Allmila 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Еретнова, Если только в ноябре начнут этот законопроект рассматривать, то не факт, что и с 1 января 2013, может и позже. Жаль. 100 тыс нам бы не помешали. У нас такие доходы, что и ипотеку не возьмешь. Не с чего выплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Allmila, это точно, прежде чем планировать Б, хотела сначала квартиру в ипотеку взять, а уж потом о детях думать, да у мужа с работой никак не складывалось, и девченки все вокруг беременеть начали (причем моложе меня), плюнула пока я на собственное жилье, как-нибудь в съемном пока перебьемся, для меня счас важнее маленькое сердечко внутри меня, все остальное - фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, спасибо тебе большое. In50L3nT, мне тоже пока запретили до 30 недель актовегин пить и тоже цитофламин сказали, у нас тут совпадает.... Мечт@, а я очень мужиков Г стесняюсь, не могу им открыться, так сказать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Мечт@, Ну и все, раз ему хорошо - значит и мне хорошо! Спасибо, успокоила меня trio5551, Ира, я что-то пропустила? У тебя что тоже кровоток нарушен? Или тебе так, на будущее сказали про Цитофламин? Изменено 13 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) In50L3nT, у меня же два сосуда, просто малышка подпитать, если ему что-то не хватает...... Изменено 13 июля 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 trio5551, ааа, ну ты пьешь? Просто может быстрее с ним почувствуешь пиночки, малыш будет там скакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 In50L3nT, очень надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ольга Еретнова, А я тоже после того, как замуж вышла, 2 года детей не планировала, потому что муж периодически без работы оставался, а когда устраивался, то на смешную з/пл. А потом поняла, что время идет, надо ребенка, наплевала на финансовое обеспечение, а тут не получается. 2 года не получалось. Бог мне указал на то, что не нужно про деньги думать, ребенок - вот что важнее любых денег. И забеременела только после того, как с мужем съездили в храм, когда пояс Пресвятой Богородицы привозили. 5 часов в очереди отстояли, да еще по пояску себе взяли, который до сих пор ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, фуф, ну ок, а то я уже волноваться начала, что у всех появляется , а у меня как-то ничего нет. Успокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девчонки, малыш всё равно сам выбирает, когда в пузике поселиться, если уж даже с перевязанными трубами беременеют, на таблетках и при разном предохранении, так что мы только так, типа планируем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 // пузатик //, не читай ужастики, мы тут по одной все постепенно истерим...кто с чем...скрининг у тебя хороший, а остальное ерунда! trio5551, спасибо за поддержку. Да я и так больше не читаю в инете, там одни ужастики, но голову же не отключишь. Стараюсь меньше думать. У нас все будет ХОРОШО! А вот в этом я просто УВЕРЕНА. Видимо никто из девочек не сталкивался с анализом на ТБГ, ну это и к лучшему Буду ждать среды, УЗИ и разговора с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 люблю бебика, trio5551, Марина-Мандарёнок с недельками!!!!!!!!!!! а мы сегодня были в ЖК зашли на пар сек сердечко на узи послушать а нам здоровенную антенну показали)))) мальчишечка у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 NadinOdessa, С сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 NadinOdessa, недаром я уже нам на пару начала мальчишеские причиндалы присматривать , с сынком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Мечт@, Аня, оцилококцилум можно же при Б? Ты пила? Помогает? Изменено 13 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 NadinOdessa, спасибо, а тебя с наследником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 In50L3nT, да, я пила, мне помогает всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) NadinOdessa, поздравляю!!! А мы на УЗИ были в 17,3нед у хорошей узистки, она смотрела со всех сторон и дала 99% на девочку, но не потому что губки увидела, а потому, что не увидела писюн с мошенкой. Ну не может же быть, что на таком сроке писюна еще нет ,а потом вдруг вылезет? И еще, девочки, ниукого не начались проблемы с кожей? меня так высыпает ужасно! прыщи за прыщами! никогда такого не было даже в такую жару, как сейчас! просто кошмар! Изменено 13 июля 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мечт@, Послала мужа, надоело болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а вот делаю свадьбу и так шампанского захотелось...........вкусного сладкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 пасип мои золотые за поздравления!!!! у малыша ракурс снизу был -ножки расставленны а посреди такая цаца-что ни с чем не спутаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 NadinOdessa, с цацай вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 NadinOdessa, Да, нам так же показывали)). Но я все еще надеюсь, что эта цаца пропадет и будет девонька), с девочками проще. Хотя любить буду одинаково и мальчика и девочку Мечт@, тогда мы с малышом совпали в желаниях. Мы буквально на втором цикле планирования залетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Lai-ka, А почему с девочками проще? Мне просто интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 In50L3nT, потому что я сама была девочкой, мне проще понимать девчачьи потребности). Я понимаю, что всем детям нужна материнская ласка, забота и внимание, остальное приложится. Но изначально, пока я не родила, у меня такой стереотип, что мне было бы проще понять девочку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения