Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Всем привет, девочки! Хочу поделиться радостью, вот уже несколько дней я ощущаю шевелюшки своей малышки когда лежу на спине, это так приятно! Муж все еще не верит мне, что у нас будет доченька, хочет сам увидить на 2-м скрининге. Но есть и не радостное состояние - беспокоит низкий гемоглобин (критический 88,5), всячески стараюсь питаться правильными продуктами + сорбифер, элевит, а вот мясо ем "через не хочу".

Всех поздравляю с недельками, не болейте, только положительных эмоций и здоровых малышей!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Душечка //, мне сказали хороший рецепт как поднять гемоглобин, но он тоже связан с мясом, сама не пробовала, но все равно напишу, может кому-то пригодится:

нужно взять кусочек говядины, лучше телятины, ножом мелко-мелко его нарубить, положить в баночку из под детского пюре. налить в кастрюлю воды, на дно положить тряпочку или полотенчеко, сверху поставить баночку с мясом и так томить на водяной бане до готовности. солить и перчить нельзя. съедать хотя бы половину баночки в день.

In50L3nT, я шалфеем горло ПОЛОСКАЛА (не пить!!!) и очень хорошо помогал видимо, убивает микробы в гортани. Но надо полоскать раз 5-6 на дню хотя б по пол стакана! Есть еще капли грипферон тоже повышает иммунитет.

при боли в горле можно пить ЛИЗОБАКТ 2 таб. 4 раза в день. На ночь закутываться, чтобы пропотеть.

Ольга Еретнова, фигня, у меня ваще 16 ноября если +135 дней это ооочень далеко от пдр!!

Hяшка, Лизобакт мне не помогал, на 30 мин першение снимал и все. Еще вкус у него тошнотворный :(

Послала мужика за биопороксом.

Ой, девочки, всем вам ( и мнееее) здоровья. Это просто ужас какой-то болеть беременной.

Душечка //,  я своей дочери в 4месячном возрасте подымала соком свеклы и морковки.. И я продолжаю болеть.. Валяюсь в кровати и смотрю телик.. Пшикаю горло биопораксом. Мисик мой с утра пару раз давал о себе знать.. Но видимо будет как и я соньком, до обеда спит...

Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, с недельками!!!!

М@рьям, а вас с экватором!!!!

ой а шевелюшек я не чувствую, хотя может они и есть, но я не понимаю, т.к. я или бегаю(вчера снимала 9 часов свадьбу и в дороге по 2 часа до неё, зато вырубилась так быстро)))или сплю, и не прислушиваюсь!

Milhert, Ты когда пшыкаешь тебя потом кашлять не тянет? Такой противный... Я в нос бразгала - норм, а в рот - жестоко.

У нас дома картина - я болею, валяюсь. Кошка тоже валяется весь день, жарко ей. Муж со смены тоже уставший, глаза красные. Блин, все вместе как квашня :Crazy: Зато не обидно))) Сын вроде нормально себя ведет, толкается-пинается, потом спит.

alena07, Честно, когда я хожу, двигаюсь, я тоже не чувствую как он там пинается :yes: Стоит остановится, сесть, лечь, пинки очень сильные. А вообще я думаю, что есть у тебя уже шевелюшки 100%, сейчас малыш посильнее станет и будет пинаться-почувствуешь :yes:

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT,  да вроде нормальнр..я раз в нос его попробовала пшикнуть так вообще жесть.. Неприятно, но помню когда то пробовала какую то штуку пшикать с йодом так на всю жизнь запомнила. а шевелюшки чувствую даже когда хожу.. Видно большой уже масик..

Привет всем, с недельками и экваторами!

У нас вчера 7 годовщина была, мы уехали вдвоем в горы, класс, но так хочется на велике поездить с горы, муж на подъмнике пока едет, ручкой машет, потом довольный к ак слон спускается, я мне до весны такого счастья ждать! Мой любимый вид спорта, мы обчно каждые выходные на спусках, а сейчас я просто гуляю, фоткаю красоту)

Изменено пользователем Кристина*

я тут села на велик, просто с мужем вечером решили прокатиться. меня хватило на 4 км, жаркооо...

но покатались хорошо

девочки SOS, когдато писали рецепт вкусных малосольных огурцов.. Я копировала а комп поломался и рецепт не сохранился... пожааааалуйста напишите рецепт..

Всем, привет!! Всех, у кого недельки и экваторы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Давно не писала тут :) Как-то писала о том, что в дорогу собираюсь в 700 км в одну сторону. Проверено на себе возможно! :) Единственное только жара утомляет. Из новостей мы делаем шевеления-копашения!!! :JC_goody: В выходные ездили в культурно-историческое место у нас - Хохловка! Красивое место!! ЖАРА..жесть))

Небольшой фотоотчёт тут)))

Ссылки скрыты.

