alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, с экватором))) Allmila, а спасибо, мужу скажу купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Allmila, ко мне головная боль пришла во втором триместре, шесть дней подряд.....я терпела, только виски звездочкой натирала и все...ощущение-не из лучших... Завтра нужно на прием к Г, сегодня послали меня к терапевту - вот и я встретилась с хамством со стороны врачей!!! ключевая фраза"Б-не болезнь", я уже начинаю думать, что так говорят те, которые нас, Б, патологически ненавидят что ли...я ей задала встречный вопрос "да, согласна, что Б-не болезнь, но означает ли это, что я должна сидеть в общей очереди с больными людьми, чтобы потом быть и Б и больной??" ответный взгляд-просто выстрел наповал...спасибо Вам, врачи, за суперчукое отношение к Б женщинам (кстати, терапевт была женщиной...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 alena07, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 alena07, Только смотри мне врач сказала, что их можно не более 3-х дней подряд принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 alena07, Любимка2012, пасиб, девульки, для меня 18 это ого-го!!! alena07, а с желудком у тебя ранее до Б были проблемы? кислое употребляешь? может кислотность подорвала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 trio5551, не обращай внимания!!! Я тоже столкнулась с этим в ЖК, мне прям открытым текстом в дневном стационаре врач сказала: "терпеть таких не могу!". Утверждение было связано с тем, что у меня полиса нет и за меня надо выставлять в адрес моего работодателя счета. Т.Е. по сути, мне все услуги оказываются платно и за это меня "не могут терпеть". Я забила, даже не стала обращать на нее внимание! А на днях ходила на прием и девочка выходя с другого участка со слезами кричала на врача: "Сама тупая, сама такая..." Я сделала вывод, что врач ее обозвала за глупые вопросы, а она не выдержала. Так что, это есть и не стоит тратить свои нервы на них... Platina 555, с неделечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) trio5551, Это тебе врач так сказала? Из-за чего? Ты хотела без очереди пройти, из-за этого, что-ли? Изменено 17 июля 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Allmila, прошла-таки....я не робкая девственница, жмущаяся по углам, зашла без хамства, сказала, что по Б, и началось....ну не собираюсь я рисковать здоровьем своим и малыша и стоять в уголочке в очереди чихающих и кашляющих людей, а потом пробовать вылечиться всякими способами....я и в очереди говорю, кому что не нравится - пишите жалобы министру здравоохранения, я такие вопросы не решаю....причем, мне от нее кроме справки ну вот совсем ничего не нужно было...только справку для завтрашнего приема... Изменено 17 июля 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 trio5551, о, вот это ты правильно! там под кабинетом 40 мин-2 часа можно торчать. не будь Б-еще ладно, а ща... я тоже столкнулась с тем что наши дети кроме нас никому не нужны. так оно и есть и нечего ))) мне на это обижаться, просто им фиолетово, а мне нет. MAR-PUZ-DRAK, пасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Теперь думаю как бы научиться рожать. Сдерживаться или дуться. ))) Там вроде система, что пока шейка матки на 8 пальцев не раскрылась тужиться нельзя, а хочется не хочется))тужит в большинстве случаев при полном раскрытии,т.е 10см ну и если тужиться нельзя,можно продышать потугу. правда не собачкой,а наоборот - глубоко дыша и полностью расслабляясь а вообще,не думай пока,рано еще. организм твой сам подскажет,как и что делать. это природой заложено. главное - себя слушать. АннаР, а меня доча никогда не пинала, копошилась как-то потихонечку, части тела (ручки, ножки) на большом сроке тоже не выпячивала, я таких ощущений не помню... везет)) у меня сын активно пинался, а его потягушки на последних неделях до сих пор у меня в памяти))) АннаР, сверления.. вот так странно, это когда ре вниз головой? а чем он сверлит?плацента-то 2-4 см в толщину... мож давит??? не, не давит. это уже практически перед родами,когда "головка" встает в таз,т.е. ребенок опускается. обычно за 1-2 недели до родов, у кого как. и вот он опустился, и мой частенько крутил головой)) ощущения именно сверления "там". оооочень неприятно иногда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я тоже, когда врачей проходила, в шоке была от того, что ко всем врачам надо брать талоны. Ведь у меня направления с ЖК есть? Я столько дней ездила с утра пораньше, отстаивала очередь среди больных, чихающих и кашляющих за талоном с 7-30. Талоны к врачам давали на разное время, так что мне приходилось все время отпрашиваться с работы. Потом еще отстаивала очереди к врачам. Так обошла всех врачей, кроме невролога. К нему не могла попасть несколько дней. То талоны к неврологу давали через терапевта. Потом талон взяла, оказалось, что невролог на 3 дня в военкомате. Я дождалась, когда закончится призывная комиссия, чтобы взять талон к неврологу напрямую, не через терапевта. Ходила 2 дня, отстою очередь, передо мной талоны заканчиваются. В конце концов, когда в очередной раз стоящая передо мной женщина взяла последний талон, я разревелась. Потом наплакавшись пошла, зашла к неврологу и попросила принять меня платно. Меня приняли без очереди, медсестра даже сама сбегала за карточкой. И взяли всего 200 руб. Я вот и думаю, чего я раньше до этого не додумалась, столько времени и нервов потратила. Вообще конечно неправильно, что беременных принимают в общем порядке. Надо или без очереди или, что еще лучше в отдельное время, чтобы не сталкиваться с больными людьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 я не робкая девственница, жмущаяся по углам, зашла без хамства, сказала, что по Б, и началось....ну не собираюсь я рисковать здоровьем своим и малыша и стоять в уголочке в очереди чихающих и кашляющих людей, а потом пробовать вылечиться всякими способами... насколько я знаю,при каждой ЖК есть свой терапевт обязательно,кот принимает только беременных. ну у нас так. не надо ходить в общую поликлинику вместе с больными в врачи у нас сидят в дет поликлинике,и всех Б отправляют с детками проходить врачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 АннаР, а у нас не так....а в общей поликлинике все врачи, только ЖК отдельно, и кровь сдаешь во всеми больными....отличный подход к здоровью будущей нации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 АннаР, себя слушать? ммм... я слышала что врач решает когда можно тужиться, типа: слушай только меня, никаких самостоятельных решений или ты порваться хош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, с ЭКВАТОРОМ!!!! :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 В нашей ЖК тоже есть свой терапевт, но принимает людей с другого района, это в основном бабули и дедули. бред. а Б надо за 4 остановки ездить к терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Platina 555, да вот не болел не когда. я вчера наелась яблок с дерева зеленых, так кислого охота, вот и-за этого и болит( ну поем кашки молочные пройдет. ой на счет больных в очереди, я пришла в ЖК, и что сидит Б женщина, и с неё сопливый и кашляющий ребенок, и она такая же, я то в очереди не сидела, у моего врача нет очередей, но чем думают люди когда сами идут , но ещё и больных детей тащат , там где одни беременные, это я считаю преступление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, только заметила. 20!!!!!!!!! неделек, вау!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Привет всем!!!! Platina 555, с недельками тебя!!!! у меня по УЗИ тоже 18 сегодня) MAR-PUZ-DRAK, с Экватором!!!! Изменено 17 июля 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 trio5551, Любимка2012, девочки спасибо за поздравлялки!!! Прям такие мы сегодня гордые, большие, радуемся. Правда на работу вышла после отпуска, так у меня весь день дискотека была, малыш сидеть мне никак не давал, не понравилась ему мамина сидячая работа!!! MAR-PUZ-DRAK, только заметила. 20!!!!!!!!! неделек, вау!!! Привет всем!!!! MAR-PUZ-DRAK, с Экватором!!!! Всем спасибооооо!!! Уррря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) АннаР, себя слушать? ммм... я слышала что врач решает когда можно тужиться, типа: слушай только меня, никаких самостоятельных решений или ты порваться хош? не,я имела ввиду, как продыхивать схватки и потуги. позу нужную найти,чтоб менее болезненно было и т.п. а про врача, все правильно, надо слушать)) но у меня в родах врач появился 3 раза: 1 -когда поступила, 2 -раскрытие смотрел, 3 -когда родила почти. все делала акушерка. но и она появлялась только в нужные моменты, никто ж с тобой сидеть не будет из мед персонала)) придут,посмотрят, дадут советы,если надо и уйдут к другим. а в остальное время без никто))схватки-чувствительная вещь. кому -то одно помогает,кому-то другое. нет единых правил и советов. поэтому я и написала,себя слушать,в первую очередь. организм подскажет,как с меньшими затратами перенести боль Изменено 17 июля 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Кристина*, аХа, пасиб!!! как вы там, вернулись уже домой? На днях словила ся на мысли, что тя копировать хочу. )) в плане у мня мальчик, 2 хочу мальчика, а 3 девульку, выходит как у вас. ))) АннаР, ой а у нас 4 врача, анестезиолог, гиня, акушерка и нео-детский короче от А до Я пока не родишь рядом труться... alena07, о, тогда понятно. я вчера на сливе кислющей висела. )))) до этого помидоры пару дней жмакала-в итоге та же фигня что и у тебя. я просто прислушалась к организму и после поглащения кислого через 10 мин съела кусочек торта и конфету. видать нейтрализовала кислоту и все ок. но после этого пару дней от кислого воздержусь. ща вот яблоко с дерева сорвала-грызу, кисло-сладкое, если че рядом уже семечки в какао порошке лежат. мелкие такие сладкие. Изменено 17 июля 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 АннаР, ой а у нас 4 врача, анестезиолог, гиня, акушерка и нео-детский короче от А до Я пока не родишь рядом труться... это же хорошо)) просто это обычно бригада,кот дежурит в смену. а рожают много.. поэтому и бегают они по всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 На днях словила ся на мысли, что тя копировать хочу. )) в плане у мня мальчик, 2 хочу мальчика, а 3 девульку, выходит как у вас. ))) О, эт здорово, главное двоим мальчикам будет ооочень весело))) я в дневничке выложила свой пуз подросший, пойду еще в темку вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 АннаР, ой а у нас 4 врача, анестезиолог, гиня, акушерка и нео-детский короче от А до Я пока не родишь рядом труться... хм, ну это здорово!!! Я так когда рожала была вообще одна в родзале, и даже акушерку не могла дозваться, лежала под капельницей, начала рожать... кричала, кричала их, меня никто не слышал... Потом акушерка приперлась недовольная, а когда увидела, что голова уже показалась, вынула капельницу и заставила идти на кресло (с головой в промежности). В общем врач, появилась только когда я родила,а анестезиолог по дикому крику врача, тогда я уже сама отрубалась... А про детского врача я вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения