Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MAR-PUZ-DRAK, офигеть... я другого и не знаю кроме как такие бригады... вот это да...

Кристина*, согласна. у нас папа фантазер и выдумщик, им будет оч-оч весело. ))) не знала что у тя днев есть.. как его найти?

АннаР, я думала такое ток в пересменку и в новый год )))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, да я вот поела сладкое не помогло, семечки жую помогает)

не знала что у тя днев есть.. как его найти?

это график где, я там записи веду)

что голова уже показалась, вынула капельницу и заставила идти на кресло (с головой в промежности)

что за изверги, ужас, меня как положено на кушетке катали :(

Меня уже пинает бооольно, правда пока не в печень, а в мочевой. И еще ногами бьет нииизко-низко, прям. Это наверно на "сверление" не похоже, но тоже не очень приятно... И страшно в добавок. А еще прочитала тут что на больших сроках у многих малышня ноги под ребра засовывает, что ни лечь ни сесть невозможно :Crazy:

Platina 555, с неделькой!!!

Milhert, MAR-PUZ-DRAK, С ЭКВАТОРОМ!!!!

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

АннаР, я думала такое ток в пересменку и в новый год )))))

почему?

всегда дежурит одна бригада)) правда акушерок может быть 2 или 3

если ты в России, то на большое чудо не надейся)))

у нас тут на днях в одном из роддомов 18 человек родили. это много.

In50L3nT, :flower: :flower: :flower:

на счет в ребра-жестоко ))) слушай, на последних сроках им так тесно... сидят как в яйце, мне кажется ни рук ни ног не разжать, только попой ламбаду танцевать и все. а они еще и в ребра умудряются... мда...

Кристина*, поняла. )

Вот успокаивала сегодня Девчину, а сама сейчас в такой истерике билась... Прям навзрыд ревела, кое как успокоилась. :girl_cray:

In50L3nT, что с тобой?

Девочки, у кого-нибудь есть показания к кесареву? когда об этом говорят?

Lai-ka, да...муж задолбал. Для показаний наверно рановато, только если например зрение очень плохое или таз потологически узкий, не знаю что там еще... Но меня уже предупредили, что если сын НЕ перевернется и так же будет обвитие, то будет кесарево. Мальчиков не пускают в роды в ягодичном предлежании.

А девочек пускают?

marasa, Ну да. Мне врач сказала, что мальчиков не пускают нормальные врачи в ЕР в ягодичном, потаму что есть большая вероятность повредить там что-то в яичках или где-то там, и из-за этого в будущем у мальчика могут быть проблемы.

Я думала просто, что никого не пускают, что если детка на попке сидит и так и не перевернулся, то это 100% КС :(

marasa, У меня знакомая рожала сама в ягодичном :yes: Но если честно, я не представляю КАК это...

вот-вот... неестественно это как-то - я бы не решилась :(

Девочки, я сходила на узи..с малышом, слава Богу, всё хорошо, ТТТ. Только у меня сильный тонус и снова низкая плацентация:-((((( :( завтра побегу к гинекологу. Что-то страшно мне!!!!! Там прям внутри такая "блямба" - это и есть тонус, сказала узистка(((( мне показалось, что она мешала малышу :cry:

Любимка2012, поздравляю с хорошим узи!!!не запомнила сколько мм от зева плацента? А тонус может быть просто от УЗИ был. Или он тебя всегда мучает?

In50L3nT, узи не на полный мочевой пузырь и примерно 23 мм от внутр. зёва

а тонус впервые! я что-то напугана, понимаю, что загоняюсь..но всё равно волнуюсь

Изменено пользователем Любимка2012

Не волнуйся - у многих тонус, все будет хорошо!

• Нравится 1

Любимка2012, У меня плацента в 18 недель была сначала 19, в 22 недели стала 22. Знающие девочки здесь уверяют, что плацента еще поднимется. Так что не переживай, главное с малышом все хорошо, он здоров и правильно развит - что еще может быть лучше?) А тонус, тем более если он впервые, то ни чего страшного. Матка - мышца, имеет право тонусить иногда :yes:

• Нравится 1

marasa, In50L3nT, спасибо, девушки!! :flower: :flower: :flower:

я поняла, почему так... :confusion:я с сегодняшнего дня отменила утрик..видимо, нельзя ещё.. :girl_mad:

Любимка2012, Сразу всю дозу отменила? :shok:

нет, в 15 недель - 200 мг и неделю, в 16 - 100 мг и до сегодняшнего дня, а так 300 мг принимала

вот теперь думаю можно ли снова резко 300 вернуть??

Любимка2012, Сразу всю дозу отменила? :shok:

тоже хотела спросить :confusion:

Любимка2012, не волнуйся , всё будет хорошо , ты главное не нервничай и завтра сходи к своей Г и посмотри ,что скажет ;)

مريم أم إسماعيل (Марйам), c неделькой!

спасибо!!!

Девчина, с мужем обязательно мириться, но с одним условием, чтоб ОН себя больше так не вел, я вообще не понимаю мужчин, говорящих "а иди ка ты", а ты дорогой женщину в жены взял, тем более она сейчас вположении, так какого черта ты себя ведешь то как истеричный ребенок?!

مريم أم إسماعيل (Марйам), с неделечекой :love:

ой, спасибо!!!

MAR-PUZ-DRAK, тебя с серединкой!!! Ровно половина пройдена)))

In50L3nT, мне кажется рано ты в истерике бьешься, перевернется еще маленький, да и не стоит того-нервы портить себе и малявочки....

Девочки, у меня так и нет ничего, никаких движений, два дня вроде покопашились и все..............(((((((

Любимка2012, с недельками. Тонус может быть от чего угодно, сегодня побольше лежи и ничего не делай, а завтра к врачу только иди, а не беги)))

• Нравится 1

люблю бебика, مريم أم إسماعيل (Марйам), и вам спасибо за отзывы!!!! Вообще здорово, что мы все есть на этом форуме и поддерживаем друг друга!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Я на сегодня всё отлипаю от монитора и ложусь спать отдыхать и завтра пойду :D к врачу!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...