Hяшка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Кристина*, Мне совсем недавно делали УЗИ почек, так что я спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), c неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) эх..сегодня ночью очень сильно поругались с мужем.. чуть не в драку.. куча посуды разбили.. у меня такая была истерика.. сказал чтобы я катилась к своей мамочке и т.д... спали по разным комнатам и он даже не подошел не извинился, он спровоцировал этот скандал.., пришел забрал только ноут бук когда я билась в истерике и слезах.. переживаю за малышку и свое самочувствие, которое еще вчера вечером было не айс((( Изменено 17 июля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 меня сегодня кишки с полпятого утра мучают, проснулась от резкой боли, даже испугалась, думаю к утру не пройдет, побегу в больницу, но вроде полегче стало, видимо, чернослив уже не справляется со своей задачей. как я не хотела химию пить, все-таки придется, надоело мучиться с кишечником((( Девчина, ну что ж вы так, сейчас такое ответственное время для обоих, а вы ругаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлясик@baby 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Приветик всем Девчонки я по поводу шевелюшек, вот у меня тоже не понятные щекотания бываю в пузике в течение дня(такие приятные), а когда на спине лежу то бывает, что прям видно как он толкнет и животик в этом месте выперает, или руку положешь такие легкие пиночки бывают в одно место по 2-3 раза подряд, я думаю что это уж точно оно, но чаще я это ощущаю или утром или когда спать ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девчина, Главное спокойствие. Не всегда реально быть спокойной, но надо стараться-стараться Мы с мужем тоже ругаемся и тоже с моими истериками-слезами, и он тоже не всегда извиняется Так что я тебя прекрасно понимаю, и могу сказать одно - думай о маляве своей. Пусть доча попинает тебя как следует, и ты успокоишься Всем прУвет! مريم أم إسماعيل (Марйам), с неделечекой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девушки, привет!!!!!! Всех с шевелениями, недельками, экваторами !!! Тут написано про арбуз, я два раза поела в больших количествах и оба раза было что-то навроде спазмов и сильно болел живот. Такая реакция может быть на арбуз или это совпадения? Девчина, ужас какой!!! Что за мужчина такой?..У нас с мужем в 6 недель что-то похожее было, потом 3 дня не разговаривали, но он всё это время пытался помириться и просил прощения, хотя виновата была я.. а потом я поняла, что для детки это вредно. Поговорили и, ТТТ, больше не ругаемся. Важно обоим понимать, что главное - ребёнок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ольга Еретнова, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девчата, с недельками!!! Мы последние два дня активно пинаемся!!! Любимка2012, ты уже сходила на узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Любимка2012, с недельками девчонки))) Ольга Еретнова, да у меня так бывают спазмы, и очень больные, особенно если на ночь поем( вот сегодня пол ночи не могла уснуть, желудок просто болел((выпила мезим а вот можно его при Б или нет не знаю(но после его приему уснула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 alena07, спасибо!\Aigul&Ravil//, Айгуль, привет! спасибо) Как раз, сегодня идём..снова страшновато, что-то..мы тоже совершаем копашения-шевеления!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У меня то не было-не было живота, а сейчас кажется большой такой, вот сижу думаю, как настроить себя на меньшежрать ...когда я сыта, думаю, что мне все под силу, но когда подступает голод....... кто как справляется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Hяшка, я счас стала меньше кушать, буквально с кулак, иначе тяжело, но зато часто ем, каждые 2-3 часа, тоже голод мучает часто, поэтому по чуть-чуть, чтоб не забивать желудок, ну и кишечник, соответственно, итак с ним проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 alena07, вместо мезима я слышала Панкреатин принимают, вроде бы натуральнее, наш аналог мезиму Hяшка, вообще справляться не могу(( так как начинает сразу тошнить, до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, поздравляю вас с копошылками!!! Хорошего УЗИ!!! И ждем подтверждения пола!!! Hяшка, если голод подступил.... кроме еды ничего не спасет Если мозг работает, ем фрукты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Айгуль ,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Если я хочу - я ем. Но сейчас много есть не могу, видать желудок уже подпирает сынок. Иногда от стакана чая с печеньками такая одышка, кажется что слона съела. Поэтому ем по чуть-чуть. Вчера ходила в гости к подруге. В общем подруги пили пиво. И все без исключения, зная мое положение, все равно спросили не хочу ли я стаканчик пива. Хм... Я отказывала, естественно. Так одна девушка сказала "У меня тетка когда беременная ходила, всегда с нами пиво/вино пила, и говорила что она беременная, а не больная" Мне стало, честно, очень смешно Мой, пусть и беременный мозг, не мог проследить логику. Да, я не больная - я беременная, и что я должна травить РЕБЕНКА алкоголем? Или как? Я понимаю моменты, когда прям ЖУТЬ как хочется глоточек пива/вина/шампанского. Но при любом застолье выпивать - как минимум странно. Любимка2012, с неделечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 In50L3nT, спасибо!! Невестка всю беременность пила безалкогольное пиво..тоже не понимала, зачем?..всё-таки вредно же это, особенно в больших количествах и часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 trio5551, спасибо! сегодня 17-ое число и нам 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ну люди разные бывают, кто любит выпить, он даже может утверждать, что это полезно для ребетенка))) я вот и до Б не любила алкоголь, самое большое это 2-3 рюмки водки или коньяка два раза в год могла за компанию выпить, ну и раза два пива темного чешского, остальное "говно". Вино и шампанское не пью, т.к. на достойное денег нет, а то, на что позволяют средства, я пить не буду. как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, с копошульками тебя! и у меня, кстати, до сих пор токсикоз....тошнит регулярно, в объемах только расту, в массе падаем....эх, исчезают мои мышцы прямо на глазах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) alena07, Привет, Алена. Мезим можно при беременности. У меня язва 12-перстной, поэтому терапевт в ЖК сразу сказала мне что можно. Можно пить любые ферменты для поджелудочной и печени - мезим (панкреатин тоже самое), холензим (для печени). Я редко пью, только когда объемся на каком-нибудь день рождения. trio5551, Ира, привет! Ты чего нибудь пьешь от тошноты? Я вчера девочку встретила в ЖК. Она со мной вместе в больнице лежала с токсикозом. Так вот ей назначали от тошноты церукал, который не помогал. Потом врач посоветовал при тошноте выпивать таблетку метоклопромида (отечественный заменитель церукала, стоит копейки). Так она сейчас счастливая, что с его помощью от тошноты избавляется. Он абсолютно безвреден. Еще и способствует улучшения перестальтики кишечника. Изменено 17 июля 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 trio5551, ага, спасибо, пока копошули не настолько сильные, но мы растём!! у меня и мышцы пропали, и вес прибавил ок.+3,5 кг уже...самое весомое это грудь! словно я сделала операцию по увеличению на 2-3 размера...ну, я себя успокаиваю, что потом, полсе родов, похудею, как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения