Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

девочки, зубы - это главная проблема почти всех Б, даже если зубки никогда ранее не болели, в Б могут вообще выпасть, у моей мамы в третью Б, почти все зубы удалили, сыпались очень сильно, теперь со вставными ходит с 32 лет

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я про кору дуба тоже знаю, она очень эффективна, но она влияет на цвет зубов(

Любимка2012, анализ на АФП сдается до 18 недели включительно, так что не поздно....

In50L3nT, Ольчик, привет, как долго тебе сказали пить цитофлавин? как ты себя от него чувствуешь? про ягодичное предлежание-даже не переживай, деть еще раз десять туда-сюда перевернется....

In50L3nT, мне вот всегда было жалко детей, у которых др прям в новый год.. Или девочек, у которых др 8ого марта.. Как будто на один праздник в году меньше (..

trio5551, :( Я прям когда тебя читаю, так жалко малышулю твою... Дебильный тонус :( Цитофлавин на 2 недельки, чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Ляль тока стал играться активнее, но я думаю это все таки из-за того что он растет сейчас очень быстро. :yes: Про перевернется. Раньше я не чувствовала как он переворачивается там, теперь чувствую :Crazy:

Lai-ka, вово... Я вот могу на ДР моей мамы родить, так не хочется... Хочется чтобы у ребенка был СВОЙ день :confusion:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

Lai-ka, я к тебе присоединяюсь, сама хочу родить пораньше, числах в 15....так не хочу, чтобы у детки всю жизнь праздника не было, 31 все в хлопотах, 1,2,3 - на хрен никому ничего не нужно, один подарок на два праздника.....

In50L3nT, Ольчик, и мне так жалко, но что сделать-ума не дам...когда это на экране видишь, аж сердце щемит, а у меня с Б только одна серьезная проблема и есть-мое сердце, девочки, при давлении 85 на 49 пульс 100 в спокойном состоянии, в больничку ложиться не хочу и не могу.........

In50L3nT, я же тоже цитофлавин пью. деть мой отчетливо еще не ворочается, но то, что по ночам в кишках как будто салюты-это точно....что он там делает-ума не дам....

Изменено пользователем trio5551

всем приветик..

с мужем мы можно сказать помирились, сделали вид что ничего не было.. но не без последствий :D , оказывается набила ему на коленке аж чернючий синяк :confusion: ..

Малая менее активная второй день, вчера вечером молчала и сегодня (только ощутила раз слабое шевеление).

Хотя легла на спину и попросила малышку пошевелиться, и знаете она прям ровно под пупком шевелилась, ощущения как змейка прокрутилась..

Насчет ЖК, мне выдали направления на специалистов. у нас в поликлиники они принимают беременных по вторникам с 8 до 12. и на надо стоять в очередях.

Девчина, поздравляю!!! не ругайтесь больше!!!

trio5551, Я на последней явке была, давление мерили, давление нормальное а пульс 139 чтоле. Так врач глаза выпучила, говорит, ты чего волнуешься. А я вроде и не волновалась... И иногда перед сном чувствую как сердце колотится... Опасно да?((

На сколько тебе его назначили? И по сколько? Я пью 3 раза в день по одной. Играется малыш твой ночами, когда мамка отдыхает

Как у меня гонит сайт :Crazy:

Девули, всем привет!

In50L3nT, а у тебя уже обвитие у малыша, это на узи увидели?

Девчина, хорошо, что помирились, не ругайтесь больше!

Я насчет 31 декабря не переживаю, мой срок - начало декабря, по данным последнего узи 7 число. Но я очень хочу родить в декабре, не в ноябре (не люблю ноябрь), а еще очень хочу, чтобы моя доча была стрельцом, не скорпионом ни в коем случае!

//*Sun*//, Ага, однократное нетугое обвитие у сынули. На УЗИ увидили :yes: Через несколько дней посмотрим развернулся или нет.

Изменено пользователем In50L3nT

//*Sun*//, аналогично! и на счет ноября, и на счет скорпиона! но, думаю, проскочу, если роды вовремя будут!

