Katterina 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девченки, простите за вопрос, но у кого -нибудь усилились выделения? Они светлые и без запаха (еще раз прошу прощения за подробности) но последнюю неделю заметно больше их стало, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Выделения у меня усилились, врач сказала что это нормально. Мазки чистейшие. Недоношенная Б, тем и опасна, что легкие не раскрываются. Кстати 38 недель у всех разные. По этому ведь и ждут родов, так бы всем вызывали в 40 недель, а до этого бы сохраняли. Малыш сам знает когда он готов. Подруга родила дочку на 35 неделе, 2500 но ребенок доношеный и здоровый, а у когото и в 37 недохоженый чуточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Меня второй день тонусит... Вчера вроде был повод, а сегодня фиг знает чего... Папаверин не помогает. Лежу Вызывать роды это пипец, особенно без показаний. Я этого не понимаю и даже коментировать не особо хочется. مريم أم إسماعيل (Марйам), к врачу с отеками!!! evii, добро пожаловать Katterina, у меня тоже усилились, давно уже... Врач тоже говорила что это норм. Кто то меня спрашивал про гемоглобин - я понятия не имею какой он, в 10 недель был 120. Меня ни куда не направляют. Мочу тока сдаю и то не всегда. Успокаиваю себя тем, что пью комплекс, а там есть железо. Хватит наверно. Про обвитие. Врач сказала что на моем сроке да и недель до 30 ребенок может несколько раз в день обвернуться пуповиной и развернуться. Так что вполне реально, что на след. УЗИ обвития не будет Изменено 18 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 In50L3nT, Ольчик, я цитофлавин пью по 2 табл 2р в день, после сегодняшнего приема перевели меня на лимонтар,он натуральнее и слабее...вот не знаю, уходить ли....малышастика мне слушают, сказали, что мы очень активные, а я все не чувствую.... и про сердце рассказала, из-за того, что давление низкое, пульс высокий, поэтому и сказала попробовать лимонтар, почитай про него, прям вроде и ничего...http://bazatabletok.ru/instruktsiya-po-primeneniyu.php?id=4475 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 evii, Добро пожаловать! надеюсь твоя Б дальше будет протекать замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 evii, с прибытием в наши дружные ряды! Katterina, и у меня усилились, Г сказала, что все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) trio5551, У меня сердечко до того как цитофламин начала пить стучало иногда сильно. Ну пишут, ага, красиво. Если тебе посоветовали сменить, думаю надо сменить Изменено 18 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 а мы сегодня буяним..тока ложусь и чувствую как машунька капошиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, подскажите от чего ноги сводит и как с этим бороться? Такая жуткая боль и дискомфорт, сегодня вот за рулем ногу так свело, что еле остановилась и до обочины доехала((( у кого такое было, что делать-то? Успела только прочитать, что это может быть нехватка кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Xebufa, с экватором! и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-Fenix 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Xebufa, это недостаток кальция в организме. Надо бы к врачу, чтобы назначил дополнительно какой-нибудь кальциевый препарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Xebufa, с экватором Так хочу есть, и НИЧЕГО не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 In50L3nT, у меня такое было постоянно недель до 15-ти, сейчас вроде нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ольга Тимченко, А у меня так все время... При чем если через силу есть что-то чего не хочется, то все, караул, отврашение такое и кусок в горло не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airinushka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, подскажите от чего ноги сводит и как с этим бороться? Такая жуткая боль и дискомфорт, сегодня вот за рулем ногу так свело, что еле остановилась и до обочины доехала((( у кого такое было, что делать-то? Успела только прочитать, что это может быть нехватка кальция. Пока врач ничего не назначил ешь бананов побольше - мне помогало до Б и на 2-3 день переставало сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Milhert, вот ужас то, надоело ходить, я в шоке конечно, какая эгоистка! на счет герписа все бред, подружка проходила всю Б с ним и кесорили планово и ТТТ с ребенком все хорошо)) In50L3nT, у меня так всегда((( вот пошла в ресторанчик восточный поела рыбку вкусную, я так не умею готовить( evii, приветик, да вливайся, мой тоже против, говорит все это ерунда, наши форумы))) Xebufa, с экватором))) trio5551, ну вот видишь, копошится, так что прислушивайся) ой я сходила к эндокринологу ТТГ мой 1,59 Ура нормальный стал))) через 8 недели контроль сдаем. наелась рыбки вкусной, и купила малинки, наелась)))) а ещё решила пожарить себе кабачковые оладьи , вот вкусный рецепт ищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ольга Еретнова, In50L3nT, alena07, спасибо! Действительно экватор, даже не заметила К врачу только в пт, а пока видимо буду на твороге с бананами сидеть. Хотя я пью кальций с магнием, такой комплекс специальный. Может дозу увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 у меня тоже как-то стало ноги сводить, перед сном в основном, не очень приятные ощущения(( хотя пью магний.... видимо, надо кальций добавлять... тоже у врача спрошу, в пн как раз явка.... девочки, а вы строго придерживаетесь в еде принципа "вредно-невредно"? просто так чипсов хочется принглс или бигбона.... может, один разок можно??? а еще слышала, что таких гадостей от низкого гемоглобина хочется.... но мне не давали ни разу с постановки на учет направления на кровь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 alena07, Я чо та таааак рыбы захотела теперь... А нету((( Алена, ну зачем ты сказалааа Xebufa, Сама ни чего пока не увеличивай, до пятницы не так уж и далеко. А пока творог\сметана\молоко. Толстячок, С неделькой! Я не сильно придерживаюсь, если вдруг СИЛЬНО хочется, то ем, но не много)))) Сейчас вот гадости поела, точнее попила. Кофе из пакетика... Ну жуть как захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Толстячок, ничего себе!!! я уже столько кровушки отдала на анализы всевозможные!!! а по еде, я ем обычную еду, как и всегда, а если "до смерти" хочется какой-нибудь "гадости", я ее ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 In50L3nT, спасибо) In50L3nT, Ольга Тимченко, ну и хорошо, я тогда тоже не буду сильно переживать.... а то уже так мозги заворачиваются.... вай-фай дома есть, вот думала, не вредно ли... а потом подумала, что он и на работе у меня и в квартире до пяти чужих точек ловит, так что одной точкой больше, одной точкой меньше - ситуации не исправит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, спасибо за ответы) Инет у меня тупой, сразу не смогла написать. Теперь я успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Толстячок, с неделькой! а я арбуз ем, не очень вкусный, правда, но тааак его хотела!!! чую обеспечено мне ночью в тубзик побегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mila186, я лечила до Б, сколько было финансовой возможности, недешевое это дело, у меня оставалось 4 маленьких дефекта у десен, это даже не дырочки, а просто эмаль подлатать, а тут врач сказала из-за Б у меня обострение на зубы((( mila186, в том-то и дело, что буквально за месяц до Б я пролечила весь рот! Сейчас же проблема в другом, не в дырках, а в какой-то невероятно болезненной чувствительности всех зубов(( Блин ну тогда понятно обидно когда зубы пролеченые и начинают мучать я тоже все сделала но десна кровоточат я все все аремя пользуюсь ниткой это обязательно ну чищю это понятно и еще полоскаю спе жидкостью помоему она с прополисом еще и на спирту но надеюсь дырок не будит новых а после родов поскачу проверять зубы сто процентов чтото появится!!! Девченки пусть ваши зубки ведут себя прилично и не болят и не безпокоят и вообще всем нам здоровья!! Девочки, подскажите от чего ноги сводит и как с этим бороться? Такая жуткая боль и дискомфорт, сегодня вот за рулем ногу так свело, что еле остановилась и до обочины доехала((( у кого такое было, что делать-то? Успела только прочитать, что это может быть нехватка кальция. Бананы кушай хотя уже девочки написали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 а мы с муже пошли на пиццу. Так я себе еще салатик заказала, карошку фрии рыбку.. Пришли домой зввалились перед теликом.. Еле дышим, так обожраться.. А еще хочу вязать пледик масику.. уже нашла как и ниточки заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения