Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки я столкнулась с проблемой заложености носа это какойто ужас днем болеелемение а на ночь капец заложен и дышать нечим так я не выдержала и закапала вчера нос отложило !((

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila186, у меня тоже заложен, правда и днем и ночью. Болею еще... Воздуха иногда вообще не хватает. :( Закапать не чем у меня.

mila186, In50L3nT, девочки мне промывание Долфином очень помогло в свое время!!!!

mila186, у меня тоже заложен, правда и днем и ночью. Болею еще... Воздуха иногда вообще не хватает. :( Закапать не чем у меня.

Вот та же фигня только нос чистый соплей козявок нет простите за мой натурализм :confusion::malicious: :malicious: :malicious: прям кислорода не хватает я кондик на ночь еще ниже делаю градус что б хоть как то дышать!

mila186, In50L3nT, девочки мне промывание Долфином очень помогло в свое время!!!!

У меня нос чисты только заложен прям как алергия что ли!а промывать мне тут нечем

mila186, а аллергии до этого не было....может просто сужение сосудов, сейчас же огромная нагрузка на них по всему организму

Ольга Еретнова, спасибо) 18 июля 18 неделек)) а 13 июня было 13 неделек))) больше таких совпадений не будет....

Milhert, а на спицах плед или крючком? я бы тоже хотела связать, не поделишься схемкой или ссылью??

mila186, читала, что бывает ринит беременных....

Толстячок, с недельками!!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), Спасибоооо)))))) :reverans:

mila186, У тебя наверное, правда, ринит. Или аллергия на что-то. Я просто болею, поэтому и нос заложен. Но уже жду недождусь когда уже закончится этот кошмар...

مريم أم إسماعيل (Марйам), я соленой водой промывала, что-то не особо помогло...Может чаще надо было, и подольше...

mila186, а аллергии до этого не было....может просто сужение сосудов, сейчас же огромная нагрузка на них по всему организму

Ольга Еретнова, спасибо) 18 июля 18 неделек)) а 13 июня было 13 неделек)))

mila186, читала, что бывает ринит беременных....

С неделькой :flower:

Да блин это точно не алергия я не алергик вот читаю что у Б часто нос заложен а вот что делать с этим? :think1:

Девочки а что такое ренит?Пошла гуглить :sorry:

про зубы, кстати... я раньше брэкеты носила, а сейчас пока зубы толком не закрепились на новом месте пластинку ношу. десна стали плохие - уже заметила, но сами зубы как шатались, так и шатаются чуток.... хоть пластинка и поднадоела уже, но все равно буду носить ее, а то зубы могут обратно в кривое положение встать, тем более, что десны разрыхлились.... зато улыбка у меня вот такая :D .... теперь думаю, что с ребенком к ортодонту пойду сразу, как только можно будет, для профилактики, а то сама запустилась и мучалась долго, пока не созрела, а мама не настаивала раньше - а жаль....

mila186, спасибо :reverans::flower:

Девочки всем привет!!! давно меня не было, но читать стараюсь вас регулярно, а вот писать времени совсем не хватает! бегаю по приемам в жк, хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, вот думаю еще на йогу или фитнес для Б записаться. Ездим с масей на природу на дачку, едим там свежих фруктов и овощей с грядочки)

Был на узи в 18 недель и нам сказали, что у нас девочка!!! Но сказали что еще раз посмотрим в 22 недели))) Так что наш анализ по крови- туфта)))))

//Арабель//, с экватором и с дочкой)))

а я йогу дома делаю по видеоуроку, что требует от меня большой силы воли, но я пока стараюсь)))

Толстячок,  вязать на спицах буду.. с удовольствием бы поделилась.. Говорила что надо темку создать отдельную.. И про кулинарные рецепты.. Модераторы, пожалуйста, создайте темки.. Пледик простой в вязании, но я нитки заказала разноцветные. Голубо-зелено-желто-белые.. Думаю ко всему подойдет.. Потом выложу схемку вязания.

Девочки я столкнулась с проблемой заложености носа это какойто ужас днем болеелемение а на ночь капец заложен и дышать нечим так я не выдержала и закапала вчера нос отложило !((

У меня аналогичная ситуация, промывания помогают только днем, а ночью- только сосудосуживающие помогают иначе просыпаюсь посреди ночи от того, что абсолютно не могу дышать!!!!

У меня это точно аллергия+ринит беременных. Но думаю лучше закапать нос, чем ребенок будет испытывать дефицит кислорода!

//Арабель//, с экватором и с дочкой)))

:reverans: спасибочки!!!!

Milhert, может быть в сообщении пришлешь ссылку, если здесь пока нельзя выставлять? :confusion: я пока не умею вязать, но подружка обещала научить, и начну тогда с твоего пледика, раз ты говоришь, что он легкий))

Толстячок, с неделькой, странно что кров с пальца не сдавала!

у моего мужа сестру родители по зубным водят с лет и что там только не делают , там такие проблемы с зубами(

на счет всяких гадостей, я ем и не парюсь, сейчас все что не с собственного огорода гадость!!чипсы ем раз в неделю точно, могу макарошки заварить иногда так охота)

//Арабель//, вот так и делай анализы)))

mila186, я при заложенности мажу мазью типо звездочкой, только мне с тайланда её привезли!

Толстячок, с неделькой, странно что кров с пальца не сдавала!

Спасибо))) кровь я один раз сдавала с пальца, когда на учет в 6 недель становилась - 136 гемоглобин был... с тез пор и не сдавала ни разу.....

да, зубы нужна с самого детства оберегать. и ровнять тоже. у моей свекрови подружке пришлось в 53 года ставить брэкеты, чтобы всё выровнять, а потом зуб вставить... вот сейчас ходит как подросток))))

мужу скажу, что я не одна по чипсам страдаю, может сжалиться, разрешит)))

Девочки, а не у кого бактерий в моче не находили? что-то мне страшно....и выделений много стало, Тержинан назначили, кто сталкивался с этими проблемами?...

Толстячок, с неделькой!!! :flower:

Толстячок, да я также!

но у меня был 106 мне железо назначили, но я сдавала в 1о недель, т.к. на учет пошла сдаваться)

ой с неделькой, пропустила))

مريم أم إسماعيل (Марйам), мне результаты не показывают, но говорит все хорошо.даже не знаю что сказать, но выделения белые бывают.

Изменено пользователем alena07

mila186, я при заложенности мажу мазью типо звездочкой, только мне с тайланда её привезли!

А ты ее прямо в нос закладываешь или снаружи мажешь? просто у меня есть похожая мазь мы из ОАЭ привезли, может и мне поможет....

А ты ее прямо в нос закладываешь или снаружи мажешь? просто у меня есть похожая мазь мы из ОАЭ привезли, может и мне поможет....

с серединкой)))

обычно мажут пазухи...кстати, если мазь с маслом черного тмина из ОАЭ, она клево помогает)

Толстячок, мне тоже чипсов иногда до скрежета хочется, я принглс себе позволяю иногда, могу даже несколько раз в неделю :confusion: но не всю пачку конечно, понемногу....

Девочки, а не у кого бактерий в моче не находили? что-то мне страшно....и выделений много стало, Тержинан назначили, кто сталкивался с этими проблемами?...

У меня находили в 12 недель антибиотики 7 дней пропила какието при Б модно сказали вообще не проблема и у многих Б есть !Пропьешь чтото пройдет а в 16 недель здавала мочю то ничего не сказали значит все ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...