Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

с серединкой))

:reverans:

пазухи, значит снаружи намазать да?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ага, снаружи, крылья еще их называют))

mila186, мне пока пересдачу назначили....

//Арабель//, спасибо))

مريم أم إسماعيل (Марйам), бактерии означают, что типа цистит или что-то похожее началось, ну воспаление мочевого короче - это ничего страшного, главное, что вовремя нашли и можно вылечить, если, конечно, на пересдаче подтвердится.....

вот я часто в туалет хожу по-маленькому, и мочевой бывает болит, в пт буду сдавать, посмотрим, что покажет анализ...

مريم أم إسماعيل (Марйам), //Арабель//, с возвращением!! рада вас видеть,девченки))

Анютик, с экватором и с доченькой!!!(( анализом по крови ты меня убила))) я думала по моче фигня, но если и по крофи туфта-кому тогда верить)))

ну вот девчонки все объяснили)))

я ещё под носом мажу и про головной боли виски)))

мне просто запах нравится, могу так мазюкать нос)))

//Арабель//, да и ладно я вот не парюсь на счет еды.

Толстячок, с неделькой!! я в вс купила самую маленькую пачечку чипсов и быстро со всеми поделилась))) оскоминку сбила)))

NadinOdessa, привет!!!! а я тебя сыночком поздравляю!!!!! хах, все я никому теперь не рекомендую сдавать этот анализ))) а верить..... по моче и крови- фигня, по узи- тоже сомнительно, вот когда в роддоме тебе покажут твоего малыша и скажут- у вас мальчик/девочка, тут уж без сомнения)))))))

• Нравится 2

Xebufa, с недельками) а судороги от нехватки КАЛИЯ, а не кальция, правильн тебе про бананы написали а еще СТАРЫЙ картофель запекать в духовке и с кожурой есть( можно с кефирчиком)

//Арабель//, с экватором и с дочуркой какая это прелесть :flower:

NadinOdessa, спасибо))) :reverans:

вот я тоже в интернете читала, что редко кто из девченок воздерживается от всяких "гадостей"... говорят, что сейчас надо наедаться, а то во время ГВ многого будет нельзя...

Xebufa, с недельками) а судороги от нехватки КАЛИЯ, а не ка льция, правильн тебе про бананы написали а еще СТАРЫЙ картофель запекать в духовке и с кожурой есть( можно с кефирчиком)

вот я тоже подумала, что в бананах-то калий... про картоху - это вещь! а на крайняк - панангин нельзя принимать? там как раз калий и магний.... я пила для сердца когда-то раньше, а потом другой кардиолог прописала магнеб6....

mila186, спасибо)

Девочки если очень хочется чипсов ежте от пару чипсинок ничего не будит плохого тем более принголс очень хорошие чипсы!Я считаю можно кушать все если очень захотелось за исключением алкоголя в любой дозе его в Б не приемлю ! :flower:

NadinOdessa, спасибо))) :reverans:

вот я тоже в интернете читала, что редко кто из девченок воздерживается от всяких "гадостей"... говорят, что сейчас надо наедаться, а то во время ГВ многого будет нельзя...

вот я тоже подумала, что в бананах-то калий... про картоху - это вещь! а на крайняк - панангин нельзя принимать? там как раз калий и магний.... я пила для сердца когда-то раньше, а потом другой кардиолог прописала магнеб6....

попробуй для начала бананы они все таки лучше чем таблы!!!

Е-мое, а подпись в линеечке как сменить то? заново линеечку ставить что-ли??

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня находили, я писала. ничего не прописали, просто заставили пересдать, результаты пока не знаю. а выделений и до этого было много из-за молочницы. я когда пересдавала, то сделала все, как тут девочки описывали - со стерильным бинтиком и тройным подмыванием)) просто в тот раз, как нашли бактерии, я пописяла в банку без предварительного подмывания, видимо, поэтому и нашли что-то

mila186, да я сама не сильно таблетками люблю питаться)))

//Арабель//, да, только линеечку менять...

Milhert,

А еще хочу вязать пледик масику.. уже нашла как и ниточки заказала.

О супер, я как раз сейчас вяжу пледик для малыша)

Недавно закончила мягкую игрушку - подушечку в форме рыбки, но отправила ее в подарок крестнику своему в Германию, решила, что для себя успею еще связать)))

О супер, я как раз сейчас вяжу пледик для малыша)

Недавно закончила мягкую игрушку - подушечку в форме рыбки, но отправила ее в подарок крестнику своему в Германию, решила, что для себя успею еще связать)))

evii,  вот сколько нас тут рукодельниц, я ж говорю давайте отдельную темку создадим и будем хфастаться своими творениями.

Milhert, а я вышивками балуюсь :confusion:

Ольга Тимченко,  тоже классно.. Я перед первым замужеством навышивала штук 15 рушников.. Видимо на всю жизнь, сейчас не тянет..еще хочу крючком научится..

Milhert, я бы тоже ЗА отдельную темку, в разделе декабрят допустим, чтоб не смешивать с остальным, будет удобнее делиться идеями и работами, задумками и вопросы задавать по "своей" теме ;)

NadinOdessa, c неделькой!

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Про заложенность носа: я когда ходила к лору три недели назад, она мне сказала, чтобы самолечение насморка, если таковой будет, не занималась, обязательно консультировалась с врачом (правда, не указала с каким с гиней или с лором), т.к. у беременных это не насморк вовсе может быть.

Про отдельные темки: наш модератор АннаМари сейчас лежит в больнице и соответственно создать ничего не может, либо нам самими это сделать, либо ее дожидаться.

• Нравится 1

говорят, что сейчас надо наедаться, а то во время ГВ многого будет нельзя...

это зависит от аллергичности ребенка. я во время гв ела все, ни в чем себя не ограничивая.

но,к сожалению, детей не аллергиков сейчас очень мало, экология,блин

//Арабель//, с экватором и принцессой!!!!

NadinOdessa, а тебя с неделечкой!

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

У меня вопрос, не оставьте без ответа пожалуйста.

В общем мне предстоит опять поездка в другой город. В прошлый раз я ее ужасно перенесла - гипертонус по обоим стенкам. Хотелось бы в этот раз этого избежать. И вот что я подумала. Может мне с собой в дорогу взять Гинипрал (или посоветуйте другой препарат тонус снимающий хорошо), и выпить его по необходимости. К врачу своему не попаду до этой поездки, поэтому спрашиваю у вас. Не вредно же один разочек его выпить? Нош-па в прошлый раз мне вообще не помогала, магний тоже... Девочки, кто что думает? :( Как бы вы поступили?

NadinOdessa, С неделькой!

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

доброго утра вам девочки , всё не читала ,но заметила,что у некоторых девочек проблемы с зубами .Если есть вопросы постараюсь ответить и дать совет , я стоматолог с 8 летним стажем уже ,так -что пишите , если буду заходить и читать -буду отвечать вам :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...