In50L3nT 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Любимка2012,Я думаю не надо возвращать пока ни чего... Ты же не резко отменила. А так вернешь, потом опять отменять. Не переживай за тонус, папаверин в попу и отдыхай, завтра и следа не останется от тонуса مريم أم إسماعيل (Марйам), ненене, моя хорошая, я не из-за этого в истерике билась)))) Я из-за мужика своего... По поводу положения малыша не переживаю, как ему удобно, так пусть и сидит)) Изменено 17 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), ненене, моя хорошая, я не из-за этого в истерике билась)))) Я из-за мужика своего... По поводу положения малыша не переживаю, как ему удобно, так пусть и сидит)) я наискосок что ли прочитала))) а из-за мужика своего не переживай, сейчас пусть он за тебя переживает!!! Изменено 17 июля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 сходили с сыном в бассейн!!! красотааа!! и чего я раньше не начала?? вот ведь с сегодняшнего дня будем ходить часто, очень здорово. особенно по такой жаре и беременной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 АннаР, да, бассейн - сказка, особенно с моими судорогами и венами, мне прям ногам легче после каждодневного плавания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, ну что за паника, у меня на узи всегда тонус ставят и после его вправду животик болит, а так если утрик отменила, может врач назначит магний В6 я его принимала от тонуса! а так поднимется твоя плацента не переживай))) In50L3nT, ну чтож вы ругаетесь, мой правда тоже может повопить, но я как-то сама спокойно на него реагирую, молчу и все. и он также если я повоплю то он молчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Если я хочу - я ем. Но сейчас много есть не могу, видать желудок уже подпирает сынок. Иногда от стакана чая с печеньками такая одышка, кажется что слона съела. Поэтому ем по чуть-чуть. Вчера ходила в гости к подруге. В общем подруги пили пиво. И все без исключения, зная мое положение, все равно спросили не хочу ли я стаканчик пива. Хм... Я отказывала, естественно. Так одна девушка сказала "У меня тетка когда беременная ходила, всегда с нами пиво/вино пила, и говорила что она беременная, а не больная" Мне стало, честно, очень смешно Мой, пусть и беременный мозг, не мог проследить логику. Да, я не больная - я беременная, и что я должна травить РЕБЕНКА алкоголем? Или как? Я понимаю моменты, когда прям ЖУТЬ как хочется глоточек пива/вина/шампанского. Но при любом застолье выпивать - как минимум странно. :think1: Да о ужас другое слово и не подберешь !!!Доказано уже и американскими учеными что алкоголь даже маленькая доза розрушает клетки головного мога у взрослого так можно представить что творится с детским мозгом в утробе!!!Но это на их совести каждый отвечает за своего ребенка сам!Считаю это не оправданным риском! А еще невдомек какое имеют право Б женьщину уговаривать пить я в дневничке выложила свой пуз подросший, пойду еще в темку вставлю Я восхищаюсь твоей фигурой тьху тьху тьху на тебя Супер после двух Б и третей пока не видно красотка :kiss2: Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой!!! Я всех неделек поздравляю с недельками и с экватором ну и с долгожданными шевелюшками у кого они появились :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Любимка2012, мне врач сказала оставлять утрик до 28 недель ((( Я уже так надеялась избавиться от "счастья" ежевечерних свечек, но не тут то было... Ну, для малыша ничего не жалко. Мы сходили на УЗИ в субботу, все у нас хорошо, малявка улыбался от уха до уха и спал. Еще врач сказала не есть углеводы после 18-00, т.к. ребенок уже опережает развитие на 1,5 недели и если продолжу есть как сейчас, может быть крупный плод. Я сама то мелкая, так что решила постараться не раскармливать дитя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девчонки что обычно делает врач на приеме? я недавно узнала что оказывается замеряют живот как то, а у меня ни разу не было такого, только взвешивают и сердечко слушают как можно замерить самой и что нужно замерять а главное чем? Hяшка, а стетоскоп где можно купить? :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) лавина эмоции, мне последний раз измеряла животик матка на сколько поднялась, на кушетке, взвешивает и давление измеряет. Изменено 17 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 лавина эмоции, мне тоже живот не меряют. Давление только мое смотрят и прибавку в весе считают. Даже сердце мелкого не слушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 лавина эмоции, Мне меряли на кушетке розмеры матки ,слушали сердечко ,меряли давление ну и вес конесно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А мне на каждом приеме давление измеряют, вес, окружность живота и ВДМ. Всегда прирост веса, ОЖ и ВДМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Мне в ЖК последний раз измеряли: давление, вес, ВДМ, обхват живота и таз. Была вчера у стоматолога, расстроилась сильно((( мало того, что за полгода новые две дырки, так один из зубов удалять надо (зуб мудрости, она сказала их проще удалять, чем лечить) и самое страшное начался парадантоз, зубы шатаются я, конечно, заметила, что у меня стала еда застревать между зубов и десна кровоточить, но не думала, что все настолько серьезно и плохо, вот теперь в копеечку влетаю с лечением зубов и не лечить, могу без них вовсе остаться((( И еще третий день не чувствую шевелений, переживательно мне от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Доброе утро, девочки!! А у меня тоже беда с зубами! сегодня полночи не спала(( такое ощущение, что во всех зубах одновременно воспалились нервы, боль идет просто в голову, усиление боли гуляет от зуба к зубу. Дошло до того, что муж в час ночи бегал в аптеку, так ему ничего не дали для меня, сказали Б ничего нельзя... Девочки, что делать??? Ольга Еретнова, по поводу шевелюшек... ляг спокойненько полежи с рукой на животе и попроси малыша с тобой пообщаться)) обязательно будет пинаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, Девченки ну что ж вы до Б не делали блин зубы это страшная вещь но лечить нужно обязательно бедненькие !!!Мне все полечили тут как приехала после моего дантиста весь рот пересвердлили и пломбы меняли ужас но и то на данный момент с идеальными зубами десна кровоточат!!! Кстати на вашем сроке уже можно лечить и без последствий!!!Пусть зубки не болят !!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) In50L3nT, сегодня пойду к врачу, что скажет по какой теперь схеме принимать.. alena07, спасибо за поддержку, да, плацента поднимается!! ттт lyulyek, у вас тоже тонус? почему так надолго прописали утрик? С хорошим узи!!!!! Изменено 18 июля 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ольга Тимченко, прошу - молчит((( у меня вчера кишечник болел, может из-за этого не ощущала, так-то рано еще чувствовать сильные шевелюшки, но все же... про боль не знаю, у стоматолога лучше спросить mila186, я лечила до Б, сколько было финансовой возможности, недешевое это дело, у меня оставалось 4 маленьких дефекта у десен, это даже не дырочки, а просто эмаль подлатать, а тут врач сказала из-за Б у меня обострение на зубы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девушки, привет!!!!!!! всем доброго дня!!!! Скажите, а что если анализы на АФП и ХГЧ сдавать в 18 недель? Не поздно ли? Просто записаться в ЖК получилось только так...или лучше уже сейчас ехать сдавать быстрее и платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ольга Еретнова, ничего страшного.. я тоже несколько дней не ощущала пиночков.. Сегодня зато уже раз пять потолкался )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем приве! Хорошего, позитивного всем дня! Я вчера уснуть не могла как сынок пинался, прям разыгрался там... То в одной стороне тычется, то в другой, потом блин в самый низ опять ковырять стал Кое как успокоился, когда я животик гладить начала. Кулема Что-то хотела сказать....забыла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем доброго дня, девочки. Я до Б все зубки полечила, но сейчас все-равно дела не важные. Тоже сильно воспалились десна пока леала в больничке. Что делала: 1. Сменила зубную щетку на супер мягкую 2. Купила пасту Лакалюд для профилактики парадантоза (чищу зубки после каждого приема пищи) 3. Полоскание утром, в обед и вечером отваром коры дуба и ромшки (1ст. ложка коры + 1 ст. ложка ромашки, завариваю крутым кипятком, настаиваю час) 4. Если нет возможности пополоскать отваром, то полоскаю пищевой морской солью (1 ст. ложка на стакан кипяченой воды) Десна стали гораздо лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ЯТВ// fētus, Я вот сейчас посмотрела на твой ПДР... Не боишься реально 31 числа родить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mila186, в том-то и дело, что буквально за месяц до Б я пролечила весь рот! Сейчас же проблема в другом, не в дырках, а в какой-то невероятно болезненной чувствительности всех зубов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ЯТВ// fētus, про кору дуба я тоже знаю, надо купить, а так записалась к парадантологу, на аппарате сказали полечат и камень снимут и там уже рекомендации дадут, как поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Любимка2012, о, дорогая, тебе ко мне....у меня на всех \Узи тонус, на последнем-гипертонус, растет эта блямба прям посередине, мешает малышу, он у меня лежит на половине ПЯ на голове, посередине у меня огроменный бугор, дальше-ничего....я тоже очень за него переживала, хожу с папаверином каждое утро и магнелисом, ни хрена не помогает, если честно, капельницы тоже ничего не снимают, гинипрал не разрешают-рано.....как ни странно, плавание сказали, снимает тонус, но я пока не пробовала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения