Hяшка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ох,девочки, тоже тяжело, если немного больше съем, чем с кулак, но мозг не может переключиться никак, что надо по чуть-чуть, но много раз...ем все так же 2-3 раза в день =0! Вес растет,естессно, врач косо смотрит,а у меня внутри угрызения совести. Я не хочу быть толстой мамочкой (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девчина, Чтобы муж твой не сделал, ну нельзя так реагировать. Очень вредно для малыша такие стрессы. Это я не только тебе, но и себе говорю. Я тоже с мужем в субботу поругалась, с истерикой. Кому хуже сделала. Себе и малышу. Голова разболелась, с сердцем плохо было. И шевеления 2 дня не чувствовала, переживала из-за этого очень. Так что настраивай себя на то, чтобы не ругаться, не расстраиваться, не плакать. Сама рассуди сейчас по прошествии времени - действительно ли нужно было так реагировать, так ли твой муж был виноват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А я из-за собаки на днях бесилась. Потом жалела, решила, что больше такого себе не позволю. Неужели мне так сложно меньше полугода потерпеть со своими истериками и "выпадами" ради МОЕГО малыша....решила, что раз я сказала, что всё для него сделаю, значит так и буду действовать. Результаты позже увижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Allmila, спасибо, буду знать) ты с ТТГ что-то делаешь? я вот вчера контроль сдала, пойду к врачу завтра. Изменено 17 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Привет, девочки! Шевелюхи были вечером через день-два и по 2 секундочки, а вчера малявка спокойненько пиналась раз 15 за день. Я сначала подумала ( )вдруг в пуповине запуталась и дергается. Но пинки не нервные, краткосрочные, но около 15 раз за день. На узи в 8 и 13 недель малыш шевелился, а я И не чувствовала, видать и сейчас шевелится в том же режиме, только я чувствительной стала. И главное рукой так не чувствуется, только внутренностями. Раньше я боялась что это может быть больно (подруга жаловалась что малая ей печень чуть не отбила и какой-то нерв теперь не работает) и что "сверлила" выход. Я как представляла, чуть в обморок не падала. Я вот одного не пойму 1. как жить и спать с этим, оно ж в любое время суток, будить будет??? 2. когда рожу уже, как же без этого, пусто... ? )))))) С недельками меня! )))) Изменено 17 июля 2012 пользователем Platina 555 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 alena07, С ТТГ ничего не делаю, даже не знаю, нормальные значения это или нет, к эндокринологу не ходила. На все забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Allmila, ну так нельзя, у тебя какой показатель? сходи к эндокринологу, у меня у знакомой ТТГ 3 ей снижают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 alena07, 2,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Allmila, ну в принципе нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девчина, да, как же плохо когда дома скандалы. и наш Б мозг не всегда может совладать. надо не злиться, а плакать сразу, тогда со слезами все выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Platina 555, с неделечкой тебя! я сегодня как развальня: кишки болят, копчик ноет, поясницу тянет, еще к стоматологу записана((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Allmila, привет, да я уже даже привыкла к тошноте, честно, пить особо ничего не хочу, все равно же на мою детку это влияет, я лучше потерплю, думаю, может, к экватору-то наконец пройдет, зато не ем много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а не скандалю))) как-то муж повода не дает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Platina 555, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Раньше я боялась что это может быть больно (подруга жаловалась что малая ей печень чуть не отбила и какой-то нерв теперь не работает) и что "сверлила" выход. Я как представляла, чуть в обморок не падала. Я вот одного не пойму 1. как жить и спать с этим, оно ж в любое время суток, будить будет??? 2. когда рожу уже, как же без этого, пусто... ? )))))) это может быть больно, просто чуть позже)) в недель так за 30 мой тоже мне чего только не отбил, и тоже сверлил - это было самое неприятное. причем,это реально было больно. уже под самый конец. иногда слезы брызгали из глаз непроизвольно... и да, потом мне этого не хватало, еще с полгода снилось,как мелкий в животе пинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Platina 555, с нелькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 с утра наелась арбуза, и сегодня пинки в мочевой даются мне особенно тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а мы с мужем и так дружно жили, правда, иногда у меня бывает, срываюсь, но мне нужно выплеснуть эмоции, энергию, я более эмоциональная, он спокойный как удав, никогда голос не повышает, даже когда ругаемся немного)) вот во время Б один раз мне поплакать захотелось, пришлось мужа накрутить немного правда потом я же прощения и просила у него, потому как понимаю, что это моя инициатива поругаться была, причем беспричинно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 trio5551, В принципе ты права. Лучше лишний раз таблетки не глотать. Я только головную боль терпеть не могу. Хотя сейчас хожу на массаж. Вроде полегче стало. Надо было раньше походить, чтобы в 1-м триместре парацетамол от головной боли не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ольга Еретнова, Любимка2012, trio5551, спс, девочки! мне эти 18 недель прям такими большими кажутся!!! грандиозное событие! Буквально вчера хотела поинтересоваться, у всех ли ушел токс... думала да... а нет... бедные девочки. Мой токс отступил с 14 недели, в 14-16 было мутилово, заедала мятными жвачами и конфетами. А с 17 по 18 неделю это возврат в неБ состояние, кайф! И жор пропал, а то ела каждый час. Воистину ))) 2 семестр Золотой. Теперь думаю как бы научиться рожать. Сдерживаться или дуться. ))) Там вроде система, что пока шейка матки на 8 пальцев не раскрылась тужиться нельзя, а хочется. Что бы не порваться.-вот и все мои познания в родах. Читать читала информацию, но не почувствовав на своей шкуре-не понять. Вчера начали показывать Женский доктор, там женщина рожала 9 ребенка. И так она мастерски, уже знала че и как... раз два-как в туалет сходить. Блин, вот бы и мне ПУХ и родила. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Platina 555, с недельками))) а у меня вот желудок так и болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 АннаР, а меня доча никогда не пинала, копошилась как-то потихонечку, части тела (ручки, ножки) на большом сроке тоже не выпячивала, я таких ощущений не помню... А вот второй малыш поактивнее, кувыркается постоянно, попинывает, правда потихонечку пока, видать срок еще небольшой... Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 alena07, Ну выпей ты альмагель или маалокс. Они продаются в бутылочке и в пакетиках. У меня желудок заболел. Я два раза на ночь выпила и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, с экватором тебя, мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 АннаР, сверления.. вот так странно, это когда ре вниз головой? а чем он сверлит?плацента-то 2-4 см в толщину... мож давит??? гляжу ты на велике вышивала. мож и мне оседлать, я заядлая велосипедистка. )) стоит мой конь одиноко в сторонке пока... все умоляли не ездить, ездила на 6-8 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения