Platina 555 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, а я первого не делала и никакого делать не собиралась. )) моей Г не было, ходила к той к которой отправляли на замене. а моя вышла и сказала сдать. я не собиралась, а девочки тут сдавали, думаю мож че надо сдать, не пороки увидеть, а попить если че надо... я тоже не сильно чувствую и раз в пару дней внутри, но эт и не пузырьки и не что-то другое. так что не волнуйся, до 20 недель почувствуем. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 мне пора переживать? нет,рано еще))) как минимум недель 6 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ольга Еретнова, понятненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 девочки, вопрос как правильно сдавать мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девчина, берешь либо баночку из аптеки, либо из под детского питания( хорошо моешь, ополаскиваешь кипятком). Утром залазишь в ванну подмываешься( подтираться лучше стирильным бинтиком). Потом берешь еще кусочек стирильного бинтика и прикрываешь им вход во в?@#$%&. Чуть 'писькаешь'( пропускаешь первую порцию как бы) остальное дописиваешь в банку. Если хочешь чтоб анализы красивые- красивые были, можно в баночку через бинтик стирильный пописить. Хотя опыты мои и девочек с сайта показали, что если все вышеперечисленное сделать то наличее бинтика на баночки на результат не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девчина, подмываешьс до скрипа (то есть начисто так, как только возможно), затыкаешь в?@#$%& чем-нибудь (я тампоном) выпускаешь мочу, но первую часть не берешь, собираешь только среднюю порцию, то, что в конце тоже не берешь. Все, готово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девчина, берешь либо баночку из аптеки, либо из под детского питания( хорошо моешь, ополаскиваешь кипятком). Утром залазишь в ванну подмываешься( подтираться лучше стирильным бинтиком). Потом берешь еще кусочек стирильного бинтика и прикрываешь им вход во в?@#$%&. Чуть 'писькаешь'( пропускаешь первую порцию как бы) остальное дописиваешь в банку. Если хочешь чтоб анализы красивые- красивые были, можно в баночку через бинтик стирильный пописить. Хотя опыты мои и девочек с сайта показали, что если все вышеперечисленное сделать то наличее бинтика на баночки на результат не влияет :Crazy: Гы вот это процедура новсе правельно а я тут просто пришла на плановое мне дали стаканьчик одноразовый написала на нем мою фамилию пописяла и поставила в шкафчик лни потом его забирают никакой стерильности тут все по другому и кровь здавала тоже ничего не говорили типа не кушать не пить так что я и ела и пила! Сама удивилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Hяшка, рысик, спасибки. первый раз завтра сдаю в жк.... уже и забыла как правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девчина, подмываешьс до скрипа (то есть начисто так, как только возможно), затыкаешь в?@#$%& чем-нибудь (я тампоном) выпускаешь мочу, но первую часть не берешь, собираешь только среднюю порцию, то, что в конце тоже не берешь. Все, готово)) я также сдаю, мне так врач сказала! но замучилась тампон всовывать( попробую с бинтиком лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 а зачем тампон, бинтик? никогда не затыкала и никто никогда из врачей про такое не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Puzon, Девчина, mila186, с недельками девочки!!! marasa, а тебе отдельные поздравления - с ЭКВАТОРОМ!!!! Я практически здорова!!! Изменено 16 июля 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 а зачем тампон, бинтик? никогда не затыкала и никто никогда из врачей про такое не говорил аналогично. я так не заморачиваюсь, просто подмываюсь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, всем привет!!! Я смотрю вы тут написали, не перечитать!!! А мы на три дня ездили отдыхать, накупались, позагорали, так здорово!!! Теперь привыкаем к трудовым будням! Сегодня была на очередном приеме, моей противной акушерки не было, в отпуске, видать... Девочка была молодая. Прям так порадовала меня: пришли результаты 2 скрина, общ. анализ крови и мочи. У нас все очень хорошо. Когда слушала СБ, малой пнул ее прямо в ухо, она так смеялась! Всем удачного дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, всех недельных - с недельками! Экваторных - с экватором! Остальным просто - привет! Отличного дня и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девули, доброе утро)))) Недельки - поздравляюююю :JC_goody: А я сейчас иду сдавать кровь из вены на вирусы и коагулограмму... натощак(( а кушать так хоцца + еще буду пересдавать мочу, в прошлый раз бактерии нашли, так вот только что делала все по методу, что девочки описывали, с бинтиком и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 а я все делаю, кроме бинтика, мне сказали, что затыкать нужно, если выделений много или если молочница есть, у меня чуть-чуть, так что ничем не затыкаю, просто подмываюсь и среднюю порцию беру, всегда анализ хороший, ну баночки, правда, кипячу в кастрюльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Hяшка, mila186, Девчина, Puzon, мамулечки, с недельками! alena07, я еще тоже не могу кишки от малышни отличить....в субботу были на похоронах, я стояла в сторонке, мужа поддерживала, но вечером у меня внутри было просто шоу....если коротко, то как будто мои потроха сошли с ума....все бурлило и шумело.....думаю, что все-таки малышок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 trio5551, у меня такое ночью бывает, когда я сплю, я аж просыпаюсь и спросоня не понимаю что вообще происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Lai-ka, тоже думаешь, малышня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 trio5551, ну да, читала, что днем ребенок менее подвижен, потому что мама в движении и его убаюкивает. Он большую часть дневного времени спит. Поэтому основные шевелюшки ощущаются утром или вечером перед сном, когда мама ложится. Ну вот раньше то от газов в животе я не просыпалась )), не было такого. А сейчас чувствую какие-то движения в животе. Не знаю насколько эта теория правдива, но я своего ляля чувствую преимущественно вечером. Днем он действительно спит. Если и просыпается, то так.. на 10 минуток. По моим ощущениям). Вчера уже часов в 12 ночи было ощущение, что меня кто-то мальчиком изнутри ткнул). Явно не газы, потому что в районе матки и "близко к поверхности" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Lai-ka, Шевелюнчики Заходили в магазин детский с мужем, прикупили чуток вещичек сынульке в честь недельки. Кроха моя Изменено 16 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 In50L3nT, Оля, какие вы большие! не болейте, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 всем приветик))) а я приехала из ЖК, взяли сегодня аж 9 пробирок крови ужас.. сделала экг.. сдала анализы мочу и т.д. дали еще направление обход врачей. и в пятницу съездить в кдц сдать бак пасев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольга Еретнова, Спасибо, Олечка! Я сегодня уже почти не болею. Еще пару деньков и буду вообще огурцом Девчина, Это был первый поход в ЖК?) Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 In50L3nT, а я пока терплю... Решила до 22х недельного скрининга ничего не покупать, вдруг огорошат полом)) и скажут, что не мальчик, а девочка. Вариант, конечно, покупать желтое, зеленое и бежевое, но я пока терплю) Девчина, а чего так много? У меня 9 пробирок брали , когда на учет вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения