Кристина* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Тимченко, молозиво наверное? это очень даже может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Тимченко, 100% молозево. У меня тоже первый раз недель в 17 появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) trio5551, Может и отдыхает, только я все равно больше мяту пить не буду, для собственного спокойствия Изменено 13 июля 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Тимченко, это молозиво, не паникуй, всё нормально у тебя. Allmila, и ты не паникуй, у них бывают перерывы, всё-таки на твоём сроке ребятёнок ещё маленький, не всегда чувствуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, Аня! ну скажи мне хоть ты, от Цитофламина малыш может сильнее шевелькаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Тимченко, без паники, я каждый день корочку с сосков беленькую снимаю)молозиво или что-то там сворачивается, и иногда так чудно, соски твердые, я в шоке, а потом оказывается застывает так! Allmila, а я не чувствовала, а может думаю, что кишки а это малышня, не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Спасибо, девочки! успокоили) а это нормально, что только из одного соска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 alena07, и я такая же, что-то у меня бурчит, что-то бурлит, пока думаю на кишки, а может и малышня, когда отчетливо пойму, что малыш, сразу скажу. Мечт@, Аня, и у меня вопрос, мята вредно или нет? заранее спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Спасибо, девочки! успокоили) а это нормально, что только из одного соска? конечно нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Нее, я сразу поняла, что не кишки. Даже не знаю, как это спутать можно. Я руку кладу и чувствую, как там плавает он. По крайней мере позавчера чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А мне сегодня на явку к врачу. но моя в отпуске. иду к заменяющему. еще фамилия такая, не поймешь, М или Ж. а то есть у нас в ЖК один мужик... никогда не общалась с Г мужчиной. не особо охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вот девочки писали, что после 30 по другому чувствовать начинаешь. А вот мне и после 30 и первый ребенок. Сравнить не с чем. Но ведь у меня будет ребенок!!! Я даже не хочу думать про то, чтобы пораньше на работу выходить с декрета. Хочется наслаждаться материнством. Дай Бог, чтобы у меня все нормально было. Чтобы ребеночек здоровеньким родился. И чтобы денег хватало. Государство у нас то сильно не щедрится на обеспечение мамочек с детишками. А расходов чувствую будет ой-ой сколько. Но все равно так хочется подольше с малышом побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 In50L3nT, Оль, да, скорее всего именно от цитофламина он и шевелится активнее, вернее, конечно, не от самих таблеток, а от их влияния на кровоток и снабжение его кислородом..., от актовегина такой эффект очень заметен, от фраксипарина тоже. trio5551, Ир, не могу сказать прямо точно определённо, я пью зелёный чай с мятой, но не сама в чашке завариваю, а она уже есть в пакетиках, разницы никакой в малыше не заметила, в своём самочувствии тоже, но я его пью раз в день, все остальные - какой-нибудь другой, просто люблю разнообразие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Allmila, я тебя понимаю, тоже после 30 и ребенок первый. Слышала, что законопроект хотят принять о материнском капитале при рождении первого ребенка, сумма в 100 тысяч. В ноябре его будут рассматривать. Лично я была бы только рада, если бы его приняли. 100 тысяч они не лишние, когда есть ипотека) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, Ну ведь ему хорошо!? Правда? А вообще таблетки эти как? Актовегин моя Г сказала в моем случае сильный слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, я тоже мяту люблю, меня она успокаивает. Одно время пила и чай с мятой и мохито делала безалкогольный. Потом прочла, что беременным мята вредна и перестала ее употреблять). Радостно, что все ж таки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Тимченко, а я люблю мужиков - гинекологов, они как-то добрее что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Lai-ka, даже если примут, это будет только для тех, кто родит начиная с 1 января 2013г. и выдавать будут только по достижению ребенка 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а у меня молозива еще нет... странно..или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 In50L3nT, конечно, ему хорошо, вот и кувыркается. Я цитофлавин не пила сама, а актовегин пила, но на более поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, да просто моя Г мне очень подходит, как человек, она баба одновременно очень внимательная, но строгая, мне это нравится - без сю-сю-му-сю. А дежурному врачу, мне кажется, все-равно до тебя или наоборот при малейшем отклонении в анализах, например, чтоб снять с себя риск и ответственность, назначит чего-нибудь или сохранение будет рекомендовать - перепугает меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Еретнова, а для второго сейчас так что ли? Раньше же выдают вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Lai-ka, это для первого рассматривают законопроект, а для второго пока так же осталось как и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Lai-ka, а оно не у всех до родов появляется, причём совершенно не важно, есть оно до родов или нет, на кол-во и качество будущего молока это никак не влияет, так что даже не переживай по этому поводу. Ольга Тимченко, тогда смотри сама, можешь просто пропустить этот визит, если так настроена, у тебя что-то должно быть важное в этот визит, кроме измерений живота и веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, та нет, простая плановая явка. Да пойду уж... настроилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения