Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девченки, простите за вопрос, но у кого -нибудь усилились выделения? Они светлые и без запаха (еще раз прошу прощения за подробности) но последнюю неделю заметно больше их стало, это нормально?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выделения у меня усилились, врач сказала что это нормально. Мазки чистейшие.

Недоношенная Б, тем и опасна, что легкие не раскрываются. Кстати 38 недель у всех разные. По этому ведь и ждут родов, так бы всем вызывали в 40 недель, а до этого бы сохраняли. Малыш сам знает когда он готов. Подруга родила дочку на 35 неделе, 2500 но ребенок доношеный и здоровый, а у когото и в 37 недохоженый чуточку.

Меня второй день тонусит... Вчера вроде был повод, а сегодня фиг знает чего... Папаверин не помогает. Лежу :girl_in_dreams:

Вызывать роды это пипец, особенно без показаний. Я этого не понимаю и даже коментировать не особо хочется.

مريم أم إسماعيل (Марйам), к врачу с отеками!!!

evii, добро пожаловать :flower:

Katterina, у меня тоже усилились, давно уже... Врач тоже говорила что это норм.

Кто то меня спрашивал про гемоглобин - я понятия не имею какой он, в 10 недель был 120. Меня ни куда не направляют. Мочу тока сдаю и то не всегда. Успокаиваю себя тем, что пью комплекс, а там есть железо. Хватит наверно.

Про обвитие. Врач сказала что на моем сроке да и недель до 30 ребенок может несколько раз в день обвернуться пуповиной и развернуться. Так что вполне реально, что на след. УЗИ обвития не будет :yes:

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, Ольчик, я цитофлавин пью по 2 табл 2р в день, после сегодняшнего приема перевели меня на лимонтар,он натуральнее и слабее...вот не знаю, уходить ли....малышастика мне слушают, сказали, что мы очень активные, а я все не чувствую....

и про сердце рассказала, из-за того, что давление низкое, пульс высокий, поэтому и сказала попробовать лимонтар, почитай про него, прям вроде и ничего...http://bazatabletok.ru/instruktsiya-po-primeneniyu.php?id=4475

evii,

Добро пожаловать!

надеюсь твоя Б дальше будет протекать замечательно!

evii, с прибытием в наши дружные ряды!

Katterina, и у меня усилились, Г сказала, что все в порядке!

trio5551, У меня сердечко до того как цитофламин начала пить стучало иногда сильно.

Ну пишут, ага, красиво. Если тебе посоветовали сменить, думаю надо сменить :yes:

Изменено пользователем In50L3nT

а мы сегодня буяним..тока ложусь и чувствую как машунька капошиться :D

Девочки, подскажите от чего ноги сводит и как с этим бороться? Такая жуткая боль и дискомфорт, сегодня вот за рулем ногу так свело, что еле остановилась и до обочины доехала(((

у кого такое было, что делать-то? Успела только прочитать, что это может быть нехватка кальция.

Xebufa, с экватором! и не болеть!

Xebufa, это недостаток кальция в организме. Надо бы к врачу, чтобы назначил дополнительно какой-нибудь кальциевый препарат...

Xebufa, с экватором :flower:

Так хочу есть, и НИЧЕГО не хочу :(

In50L3nT, у меня такое было постоянно недель до 15-ти, сейчас вроде нормализовалось

Ольга Тимченко, А у меня так все время... При чем если через силу есть что-то чего не хочется, то все, караул, отврашение такое и кусок в горло не лезет...

Девочки, подскажите от чего ноги сводит и как с этим бороться? Такая жуткая боль и дискомфорт, сегодня вот за рулем ногу так свело, что еле остановилась и до обочины доехала(((

у кого такое было, что делать-то? Успела только прочитать, что это может быть нехватка кальция.

Пока врач ничего не назначил ешь бананов побольше - мне помогало до Б и на 2-3 день переставало сводить

Milhert, вот ужас то, надоело ходить, я в шоке конечно, какая эгоистка!

на счет герписа все бред, подружка проходила всю Б с ним и кесорили планово и ТТТ с ребенком все хорошо))

In50L3nT, у меня так всегда(((

вот пошла в ресторанчик восточный поела рыбку вкусную, я так не умею готовить(

evii, приветик, да вливайся, мой тоже против, говорит все это ерунда, наши форумы)))

Xebufa, с экватором)))

trio5551, ну вот видишь, копошится, так что прислушивайся)

ой я сходила к эндокринологу ТТГ мой 1,59 Ура нормальный стал)))

через 8 недели контроль сдаем.

наелась рыбки вкусной, и купила малинки, наелась))))

а ещё решила пожарить себе кабачковые оладьи , вот вкусный рецепт ищу!

Ольга Еретнова, In50L3nT, alena07, спасибо! Действительно экватор, даже не заметила :confusion:

К врачу только в пт, а пока видимо буду на твороге с бананами сидеть. Хотя я пью кальций с магнием, такой комплекс специальный. Может дозу увеличить.

у меня тоже как-то стало ноги сводить, перед сном в основном, не очень приятные ощущения(( хотя пью магний.... видимо, надо кальций добавлять... тоже у врача спрошу, в пн как раз явка....

девочки, а вы строго придерживаетесь в еде принципа "вредно-невредно"? просто так чипсов хочется принглс или бигбона.... может, один разок можно??? а еще слышала, что таких гадостей от низкого гемоглобина хочется.... но мне не давали ни разу с постановки на учет направления на кровь.....

alena07, Я чо та таааак рыбы захотела теперь... А нету((( Алена, ну зачем ты сказалааа :dash_kolob_girl:

Xebufa, Сама ни чего пока не увеличивай, до пятницы не так уж и далеко. А пока творог\сметана\молоко. :yes:

Толстячок, С неделькой! Я не сильно придерживаюсь, если вдруг СИЛЬНО хочется, то ем, но не много)))) Сейчас вот гадости поела, точнее попила. Кофе из пакетика... Ну жуть как захотелось! :Crazy:

Толстячок, ничего себе!!! я уже столько кровушки отдала на анализы всевозможные!!! а по еде, я ем обычную еду, как и всегда, а если "до смерти" хочется какой-нибудь "гадости", я ее ем!

In50L3nT, спасибо)

In50L3nT, Ольга Тимченко, ну и хорошо, я тогда тоже не буду сильно переживать.... а то уже так мозги заворачиваются.... вай-фай дома есть, вот думала, не вредно ли... а потом подумала, что он и на работе у меня и в квартире до пяти чужих точек ловит, так что одной точкой больше, одной точкой меньше - ситуации не исправит.....

Девочки, спасибо за ответы) Инет у меня тупой, сразу не смогла написать. Теперь я успокоилась))

Толстячок, с неделькой!

а я арбуз ем, не очень вкусный, правда, но тааак его хотела!!! чую обеспечено мне ночью в тубзик побегать :Crazy:

mila186, я лечила до Б, сколько было финансовой возможности, недешевое это дело, у меня оставалось 4 маленьких дефекта у десен, это даже не дырочки, а просто эмаль подлатать, а тут врач сказала из-за Б у меня обострение на зубы(((

mila186, в том-то и дело, что буквально за месяц до Б я пролечила весь рот! Сейчас же проблема в другом, не в дырках, а в какой-то невероятно болезненной чувствительности всех зубов((

Блин ну тогда понятно обидно когда зубы пролеченые и начинают мучать я тоже все сделала но десна кровоточат я все все аремя пользуюсь ниткой это обязательно ну чищю это понятно и еще полоскаю спе жидкостью помоему она с прополисом еще и на спирту но надеюсь дырок не будит новых а после родов поскачу проверять зубы сто процентов чтото появится!!! :think1: Девченки пусть ваши зубки ведут себя прилично и не болят и не безпокоят и вообще всем нам здоровья!! :flower:

Бананы кушай хотя уже девочки написали!!! :flower:

а мы с муже пошли на пиццу. Так я себе еще салатик заказала, карошку фрии рыбку.. Пришли домой зввалились перед теликом.. Еле дышим, так обожраться.. А еще хочу вязать пледик масику.. уже нашла как и ниточки заказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...