Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Любимка2012,Я думаю не надо возвращать пока ни чего... Ты же не резко отменила. А так вернешь, потом опять отменять. Не переживай за тонус, папаверин в попу и отдыхай, завтра и следа не останется от тонуса :yes:

مريم أم إسماعيل (Марйам), ненене, моя хорошая, я не из-за этого в истерике билась)))) Я из-за мужика своего... По поводу положения малыша не переживаю, как ему удобно, так пусть и сидит))

Изменено пользователем In50L3nT

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

مريم أم إسماعيل (Марйам), ненене, моя хорошая, я не из-за этого в истерике билась)))) Я из-за мужика своего... По поводу положения малыша не переживаю, как ему удобно, так пусть и сидит))

я наискосок что ли прочитала)))

а из-за мужика своего не переживай, сейчас пусть он за тебя переживает!!!

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

сходили с сыном в бассейн!!! красотааа!!

и чего я раньше не начала?? вот ведь

с сегодняшнего дня будем ходить часто, очень здорово. особенно по такой жаре и беременной))

АннаР, да, бассейн - сказка, особенно с моими судорогами и венами, мне прям ногам легче после каждодневного плавания)))

Любимка2012, ну что за паника, у меня на узи всегда тонус ставят и после его вправду животик болит, а так если утрик отменила, может врач назначит магний В6 я его принимала от тонуса!

а так поднимется твоя плацента не переживай)))

In50L3nT, ну чтож вы ругаетесь, мой правда тоже может повопить, но я как-то сама спокойно на него реагирую, молчу и все.

и он также если я повоплю то он молчит!

Если я хочу - я ем. Но сейчас много есть не могу, видать желудок уже подпирает сынок. Иногда от стакана чая с печеньками такая одышка, кажется что слона съела. Поэтому ем по чуть-чуть. :yes:

Вчера ходила в гости к подруге. В общем подруги пили пиво. И все без исключения, зная мое положение, все равно спросили не хочу ли я стаканчик пива. Хм... Я отказывала, естественно. Так одна девушка сказала "У меня тетка когда беременная ходила, всегда с нами пиво/вино пила, и говорила что она беременная, а не больная" Мне стало, честно, очень смешно :D Мой, пусть и беременный мозг, не мог проследить логику. Да, я не больная - я беременная, и что я должна травить РЕБЕНКА алкоголем? Или как? :Crazy:

Я понимаю моменты, когда прям ЖУТЬ как хочется глоточек пива/вина/шампанского. Но при любом застолье выпивать - как минимум странно.

:think1: :think1: :think1: Да о ужас другое слово и не подберешь !!!Доказано уже и американскими учеными что алкоголь даже маленькая доза розрушает клетки головного мога у взрослого так можно представить что творится с детским мозгом в утробе!!!Но это на их совести каждый отвечает за своего ребенка сам!Считаю это не оправданным риском! :this_1: А еще невдомек какое имеют право Б женьщину уговаривать пить :dash_kolob_girl:

я в дневничке выложила свой пуз подросший, пойду еще в темку вставлю ;)

:blym: Я восхищаюсь твоей фигурой тьху тьху тьху на тебя :class: Супер после двух Б и третей пока не видно красотка :girl_in_dreams::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой!!!

Я всех неделек поздравляю с недельками и с экватором ну и с долгожданными шевелюшками у кого они появились :kiss2::flower: :flower: :flower:

Любимка2012, мне врач сказала оставлять утрик до 28 недель ((( Я уже так надеялась избавиться от "счастья" ежевечерних свечек, но не тут то было... Ну, для малыша ничего не жалко.

Мы сходили на УЗИ в субботу, все у нас хорошо, малявка улыбался от уха до уха и спал.

Еще врач сказала не есть углеводы после 18-00, т.к. ребенок уже опережает развитие на 1,5 недели и если продолжу есть как сейчас, может быть крупный плод. Я сама то мелкая, так что решила постараться не раскармливать дитя.

• Нравится 1

девчонки что обычно делает врач на приеме? я недавно узнала что оказывается замеряют живот как то, а у меня ни разу не было такого, только взвешивают и сердечко слушают :confusion: как можно замерить самой и что нужно замерять а главное чем?

Hяшка, а стетоскоп где можно купить? :flower: :flower: :flower:

лавина эмоции, мне последний раз измеряла животик матка на сколько поднялась, на кушетке, взвешивает и давление измеряет.

Изменено пользователем alena07

лавина эмоции, мне тоже живот не меряют. Давление только мое смотрят и прибавку в весе считают. Даже сердце мелкого не слушают

лавина эмоции, Мне меряли на кушетке розмеры матки ,слушали сердечко ,меряли давление ну и вес конесно!

А мне на каждом приеме давление измеряют, вес, окружность живота и ВДМ. :) Всегда прирост веса, ОЖ и ВДМ. :)

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Мне в ЖК последний раз измеряли: давление, вес, ВДМ, обхват живота и таз.

Была вчера у стоматолога, расстроилась сильно((( мало того, что за полгода новые две дырки, так один из зубов удалять надо (зуб мудрости, она сказала их проще удалять, чем лечить) и самое страшное начался парадантоз, зубы шатаются :girl_cray: я, конечно, заметила, что у меня стала еда застревать между зубов и десна кровоточить, но не думала, что все настолько серьезно и плохо, вот теперь в копеечку влетаю с лечением зубов и не лечить, могу без них вовсе остаться(((

И еще третий день не чувствую шевелений, переживательно мне от этого(((

Доброе утро, девочки!!

А у меня тоже беда с зубами! сегодня полночи не спала(( такое ощущение, что во всех зубах одновременно воспалились нервы, боль идет просто в голову, усиление боли гуляет от зуба к зубу. Дошло до того, что муж в час ночи бегал в аптеку, так ему ничего не дали для меня, сказали Б ничего нельзя... Девочки, что делать???

Ольга Еретнова, по поводу шевелюшек... ляг спокойненько полежи с рукой на животе и попроси малыша с тобой пообщаться)) обязательно будет пинаться!!!

• Нравится 1

Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, Девченки ну что ж вы до Б не делали блин зубы это страшная вещь но лечить нужно обязательно бедненькие !!!Мне все полечили тут как приехала после моего дантиста весь рот пересвердлили и пломбы меняли ужас но и то на данный момент с идеальными зубами десна кровоточат!!!

Кстати на вашем сроке уже можно лечить и без последствий!!!Пусть зубки не болят !!! :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, сегодня пойду к врачу, что скажет по какой теперь схеме принимать..

alena07, спасибо за поддержку, да, плацента поднимается!! ттт

lyulyek, у вас тоже тонус? почему так надолго прописали утрик? С хорошим узи!!!!!

Изменено пользователем Любимка2012

Ольга Тимченко, прошу - молчит((( у меня вчера кишечник болел, может из-за этого не ощущала, так-то рано еще чувствовать сильные шевелюшки, но все же... про боль не знаю, у стоматолога лучше спросить

mila186, я лечила до Б, сколько было финансовой возможности, недешевое это дело, у меня оставалось 4 маленьких дефекта у десен, это даже не дырочки, а просто эмаль подлатать, а тут врач сказала из-за Б у меня обострение на зубы(((

Девушки, привет!!!!!!! всем доброго дня!!!!

Скажите, а что если анализы на АФП и ХГЧ сдавать в 18 недель? Не поздно ли? Просто записаться в ЖК получилось только так...или лучше уже сейчас ехать сдавать быстрее и платно?

Ольга Еретнова, ничего страшного.. я тоже несколько дней не ощущала пиночков.. Сегодня зато уже раз пять потолкался ))

Всем приве! Хорошего, позитивного всем дня!

Я вчера уснуть не могла как сынок пинался, прям разыгрался там... То в одной стороне тычется, то в другой, потом блин в самый низ опять ковырять стал :girl_wacko: Кое как успокоился, когда я животик гладить начала. Кулема :girl_in_love_2:

Что-то хотела сказать....забыла...

• Нравится 1

Всем доброго дня, девочки.

Я до Б все зубки полечила, но сейчас все-равно дела не важные. Тоже сильно воспалились десна пока леала в больничке.

Что делала:

1. Сменила зубную щетку на супер мягкую

2. Купила пасту Лакалюд для профилактики парадантоза (чищу зубки после каждого приема пищи)

3. Полоскание утром, в обед и вечером отваром коры дуба и ромшки (1ст. ложка коры + 1 ст. ложка ромашки, завариваю крутым кипятком, настаиваю час)

4. Если нет возможности пополоскать отваром, то полоскаю пищевой морской солью (1 ст. ложка на стакан кипяченой воды)

Десна стали гораздо лучше.

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, Я вот сейчас посмотрела на твой ПДР... Не боишься реально 31 числа родить?))

mila186, в том-то и дело, что буквально за месяц до Б я пролечила весь рот! Сейчас же проблема в другом, не в дырках, а в какой-то невероятно болезненной чувствительности всех зубов((

//ЯТВ// fētus, про кору дуба я тоже знаю, надо купить, а так записалась к парадантологу, на аппарате сказали полечат и камень снимут и там уже рекомендации дадут, как поддерживать

Любимка2012, о, дорогая, тебе ко мне....у меня на всех \Узи тонус, на последнем-гипертонус, растет эта блямба прям посередине, мешает малышу, он у меня лежит на половине ПЯ на голове, посередине у меня огроменный бугор, дальше-ничего....я тоже очень за него переживала, хожу с папаверином каждое утро и магнелисом, ни хрена не помогает, если честно, капельницы тоже ничего не снимают, гинипрал не разрешают-рано.....как ни странно, плавание сказали, снимает тонус, но я пока не пробовала.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...