MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 тагил, у меня в день преполагаемых месячных тянуло и потом пару дней после но не постоянно а так временами! и с первой Б так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) тагил, поздравляю с беременностью! Он у всех ноет и тянет иэто надолго Если сильно тянет,то можно пить ношпу,а лучше всего риабал. везде написано противопоказано принимать при беременности. так что советую не рисковать Бред какой-то! Перерыла кучу сайтов и форумов про эту информацию и нигде нет противопоказаний и плохих отзывов при беременности!!! Да и сами подумайте, чем он может быть противопоказан?! Он образуюется в результате симбиоза молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков. Полезностей в нем куча! А из противопоказаний только это: • Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов. • При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на офнове тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств. • В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь! Изменено 9 апреля 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silva200711 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У меня и при первой беременности и сейчас животик чутьтянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 AnnaMary, "Абсолютным противопоказанием к применению молочного гриба является только непереносимость белка молока. Молочный гриб не рекомендуется использовать при беременности, а также детям до трех лет." " Тибетский молочный гриб (кефирный гриб) противопоказания Не рекомендуется принимать гриб при: 1) Беременности и детям до 3-х лет. 2) непереносимости молочного белока. 3) Лицам, страдающим бронхиальной астмой из рациона лучше убрать даже обычный кефир. 4) При лечении диабета кефир не сочетается с инсулином, т.к. нейтрализует его действие. 5) В течение периода приема кефира нельзя принимать алкоголь или спиртные настои, не желательна острая и жирная пища. 6) Вместе с приемом лекарств. Соблюдайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира." это две разные статьи. Вам конечно решать, но не просто так пишут и я отказалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ох,токс пришёл...девочки,пособирала советы по мамочкам-подружкам: из предложенного мне немного помогло- ржаной хлеб с солью, адыгейский срочный сыр в косичках,мандарины. Девочки,не знаю,что есть?! от всего тошнит, вообще не чувствую вкуса продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тагил 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вообще у меня уже третья беременность. Но предыдущие уже не помню. Сейчас не могли 3 года зебеременеть. У меня проблемы были с гормонами, с циклом. Меряли БТ (базальная температура), стимулировались, пила полода дюфастон- ничего. С марта все забросили, купили на лето путевки в Турцию.... и вот те на. Теперь к каждому покалыванию прислушиваюсь. Я живу на севере в поселке. У нас ни УЗИ, ни анализы на гормоны не берут. Все по старинке, поэтому и на учет не хочу рано вставать. Может себе самой дюфастон прописать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 AnnaMary, а мне грибулька не подошёл...вспучило прям до небес! и от кефира тоже самое! стул нормализовался,когда стала каждый день есть фрукты ( груши зелёные) или/и овощи...теперь со стулом всё ок,да и пучит не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, бедненькая.. ты держись...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 тагил, посмотри у меня в профиле изменения по гормонам,если похоже,то вот,что назначили мне: дюфастон по 1*3раза до 12 недель обязательно, преднизолон по 2.5 мг утром,л-тироксин 50 мг утром, фолиевую кислоту 4 мг в сутки, йодомарин 200мг вечером. У нас дюфастон назначают почти всем, гинекологи считают,что хуже от него не будет,а вот прогестерон будет держать на нужном уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! У меня, что-то, в этот раз никакого токса. Чуть мутит после еды и горечь во рту. Вот и все. Хотя, если честно, мне было бы споконей, если бы он был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Алька-разбойница, у меня тоже его нет. И не мутит и горечи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Julia&Iulia, ты уже прописалась в нашем домике? Привет-привет! Третьего малыша ждете? Я тоже хочу сразу еще одного родить. Да, я тут периодически появляюсь, в основном только по выходным, в будни времени не хватает... Успеха тебе в беременности. Потом видно будет, пойдете за погодками, или нет, может сразу и не решитесь на второго. У меня однокурсница родила первого в 40 лет (тоже хотела сразу за вторым отправиться). сейчас глубоко в этом уже сомневается. Нам тоже с мужем было тяжеловато, когда привык уже жить без детей (своего 18 летнего, ребенком уже давно не считаю), трудно перестраиваться под маленького (меняется все: распорядок дня, бессонные ночи, отсутствие свободного времени - особенно если некому помочь). Но, это такое счастье, иметь детей, особенно в возрасте, когда осознаешь эту ценность. Я жадная, одного оказалось мало, так что идем за третьим Божиим даром! Я тоже пока без признаков беременности: ни токса, ни увеличения груди и пока без всех остальных беременных "радостей". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки посмотрите видео Как происходит зачатие и развитие ребёнка я в восторге смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчина, я уже выкладывала в начале это видео тут-моя семья тоже в восторге, малая аж прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) AnnaMary, и я сама прослезилась)))) мои колики прошли славо богу.. вот сижу и чет волнуюсь врач сказала хгч сдавать раз в неделю 10 дней до 21 апреля.. а я вот думаю может проконтролировать 2 раза в неделю Изменено 9 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, Йодомарин рекомендуется пить утром до 12 дня, лучше усваиваится это мне говорил не один эндокринолог!!! Девочки видео супер, сама прослезилась, вот и наши горошинки так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девы, отпросилась с работу,ездила,узнавала насчет садика муниципального для старшего. это ппц какой то!! просвета в конце туннеля не видно))))))))))) платить за частный я уже устала, одно радует, еще немного, потом декрет, наверное, будет сидеть с нами дома.. ээээх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Меня на сладкое тянят, ужас. Особенно тортики с заварным кремом мммм..... Из признаков, поначалу очень грудь болела, сейчас меньше и периодами. В обед мутило, а теперь уже 2 дня и рано утром. Бывают головокружения. Вот что меня тревожит то переодические покалывания внизу живота иногда слева, ноя гдето тоже читала что нормально нужно мышци расслабить и подышать, вроде как помагает. К врачу идти пока не хочу, решила подождать как минимум до 10 недельки . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Девочки, а все уже пьют йодомарин или есть такие, кому пока не выписали? Моя Г почему то не выписала мне их может мне самой купить и начать пить? девы, отпросилась с работу,ездила,узнавала насчет садика муниципального для старшего. это ппц какой то!! просвета в конце туннеля не видно))))))))))) платить за частный я уже устала, одно радует, еще немного, потом декрет, наверное, будет сидеть с нами дома.. ээээх.... Мы планируем в сентябре отдавать в садик и то я думаю походит пару месяцев до моего декрета и опять будем дома сидеть, не хочу чтобы болячки таскал из сада и малыша заражал. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Малinка, самой пить ничего не надо..., мне йодомарин, вообще, противопоказан, витаминки все без йода тоже только пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lanchik, здорово! Дай Бог, всю беременность так и отходить!!!! И всем девочкам сил и здоровья! MishutkinaM, что суждено, тому и быть )) Сюрпризик для вас получился к Новому году ЭRIN2012, а на свекровь чего ориентироваься? Чи ни цаца Я во втором браке на второго решилась,но считаю, что лучше двое деток в семье. Я одна,больше никого нет. Мама умерла,остался только папа из родных. Вобщем и поплакаться в трудную минуту некому. А когда братья, сестры - это опора на всю жизнь! Полностью согласна. А у меня из родных мама и та в другом городе Очень бы хотела брата или сестру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет, будущим и настоящим мамочкам!! как поживаете? растете?))) Будте здоровыми!!! почитала вас, у меня из признаков только немного и иногда мутит, от запахов сильно воротит. А больше ни чего..., даже грудь не изменилась... в первую Б сразу после О болеть начала, а тут... иногда кажется, что и нет ни какой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, все-таки я не понимаю, почему в Положительных тестах одни имена неделями висят, а других нет (моего, например) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, привет! Вы тут про торты с заварным кремом пишете, а меня аж Есть не могу, вообще еду видеть не могу((( А кушать хочется(( На сладкое ВООБЩЕ не тянет(( И грудь не болит.. Она у меня и в первую Б не болела. Звонила я врачу, сказала, на след неделе приходить)) На учет планирую недель в 7-8 встать, надо перед поездкой все анализы успеть сдать и врачей пройти, а то еще не отпустит! Видео - просто супер) Всех новеньких - с прибытием! Устраивайтесь поудобнее и на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, проблема была, нашли аденомиоз матки 1 ст, сказали заберем. нужно что бы избавится, но в то же время с таким диагнозом трудно это сделать, но слава богу, старались, старались и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения