Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, офигеть... я другого и не знаю кроме как такие бригады... вот это да... Кристина*, согласна. у нас папа фантазер и выдумщик, им будет оч-оч весело. ))) не знала что у тя днев есть.. как его найти? АннаР, я думала такое ток в пересменку и в новый год ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Platina 555, да я вот поела сладкое не помогло, семечки жую помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 не знала что у тя днев есть.. как его найти? это график где, я там записи веду) что голова уже показалась, вынула капельницу и заставила идти на кресло (с головой в промежности) что за изверги, ужас, меня как положено на кушетке катали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Меня уже пинает бооольно, правда пока не в печень, а в мочевой. И еще ногами бьет нииизко-низко, прям. Это наверно на "сверление" не похоже, но тоже не очень приятно... И страшно в добавок. А еще прочитала тут что на больших сроках у многих малышня ноги под ребра засовывает, что ни лечь ни сесть невозможно Platina 555, с неделькой!!! Milhert, MAR-PUZ-DRAK, С ЭКВАТОРОМ!!!! Изменено 17 июля 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 АннаР, я думала такое ток в пересменку и в новый год ))))) почему? всегда дежурит одна бригада)) правда акушерок может быть 2 или 3 если ты в России, то на большое чудо не надейся))) у нас тут на днях в одном из роддомов 18 человек родили. это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 In50L3nT, :flower: на счет в ребра-жестоко ))) слушай, на последних сроках им так тесно... сидят как в яйце, мне кажется ни рук ни ног не разжать, только попой ламбаду танцевать и все. а они еще и в ребра умудряются... мда... Кристина*, поняла. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Вот успокаивала сегодня Девчину, а сама сейчас в такой истерике билась... Прям навзрыд ревела, кое как успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 In50L3nT, что с тобой? Девочки, у кого-нибудь есть показания к кесареву? когда об этом говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Lai-ka, да...муж задолбал. Для показаний наверно рановато, только если например зрение очень плохое или таз потологически узкий, не знаю что там еще... Но меня уже предупредили, что если сын НЕ перевернется и так же будет обвитие, то будет кесарево. Мальчиков не пускают в роды в ягодичном предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А девочек пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 marasa, Ну да. Мне врач сказала, что мальчиков не пускают нормальные врачи в ЕР в ягодичном, потаму что есть большая вероятность повредить там что-то в яичках или где-то там, и из-за этого в будущем у мальчика могут быть проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я думала просто, что никого не пускают, что если детка на попке сидит и так и не перевернулся, то это 100% КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) marasa, У меня знакомая рожала сама в ягодичном Но если честно, я не представляю КАК это... Изменено 17 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 вот-вот... неестественно это как-то - я бы не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, я сходила на узи..с малышом, слава Богу, всё хорошо, ТТТ. Только у меня сильный тонус и снова низкая плацентация:-((((( завтра побегу к гинекологу. Что-то страшно мне!!!!! Там прям внутри такая "блямба" - это и есть тонус, сказала узистка(((( мне показалось, что она мешала малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Любимка2012, поздравляю с хорошим узи!!!не запомнила сколько мм от зева плацента? А тонус может быть просто от УЗИ был. Или он тебя всегда мучает? Изменено 17 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) In50L3nT, узи не на полный мочевой пузырь и примерно 23 мм от внутр. зёва а тонус впервые! я что-то напугана, понимаю, что загоняюсь..но всё равно волнуюсь Изменено 17 июля 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Не волнуйся - у многих тонус, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, У меня плацента в 18 недель была сначала 19, в 22 недели стала 22. Знающие девочки здесь уверяют, что плацента еще поднимется. Так что не переживай, главное с малышом все хорошо, он здоров и правильно развит - что еще может быть лучше?) А тонус, тем более если он впервые, то ни чего страшного. Матка - мышца, имеет право тонусить иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 marasa, In50L3nT, спасибо, девушки!! :flower: я поняла, почему так... я с сегодняшнего дня отменила утрик..видимо, нельзя ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, Сразу всю дозу отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 нет, в 15 недель - 200 мг и неделю, в 16 - 100 мг и до сегодняшнего дня, а так 300 мг принимала вот теперь думаю можно ли снова резко 300 вернуть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, Сразу всю дозу отменила? тоже хотела спросить Любимка2012, не волнуйся , всё будет хорошо , ты главное не нервничай и завтра сходи к своей Г и посмотри ,что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), c неделькой! спасибо!!! Девчина, с мужем обязательно мириться, но с одним условием, чтоб ОН себя больше так не вел, я вообще не понимаю мужчин, говорящих "а иди ка ты", а ты дорогой женщину в жены взял, тем более она сейчас вположении, так какого черта ты себя ведешь то как истеричный ребенок?! مريم أم إسماعيل (Марйам), с неделечекой ой, спасибо!!! MAR-PUZ-DRAK, тебя с серединкой!!! Ровно половина пройдена))) In50L3nT, мне кажется рано ты в истерике бьешься, перевернется еще маленький, да и не стоит того-нервы портить себе и малявочки.... Девочки, у меня так и нет ничего, никаких движений, два дня вроде покопашились и все..............((((((( Любимка2012, с недельками. Тонус может быть от чего угодно, сегодня побольше лежи и ничего не делай, а завтра к врачу только иди, а не беги))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 люблю бебика, مريم أم إسماعيل (Марйам), и вам спасибо за отзывы!!!! Вообще здорово, что мы все есть на этом форуме и поддерживаем друг друга!!! :smilie_girl_321: Я на сегодня всё отлипаю от монитора и ложусь спать отдыхать и завтра пойду к врачу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения