся значит модераторы за какие-то нарушения предупреждают лавина эмоции, не ищи у себя проблемы, все будет хорошо,так поняла проблем со здоровьем и зачатием не было?)) ХГЧ можно сдать через пару дней,можно через неделю. Если ничего не беспокоит рано зачем ходить на УЗИ, если до 12 недель невтерпеж,то лучше недель в 7, чтоб уж точно все увидели и сердечко было видно и слышно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 лавина эмоции, да всегда пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Caline, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ Б!!!! А сколько тебе лет? Девочки, а ко мне вернулись мои немногочисленные признаки Б (грудь снова налилась и болит). А токсикоза так и нет. Julia&Iulia, ты уже прописалась в нашем домике? Привет-привет! Третьего малыша ждете? Я тоже хочу сразу еще одного родить. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Кристина С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silva200711 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А мы вообще не планировали само с первого раза получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 лавина эмоции, Поздравляю! посмотришь уровень хгч в динамике,как развивается беременность. Но я лично его не сдавала. Убедится в том, что Б маточная можно только на узи. Желательно идти не раньше чем,через недельку, а то могут не увидеть. И то через неделю увидят только плодное яйцо без эмбриона и сердцебиения,но лучше подстраховаться. Silva200711, это ж здорво,а многие тут годами пытались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 млин девчонки чем спасаетесь от кишечных коликов? проснулась от колющей болей в районе пупка..а че выпить не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчина, либор капельки от вздутия-бебикамп или эспумизан-это экстренно,а вообще нужно налаживать кишечник. На ночь поллитра кефира обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 лавина эмоции, привет!!! Присоединяйся к нам! Девочки токс не проходит, уже начинает желудок болеть, не знаю что делать, кто что пьет от токса? Ночью тоже постоянно встаю, в туалет бегаю, мутит даже во сне! Сплю плохо, сбока на бок постоянно! Сны какие то дурные сняться всю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчина, либор капельки от вздутия-бебикамп или эспумизан-это экстренно,а вообще нужно налаживать кишечник. На ночь поллитра кефира обязательно. эспумизан есть. а ск примерно капелек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) в инструкции написано Способ применения и дозы: Внутрь, во время или после еды (при необходимости и на ночь). При метеоризме и ощущении переполненности в желудке взрослым и детям 6–14 лет — по 1–2 капс. или 1–2 ч.ложки эмульсии 3–5 раз в сутки, Кстати, про кишечник! Поделюсь опытом. Завела я себе тибетский молочный гриб(заливаешь раз в день молоком,получается кефир с кучей бактерий). Результат порадовал. Стул каждый день,вздутия нет. В общем кишечник работает по часам, такого даже без Б не было-всегда запорами страдала. Изменено 9 апреля 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет девчонки, и я плохо сплю.. Уснуть тяжело, вчера поела селедки, всю ночь с минералкой в обнимку, кости ноют. Яичник тянет. Кто знает как работает желтое тело. То что оно кормит эмбрион я слышала, а чем, жидкостью какойто. Иногда такое ощущение, что как доится мой яичник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) в инструкции написано Способ применения и дозы: Внутрь, во время или после еды (при необходимости и на ночь). При метеоризме и ощущении переполненности в желудке взрослым и детям 6–14 лет — по 1–2 капс. или 1–2 ч.ложки эмульсии 3–5 раз в сутки, Кстати, про кишечник! Поделюсь опытом. Завела я себе тибетский молочный гриб(заливаешь раз в день молоком,получается кефир с кучей бактерий). Результат порадовал. Стул каждый день,вздутия нет. В общем кишечник работает по часам, такого даже без Б не было-всегда запорами страдала. мне тоже отдали были гриб недавно но! везде написано противопоказано принимать при беременности. я отдала его свекрови. я его попробовала у меня так сильно вздулся живот после его. так что советую не рисковать Изменено 9 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Milhert, ЖТ просто вырабатывает прогестерон, который нужен для поддержания и развития Б, а ничем таким эмбрион оно не кормит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, ярчает??? да просто идеальная яркость! Поздравляю а у меня что то не ярчает завтра утром на кровь ХГЧ сдам...что то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тагил 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет всем! У меня где-то 3 недели Б. Сегодня тянет низ живота, выделений никаких нет. Обрыла весь инет, пишут что это в норме. Что-то подозрительная норма. У кого-нибудь так было? Что-то неспокойно и к врачу бежать не хочется пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения