Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, Если только в ноябре начнут этот законопроект рассматривать, то не факт, что и с 1 января 2013, может и позже. Жаль. 100 тыс нам бы не помешали. У нас такие доходы, что и ипотеку не возьмешь. Не с чего выплачивать.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Allmila, это точно, прежде чем планировать Б, хотела сначала квартиру в ипотеку взять, а уж потом о детях думать, да у мужа с работой никак не складывалось, и девченки все вокруг беременеть начали (причем моложе меня), плюнула пока я на собственное жилье, как-нибудь в съемном пока перебьемся, для меня счас важнее маленькое сердечко внутри меня, все остальное - фигня!

Мечт@, спасибо тебе большое.

In50L3nT, мне тоже пока запретили до 30 недель актовегин пить и тоже цитофламин сказали, у нас тут совпадает....

Мечт@, а я очень мужиков Г стесняюсь, не могу им открыться, так сказать.......

Мечт@, Ну и все, раз ему хорошо - значит и мне хорошо! Спасибо, успокоила меня :flower:

trio5551, Ира, я что-то пропустила? У тебя что тоже кровоток нарушен? Или тебе так, на будущее сказали про Цитофламин?

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, у меня же два сосуда, просто малышка подпитать, если ему что-то не хватает......

Изменено пользователем trio5551

trio5551, ааа, ну ты пьешь? Просто может быстрее с ним почувствуешь пиночки, малыш будет там скакать)))

In50L3nT, очень надеюсь....

Ольга Еретнова, А я тоже после того, как замуж вышла, 2 года детей не планировала, потому что муж периодически без работы оставался, а когда устраивался, то на смешную з/пл. А потом поняла, что время идет, надо ребенка, наплевала на финансовое обеспечение, а тут не получается. 2 года не получалось. Бог мне указал на то, что не нужно про деньги думать, ребенок - вот что важнее любых денег. И забеременела только после того, как с мужем съездили в храм, когда пояс Пресвятой Богородицы привозили. 5 часов в очереди отстояли, да еще по пояску себе взяли, который до сих пор ношу.

Мечт@, фуф, ну ок, а то я уже волноваться начала, что у всех появляется , а у меня как-то ничего нет. Успокоила)))

Девчонки, малыш всё равно сам выбирает, когда в пузике поселиться, если уж даже с перевязанными трубами беременеют, на таблетках и при разном предохранении, так что мы только так, типа планируем..... :D

// пузатик //, не читай ужастики, мы тут по одной все постепенно истерим...кто с чем...скрининг у тебя хороший, а остальное ерунда!

trio5551, спасибо за поддержку. Да я и так больше не читаю в инете, там одни ужастики, но голову же не отключишь. Стараюсь меньше думать. У нас все будет ХОРОШО! А вот в этом я просто УВЕРЕНА.

Видимо никто из девочек не сталкивался с анализом на ТБГ, ну это и к лучшему :) Буду ждать среды, УЗИ и разговора с врачом.

люблю бебика, trio5551, Марина-Мандарёнок с недельками!!!!!!!!!!!

а мы сегодня были в ЖК зашли на пар сек сердечко на узи послушать а нам здоровенную антенну показали)))) мальчишечка у нас)))

NadinOdessa, С сыночком!!!

• Нравится 1

NadinOdessa, недаром я уже нам на пару начала мальчишеские причиндалы присматривать :D , с сынком! :friend::flower:

• Нравится 1

Мечт@, Аня, оцилококцилум можно же при Б? Ты пила? Помогает?

Изменено пользователем In50L3nT

NadinOdessa, спасибо, а тебя с наследником!!!!

• Нравится 1

In50L3nT, да, я пила, мне помогает всегда. :reverans:

NadinOdessa, поздравляю!!! :JC_goody: А мы на УЗИ были в 17,3нед у хорошей узистки, она смотрела со всех сторон и дала 99% на девочку, но не потому что губки увидела, а потому, что не увидела писюн с мошенкой. Ну не может же быть, что на таком сроке писюна еще нет ,а потом вдруг вылезет?

И еще, девочки, ниукого не начались проблемы с кожей? меня так высыпает ужасно! прыщи за прыщами! никогда такого не было даже в такую жару, как сейчас! просто кошмар!

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Мечт@, :flower: Послала мужа, надоело болеть.

а вот делаю свадьбу и так шампанского захотелось...........вкусного сладкого!!!

пасип мои золотые за поздравления!!!!

у малыша ракурс снизу был -ножки расставленны а посреди такая цаца-что ни с чем не спутаешь)))
  • Нравится 1

NadinOdessa, с цацай вас))))

• Нравится 1

NadinOdessa, Да, нам так же показывали)). Но я все еще надеюсь, что эта цаца пропадет и будет девонька), с девочками проще. Хотя любить буду одинаково и мальчика и девочку

Мечт@, тогда мы с малышом совпали в желаниях. Мы буквально на втором цикле планирования залетели

Lai-ka, А почему с девочками проще? Мне просто интересно)))

In50L3nT, потому что я сама была девочкой, мне проще понимать девчачьи потребности). Я понимаю, что всем детям нужна материнская ласка, забота и внимание, остальное приложится. Но изначально, пока я не родила, у меня такой стереотип, что мне было бы проще понять девочку )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...