Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Milhert, Да я тоже сильно не кашляю, все таки живот ведь сильно напрягаешь при кашле :( У меня сопли текут, голова чугунная, лежать вообще не могу. Я так уже давноооо не болела.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, Оль, оциллококцинум не от горла, а именно от простуды, то есть т-ре не даёт расти, повышает работу собственной имунной системы. То есть конкретно на горло или насморк ин не работает, тут надо местное воздействие, тот же аквалор, долфин и т.д для носа, для горла биопарокс хорошо, всякие леденцы и т.п.

In50L3nT, я когда простыла и был жуткий насморк (правда еще до Б), спасалась только ингаляциями, делала раза 3 в день, через 2-3 дня всё прошло, кстати, можно и ртом дышать, мне ну очень хорошо помогает!

Мы копошимся во всю)) Сын подходит, хлопает по животу и говорит "ляля")

• Нравится 1

Мечт@, Ну это понятно, про оцилококцинум. Горло и нос я лечу :yes: Леденцы практически все противопоказаны. Но у меня горло не сильно сегодня болит, сопли тока и голова болит.

Ну что то сегодня вообще тишина. Я уже поспать успела, а тут все еще нету ни кого.

Мне не легче, темпа 37,2. Думаю это пока нормально. К вечеру темпа всегда поднимается. Малыш сегодня не сильно активный, маме плохо и ему, наверно, тоже :(

In50L3nT, выздоравливайте ;) а мне сегодня лениво, весь день лежу и ем))) наконец-то у нас дождик прошел, даже гроза! первая в этом году! хотя температура на улице атас: 39 в тени! ну хоть подышала пока дождь шел, с котиков в окошко высунулись и дышали, так и хотелось выйти на улицу и под дождиком постоять, но побоялась простыть))

девченки привет. выздоравливайте те кто простудился!! я когда болела от температуры обтиралась водой с уксусом,хоть темпа и больше 37,5 не поднимплась но тело ломило...

Надеюсь_и_Жду, Я пока водой обтираюсь просто, скажи пожалуйста сколько уксуса на сколько воды?

In50L3nT, Milhert, Девочки вы что это вздумали болеть !!!Даю установкы быстренько выздоравливать и никогда больше не болет!!! :flower: :flower: :flower:

Надеюсь_и_Жду, Я пока водой обтираюсь просто, скажи пожалуйста сколько уксуса на сколько воды?

Вообще один к одному ложка воды ложка уксуса я обязательно добиваю ложку водки темпу как рукой снимает это такая смесь что 100% ее збивает даже если таблетки не помагают! но конечно при высокой 38 но ты не допускай температуры так что берегись темпа не очень хорошо при Б!!!

mila186, Спасибо, обещаю выздораветь :yes: Темпа у меня не высокая, была 37,2, водой обтираюсь, сейчас измерила 37,1. Для Б это вообще вне болезни норм темпа, а при болезни думаю тоже не критична.

Меня напрягает боль где-то в почках чтоле... Я не знаю как почки болят. :not know:

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, да я на глаз-в тарелку воды наливаю и примерно одну столовую ложку уксуса

mila186, Спасибо, обещаю выздораветь :yes: Темпа у меня не высокая, была 37,2, водой обтираюсь, сейчас измерила 37,1. Для Б это вообще вне болезни норм темпа, а при болезни думаю тоже не критична.

Меня напрягает боль где-то в почках чтоле... Я не знаю как почки болят. :not know:

Ну почки если болят то поймешь такая боль что ходить больно с каждым шагом кажется что ктото туда бьет и не колит а именно болит!Слушай может тебе к врачу сходить чтото совсем розклеялась ты!!! :( Еще и почки!!!А есть шиповник помоему его Б можно он почки промывает очень хоршо!!!а за темпу я писала что высокую нельзя 37.5 мне кажется уже нужно чтото делать хотя в небеременном состоянии до 38 не збивают но при Б не допускай!!!37.2 мне кажется у меня у самой бывает но не из за простуды!