Кстати, кто как жару переносит??

Изменено пользователем Любимка2012

девочки SOS, когдато писали рецепт вкусных малосольных огурцов.. Я копировала а комп поломался и рецепт не сохранился... пожааааалуйста напишите рецепт..

Я писала и еще девочка писала вот мой!

МАЛОС.ОГУРЦЫ.НА 1ЛИТР ВОДЫ-2 СТОЛОВ.ЛОЖКИ СОЛИ-1 СТОЛ.ЛОЖ.САХАРА И 1 СТОЛ.ЛОЖКА УКСУСА 9 ПРОЦЕНТОВ.А ЕСЛИ 5 ПРОЦЕНТНЫЙ УКСУС-ТО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖК пару веточек укропа и два зубочка часнока перец горошек 5-6зерен!!!

Воду берем холодную кипяченую!Огурчики лучше розрезать на 4 части можна и на 2!Приятного аппетита :flower: :flower: :flower:

Кристина с годовщиной вас долгих и счастливых лет жизни в месте :flower: :flower: :flower:

Девочки с недельками и с экватором !!! :flower: :flower: :flower:

Любимка2012, Красотка :flower:

Спасибо всем за недельку :reverans:

Любимка2012, очень плохо переношу жару, раньше мечтала, чтобы лето было жаркое на озера ездить, а в этом году мечтаю о прохладе, тяжело ходить и дышать, иногда даже останавливаюсь отдышаться и вообще медленно хожу, иначе воздуху не хватает. на озера не езжу, своей машины нет, а на городском транспорте не доберусь, тяжело, да и не сесть, народу много ездит, говорят на пляж вообще не протолкнуться, да и боязно, там, наверное, у берегов моча одна, подцепить можно болячку какую-нибудь, неее в этом году я не купальщик. а еще много детишек тонет, только и слышно то там утонул, то сям, лучше дома посижу под вентилятором...

Ольга Еретнова, и я обожаю жару!! Июль - мой любимый месяц!!! В этом году тоже хочу поскорее, чтобы жара закончилась. Спасаюсь так: обливаюсь водой, сижу под вентилятором, а если голова разболелась, то навязываю мокрое полотенце. На солнце всегда в шапочке хожу.

Кристина*, с годовщиной вас)))

Любимка2012, красотень)))я сижу дома с вентилятором, а так вечером гуляем!днем а улицу редко выхожу.

In50L3nT, да вот сейчас наелась зеленого гороха и крыжовника, кишки с ума сошли, и вот понимаю что походу это малышня так стучалась а не кишки))

то тогда у меня уже недели 2-3 так стучится)

Ольга Еретнова, да вот я не кухне кушать готовлю и вообще ужас(

alena07, Ну вот, горох помог понять :D

Я поспала 2 часика, проснулась - вроде как самочувствие полегче. Дай Бог, завтра будет вообще все хорошо.

У нас жара стояла весь июнь, невыносимая. Сейчас на солнце так же жарко, но зато ветер прохладненький - это спасает.

Изменено пользователем In50L3nT

Любимка2012, я тоже люблю жару, но в том положении, в котором счас нахожусь, оказалось тяжело ее переносить.

alena07, да, готовка на кухне убивает, хорошо нам бабушка мультиварку подарила, хоть не надо у плиты торчать

In50L3nT, у нас его нет(

была вот гроза и то стало не очень холодно(

вот увидела рецепт пирожков с вишней (как раз сегодня у мамы насобирала), но как представлю, что будет после часа работы духовки :mamamia:

alena07, да, готовка на кухне убивает, хорошо нам бабушка мультиварку подарила, хоть не надо у плиты торчать

ой а мне хочется что-то жаренное или запеченного, и вот муж с пароварки не ест(

Девочки, привет!

Те кто сдавал скринг, подскажите, так ли у вас было?

Я вижу ХГЧ и свободный эстрадиол. Что первое написанно-не прочту никак...

А вы сдавали именно это или другое или + еще что-то?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Platina 555

Platina 555, альфа фетопротеин что ли :think1: ....я вообще второй скрининг не делала...ну его нафиг))

Изменено пользователем Надеюсь_и_Жду

а я сдала в четверг, даже не смотрела что там написано было

девченки,у меня 17 неделя заканчивается,а шевелений я не чувствую...вернее чувствую пузырьки и щекотания,а вот каких то конкретных пинков или что то подобного,что не спутаешь уже с кишечником еще нет(( мне пора переживать?

от жары я умераю,не знаю куда себя девать уже :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...