Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, потому что я сама была девочкой, мне проще понимать девчачьи потребности). Я понимаю, что всем детям нужна материнская ласка, забота и внимание, остальное приложится. Но изначально, пока я не родила, у меня такой стереотип, что мне было бы проще понять девочку )

точно)) а я никак не могла сформулировать, почему же я хочу девочку????

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Днвочки всем привет!!! :Hello:

Спасибо, девочки! успокоили) а это нормально, что только из одного соска?

Не переживай все отлично это молозиво грудь готовится по тихоньку к кормлению!!Я вообще ранняя пташка у меня потекло в 15нед.3 дня сначала с одной груди а потом и с другой я сейчас купила прокладки для груди подмащиваю а то заливает ужас прям ручейками бежит иногда желтые капли выделяются а иногда прозрачным!!!

Девочки я еще не чувствую шевелюшек блин уже нервничать начинаю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Иногда кажется что то есть но все же кажется наверное потому что только внимания обращу и все нифига!! :strashno: :strashno: :strashno:

Изменено пользователем mila186

mila186, не переживай на счет шевелюшек!!! у нас с тобой срок одинаковый, я тоже особо явно пока ничего не чувствую, не могу отделить ощущения от газов или еще чего-то))

а я только от врача, блин 1,5 часа в очереди - караул!!! В моче бактерии нашли, нужно пересдавать+сдать мочу на стерильность... короче, не знаю, надо ли волноваться из-за этих бактерий?

mila186, не переживай на счет шевелюшек!!! у нас с тобой срок одинаковый, я тоже особо явно пока ничего не чувствую, не могу отделить ощущения от газов или еще чего-то))

а я только от врача, блин 1,5 часа в очереди - караул!!! В моче бактерии нашли, нужно пересдавать+сдать мочу на стерильность... короче, не знаю, надо ли волноваться из-за этих бактерий?

Да просто девочки пишут что и кувыркается и толкается и 16 неделек а тут уже 18 скоро вот и переживаю!!Ну значит у нас с тобой крошки в животике или матка больше выросла или обе толстокожие :Crazy:

Не переживай за бактерию у меня тоже находили я антибиотики пропила 7 дней ну это как в 12 недель здавала вот а в 16 здала вроди ниче не нашли она очень у многих Б бывает возможно тебе пропишут канифрон или что там у вас прописывают вобщем ниче серезного!!! :Hello:

Ольга Тимченко, Кстати побольше воды пей и писать не терпи !!!У меня вообще сушняк постоянно хочется воды а в туалет бегаю через каждых пол часа наверное ночью так вообще не сощитать наверное матка растет и на мочевик давит потому что если чуток в туалет хочу все живот болит и кажется хочу очень сильно!!!

mila186, не-не, я не терплю, мне нельзя, у меня мочеточник сужен, моча и так плохо отходит, поэтому мне категорически терпеть нельзя!

mila186, не-не, я не терплю, мне нельзя, у меня мочеточник сужен, моча и так плохо отходит, поэтому мне категорически терпеть нельзя!

Я так к слову сказала просто некоторые терпят а терпеть низя!!!!)))

Девчонки!! у меня пошла девятнадцатая неделя, и я не фига шевелюшек не чуйствую))))

Девчонки!! у меня пошла девятнадцатая неделя, и я не фига шевелюшек не чуйствую))))

Ну говорят многие в 20 начинают чувствоват!!!Не переживай сегодня затра почувствуешь :flower:

ой а мы с Иринкой в 17 панику поднимаем, значит не одни такие толстокожие))

Опанапля!!!! Москву нашу родимую топит!

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , у нас днем дожди были, а сейчас опять духота(((

ух а завтра работать на лице, надеюсь на помру)))

Изменено пользователем alena07

не переживайте насчет шевелюшек, я вот только вчера четко почувствовала шевелюшки.. До этого было, но сказать что это точно он а не газы не могла..

• Нравится 1

Девочкииииии!!!!!!!!!!!! Только что наша девочка впервые дала явно о себе знать!!!! 7 одинаковых толчков в одном месте!!!))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

И по этому поводу вопрос: недавно услышала такую байку, что ко дню первого шевеления нужно прибавить 135 дней и это и будет ПДР. я посчитала, так у меня выходит 25 ноября!!!! Да быть такого не может!

• Нравится 1

ой а у меня примерно 17 ноября)))))

Ольга Тимченко, фигня всё это, мне тогда рожать вот-вот уже... :D

• Нравится 1

Девочкииииии!!!!!!!!!!!! Только что наша девочка впервые дала явно о себе знать!!!! 7 одинаковых толчков в одном месте!!!))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

И по этому поводу вопрос: недавно услышала такую байку, что ко дню первого шевеления нужно прибавить 135 дней и это и будет ПДР. я посчитала, так у меня выходит 25 ноября!!!! Да быть такого не может!

УУУРРААА поздравляю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

mila186, спасибо!!! ты следующая)))

Мечт@, гг)) успокоила меня, а то я вообще в ноябре не хочу! сама декабрьская и девулю свою жду в декабре, никак не раньше

mila186, спасибо!!! ты следующая)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет!

Девочки, пиз**ц! Простите за мой французский! Я вообще жестоко разболелась! Горло болит, мокрый кашель, голова болит, нос заложен, чихаю так, что кажется мозги выплюну. И это после недели першения в горле! Я просто в шоке... Я не знаю, что делать, очень волнуюсь за мелкого. Оцилококцинум вчера вечером первую дозу приняла, сегодня с утра вторую... Пока не особо помогает. ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬСЯ? Малина и мед и так уже неделю мои друзья...

In50L3nT, Олечка, ну как так, даже не знаю чем тебе помочь((( в инете ничего не смотрела?

Ольга Еретнова, Да читаю интернет, а толку - беременным ни чего нельзя. Оцилококцилум пью, от горла таблетки рассасываю, малина, мед... Пофигу горло, самое главное тело ломит и голова болит :( Темпы нету, с утра была 36,7. Вообще не знаю как быть, ТАК тяжко и страшно за сына...

Сейчас промывала нос соленой водой (к слову сказать, ни когда так не промывала, чтобы набирать в нос воды и выплевывать через рот, страшно было, да и необходимости не было) и вспомнила дааааавно забытые ощущения и "вкус" "кукушки" :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, а есть Долфин и Аквамарис. Там морская соль разводится в воде и тоже через бутылочку промывается нос. Хорошая штука. Ну еще подышать картошкой и эвкалиптом, мне всегда помогает)

меня тоже малость колбасит.. Пью малину.. Муж купил эвкалиптовое масло и мажет мне сверху на горло.. Легче от него.. Горло пшикаю биопораксом.. Кашляю.. НЕ так много но все же.. Моему масику это не нравится.. После кашля толкается.

Milhert, Здоровья тебе! И мне тоже :Crazy:

Моему тоже не нравится кашель... А еще когда кашляю низ весь болеть начинает, связки видать. Пипец...

Глухо сегодня, выходной))

In50L3nT,  я стараюсь легонько кашлять и то если уж сильно припечет кашельну. У нас еще и похолодало.. Придется нам с тобой лечится.. Хорошо что температуры нет.. Думаю пройдет, переживать не стоит, я слышала многие на протяжении беременности болели..особенно кашель был..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...