Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, мне нужно пройти специалистов до 30 недель, остался только эндокринолог, анализы не сдавала, но хотелось бы знать, как дела обстоят с щитовидкой, потому как проверяли ее еще в школе и то на ощупь

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, я читала что солпадеин нельзя беременным и тем более кетанов.. Я б все таки сходила к стоматологу чтобы убрать боль без таких сильных таблеток.

Тоже хочу встать на защиту скорпионов)) Мы хорошиеееее :-D

У меня мальчик уже есть, копия папы, а вот дочу себе родить уже наверное не судьба. Буду воспитывать сыновей.

Люда82, а на счет третьего в перспективе как? ;)

Люда82, ну что ты так, может третьего надумаете ;)

In50L3nT, желаю, чтобы развернулся твой сынуля! Обвитие от нехватки кислорода может быть, цитофлавин ты пьешь, а гемоглабин как у тебя?

Ольга Тимченко, :flower:

Lai-ka, я не против скоропионов, считаю у кждого знака есть что-то полож. и отрицат, я просто вижу свою малышку стрельцом :reverans:

рысик, +100, про пользование бассиком - самое опасное это не вода, а скамейки, душевые и пр.

Люда82, ты что? Так нельзя! Тебе вообще нервничать нельзя, а ты плачешь! Твой ребенок все чувствует, ну ка бери себя в руки, сынок это же классно! А дочу еще родишь, нужно любить своего малыша, он же все чувствует!

//*Sun*//, вот полностью готова подписаться под каждым словом)) я тоже не против всех скорпионов на земле, но свою девочку тоже вижу исключительно стрельцом))

Milhert, конечно надо бежать к стоматологу, этим и займусь! просто я и так выхожу на работу в офис только 2 раза в неделю и сегодня я как раз в офисе, неудобно снова отпрашиваться, мне руководство и так пошло на очень большие уступки, ведь мы на 10-й неделе Б переехали в другой город и мне разрешили работать 3 дня в неделю дома, но 2 дня в неделю попросили появляться в офисе.

Девочки, а напомните-ка мне, нос начинает плыть при Б девочкой или мальчиком?

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Ольга Тимченко,  у меня за старшей дочей нос стал картошкой.. А за второй дочерью меня на лице обсыпало плямами.. Была рябая-рябая, а сейчас как то все острее стало и нос тоненьким и лицо.

Люда82, ну и не чего не угроза, это простой тонус.мне тоже так написали!я и не парюсь)а вот у Иринки тонус постоянный.

а ревет из-за пола((((так нельзя малыш чувствует!

у меня у подруги был мальчик весь в папу и на лицо и жуткий характер, и она не хотела второго такого же и вот у неё опять мальчик, ну в итоге он весь в неё, такой как девочка по характеру, и даже муж подруги его больше любит!

Milhert, вот и я сегодня заметила, что у меня как-то нос становится больше, точно что картошкой - ужас

Еще, девчонки! моей крестнице 27 июля годик. Кто точно знает, кто должен стричь ребенка - крестный или крестная? нет ли какого забобона, связанного с Б и подстриганием ребенка в 1 год?

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Ольга Тимченко,  ну так девуля будет, она мамину красоту забирает, так говорят. Не переживай, родишь и носик обратно станет таким как был. Я за первой такая страшненькая была, еще и бабушки кричали стричься нельзя красится нельзя, такая лахудрочка была. Зато за второй плюнула на все и вела нормальный образ жизни.. И сейчас.. И крашусь и маникюры педикюры.. Как обычно.

Milhert, ну пусть забирает лучше мамину красоту, чем папину))) папа у нас носастый, девочке оно не надо))

//ЯТВ// fētus, Я вот сейчас посмотрела на твой ПДР... Не боишься реально 31 числа родить?))

Оль, ну что теперь бояться то, хотелось бы конечно 25-26, ну если 31 приспичит, так пойдем рожать в новогоднюю ночь)))))))))))))))))

Девочки привет!

примите в тусовку декабрят)

девочки встретила свою знакомую, у нее родная сестра родила на днях, так сестра вызывала роды раньше срока.. Даже живот еще не опустился(как она сказала тяжело было ходить) так вот родила с помощью вызываний родов.. Ребенок не заплакал, оказывается одно легкое не открылось.. Его забрали в реанимацию.. Потом сказали что отек мозга.. А потом что отмирание клеток.. Сказали что либо дцп либо умрет.. Сестру выписали с роддома, она заходит раз в день к нему.. А моя знакомая тоже беременная.. вся извелася уже на этой почве.. Сестра с ней не хочет говорить.. А знакомая сердита на нее что не дождалась срока.. Я сама в шоке от случившегося.

evii, добро пожаловать! Рассказывай о себе!

Milhert, эти патологии из-за того что роды вызвала? ужас какой-то

Ольга Еретнова,  я точно не знаю, но логично подумать то получается что легкое не раскрылось потому что ребенок не в срок рожался ну и последствия соответственно.. Единственное что она часто ходила с герпесом. А так вроде все анализы были нормальные. Вот и пойми как надо же беречься что б никаких последствий.. что б ребеночек здоровенький был. кто его знает что влияет.. У меня вторую дочь при плановом кесареве на две недели раньше выняли.. так ее даже в реанимацию не ложили.. все было гуд.. но живот у меня опустился еще за полтора недели до операции..

Milhert, я слышала, что девочки вообще в норме когда на две недели раньше рождаются, у меня подруга тоже в 38 родила и все хорошо, не знаю зачем было вообще идти на такой риск, уж дома в декрете можно было и срока дождаться

Девочки,у меня со вчерашнего вечера пипец какие отеки,щиколоток не видно,а сегодня еще чуть выше пояснице начало болеть,боюсь,что почки! что делать?

مريم أم إسماعيل (Марйам), я бы с почками и отеками не шутила и сразу к врачу пошла

Ольга Еретнова,  да она типа устала от беременности.. Тяжело ей ходить было.. И в декрет она раньше ушла.. Ей две недели дописали.. А еще по блату рожала.. Заплатила вот и вызвали роды.. Так знакомая расказывала что ребенок то в реанимации а она как выписалась так пошла с мужем день рождение знакомого праздновать. Раз в день заходит к ребенку а то и раз в два дня.. А ребеночку ж мама нужна чтоб сил набираться и бороться.. Мамино молочко..

О себе:)))

я на 18-й неделе (..... не знаю как сделать красивую штучку со сроком в подписи((((

беременность первая, желанная и долгожданная)))

Б протекает сложно, но вроде по последнему узи тьфу-тьфу все уже нормализовалось, и можно немножко расслабиться)))))))))))))

я раньше не тусовалась на сайтах для беременяшек (мой муж жуткий противник этого, он сам доктор и переживает, что в интернете можно всякой фигни начитаться)), а тут стало что-то совсем грустно, хочется поболтать с такими же пузатиками))))))))

• Нравится 3

Milhert, жуууть какая!!! А я думала: вот бы родить не в 20, а раньше, недель в 36-38..какая я дура, даже не знала, чем грозит, но я бы ни за что не вызывала роды в любом случае, как бы не было тяжело!

Milhert, да уж, судить не буду, не в моих это силах, но... я всегда удивляюсь, почему некоторым, кто ведет себя так, даются детки легко, а хорошим людям нужно пройти столько испытаний на пути к счастью материнства, все-таки нет справедливости в жизни...

evii, конечно, заходи и болтай, меня вот тоже ругали, что на этом сайте общаюсь, поначалу много девочек ушло, потеряв своих малюток, я за всех переживала, думала, чтоб со мной такого не случилось, муж все это видел и ругал, счас смирился)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...