Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Тимченко,

молозиво наверное? это очень даже может быть)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, 100% молозево. У меня тоже первый раз недель в 17 появилось :yes:

trio5551, Может и отдыхает, только я все равно больше мяту пить не буду, для собственного спокойствия

Изменено пользователем Allmila

Ольга Тимченко, это молозиво, не паникуй, всё нормально у тебя. :Hello:

Allmila, и ты не паникуй, у них бывают перерывы, всё-таки на твоём сроке ребятёнок ещё маленький, не всегда чувствуешь...

Мечт@, Аня! ну скажи мне хоть ты, от Цитофламина малыш может сильнее шевелькаться?)

Ольга Тимченко, без паники, я каждый день корочку с сосков беленькую снимаю)молозиво или что-то там сворачивается, и иногда так чудно, соски твердые, я в шоке, а потом оказывается застывает так!

Allmila, а я не чувствовала, а может думаю, что кишки а это малышня, не знаю(

Спасибо, девочки! успокоили) а это нормально, что только из одного соска?

alena07, и я такая же, что-то у меня бурчит, что-то бурлит, пока думаю на кишки, а может и малышня, когда отчетливо пойму, что малыш, сразу скажу.

Мечт@, Аня, и у меня вопрос, мята вредно или нет? заранее спасибо...

Спасибо, девочки! успокоили) а это нормально, что только из одного соска?

конечно нормально :)

Нее, я сразу поняла, что не кишки. Даже не знаю, как это спутать можно. Я руку кладу и чувствую, как там плавает он. По крайней мере позавчера чувствовала.

А мне сегодня на явку к врачу. но моя в отпуске. иду к заменяющему. еще фамилия такая, не поймешь, М или Ж. а то есть у нас в ЖК один мужик... никогда не общалась с Г мужчиной. не особо охота.

Вот девочки писали, что после 30 по другому чувствовать начинаешь. А вот мне и после 30 и первый ребенок. Сравнить не с чем. Но ведь у меня будет ребенок!!! Я даже не хочу думать про то, чтобы пораньше на работу выходить с декрета. Хочется наслаждаться материнством. Дай Бог, чтобы у меня все нормально было. Чтобы ребеночек здоровеньким родился. И чтобы денег хватало. Государство у нас то сильно не щедрится на обеспечение мамочек с детишками. А расходов чувствую будет ой-ой сколько. Но все равно так хочется подольше с малышом побыть.

In50L3nT, Оль, да, скорее всего именно от цитофламина он и шевелится активнее, вернее, конечно, не от самих таблеток, а от их влияния на кровоток и снабжение его кислородом..., от актовегина такой эффект очень заметен, от фраксипарина тоже.

trio5551, Ир, не могу сказать прямо точно определённо, я пью зелёный чай с мятой, но не сама в чашке завариваю, а она уже есть в пакетиках, разницы никакой в малыше не заметила, в своём самочувствии тоже, но я его пью раз в день, все остальные - какой-нибудь другой, просто люблю разнообразие...

Allmila, я тебя понимаю, тоже после 30 и ребенок первый. Слышала, что законопроект хотят принять о материнском капитале при рождении первого ребенка, сумма в 100 тысяч. В ноябре его будут рассматривать. Лично я была бы только рада, если бы его приняли. 100 тысяч они не лишние, когда есть ипотека)

Мечт@, Ну ведь ему хорошо!? Правда? А вообще таблетки эти как? Актовегин моя Г сказала в моем случае сильный слишком.

Мечт@, я тоже мяту люблю, меня она успокаивает. Одно время пила и чай с мятой и мохито делала безалкогольный. Потом прочла, что беременным мята вредна и перестала ее употреблять). Радостно, что все ж таки можно

Ольга Тимченко, а я люблю мужиков - гинекологов, они как-то добрее что ли... :P

Lai-ka, даже если примут, это будет только для тех, кто родит начиная с 1 января 2013г. и выдавать будут только по достижению ребенка 6 лет

а у меня молозива еще нет... странно..или еще рано?

In50L3nT, конечно, ему хорошо, вот и кувыркается. Я цитофлавин не пила сама, а актовегин пила, но на более поздних сроках.

Мечт@, да просто моя Г мне очень подходит, как человек, она баба одновременно очень внимательная, но строгая, мне это нравится - без сю-сю-му-сю. А дежурному врачу, мне кажется, все-равно до тебя или наоборот при малейшем отклонении в анализах, например, чтоб снять с себя риск и ответственность, назначит чего-нибудь или сохранение будет рекомендовать - перепугает меня))

Ольга Еретнова, а для второго сейчас так что ли? Раньше же выдают вроде

Lai-ka, это для первого рассматривают законопроект, а для второго пока так же осталось как и было

Lai-ka, а оно не у всех до родов появляется, причём совершенно не важно, есть оно до родов или нет, на кол-во и качество будущего молока это никак не влияет, так что даже не переживай по этому поводу. :reverans:

Ольга Тимченко, тогда смотри сама, можешь просто пропустить этот визит, если так настроена, у тебя что-то должно быть важное в этот визит, кроме измерений живота и веса?

Мечт@, та нет, простая плановая явка. Да пойду уж... настроилась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...