Блин, вот читаю вас - и не хотите определенный знак задиака, и месяц, и имя по значению подбираете, а мне как то пофигу какой знак, какой месяц и имя то, которое просто нравится :Crazy:

//*Sun*//, Ольга Тимченко, да ладно, вы чего так скорпионов не любите?) Мы хорошие.. Я сама скорпион, у меня ДР 19ого ноября на исходе знака. Я очень даже хорошая)) : адекватная, трудолюбивая, правда ревнивая и на все имею свое мнение, но я не такая категоричная, как скорпионы, родившиеся в начале и середине знака. Так что не наговаривайте на скорпиков))

• Нравится 1

АннаР, Скажи, а в бассейне инфекцию получить нереально, как думаешь есть какие-то меры предосторожности? Просто я знаю, что справку можно КУПИТЬ, что ты не больной и тп...

лавина эмоции, стетоскоп я купила в обычной аптеке (стетофонендоскоп раппопорта) за 550 рублей!!)

Ольга Еретнова, держись! я тебя очень хорошо понимаю, сама боюсь стоматолога до ужаса, но лечить надо потому что чем дальше, тем хуже будет! а пародонтоз на ранней стадии вылечат тебе не переживай это не страшно! вот когда зубы вываливаются - тогда извините! и еще! Когда часто ходишь к стоматологу страх пропадает, идешь уже просто как в поликлинику и не чувствуешь трепета.

Короче, почитала я тут и стало ясно, что у меня пульпит, чтобы снять боль рекомендуют таблетку кетанова, ну и естесственно к врачу. только вот кетанов при Б нельзя... хотя пишут, что лучше принять одну таблетку, чем терпеть боль, что это плохо не только для мамы, но и в первую очередь для ребенка. вот ума не приложу, что делать? сижу на работе, к стоматологу не вырвусь. пить кетанов или терпеть?

Hяшка, я стоматолога не боюсь, я боюсь суммы, которую там оставить нужно))) записалась, буду лечить однозначно, вставлять потом дороже будет)))

Hяшка, и с стетоскопом слышно им же слушают легкие нет?

или я путаю?у меня есть но мы с ним не слышим не чего(

на счет когда рожать я уже хочу козерога, и родить после 22 декабря, 25-26)

у нас иногда стучится малявка)))вчера аж рукой почувствовала, желудок перестал болеть)))

вот собираюсь с эндокринологу, со своей щитовидкой бороться!

Hяшка, я плаванием с детства занимаюсь, всю жизнь в бассике. Ни одной инфекции за 27 лет! Ни грибка, ни кожной никакой! Главных правил 3. Ходить всегда в своих шлепках. Максимально везде где можно. Всегда в сауне или на скамейки садиться на свое полотенце, даже если ты в купальнике. Мыться после бассейна с гелем или мылом. Все:)

в самой воде инфекции убиваются гипохлоридом, самые опасные места это лавочки, сауны и другие посадочные места общего пользования.

• Нравится 2

alena07, эххх, тоже к эндокринологу надо, но он у нас один на весь город, к нему попасть очень тяжело, в ЖК записывают по пятницам, пока мне талонов уже месяц не достается, придется платно пробовать, хотя и платно, говорят, тяжело попасть. Еще два раза в год приезжает областной, но к нему очередина и дерет в два раза дороже, в общем беда у нас с врачами(((

alena07, ну у меня написано не легкие а сердечный ритм) Пока не слышно ничего, но моя подруга медик слушала на более поздних сроках. Мне интересно, буду после 20ой недели каждую неделю ловить, вдруг услышу)

рысик, О, спасибо! Будем знать, а то я уже стала заморачиваться, чтобы тампон засовывать или еще что придумать))) Завтра, наверное, поеду запишусь на пару занятий аквааэробикой для Б. =)

В общем, выпила разтворимый солпадеин - вроде боль уходит

Hяшка, ну у меня он к барометру шел)неверное тоже на сердечный ритм)

Ольга Еретнова, ой й меня славу богу врач хорошая, но очереди живые(

сижу по 3-4 часа.

ну ты сама анализы сдавала платно, тебе зачем к нему?

Привет всем. Давно не заглядывала к вам. Мне тут угрозу поставили, живот у меня комком становится и побаливает. На УЗИ сегодня была отслоек нет, плод развивается согласно сроку, но вот крайнее предлежание хориона. Назначили утрожестан, Бускопан на ночь, еще железо от анемии, короче полный букет и лежать. половой и физический покой вот так. Если что-то, то в стационар. Но надеюсь обойдется. Еще сегодня мне сказали, что мальчик у меня. Ревела.... Так хотела девочку!!!

.

Люда82, ну ты чего?! не реви!!! мальчик тоже хорошо!!! давайте там с малышом держитесь! Всё будет хорошо!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...