Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, Я тоже слышала (читала) что сперма размягчает шейку. Перед родами советуют почаще заниматься, размягчать :yes: Но на сколько все это действует на самом деле - не знаю.

А чо мне про соски ни кто ни чего не скажет? Кто что планирует?

Изменено пользователем In50L3nT

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, я буду давать соску, мы с ней росли и пфу-пфу не чего не испортила нам она!!

а вот на счет шейки да я тоже вот типо такого слышала, что перед родами и вот боюсь раннего раскрытия(

Ольга Тимченко, ну значит также будем))

ой девчонки я все ещё в переживаниях, за папу((

ему предстоит операция на позвоночник, удаление грыжи, но сказали такие операция делаю как аппендикс уже, но и на работе ему намекнули что давай увольняйся, т.к. болеешь, хотя он исправно ходит на работу и тянет все на себе, очень ответственно относится, и не последнее место занимает на заводе, и предлагают перевод не очень удачный , но это уже второе дело, больше меня волнует операция, очень волнуюсь(((

а у него уже отнимается нога и спина очень болит(

вот сегодня станет известно когда операция!

Изменено пользователем alena07

alena07, моему папе делали такую операцию на шейных дисках, она сложная, но их делают очень много и очень успешно. Папа за пару месяцев полностью восстановился, но бывает что и подольше. Работу не бросал, хотя ему тоже намекали. Ушел на больничный и все. Единственное что, сумма больничных выплат ограничена, и после какого то срока там оплачиваются копейки. Обычно к к этому времени люди уже могут нормально работать, а им говорят типа посидите еще на больничном, а то что копейки получите дак это только на руку.

рысик, да вот моему сказали уже через неделю после операции выпишут!и будет бегать, но так волнуюсь.

да там такой начальник за любую мелочь может выкинуть, и уже человека своего нашел на замену, но мне вот на работу все равно, но папа тоже переживает(

alena07, ну какие козлы,а! у человека и так переживания. Операции не каждый день люди делают, а ему еще и НА НА добивают! Уроды. Пусть твой папочка выздоравливает скорее, восстанавливается и назло всем возвращается на прежнее место без болей и в отличном состоянии!!!

In50L3nT, насчет сосок - моя доча соску сосала. Ни на что у нее это не повляило, зубки и прикус как надо сейчас. Но правда отучать надо к 1,5 -2 годам, желательно не позже. Насчет бутылок - я планирую ГВ по-максимуму, набор бутылочек купила, но только чтобы воду давать, Эспумизанчик и пр.

alena07, насчет секаса - мы тоже воздерживаемся, пользуекмся другими альтернативными методами. Муж побаивается мне кажется...Насчет спермы - фигня все это, в целом секс во время Б. даже полезен, но только если противопоказаний нет.

Девочкиииииииииииииии, меня доча только что пнула и причем хорошо так, сильненько))) Дождалась я!!!!!!!!!!! Госсподи, спасибо тебе за это чудо!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

//*Sun*//, Поздравляю! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Это истинное счастье!!!

По поводу сосок - чтобы у ребенка не было проблем с прикусом, стоматологи разрешают сосать соски до 8 мес. Кашки и соки из бутылочек можно до 1-1.5 года. Можно поить ребенка из поильника. Если ребенок не хочет соску, то не надо его к ней приучать. Ведь соски нужны только для того, чтобы уже сытый ребенок удовлетворил сосательный рефлекс.

• Нравится 1

всех кто почувствовал поздравляю с шевелюшками!!!

//*Sun*//, а на каком сайте ты всё заказываешь? (может конечно уже обсуждали эту тему,я не видела)

In50L3nT, у меня все с пустышками - прикус у всех отличный! К году обычно отучаю уже..., ну, а бутылками мы не пользуемся, в принципе, если пить - поильник, если есть - ложка.

А у меня так и не пинается, зато прыгает, УЗИстка сказала, что в первый раз такого акробата видит, он реально кувыркается и перворачивается, с трудом мордашку словили, чтобы фотки сделать, вообщем, всё, как обычно, такой же, как и другие дети - папочкина копия, щекастенький проглот, всё время руку насасывал во время акробатических этюдов...., присматриваю цирковое училище поблизости. :Crazy:

• Нравится 5

alena07, мы стали заниматься с 12 недель, раз в неделю, прерванным ПА, мне моя Г голворила, что сперма способствует раскрытию, иногда кончаю-но тогда тонус, и позы такие-неглубокие, миссионерская, и не сильно и не быстро....в принципе, нормально, занимайся на здоровье...

Про шевелюшки-когда я точно пойму, что их ни с чем не путаю, обязательно напишу, пока думаю, что они, но уверять не берусь...

а я чтото в замешательстве. когда была в жк.. спросила про шейку, нормально ли 23мм. меня врач посмотрела сказала пока все нормально будем смотреть после 20 недель.. бьют тревогу если меньше 20мм.

а меня тут знакомые девчонки достали что врачам верить нельзя и т.д. страшат

Девочки, всем привет, кто меня помнит))))

столько накатали, мне не осилить.....

хочу спросить-шевелюшек я не ощущаю явных, что-то булькало два дня и перестало, думаю кишечник, начинаю нервничать......

Девочки я больше не могу. Сейчас ходили гулять, во дворе три скамейки, на каждой по семейству с маленькими детьми. Все родители с пивом и сигаретой! Хотя га вид вроде не бомжи не алкаши, обычные мамы и папы. У девчушки ( год ей максимум) выпал поильник, мамаша подобрала его рукой в которой была сигарета, потом отпила из него и дала ребенку. В этот момент, мальчишка из этой же компании ему года 4 просто вылетел на проезжую часть- за голубем гнался, его дядька какой то еле поймал- малыш просто носился мимо машин. НУ ПОЧЕМУ ТАК ТО???!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), ты не одна))) давай нервничать вместе))) а вообще девочки говорят рано переживать и я им охотно верю))

Надеюсь_и_Жду, лады,будем ждать вместе)))

рысик, не стоит обращать внимание и тем более портить себе настроение.

каждому своё,как говорится!!

Мне так жалко детишек, такие маленькие, за что вот их так.

рысик, таких полным полно!

я периодически ощущаю "то там кольнуло, то тут защекотало"

но чтобы вот точно понять, что это малыш...такого пока нет

мне кажется, это должно быть как-то особенно, что-то совершенно новое по ощущениям

Puzon, у меня было именно так - ощущение новое абсолютно! совершенно конкретные пинки изнутри! их невозможно спутать с кишечником, желудком и прочими физиологическими процессами! то есть ты конкретно понимаешь - это толкает ребенок! в одном месте и несколько раз подряд!

• Нравится 1

У меня знаете на что пинки стали похожи, на резкое выпрямление пластины какой то, или как будто бы пружинка отскакивает.

Или знаете когда шарик от пинг понга давишь а он выпрямляется потом

еред родами советуют почаще заниматься, размягчать :yes:

вот не знаю как и что, но первого я родила как раз после секса, мы посексились и через 3 часа ночью схватки начались, утром поехали сдаваться в роддом. Вообще мы первые 2 Б сексом постоянно занимались, сейчас реже наверное 3-4 раза в неделю, у меня муж очень любвиобильный, прям ужас иногда как) :confusion:

Изменено пользователем Кристина*

Солнце, с шевелюхами!))))))))

Девочки! Я тут тоннами поглощаю арбуз всю неделю, решила почитать про него и вот какие полезные свойства:

Возможность употребления больших количеств арбузной мякоти, содержащей легкоусвояемое органическое железо, определяет применение арбуза при различного рода анемиях, при беременности, во время лактации, при состояниях, связанных с дефицитом железа. Для этого надо съесть один килограмм мякоти арбуза, чтобы получить один грамм железа.

Я тут тоннами поглощаю арбуз всю неделю, решила почитать про него и вот какие полезные свойства:

здорово, главное чтобы почти не страдали, я тоже ем много арбуза)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...