In50L3nT, да я на глаз-в тарелку воды наливаю и примерно одну столовую ложку уксуса

пропорции на розтерание один к одному всегда нужно ну это мой рецепт как говорится проверенный годами еще от прабабушек как говорится!!Только вода ,уксус и водка всего по столовой ложке!Темпу снимает как рукой!!!

In50L3nT, Milhert, девчулечки, выздоравливайте быстрее! честно, даже посоветовать нечего, только все народное Б и можно.....так что отставить болеть срочно! мы за вас переживаем!

Ольга Тимченко, поздравляю с пиночками дочкиными!

mila186, вот у меня болит спина, как тянет чтоле...или вот когда спина затекает такая боль. Не резкая. Может просто мышцы ломит...

trio5551, :flower:

Все. 100% завтра будет легче :yes:

Ничего себе, вы чего болеть все начали! Здоровья всем!

mila186, вот у меня болит спина, как тянет чтоле...или вот когда спина затекает такая боль. Не резкая. Может просто мышцы ломит...

trio5551, :flower:

Все. 100% завтра будет легче :yes:

Ну это не почки :D может мышцы почки ни счем не спутать!!!Все вам всем кулачки на выздоровление!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

trio5551, спасибо)) вы на очереди с Аленой)

Ольга Тимченко, c неделькой!

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

А я сегодня во сне опять рожала и на узи ходила, и все мне снилось, что сынок у нас будет)))

ох, девчонки! вчера такая гроза была!!! машины утопали, бросали их среди дороги. пока со стоянки добежала до больницы, по пояс искупались - такие озера... быстро в душ греться залезла. вроде не простыла. Так страшно было. ехали, дорогу вообще не видно, на ошупь. Еще до кучи град прошел, с пол яйца размером. в палату зашла, все плавает... постель вся мокрая...брр. только успела из душа выйти - воду и свет отключили))) ужааас!!!!

мамочки, с недельками!!! все уже такие большие!!!

всем привет))

неделю почти не была тут,даже пытаться не буду вас перечитывать,бесполезное дело)))

привезла сына домой, мелкий в животе пинается, жара страшная у нас...ну вроде вот и все новости. в общем,все хорошо, как всегда ;)

ааааа!! и я все еще могу спать на животе!! правда недолго, живот начинает возмущаться и брыкаться

Ольга Тимченко, Ольга Еретнова,

Катюня С., мамульки, с недельками!!!!!!

In50L3nT, а ты читала, дорогая моя, что цитофлавин дает осложнения на почки? почитай, там противопоказания при болезнях почек.....у меня Г спрашивала, перед тем, как выписать, что у меня с почками в анамнезе.......

Изменено пользователем trio5551

Катюня С., с неделькой!

trio5551, спасибо!

мы тоже потихонечку брыкаемся))) но совсем еще слабенько, только в расслабленном состоянии могу заметить)))

ой, девченочки, как время-то летит, вот только было начало 3-4-5 так медленно тянулись, а счас уже 17 и не замечаешь даже, пока с неделькой не поздравят)))

Всем привет!

Я все еще болею. Сегодня чуть-чуть легче, но все равно плохо :(

trio5551, с почками у меня все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Вчера болело в районе них, сегодня все прошло. Видать от кашля, чихания и вообще от болезни мышцы ломило.

У меня вообще руки отпускаются... Кажется что болеть буду вечно... Лечиться уже не знаю чем :girl_cray:

Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, Катюня С., С недельками мамули :flower: Все такие большие :love:

Муж привез кислородный коктейль - такая фигня :toks: Пол стакана съела, затошнило. Оставила на потом :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

Девочки, всем хорошего дня!!!

Всех с недельками :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Девочки с недельками, а у меня сегодня двойной праздник. Неделька и Экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:reverans: Малышок сегодня активничает с утра :Crazy:

Изменено пользователем М@рьям
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...